Чайлдфри и Москва
Автор
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяжело живется чф, это с утра надо перед работой написать на форуме о том, как ты не хочешь детей, потом еще вечером после работы придти и опять писать на форуме, как ты не хочешь детей, искать единомышленников и так изо дня в день, потом наверное еще посреди ночи для успокоения произнести себе вслух, как ты не хочешь детей.
Знаете не у каждого силы духа хватит.
Знаете не у каждого силы духа хватит.
+++++
Гость
Рожавшим ещё тяжелее. Мало того что п_да порвалась и сис_ьки обвисли, так ещё и никто не хочет верить в счастье твоего материнства.
И приходится забивать на дитак и сидеть в тырнетах с утра и вечером, и в обед, и ночью всем доказывать, что состоялась аки женсчино!
И приходится забивать на дитак и сидеть в тырнетах с утра и вечером, и в обед, и ночью всем доказывать, что состоялась аки женсчино!
значит все таки про вас всю правду сказали)))
Гость
Рожавшим ещё тяжелее. Мало того что п_да порвалась и сис_ьки обвисли, так ещё и никто не хочет верить в счастье твоего материнства.
чф то все в 40 лет с сиськами как у 20 летних угу) я чет до 30 не рожала, но сравнить свои сиськи в 20 и 30 - разница немала))
Гость
Но почему тогда я вижу обратное,
ЧФ каждый день ищут доказательства того как им хорошо и ищут единомышленников здесь.
А вы лично еще перешли на обсуждение женских интимных частей тела, вам лично какая разница, какая у кого п-да и с-ки.
ЧФ каждый день ищут доказательства того как им хорошо и ищут единомышленников здесь.
А вы лично еще перешли на обсуждение женских интимных частей тела, вам лично какая разница, какая у кого п-да и с-ки.
Гость
Со мной лично спорят, что не рожают в Москве, а рожают в провинции потому, что в Москве жилье дорогое, я лишь пишу свои аргументы
Ну, я знаю папу, которая не рожает в Москве из-за этой причины. Но в провинцию они переезжать не хотят, потому что друзья, родственники, работа, фитнесы, развлечения все здесь. И в городе с этим проще, магазины круглосуточный, метро есть, поликлиники на каждом шагу с аптеками.
Гость
Ну если вам хочется в это верить. Но вообще разница между рожавшей и не рожавшей женщиной разительна и очевидна для всех кто имеет глаза.
Я тож про психологию))
Я тож про психологию))
даа, особенно на денежных посмотри или на звезд, вы явно хуже рожавших спортивных и денежных выглядите хоть и детей у вас нет)
Гость
Послушайте, несмотря на проблемы с работой, в провинции рожают. И квартиры в провинции есть не у всех. Это объективная реальность.
Если в провинцию приедут москвичи, то они явно будут иметь преимущество при приёме на работу. У москвичей лучше образование, здоровье, опыт. Они потеснят провинциалов на рынке труда.
Так что, это лишь отговорки, что не рожают, потому что денег нет на квартиру. Пусть в провинцию едут и рожают, как провинциалы. У провинциалов всё есть для рождения детей и они не боятся рожать в съёмные и жить с мамами
Если в провинцию приедут москвичи, то они явно будут иметь преимущество при приёме на работу. У москвичей лучше образование, здоровье, опыт. Они потеснят провинциалов на рынке труда.
Так что, это лишь отговорки, что не рожают, потому что денег нет на квартиру. Пусть в провинцию едут и рожают, как провинциалы. У провинциалов всё есть для рождения детей и они не боятся рожать в съёмные и жить с мамами
у москвичей лучше здоровье? от загазованного воздуха и миллиона машин или от наркоты в клубах?)
Гость
Я говорю о том, что вместо того чтобы заниматься своими детьми вы бегаете в темы чф для того чтобы самоутвердиться. Это про психику или физику? А они не взаимосвязаны разве?
Про фигуры лучше, не смешите меня🤣🤣🤣
Про фигуры лучше, не смешите меня🤣🤣🤣
конечно лучше, если есть желание заниматься спортом и есть деньги на пластику. На звезд детных посмотрите.
Гость
Это все понятно, но сами люди должны прекратить нападки на чф. Ну, не хотят они детей, какое тебе дело? Дети это не такая необходимость, как вода, еда и воздух, так что можно спокойно и без них прожить. Если нет денег, то либо заработай, либо не рожай. А тоже хочу собаку, но у меня нет своего жилья, поэтому я её не завожу.
так на них никто не нападает это как раз таки они делают )
Гость
Ну, я знаю папу, которая не рожает в Москве из-за этой причины. Но в провинцию они переезжать не хотят, потому что друзья, родственники, работа, фитнесы, развлечения все здесь. И в городе с этим проще, магазины круглосуточный, метро есть, поликлиники на каждом шагу с аптеками.
Что и требовалось доказать, что друзья и спорт клубы для кого то важнее, чем рождение ребёнка. Каждый сам оправдывает свое нежелание рожать, но факт остаётся фактом, в провинции рожают, в Москве зато есть чф
Гость
Но почему тогда я вижу обратное,
Поднимайте, есть не только чф, но чх, они ненавидят детей и все, что с этим связанно. И плюс всегда найдутся люди, которым нужно одобрение общества. Есть верующие, которые тихо мирно верят, молятся, постятся, а есть те, кто негативно относится к другим верам, к атеистам и агностикам. Но это не значит, что все верующие такие, то же самое и с чф.
Гость
Там полный швах и с медициной, и с образовательными учреждениями. Лично я бы рожала только заграницей, даже не в Москве. А в провинции рожать - это вообще мозгов не иметь.
значит ты уверена, что без достижений медицины ты не родишь здорового ребенка, что если его не выходят при недоношенности то он просто умрет, а доношенного ты не родишь, потому тебе и нужны достижения медицины. Здоровые женщины рожают за 5 часов здоровых детей сами, без разрывов, без осложнений, без необходимости их выхаживания, их выписывают из роддома домой на третий день, их дети не лежат в кювезах и не нуждаются в том, чтобы из нежизнеспособных особей что то там создавали, они выстоят естественный отбор без проблем потому что со здоровьем в отличие от вас все в порядке)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Представляете все, что вы перечислили, есть не только в столице))
Непридуманные истории
- Отношение девушки к моей маме35 ответов
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
Гость
значит ты уверена, что без достижений медицины ты не родишь здорового ребенка, что если его не выходят при недоношенности то он просто умрет, а доношенного ты не родишь, потому тебе и нужны достижения медицины. Здоровые женщины рожают за 5 часов здоровых детей сами, без разрывов, без осложнений, без необходимости их выхаживания, их выписывают из роддома домой на третий день, их дети не лежат в кювезах и не нуждаются в том, чтобы из нежизнеспособных особей что то там создавали, они выстоят естественный отбор без проблем потому что со здоровьем в отличие от вас все в порядке)
Дело не в достижениях медицины, а в отношении к роженице. В Москве в хорошей клинике будет приличный ремонт, все условия и персонал будет в *опу целовать. А в провинции облупленные стены, антисанитария, сортир дырка в полу и абсолютное хамство. Рожать в таких условиях может только маргиналка без самоуважения вообще.
Гость
Что и требовалось доказать, что друзья и спорт клубы для кого то важнее, чем рождение ребёнка. Каждый сам оправдывает свое нежелание рожать, но факт остаётся фактом, в провинции рожают, в Москве зато есть чф
Ну, знаете для многих родители, друзья, работа, удобный транспорт, много больниц и поликлиник означают комфортную хорошую жизнь. И я их понимаю. Ну, не рожают и пусть не рожают. Что у вас изменится, если эта пара не родит?
Гость
Даже с таким неплохим уровнем медицины умирает каждая 10 женщина при родах.
Гость
Дело не в достижениях медицины, а в отношении к роженице. В Москве в хорошей клинике будет приличный ремонт, все условия и персонал будет в *опу целовать. А в провинции облупленные стены, антисанитария, сортир дырка в полу и абсолютное хамство. Рожать в таких условиях может только маргиналка без самоуважения вообще.
да ну? а вы уверены что хороший ремонт и персонал есть только в москве? я рожала в хорошем роддоме с отличным ремонтом, с душем и туалетом внутри палаты, в Виннице) никто в опу целовать без денег не будет, неважно где)
Гость
Главное откуда вообще инфам про какие то дырки в полу, если такого в принципе вообще не бывает и быть не может в 21 веке) чисто выдумка для нагнетания)
Гость
Я говорю про Россию, мне Украина не интересна. Здесь в Подмосковье уже проблемы с медициной (подруга живёт), а жилье по стоимости не сильно московскому уступает, а в других городах ещё хуже. И вообще каким образом вы сравнивает две разные страны? Давайте я Украину и Швейцарию сравню, (вы по их меркам как страна 3-его мира живёте).
Гость
Ну, знаете для многих родители, друзья, работа, удобный транспорт, много больниц и поликлиник означают комфортную хорошую жизнь. И я их понимаю. Ну, не рожают и пусть не рожают. Что у вас изменится, если эта пара не родит?
Тогда это не аргумент, что не рожают в Москве только те, у кого денег на квартиру нет. Не хотят и не рожают, без детей прекрасно живут
Гость
Я говорю про Россию, мне Украина не интересна. Здесь в Подмосковье уже проблемы с медициной (подруга живёт), а жилье по стоимости не сильно московскому уступает, а в других городах ещё хуже. И вообще каким образом вы сравнивает две разные страны? Давайте я Украину и Швейцарию сравню, (вы по их меркам как страна 3-его мира живёте).
а с какой стати вы крутитесь вокруг москвы а остальные города обсираете?)
Гость
Если умирает каждая 10-я то из 30 рожавших в тот же день что и я должны были умереть 3, а никто не умер) чет статистика подводит снова)))эх)))
Гость
"В 2017 году средняя ожидаемая продолжительность жизни в столице достигла 77,9 года. Это на 3,7 года больше, чем в 2010-м, об этом на заседании Президиума Правительства Москвы сообщил Сергей Собянин."
В России в целом - 71 год (википедия).
Гость
"В 2017 году средняя ожидаемая продолжительность жизни в столице достигла 77,9 года. Это на 3,7 года больше, чем в 2010-м, об этом на заседании Президиума Правительства Москвы сообщил Сергей Собянин."
ок это средняя а где написано что это больше чем в других городах?)
Гость
россия - центр вселенной о как)
Гость
Главное откуда вообще инфам про какие то дырки в полу, если такого в принципе вообще не бывает и быть не может в 21 веке) чисто выдумка для нагнетания)
Открываете ютуб, и смотрите, как прекрасно оснащены больницы, сады, школы, поликлиники в России. Какие ровные дороги, какие честные выборы (никаких выбросов и фальсификации...
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше отношение к чайлдфри в общем какое оно?