Почему в Москве больше мужчин/женщин/семей чайлдфри? С чем это связно? Я смотрела передачу, где было сказано, что процент добровольно бездетных в Москве больше, чем по всей России. Ваше отношение к чайлдфри в общем какое оно?
Там полный швах и с медициной, и с образовательными учреждениями. Лично я бы рожала только заграницей, даже не в Москве. А в провинции рожать - это вообще мозгов не иметь.
Гость
[2337539340]
Гость
Там полный швах и с медициной, и с образовательными учреждениями. Лично я бы рожала только заграницей, даже не в Москве. А в провинции рожать - это вообще мозгов не иметь.
А люди рожают, не то что москвичи
Гость
[4062609634]
Гость
Ну, и рожайте. Во какое вам лично дело до москвичей? Чем они вам так не угодили?
Гость
[3166029175]
Воду лью.
Теперь я решил им стать.)))
это нереально, имея детей. это тоже самое, чт о мечтать стать девственником после 100 баб.
Гость
[2337539340]
Гость
Ну, и рожайте. Во какое вам лично дело до москвичей? Чем они вам так не угодили?
Со мной лично спорят, что не рожают в Москве, а рожают в провинции потому, что в Москве жилье дорогое, я лишь пишу свои аргументы
Гость
[3166029175]
Гость
Тяжело живется чф, это с утра надо перед работой написать на форуме о том, как ты не хочешь детей, потом еще вечером после работы придти и опять писать на форуме, как ты не хочешь детей, искать единомышленников и так изо дня в день, потом наверное еще посреди ночи для успокоения произнести себе вслух, как ты не хочешь детей. Знаете не у каждого силы духа хватит.
+++++
Гость
[3234158046]
Гость
Рожать в провинции - это заведомо испоганить жизнь своему ребенку. Это как же надо его ненавидеть!
Рожавшим ещё тяжелее. Мало того что п_да порвалась и сис_ьки обвисли, так ещё и никто не хочет верить в счастье твоего материнства.
И приходится забивать на дитак и сидеть в тырнетах с утра и вечером, и в обед, и ночью всем доказывать, что состоялась аки женсчино!
значит все таки про вас всю правду сказали)))
Гость
[3166029175]
Клубника со сливками
Рожавшим ещё тяжелее. Мало того что п_да порвалась и сис_ьки обвисли, так ещё и никто не хочет верить в счастье твоего материнства.
И приходится забивать на дитак и сидеть в тырнетах с утра и вечером, и в обед, и ночью всем доказывать, что состоялась аки женсчино!
чф то все в 40 лет с сиськами как у 20 летних угу) я чет до 30 не рожала, но сравнить свои сиськи в 20 и 30 - разница немала))
Гость
[74564789]
Клубника со сливками
Это вам психологически было бы тяжелее без детей. Не все люди такие как вы.
Но почему тогда я вижу обратное, ЧФ каждый день ищут доказательства того как им хорошо и ищут единомышленников здесь. А вы лично еще перешли на обсуждение женских интимных частей тела, вам лично какая разница, какая у кого п-да и с-ки.
Гость
[4062609634]
Гость
Со мной лично спорят, что не рожают в Москве, а рожают в провинции потому, что в Москве жилье дорогое, я лишь пишу свои аргументы
Ну, я знаю папу, которая не рожает в Москве из-за этой причины. Но в провинцию они переезжать не хотят, потому что друзья, родственники, работа, фитнесы, развлечения все здесь. И в городе с этим проще, магазины круглосуточный, метро есть, поликлиники на каждом шагу с аптеками.
Ну если вам хочется в это верить. Но вообще разница между рожавшей и не рожавшей женщиной разительна и очевидна для всех кто имеет глаза. Я тож про психологию))
даа, особенно на денежных посмотри или на звезд, вы явно хуже рожавших спортивных и денежных выглядите хоть и детей у вас нет)
Гость
[3166029175]
Гость
Послушайте, несмотря на проблемы с работой, в провинции рожают. И квартиры в провинции есть не у всех. Это объективная реальность. Если в провинцию приедут москвичи, то они явно будут иметь преимущество при приёме на работу. У москвичей лучше образование, здоровье, опыт. Они потеснят провинциалов на рынке труда. Так что, это лишь отговорки, что не рожают, потому что денег нет на квартиру. Пусть в провинцию едут и рожают, как провинциалы. У провинциалов всё есть для рождения детей и они не боятся рожать в съёмные и жить с мамами
у москвичей лучше здоровье? от загазованного воздуха и миллиона машин или от наркоты в клубах?)
Гость
[3166029175]
Клубника со сливками
Я говорю о том, что вместо того чтобы заниматься своими детьми вы бегаете в темы чф для того чтобы самоутвердиться. Это про психику или физику? А они не взаимосвязаны разве?
Про фигуры лучше, не смешите меня🤣🤣🤣
конечно лучше, если есть желание заниматься спортом и есть деньги на пластику. На звезд детных посмотрите.
Гость
[2337539340]
Гость
Рожать в провинции - это заведомо испоганить жизнь своему ребенку. Это как же надо его ненавидеть!
Ну вот мне пишут, что наоборот, жить в Москве тяжело, люди мучаются, родить не могут, потому что на квартиру не хватает
Гость
[3166029175]
Клубника со сливками
Неее, вы че, не высказать как плохо быть чф или ещё кем-то невозможно))) не для этого форум))
вы первая любите высказаться)
Гость
[3166029175]
Гость
Это все понятно, но сами люди должны прекратить нападки на чф. Ну, не хотят они детей, какое тебе дело? Дети это не такая необходимость, как вода, еда и воздух, так что можно спокойно и без них прожить. Если нет денег, то либо заработай, либо не рожай. А тоже хочу собаку, но у меня нет своего жилья, поэтому я её не завожу.
так на них никто не нападает это как раз таки они делают )
Гость
[2337539340]
Гость
чф то все в 40 лет с сиськами как у 20 летних угу) я чет до 30 не рожала, но сравнить свои сиськи в 20 и 30 - разница немала))
А у меня мала разница между сиськами в 20 лет и в 40.
Гость
[2337539340]
Гость
Ну, я знаю папу, которая не рожает в Москве из-за этой причины. Но в провинцию они переезжать не хотят, потому что друзья, родственники, работа, фитнесы, развлечения все здесь. И в городе с этим проще, магазины круглосуточный, метро есть, поликлиники на каждом шагу с аптеками.
Что и требовалось доказать, что друзья и спорт клубы для кого то важнее, чем рождение ребёнка. Каждый сам оправдывает свое нежелание рожать, но факт остаётся фактом, в провинции рожают, в Москве зато есть чф
Гость
[4062609634]
Гость
Но почему тогда я вижу обратное, ЧФ каждый день ищут доказательства того как им хорошо и ищут единомышленников здесь. А вы лично еще перешли на обсуждение женских интимных частей тела, вам лично какая разница, какая у кого п-да и с-ки.
Поднимайте, есть не только чф, но чх, они ненавидят детей и все, что с этим связанно. И плюс всегда найдутся люди, которым нужно одобрение общества. Есть верующие, которые тихо мирно верят, молятся, постятся, а есть те, кто негативно относится к другим верам, к атеистам и агностикам. Но это не значит, что все верующие такие, то же самое и с чф.
Гость
[2337539340]
Гость
у москвичей лучше здоровье? от загазованного воздуха и миллиона машин или от наркоты в клубах?)
Тем более, почему москвичи не переедут в провинцию ради рождения здоровых детей? Чего они в этой загазованной Москве мучаются?
Гость
[3166029175]
Гость
значит ты уверена, что без достижений медицины ты не родишь здорового ребенка, что если его не выходят при недоношенности то он просто умрет, а доношенного ты не родишь, потому тебе и нужны достижения медицины. Здоровые женщины рожают за 5 часов здоровых детей сами, без разрывов, без осложнений, без необходимости их выхаживания, их выписывают из роддома домой на третий день, их дети не лежат в кювезах и не нуждаются в том, чтобы из нежизнеспособных особей что то там создавали, они выстоят естественный отбор без проблем потому что со здоровьем в отличие от вас все в порядке)
а он что не выездной и нельзя его отправить учиться в столицу? или кроме столицы жизни нет?)))
Гость
[3166029175]
Гость
Представляете все, что вы перечислили, есть не только в столице))
Гость
[3166029175]
Гость
А у меня мала разница между сиськами в 20 лет и в 40.
так форма то осталась но они подвисли в любом случае))
Гость
[3234158046]
Гость
По статистике средняя продолжительность жизни москвичей значительно выше чем у провинциалов.
значит ты уверена, что без достижений медицины ты не родишь здорового ребенка, что если его не выходят при недоношенности то он просто умрет, а доношенного ты не родишь, потому тебе и нужны достижения медицины. Здоровые женщины рожают за 5 часов здоровых детей сами, без разрывов, без осложнений, без необходимости их выхаживания, их выписывают из роддома домой на третий день, их дети не лежат в кювезах и не нуждаются в том, чтобы из нежизнеспособных особей что то там создавали, они выстоят естественный отбор без проблем потому что со здоровьем в отличие от вас все в порядке)
Дело не в достижениях медицины, а в отношении к роженице. В Москве в хорошей клинике будет приличный ремонт, все условия и персонал будет в *опу целовать. А в провинции облупленные стены, антисанитария, сортир дырка в полу и абсолютное хамство. Рожать в таких условиях может только маргиналка без самоуважения вообще.
Гость
[4062609634]
Гость
Что и требовалось доказать, что друзья и спорт клубы для кого то важнее, чем рождение ребёнка. Каждый сам оправдывает свое нежелание рожать, но факт остаётся фактом, в провинции рожают, в Москве зато есть чф
Ну, знаете для многих родители, друзья, работа, удобный транспорт, много больниц и поликлиник означают комфортную хорошую жизнь. И я их понимаю. Ну, не рожают и пусть не рожают. Что у вас изменится, если эта пара не родит?
Гость
[4062609634]
Гость
Даже с таким неплохим уровнем медицины умирает каждая 10 женщина при родах.
Гость
[4062609634]
Гость
Представляете все, что вы перечислили, есть не только в столице))
Родственников и друзей перевести в провинцию? Я не говорю, что этого нет в провинции, но с этим проще в Москве, ибо большое метро, много другого транспорта, магазины и аптеки на каждом шагу...
Гость
[4062609634]
Гость
а он что не выездной и нельзя его отправить учиться в столицу? или кроме столицы жизни нет?)))
С московскими зп трудно на обучение в Москве накопить, а как это сделать с провинциальными, так ещё и снимать ребёнку нужно будет как минимум комнату, а это очень дорого?
Гость
[3166029175]
Гость
Родственников и друзей перевести в провинцию? Я не говорю, что этого нет в провинции, но с этим проще в Москве, ибо большое метро, много другого транспорта, магазины и аптеки на каждом шагу...
у нас тоже магазины и аптеки на каждом шагу)) в Виннице, Украина))
Гость
[3166029175]
Гость
С московскими зп трудно на обучение в Москве накопить, а как это сделать с провинциальными, так ещё и снимать ребёнку нужно будет как минимум комнату, а это очень дорого?
нафиг вам та москва? будто жизни нигде нет)
Гость
[3166029175]
Гость
Даже с таким неплохим уровнем медицины умирает каждая 10 женщина при родах.
откуда статистика?)
Гость
[3166029175]
Гость
Дело не в достижениях медицины, а в отношении к роженице. В Москве в хорошей клинике будет приличный ремонт, все условия и персонал будет в *опу целовать. А в провинции облупленные стены, антисанитария, сортир дырка в полу и абсолютное хамство. Рожать в таких условиях может только маргиналка без самоуважения вообще.
да ну? а вы уверены что хороший ремонт и персонал есть только в москве? я рожала в хорошем роддоме с отличным ремонтом, с душем и туалетом внутри палаты, в Виннице) никто в опу целовать без денег не будет, неважно где)
Гость
[2337539340]
Гость
так форма то осталась но они подвисли в любом случае))
Дело в том, что я сутулая, когда спину распрямляю, ничего не висит. Разница может и есть, но не значительная, поднимать мне ничего не надо, а вот лицо "поплыло"
Главное откуда вообще инфам про какие то дырки в полу, если такого в принципе вообще не бывает и быть не может в 21 веке) чисто выдумка для нагнетания)
Гость
[4062609634]
Гость
у нас тоже магазины и аптеки на каждом шагу)) в Виннице, Украина))
Я говорю про Россию, мне Украина не интересна. Здесь в Подмосковье уже проблемы с медициной (подруга живёт), а жилье по стоимости не сильно московскому уступает, а в других городах ещё хуже. И вообще каким образом вы сравнивает две разные страны? Давайте я Украину и Швейцарию сравню, (вы по их меркам как страна 3-его мира живёте).
Гость
[3166029175]
Гость
По статистике средняя продолжительность жизни москвичей значительно выше чем у провинциалов.
Откуда взят а статистика? можно оф ссылоку? или снова выдумываем?)))
Гость
[2337539340]
Гость
Ну, знаете для многих родители, друзья, работа, удобный транспорт, много больниц и поликлиник означают комфортную хорошую жизнь. И я их понимаю. Ну, не рожают и пусть не рожают. Что у вас изменится, если эта пара не родит?
Тогда это не аргумент, что не рожают в Москве только те, у кого денег на квартиру нет. Не хотят и не рожают, без детей прекрасно живут
Гость
[3166029175]
Гость
Я говорю про Россию, мне Украина не интересна. Здесь в Подмосковье уже проблемы с медициной (подруга живёт), а жилье по стоимости не сильно московскому уступает, а в других городах ещё хуже. И вообще каким образом вы сравнивает две разные страны? Давайте я Украину и Швейцарию сравню, (вы по их меркам как страна 3-его мира живёте).
а с какой стати вы крутитесь вокруг москвы а остальные города обсираете?)
Гость
[4062609634]
Гость
нафиг вам та москва? будто жизни нигде нет)
Мне вообще Россия не сдалась, с радостью бы ускакала. Но пока не судьба. А в Москве я родилась, поэтому и живу здесь.
Гость
[2337539340]
Гость
Но почему в столице больше чф? Ваша версия
Гость
[3166029175]
Если умирает каждая 10-я то из 30 рожавших в тот же день что и я должны были умереть 3, а никто не умер) чет статистика подводит снова)))эх)))
Гость
[3166029175]
Гость
Но почему в столице больше чф? Ваша версия
а откуда вообще взята статистика что их больше? кто это придумал?)
Гость
[3234158046]
Гость
Откуда взят а статистика? можно оф ссылоку? или снова выдумываем?)))
"В 2017 году средняя ожидаемая продолжительность жизни в столице достигла 77,9 года. Это на 3,7 года больше, чем в 2010-м, об этом на заседании Президиума Правительства Москвы сообщил Сергей Собянин." В России в целом - 71 год (википедия).
Гость
[3166029175]
Гость
Мне вообще Россия не сдалась, с радостью бы ускакала. Но пока не судьба. А в Москве я родилась, поэтому и живу здесь.
странно, я думала вы олигарх))) вы ж там все олигархи, а мы в провинции нищие все с дырками в полу)))
Гость
[3166029175]
Гость
"В 2017 году средняя ожидаемая продолжительность жизни в столице достигла 77,9 года. Это на 3,7 года больше, чем в 2010-м, об этом на заседании Президиума Правительства Москвы сообщил Сергей Собянин." В России в целом - 71 год (википедия).
ок это средняя а где написано что это больше чем в других городах?)
Гость
[3166029175]
россия - центр вселенной о как)
Гость
[4062609634]
Гость
Главное откуда вообще инфам про какие то дырки в полу, если такого в принципе вообще не бывает и быть не может в 21 веке) чисто выдумка для нагнетания)
Открываете ютуб, и смотрите, как прекрасно оснащены больницы, сады, школы, поликлиники в России. Какие ровные дороги, какие честные выборы (никаких выбросов и фальсификации...
Ваше отношение к чайлдфри в общем какое оно?