Имя для сына : Артемий или Денис?
Какое из этих двух больше нравится? Отчество- Михайлович
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
Артемидий
Серебряная книга 📖
Метатрон!
Мими-2019
Мне нравится больше Денис.
Мексика
Вот скажите, какая разница между Артемий и Артем? Ну назовете вы сына Артемием, но один черт он будет Артемом. Зачем фантазировать? А чего тогда не Денисий? А так, если выбирать между АРТЕМИЕМ и Денисом, то тогда лучше Денис.
Гость
Денис Михайлович - по-моему, не очень сочетаются. Артемий - вообще бред. Понтовство одно. Есть имя Артём - это знаю, а Артёмий - это кто? Переделывают имена поблагороднее людям на смех. Не люблю.
Автор я
Лучше Денис! Артемий Михайлович слишком мягко... что ли, а вот Денис Михайлович прям так звучно)
Гость
Денис.
Овощной борщ
Хозяин барин, спроси мнение мужа
Гость
Никита)
Гость
Денис. А вообще сыновей называет женщина/жена, по имени любовника или самой большой любви. Так к сыну больше любви будет.
Автор
Мужу оставите дочку назвать, это он должен назвать, а сына вы должны называть и муж не должен мешать.
Ну я считаю, что должны сойтись на именах.
Если он захочет дочь Зиннаиду, то пойдет в лес :) Мне неприятно это имя, и ни за какие коврижки не хочу, чтобы доченьку так звали, но есть и компромиссы ж, к счастью.
В мужскихм именах у нас как раз Артемий и Денис вышли.
В выборе имени должны участовать оба родителя, так же как в создании ребенка, воспитании и прочем)
Если он захочет дочь Зиннаиду, то пойдет в лес :) Мне неприятно это имя, и ни за какие коврижки не хочу, чтобы доченьку так звали, но есть и компромиссы ж, к счастью.
В мужскихм именах у нас как раз Артемий и Денис вышли.
В выборе имени должны участовать оба родителя, так же как в создании ребенка, воспитании и прочем)
Гость
Вот скажите, какая разница между Артемий и Артем? Ну назовете вы сына Артемием, но один черт он будет Артемом. Зачем фантазировать? А чего тогда не Денисий? А так, если выбирать между АРТЕМИЕМ и Денисом, то тогда лучше Денис.
Ну вот нравится так больше, отчество у внуков будет лучше звучать в разы, Артемий интерснее и приятнее имя
Мими-2019
Главное, чтоб только муж не знал об этом :D
Забавно, конечно)) особенно про любовника, зачем рожать детей от мужа тогда
Забавно, конечно)) особенно про любовника, зачем рожать детей от мужа тогда
Вот вы смеётесь я а часто логически палила знакомых баб на этом казусе.. Сперва в слезы о рассказ о первой любви "козёл был этот Саша" а потом узнаю имя сына "Александр".
Чем ярче история тем выше вероятность.
Гость
Оба ужасные и как грязи их, вместе с никитами. Фу.
Автор
Вот вы смеётесь я а часто логически палила знакомых баб на этом казусе.. Сперва в слезы о рассказ о первой любви "козёл был этот Саша" а потом узнаю имя сына "Александр".
Не спорю, что такое бывает! Но это забавнй факт
Первая любовь может быть, ну детские приятные воспоминания если.
А именно по бывшим парням, вот уж не хотелось бы
Первая любовь может быть, ну детские приятные воспоминания если.
А именно по бывшим парням, вот уж не хотелось бы
Крэнг
Навуходоносор
Гость
Юстиниан Илья Тарас Богдан а вообще самое правильное имя дает мать, выбравшая сама без чьих либо советов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Енотий
Автор
Гость
Сообщение было удалено
😆
Гость
ДЕНИСИЙ
Марина А.
Денис Михайлович - по-моему, не очень сочетаются. Артемий - вообще бред. Понтовство одно. Есть имя Артём - это знаю, а Артёмий - это кто? Переделывают имена поблагороднее людям на смех. Не люблю.
Артемий-устаревший вариант имени Артем. Артемий Михайлович длинновато. Артем Михайлович лучше.
И оба имени означают посвящение ребенка античным богам. По мне, покровительство Артемиды- охотницы лучше посвящения Дионису- выпивохе
И оба имени означают посвящение ребенка античным богам. По мне, покровительство Артемиды- охотницы лучше посвящения Дионису- выпивохе
Марина А.
И да, тогда уж либо Артемий и Дионисий, либо Артем и Денис.
Гость
Денис лучше сочетается с отчеством
Гость
Большая разница, Артем он и в Африке Артем, а Артемий это уже совсем другое, другая смысловая нагрузка, сократить можно до Артема, но имя другое.
Гость
Денис
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Не справляюсь с дочерью13 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ