Почему матери сыночков так защищают свое чадо? Меня очень бесят матери сыночков, потому что какой бы сын не был плохим они всеравно считают его самым лучшим, какая то женская мизогиния у них к другим женщинам. А вас не бесит?
Для матери нормально любить и защищать своего ребенка. Независимо от того, мальчик он или девочка. Касаемо вечного стона: растят бытового инвалида, а его жена потом мучается!!! А кто то заставляет мучиться? Вещи в узелок и иди гуляй. И не надо себя мучить) Уверяю, твое место быстро займет новая "страдалица"
Или счастливица, если понравится его семье, такое часто бывает! живут душа в душу, друг другу не мешая
Гость
[3710938781]
Гость
Ясно ж, обиженки собрались. 🤭
Смешные и непонятные это женщины. Сначала вцепятся в мужика - бери скорее замуж. Потом побыстрее нарожают 2-3 детей. А потом начинается. Где логика? Если ты, теряя тапки бежала от него рожать, бежала за него замуж - значит он и так для тебя великолепен. Зачем ему еще чего-то делать? Он тебя облагодетельствовал - ты за это будешь ему прислугой. Нормальное дело.
Гость
[3380010386]
Гость
Смешные и непонятные это женщины. Сначала вцепятся в мужика - бери скорее замуж. Потом побыстрее нарожают 2-3 детей. А потом начинается. Где логика? Если ты, теряя тапки бежала от него рожать, бежала за него замуж - значит он и так для тебя великолепен. Зачем ему еще чего-то делать? Он тебя облагодетельствовал - ты за это будешь ему прислугой. Нормальное дело.
Вот откуда у нас пошли такие примитивные обиженные мужчины которые мыслят средневековыми стереотипами? Хотя молодые вроде бы!
ГОСТЬ
[3708149409]
Молодая
Але! Вы из какого века к нам? У нас настоящие женщины руководят компаниями и управляют страной в парламенте. А у вас в средневековье все по 5 детей рожают?
Средневековье у здешних обитательниц в голове. АВТОР ГОВОРИТ ТОЛЬКО О СЫНОВЬЯХ, НО НЕ УПОМИНАЕТ ДОЧЕРЕЙ. Значит делать тоже самое с дочерьми норма, завязывать им шнурки до 5 лет, в школу провожать до 15? Почему дочерям в попу дуют? И это норма.
Гость
[1640076483]
Гость
А то и 4х !
ГОСТЬ
[3708149409]
Про пятерых детей это сарказм. Просто поражает сексизм автора, которая говорит только о мальчиках.
Гость
[3710938781]
Гость
Вот откуда у нас пошли такие примитивные обиженные мужчины которые мыслят средневековыми стереотипами? Хотя молодые вроде бы!
Какие стереотипы? Где? Это простая логика. )) (кстати я - женщина и к слову, мужчину свина никогда не потерпела бы с собой рядом и уж тем более не пошла бы за него замуж и еще более тем более не стала бы рожать от него). А если кто-то цепляется и бегом в ЗАГС, то чья это проблема? Кто ей злой буратинА?
ГОСТЬ
[3708149409]
Гость
А у автора не средневековые установки? Мол мужчина должен быть сильным, мужественным и решать свои проблемы только сам. А как до обязанностей женщин при воспитании дочерей, так сразу начинаются разговоры про 21 век. Равенство? Автор должна была в таком случае не упоминать пол ребенка
Молодая
[22079634]
ГОСТЬ
Средневековье у здешних обитательниц в голове. АВТОР ГОВОРИТ ТОЛЬКО О СЫНОВЬЯХ, НО НЕ УПОМИНАЕТ ДОЧЕРЕЙ. Значит делать тоже самое с дочерьми норма, завязывать им шнурки до 5 лет, в школу провожать до 15? Почему дочерям в попу дуют? И это норма.
Я своей дочери в опу не дую. У нее полная свобода с первого класса школы и я всегда могу на нее положиться, доверяю ей полностью. Сейчас ей 15. Самостоятельная молодая девушка. Учится хорошо, куча своих иетересов, и ужин приготовит если захочет, и комнату уберет свою и бюджет свой сама ведет - все как у взрослых. Я даже не контролирую особо что она в инете покупает, сама показывает. Одно отличие со взрослой женщиной только то что ее бюджет - это деньги которые мама перечисляет ей на карту поскольку работать ей пока рано.
Гость
[4163782304]
Для начала приведите конкретные примеры.вот тогда стоит обсуждать вашу тему.
ГОСТЬ
[3708149409]
Молодая
Я своей дочери в опу не дую. У нее полная свобода с первого класса школы и я всегда могу на нее положиться, доверяю ей полностью. Сейчас ей 15. Самостоятельная молодая девушка. Учится хорошо, куча своих иетересов, и ужин приготовит если захочет, и комнату уберет свою и бюджет свой сама ведет - все как у взрослых. Я даже не контролирую особо что она в инете покупает, сама показывает. Одно отличие со взрослой женщиной только то что ее бюджет - это деньги которые мама перечисляет ей на карту поскольку работать ей пока рано.
Это правильно. Ну так и говорили бы о детях в целом. А так выходит будто свекрови плохие, а тещи все хорошие. А по мне так любая мать должна заступаться за ребенка, независимо от пола. Я своих детей буду воспитывать не ориентируясь на гендерные стереотипы. Конечно же, обращение дочь и сын исключать не стану. Но это будет только для удобства общения. А так не будет такого, типа эта игрушка для мальчика, а эта для девочки, женщина должна, мужчина должен. Не будет этого.
Для матери нормально любить и защищать своего ребенка. Независимо от того, мальчик он или девочка. Касаемо вечного стона: растят бытового инвалида, а его жена потом мучается!!! А кто то заставляет мучиться? Вещи в узелок и иди гуляй. И не надо себя мучить) Уверяю, твое место быстро займет новая "страдалица"
Лучше и не скажешь!
Гость
[972694917]
Глядя на девочек у сыновей в классе, становится страшно за них. Кого вы воспитываете из девочек? в 6 классе уже в штаны лезут.
Гость
[1094952487]
Молодая
Тоже бесят. Большинство мамаш уродует сыновей и растят бытовых инвалидов и инфантилов. А жены сыновей потом страдают. Сыновей должны отцы растить! Уберите мам от мальчиков! Бесит даже на улице или в бассейне на них смотреть - пацану 4 года она его одевает как младенца. Фу. 10летним пацанам шнурки завязывают! Пап если вижу с мальчиками - малыш 3 года будет сам одеваться, папа ждет и не торопит - самостоятельного человека растит. Мамы сыночек до седых мyдей кормить будут, убираться к ним (даже если те отдельно живут!) и деньги сувать. Противно. Отцы, если разводитесь - забирайте сыновей себе! Это не женское дело мужчин растить.
Очень правильно написали. Я после школы уехал из своей деревни и больше мать ничем не помогала,ни единой копейкой. Сам поступил,сам выучился,сам нашел работу ,сам построил себе бизнес. А сына жена тутушкает до сих пор,то есть до 30 лет. И квартиру купила ему в москве и коммерческую недвижку и работу ему искать заставила меня через друзей.
Гость
[1096240852]
ГОСТЬ
А женский сексизм это нормально? Значит дочерей можно защищать, воспитывать как принцесс, баловать, а на мальчиках нужно “ездить", бросать на произвол судьбы. Тогда давайте дочерей воспитывать настоящими женщинами. Чтоб они не перечили мужу, занимались бытом, готовкой, рожали по 5 детей независимо от доходов. Выходит сексисты туи женщины. Где равенство
И что, для мужа жена родившая 5 детей, великая радость? Женщина, родив 5 детей, практически уже не сможет выйти на работу, становится домохозяйкой, муж будет вынужден в одиночку кормить весь этот выводок и загнется на работе раньше времени.
Гость
[1827590614]
Гость
Не помню чтобы мама прибегала на защиту взрослой дочки, но мамы сыночков уже забрали всех подруга работала в приемной института рассказывала сидят все девушки одни, а парни через одного с мамочками. Знакомая в поликлинику ходила сраться с врачами за то что ее сынка 30 летнего не так приняли. Я ее спрашивала зачем ты за ним бегаешь, она в упор не понимает что не так. Я спрашиваю ты бы за дочкой так ходила, она такая нет, дочки старше умнее а сыночки наивные жертвы ушлых баб им всю жизнь соломку надо подстилать.
Марина А.
[3017016393]
Потому что любая мать защищает своего ребенка, будь то сын или дочь, и считает его самым лучшим. Если какая- то мама не защищает и не считает лучшей свою дочь, и отдает предпочтение сыну, это не норма, это с мамой не повезло.
Ель Сибирская
[3953839813]
какой то глупый вопрос. для каждого родителя его чадо самое лучшее красивое умное и талантливое и бла бла бла бла
Ель Сибирская
[3953839813]
Гость
Не помню чтобы мама прибегала на защиту взрослой дочки, но мамы сыночков уже забрали всех подруга работала в приемной института рассказывала сидят все девушки одни, а парни через одного с мамочками. Знакомая в поликлинику ходила сраться с врачами за то что ее сынка 30 летнего не так приняли. Я ее спрашивала зачем ты за ним бегаешь, она в упор не понимает что не так. Я спрашиваю ты бы за дочкой так ходила, она такая нет, дочки старше умнее а сыночки наивные жертвы ушлых баб им всю жизнь соломку надо подстилать.
Ну в 17-18 лет с мамой одно ходить, в 30 лет совсем другое уже.
Гостья
[1993603022]
Потому что все бабы, которые родили сыновей , неадекатки. Я давно это замечаю. Если женщина в адеквате, то она рожает дочерей . Если неадекват, то обязательно парней плодит
Ель Сибирская
[3953839813]
Гость
И что, для мужа жена родившая 5 детей, великая радость? Женщина, родив 5 детей, практически уже не сможет выйти на работу, становится домохозяйкой, муж будет вынужден в одиночку кормить весь этот выводок и загнется на работе раньше времени.
Согласна у знакомой 5 детей, вечная домохозяйка)))
Ель Сибирская
[3953839813]
Гость
Глядя на девочек у сыновей в классе, становится страшно за них. Кого вы воспитываете из девочек? в 6 классе уже в штаны лезут.
Папа не балует?) Обычно папы более строги с сыновьями.
Юная
[1787031295]
Гость
И что в этом такого! Логика вообще есть? Женщина и должнна быть красивой, уверенной в себе феминисткой эмансипированной! За которой толпами бегают поклонники!
Вы сексист и женоненавистник!
Задолбала гадить в каждой теме, старая жирная ***. Кто за тобой бегать то будет, шиза? Мечтай дальше, дебилка.
Юная
[1787031295]
Гость
Ты просто сказочная долбоебина. Просто вали с этого форума, пока я тебя не отпиздошила, говноедка.
Гость
[1899675558]
Гость
Мамы сыновей всегда девушек по себе судят. Исключений нет.
Тоже бесят. Большинство мамаш уродует сыновей и растят бытовых инвалидов и инфантилов. А жены сыновей потом страдают. Сыновей должны отцы растить! Уберите мам от мальчиков! Бесит даже на улице или в бассейне на них смотреть - пацану 4 года она его одевает как младенца. Фу. 10летним пацанам шнурки завязывают! Пап если вижу с мальчиками - малыш 3 года будет сам одеваться, папа ждет и не торопит - самостоятельного человека растит. Мамы сыночек до седых мyдей кормить будут, убираться к ним (даже если те отдельно живут!) и деньги сувать. Противно. Отцы, если разводитесь - забирайте сыновей себе! Это не женское дело мужчин растить.
Это хорошо если отцы нормальные, а если м...то кого они тоже смогут воспитать?
Мила
[943587364]
Гость
Знаю многих мам , которые за дочерей глотки перегрызут, знаю мам, которые и сыновей в обиду не дадут, тут уж от мам зависит. И какая разница 5 лет, 17 или 30? Мама есть МАМА. Недавно мужу в поликлинике отказали в помощи, пришлось заведующую уволить, а как по другому, это же семья)
Мила
[943587364]
Молодая
Але! Вы из какого века к нам? У нас настоящие женщины руководят компаниями и управляют страной в парламенте. А у вас в средневековье все по 5 детей рожают?
Стесняюсь спросить вы руководите компанией или управляете страной?
Гостья
[3544738707]
Молодая
У тебя ,видимо, нет своих детей, поэтому и бесят чужие дети и их родители. Вот когда обзаведёшься, тогда и будешь рассуждать на тему инвалидов и инфантилов.
Гостья
[3544738707]
Нормальные ,не равнодушные родители всегда будут защищать своё чадо, вне зависимости от пола ребёнка, даже если будут прекрасно понимать , что он не прав в той или иной ситуации. Главное потом объяснить ребёнку его неправоту, ведь для любого ребёнка родители прежде всего тыл. Если этого не происходит, то вырастают люди с низкой самооценкой, которые не могут постоять ни за себя, ни за своих близких.
Гость
[1020462560]
Гость
В семьях с достатком мечтают о сыновьях ,чтоб передать бразды правления. ты в пролете с дочками.хоти их дальше
От сыначки унаследованный им достаток плавно, или неплавно, перетечет к бабенке... ну или к многим бабенкам. Ну не умеют мужичонки сохранять и приумножать, а только проеппывать. Дочь и унаследованное сохранит, и мужнино отберет. Так что не хнычьте о браздах правления и достатке!
Гость
[1820824436]
Бухие бухи
А кого им защищать? Чужую тётку?
Иди протрезвей.
Марина А.
[3017016393]
Гостья
Потому что все бабы, которые родили сыновей , неадекатки. Я давно это замечаю. Если женщина в адеквате, то она рожает дочерей . Если неадекват, то обязательно парней плодит
Проявление сексизма во всей красе. Счастливой матери по барабану, какого пола ребенок у другой женщины. Несбывшаяся мечта о сыне? Да какая вам разница, главное, чтоб умный и здоровый
Марина А.
[3017016393]
ребенок был. Дочка ещё и внуков подарит наверняка
Гость
[164151292]
Главное что бы девочек нормально воспитывали,к процень королев уже зашкаливает
Что ты! Если увидят классную девчонку с руками и ногами отдадут сыночку. И отойдут на 2й план! А вот если девки друг другу не приглянулись- хана мужикам 🤣
Три ха-ха. Для них любая будет неклассная, априори. Потому что сыначка достоин лучшего. И это несмотря на то, что он сам не мечта противоположного пола. Никогда такая маска не будет довольна невесткой. И всегда и во всем будет оправдывать сыночку- корзиночку. Нормальные отношения своего сына к женщине она сможет позволить и принять только по отношению к себе. Все остальные бабы будут к.о.з. ми, которые используют ее сыну.
Гость
[3100997269]
Гостья
У тебя ,видимо, нет своих детей, поэтому и бесят чужие дети и их родители. Вот когда обзаведёшься, тогда и будешь рассуждать на тему инвалидов и инфантилов.
А что такого страшного и неприемлемого для вас было в этом посте?Что надо приучать к самостоятельности, с детства воспитывать мужчину, а не тряпку. Вам нравятся Самашки, стоящие в транспорте рядом с сидящими мальчиками старше 7- ми лет или таскающие его портфель? Это нормально?
Гость
[1020462560]
Гость
Главное что бы девочек нормально воспитывали,к процень королев уже зашкаливает
Девочек воспитывать не надо, мы уже людьми рождаемся. А мужика воспитывай не воспитывай - то на овечку норовит залезть, то напьётся как последняя скотина.
Гостья
[3544738707]
Гость
А что такого страшного и неприемлемого для вас было в этом посте?Что надо приучать к самостоятельности, с детства воспитывать мужчину, а не тряпку. Вам нравятся Самашки, стоящие в транспорте рядом с сидящими мальчиками старше 7- ми лет или таскающие его портфель? Это нормально?
Да, это нормально. Мой ребёнок старше 7, но он ещё учится в начальной школе. Я иногда ношу ранец, потому что часто даже взрослому человеку трудно его поднять. И в час пик в метро мне проще чтобы ребёнок сидел , а не заваливался , цеплялся за посторонних людей, и наступал им на ноги. И это в конце-концов более безопасно. До поручня он ещё не дотягивается. И не надо забывать, дети разные, иногда бывают и больные, хотя чисто внешне об этом не скажешь. Поэтому прежде чем учить воспитанию чужих детей, обзаведитесь своими.
Гость
[4026163628]
Гостья
Да, это нормально. Мой ребёнок старше 7, но он ещё учится в начальной школе. Я иногда ношу ранец, потому что часто даже взрослому человеку трудно его поднять. И в час пик в метро мне проще чтобы ребёнок сидел , а не заваливался , цеплялся за посторонних людей, и наступал им на ноги. И это в конце-концов более безопасно. До поручня он ещё не дотягивается. И не надо забывать, дети разные, иногда бывают и больные, хотя чисто внешне об этом не скажешь. Поэтому прежде чем учить воспитанию чужих детей, обзаведитесь своими.
Ещё одна....... Научите своего сына (если он здоров, разумеется) стоять ровно и никого не задевать. Я все детство стояла. Ничего, научилась. А вы так и будете за своей корзиночкой сопли вытирать до 40 лет.
Гостья
[3544738707]
Гость
Ещё одна....... Научите своего сына (если он здоров, разумеется) стоять ровно и никого не задевать. Я все детство стояла. Ничего, научилась. А вы так и будете за своей корзиночкой сопли вытирать до 40 лет.
Скажите, вы глупая женщина или ни разу в метро не ездили?
Молодая
[22079634]
Гостья
Скажите, вы глупая женщина или ни разу в метро не ездили?
А зачем вы таскаете детей по метро в начальную школу? Чтобы что? Начальная школа - это та которая в твоем дворе. Остальное понты. В лицеи можно кататься после начальной школы ито ещё под вопросом. ЕГЭ можно в любой школе сдать.
Молодая
[22079634]
Гостья
Ранец разгрузить от ненужного хлама. Ребенка отправить в ближайшую начальную школу без метро. Пешком. Маму на работу. Проблема Ваша решена. Мальчик начнет мужчиной расти. Вы мешаете. Вы почему вообще не работаете раз школьнику ранцы носите?
Гостья
[3544738707]
Молодая
Ранец разгрузить от ненужного хлама. Ребенка отправить в ближайшую начальную школу без метро. Пешком. Маму на работу. Проблема Ваша решена. Мальчик начнет мужчиной расти. Вы мешаете. Вы почему вообще не работаете раз школьнику ранцы носите?
Если бы у вас был ребёнок и вы жили в крупном мегаполисе, то знали, что уже давно дети начальной школы одни в школу, кружки и секции не ходят. Даже во дворе без присмотра родителей детей не увидишь. Родители просто бояться за своих детей. И ребёнка из школы одного тоже не выпустят. Проблема свободных мест в школах велика. Строятся новые микрорайоны, а вот школ и детских садов категорически не хватает. Если живёшь в историческом центре, то проблем ещё больше, школы расположены не в каждом дворе. На метро детей в школы не возят, хотя есть и подобные случаи, когда родителей сменили место жительство, но не хотят или не могут попасть в другую школу. А вот в музеи, больницы, театры, различные кружки и секции иногда проще и быстрее добраться на метро.
Гость
[947770511]
Меня одно удивляет, мамы сыновей откровенно гордятся, что они растят мальчиков, но в то же время, всех остальных мужчин они называют козлами.
Молодая
[22079634]
Гостья
Если бы у вас был ребёнок и вы жили в крупном мегаполисе, то знали, что уже давно дети начальной школы одни в школу, кружки и секции не ходят. Даже во дворе без присмотра родителей детей не увидишь. Родители просто бояться за своих детей. И ребёнка из школы одного тоже не выпустят. Проблема свободных мест в школах велика. Строятся новые микрорайоны, а вот школ и детских садов категорически не хватает. Если живёшь в историческом центре, то проблем ещё больше, школы расположены не в каждом дворе. На метро детей в школы не возят, хотя есть и подобные случаи, когда родителей сменили место жительство, но не хотят или не могут попасть в другую школу. А вот в музеи, больницы, театры, различные кружки и секции иногда проще и быстрее добраться на метро.
Я живу в мегаполисе и все отлично знаю. Вот вы сами сказали что детей на метро в школу НЕ возят. Про музеи и театры понятно, но туда не прутся с полными ранцами. Тут мама и себе и сыну ежедневный бег с препятствиями устраивает. Ради чего? Я сама переехала поближе к работе и дочкиной школе чтоб пешком ходила. Тут сняли, там сдали. Делов то. Умные люди решают все по уму а не таскают малолеток в час пик по метро.
гость
[957243841]
Гостья
Спасибо за совет. Уже есть. И даже один взрослый. А вы наверное воспитываете сыночку-корзиночку, который сидит, а мама стоит- она же двужильная и не устала. Так же и портфель мама потащит, ей же не тяжело. Как по мне, так если портфель такой тяжелый, разделите его и возьмите часть вещей себе, а он пусть несет посильный вес. Причем тут начальная школа, в начальной школе ребенку-мамонтенку может быть и 9-11 лет. Может и постоять, а маму усадить и портфель понести.Лично я в 8 лет уступала место всем старшим в переполненном автобусе. Вот так меня воспитали, наверное странные родители были. У знакомой 2 летка стоял в автобусе, потому что он мужчина. И вырос нормальный сын, сам уже давно папа. А вам еще предстоит вкусить все прелести вашего воспитания. Похвастаетесь лет через 10-15.
гость
[957243841]
Гостья
Нормальные ,не равнодушные родители всегда будут защищать своё чадо, вне зависимости от пола ребёнка, даже если будут прекрасно понимать , что он не прав в той или иной ситуации. Главное потом объяснить ребёнку его неправоту, ведь для любого ребёнка родители прежде всего тыл. Если этого не происходит, то вырастают люди с низкой самооценкой, которые не могут постоять ни за себя, ни за своих близких.
Да что вы? А если ваш ребенок совершит подлость или мерзкое преступление? Вы его поддержите, не скажите ни слова осуждения его поступком? Вот это современный Макаренко, аплодирую стоя. Другой вопрос, что мать не бросит и такого сына, не отречется от него. Но защищать и оправдывать подлость и мерзость даже собственного ребенка, это за гранью.
Гостья
[3544738707]
гость
Да что вы? А если ваш ребенок совершит подлость или мерзкое преступление? Вы его поддержите, не скажите ни слова осуждения его поступком? Вот это современный Макаренко, аплодирую стоя. Другой вопрос, что мать не бросит и такого сына, не отречется от него. Но защищать и оправдывать подлость и мерзость даже собственного ребенка, это за гранью.
Мой ребёнок не совершает подлостей и мерзких поступков. Цель воспитания не осудить отрицательный поступок, а его предупредить. Он очень доброжелателен ко всем без исключения людям, и даже если его кто-то обидел пытается проанализировать поступок и не опускается до уровня хулигана. Потому что мы своим примером и чтением правильной литературы, обсуждением отрицательных и положительных героев с ранних лет объяснили и показали, что такое хорошо и что такое плохо. Извините, но у осинки не родятся апельсинки. И воспитание детей-это прежде всего пример взрослых. Если отец, дед уважительно относится к женщинам и людям, если дарят своим женщинам цветы и подарки не только на 8 марта и ДР, если в семье мужчина глава семьи, а не мягкотелый подкаблучник или тунеядец, то и для сына это будет в порядке вещей, ему не надо в 2 года уступать место взрослым в трамвае и таскать на себе тяжести пока окончательно не сформирована осанка. Все приходит со временем.