Читаю комментарии и так становится грустно..сколько женщин без ощущения и понимания материнства. Все пишут обеспечить ребёнка необходимым, научить, это всё хорошо, а кто нибудь написал про материнскую любовь, ласку, наполнять своего ребёнка своей любовью, Чувствовать его, улыбаться и радоваться вместе, разделять чудесные моменты, это такое счастье! Мама для ребёнка это его всё, целый мир, мама его идеал! Ощущать мамин запах, прикосновения, взгляд, любовь! Няни, бабушки это помощники, и это не родная мама🙏Да не просто, да теряется свобода, но вы же рожали! Выйдите из детской позиции и наслаждайтесь. Мы с ребёнком ходим с рождения вместе везде, рестораны, бары, так чтобы ему было комфортно и ему очень нравится! Иногда не просто, но я знаю что мой сладенький со мной, и ребёнок всегда чувствует свою мамочку и её состояние. Я смотрю на площадке как все детки маленькие с нянями, и какими глазами они смотрят когда мама пришла на площадку и я играю со своим ребёнком и провожу с ним время! Няня в моём понимании только если рядом со мной, когда я чем то занимаюсь, но чтобы ребёнок максимально ощущал маму рядом по возможности. Я готова жертвовать своей свободой, ритм поменялся но и активная жизнь не исчезла, также и путешествия. Но я знаю что я мама в ответе за счастливое наполненное детство доя своего ребёнка, наполненное любовью! Наполнять своего ребёнка любовью каждый день, он тогда обретает чувство уверенности в себе, знает чего хочет, мама и папа это его опора. Очень многое в руках женщины, создавать счастье или жаловаться.
друзья - пара танцоров. Они ожидают пополнение, но тоже не планируют менять образ жизни: тусовки, поездки, компании. Какое у вас отношение к такому? Как поменялась ваша жизнь?