Гость
Статьи
Чайлдфри и Москва

Чайлдфри и Москва

Почему в Москве больше мужчин/женщин/семей чайлдфри? С чем это связно? Я смотрела передачу, где было сказано, что процент добровольно бездетных в Москве больше, чем по всей России.
Ваше отношение к чайлдфри в общем какое оно?
Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Открываете ютуб, и смотрите, как прекрасно оснащены больницы, сады, школы, поликлиники в России. Какие ровные дороги, какие честные выборы (никаких выбросов и фальсификации...
мне россия также не интересна как вам украина
Гость
Гость
Тогда это не аргумент, что не рожают в Москве только те, у кого денег на квартиру нет. Не хотят и не рожают, без детей прекрасно живут
Ну, не я этот аргумент привела, так что...
Гость
Гость
Но почему в столице больше чф? Ваша версия
Я не езжу по городам и не собираю статистику на чф, так что...
Гость
Гость
ок это средняя а где написано что это больше чем в других городах?)
77.9 больше чем 71, это очевидно. Или вас в школе не научили такой элементарщине? Вот оно качество провинциального образования.
Гость
Гость
мне россия также не интересна как вам украина
А зачем тогда лезете в обсуждение России? Вы себе противоречит.
Гость
Гость
россия - центр вселенной о как)
Кто этот бред сказал?
Гость
Гость
странно, я думала вы олигарх))) вы ж там все олигархи, а мы в провинции нищие все с дырками в полу)))
Где я говорила, что я олигарх? Вы читать вообще не умеете? Я даже писала, что не завожу собаку, потому что у самой квартиры нет.
Гость
Гость
77.9 больше чем 71, это очевидно. Или вас в школе не научили такой элементарщине? Вот оно качество провинциального образования.
ахаахах да не я вообще не училась в школе я на дырке в полу сидела) нет 71 не больше, 71 лучше потому что жить дольше 60 лет зашквар, но в Украине другая статистика, хоть и провинция))
Гость
Гость
А зачем тогда лезете в обсуждение России? Вы себе противоречит.
на айреке сижу, и в вк там тоже куча россиян и че то никто не писал в отзыве на роды в провинции что там дырки в полу)))
Гость
Гость
Кто этот бред сказал?
вы конечно же)
Гость
Гость
Где я говорила, что я олигарх? Вы читать вообще не умеете? Я даже писала, что не завожу собаку, потому что у самой квартиры нет.
бедненькая)
Гость
Гость
вы конечно же)
И где же, точную цитату приведите.
Гость
Гость
бедненькая)
И к чему это?
Гость
Гость
Ну, знаете для многих родители, друзья, работа, удобный транспорт, много больниц и поликлиник означают комфортную хорошую жизнь. И я их понимаю. Ну, не рожают и пусть не рожают. Что у вас изменится, если эта пара не родит?
Я обсуждаю аргументы, а не меняю жизнь
Гость
Гость
а откуда вообще взята статистика что их больше? кто это придумал?)
Статистика. Вы сомневаетесь?
Гость
Гость
Ну, не я этот аргумент привела, так что...
Но пишите мне вы, а я отвечала именно на этот аргумент
Гость
Гость
Я не езжу по городам и не собираю статистику на чф, так что...
Так что? Если вы не ездите по городам, то городов не существует?
Клубника со сливками
Гость
Но почему тогда я вижу обратное,
ЧФ каждый день ищут доказательства того как им хорошо и ищут единомышленников здесь.
А вы лично еще перешли на обсуждение женских интимных частей тела, вам лично какая разница, какая у кого п-да и с-ки.
А почему бы не обсудить это, раз рожавшие лезут в темы чф и навязывают свое "#единственноправильное" мнение? Приперлась рожавшая обсуждать и осуждать не рожавших - пппалучи!!! Всё справедливо 🤣🤣🤣

Или вы считаете, что обсуждать могут только рожавшие? С чего это, интересно?)))
Клубника со сливками
Гость
Ну, я знаю папу, которая не рожает в Москве из-за этой причины. Но в провинцию они переезжать не хотят, потому что друзья, родственники, работа, фитнесы, развлечения все здесь. И в городе с этим проще, магазины круглосуточный, метро есть, поликлиники на каждом шагу с аптеками.
Ну значит и дети им не упёрлись)) захотели бы - уехали)
Клубника со сливками
Гость
даа, особенно на денежных посмотри или на звезд, вы явно хуже рожавших спортивных и денежных выглядите хоть и детей у вас нет)
Главное, конечно, в жизни верить🤣🤣🤣
Клубника со сливками
Гость
Тогда это не аргумент, что не рожают в Москве только те, у кого денег на квартиру нет. Не хотят и не рожают, без детей прекрасно живут
Конечно не аргумент. Это ж весь разговор с подачи крысятины стартовал.
Гость
Клубника со сливками
А почему бы не обсудить это, раз рожавшие лезут в темы чф и навязывают свое "#единственноправильное" мнение? Приперлась рожавшая обсуждать и осуждать не рожавших - пппалучи!!! Всё справедливо 🤣🤣🤣

Или вы считаете, что обсуждать могут только рожавшие? С чего это, интересно?)))
Т. е. тут чф обсуждают чф🤔 задали вопрос про чф, чтобы сами чф на него отвечали, все кто рожал отвечать нельзя, а я думала вопрос для всех, а вы тут порядки установили оказывается.
Я все равно останусь при своем мнении "#единственноправильном"😄
Гость
Клубника со сливками
Конечно не аргумент. Это ж весь разговор с подачи крысятины стартовал.
Ага, она там рассказывала, что москвичи не рожают, у кого квартир нет, а у кого квартиры, у тех по три ребёнка))
Клубника со сливками
Гость
Т. е. тут чф обсуждают чф🤔 задали вопрос про чф, чтобы сами чф на него отвечали, все кто рожал отвечать нельзя, а я думала вопрос для всех, а вы тут порядки установили оказывается.
Я все равно останусь при своем мнении "#единственноправильном"😄
Ну где ж вам его ещё высказывать, муж то небось половником шваркнуть может за такое)))

Так что имейте свое мнение, можете даже запихнуть себе его в жо.. мне не жалко 😉
Клубника со сливками
Гость
Ага, она там рассказывала, что москвичи не рожают, у кого квартир нет, а у кого квартиры, у тех по три ребёнка))
Да аргументация зашибись))
Гость
крыса лабораторная
То-то у нас в организации самый молодой доктор наук (32г) папаша троих детей, 8, 6 и 1 год.
А секретарши с зп 35 все ЧФ в 40+
Вы сравниваете мужика, который просто спермодонер с женщиной, которой пришлось бы батрачить на ребенка хз сколько лет кряду?
Гость
Это где провинция рожает???
Ну может, только кавказская провинция. А коренные русские регионы не рожают! Именно из-за бедности. И с чего вы взяли, что москвич будет иметь какое-то преимущество перед провинциалом в провинции, если в самой Москве на хороших престижных должностях провинциалы теснят москвичей?
Нет, если, конечно, этот москвич какая-то крутая шишка со связями, то тогда да, может потеснить. А у обычного москвича нет никаких преимуществ перед таким же обычным провинциалом
Гость
А у обеспеченных москвичей и правда по трое детей.
Гость
Гость
А у обеспеченных москвичей и правда по трое детей.
Тогда почему чф больше именно в Москве?
Гость
Гость
Это где провинция рожает???
Ну может, только кавказская провинция. А коренные русские регионы не рожают! Именно из-за бедности. И с чего вы взяли, что москвич будет иметь какое-то преимущество перед провинциалом в провинции, если в самой Москве на хороших престижных должностях провинциалы теснят москвичей?
Нет, если, конечно, этот москвич какая-то крутая шишка со связями, то тогда да, может потеснить. А у обычного москвича нет никаких преимуществ перед таким же обычным провинциалом
У обычного москвича больше опыта.
Гость
Клубника со сливками
Ну где ж вам его ещё высказывать, муж то небось половником шваркнуть может за такое)))

Так что имейте свое мнение, можете даже запихнуть себе его в жо.. мне не жалко 😉
Интересно за что? за такое? Я никого не оскорбляла, в отличии от вас, вы хоть посмотрите на себя со стороны как вы кидаетесь на людей, нужно быть добрее и не видеть кругом одних врагов.
Наш диалог начался с того, что я написала свое мнение, что чф тяжело живется доказывая как они не хотят детей.
Оскорблять вы начали и про си-ки и про пи-ду приплели все что только можно.
Воду лью.
Гость
это нереально, имея детей. это тоже самое, чт о мечтать стать девственником после 100 баб.
Что поздно уже?Эх жаль.А так хотел.😌
Клубника со сливками
Гость
Интересно за что? за такое? Я никого не оскорбляла, в отличии от вас, вы хоть посмотрите на себя со стороны как вы кидаетесь на людей, нужно быть добрее и не видеть кругом одних врагов.
Наш диалог начался с того, что я написала свое мнение, что чф тяжело живется доказывая как они не хотят детей.
Оскорблять вы начали и про си-ки и про пи-ду приплели все что только можно.
Ну так вы захотели самоутвердиться, как любая дорожащая своим временем и душевным спокойствием счастливая детная женшина, занимающаяся прежде всего своими детьми, которой просто некогда, да и незачем изливать свою желчь на бездетных.

Я вам просто используя вашу же арнументацию показала, как ваши слова выглядят со стороны.

Что вы так к обвислостям то привязались. Вы ж сказали что у вас все не так? Да я и не про вас говорила, а просто о такой как вы среднестатистической женщине родившей. Что здесь такого?

А про посмотреть на себя со стороны вы себе для начала скажите. Лично я перед вами зеркало поставила.

Всё что могу...
Гость
Клубника со сливками
Ну так вы захотели самоутвердиться, как любая дорожащая своим временем и душевным спокойствием счастливая детная женшина, занимающаяся прежде всего своими детьми, которой просто некогда, да и незачем изливать свою желчь на бездетных.

Я вам просто используя вашу же арнументацию показала, как ваши слова выглядят со стороны.

Что вы так к обвислостям то привязались. Вы ж сказали что у вас все не так? Да я и не про вас говорила, а просто о такой как вы среднестатистической женщине родившей. Что здесь такого?

А про посмотреть на себя со стороны вы себе для начала скажите. Лично я перед вами зеркало поставила.

Всё что могу...
Это зеркало вы не ко мне приставили, а к вашему воображению. Про обвислости нечему обижаться, потому что их не было, как у 50% +- рожавших. Но они с возрастом приходят ко всем и кто родил и кто нет.
Тут вопрос был как вы относитесь к чф, я ответила исходя из общей картины здешних чф.
Гость
Гость
Статистика. Вы сомневаетесь?
Никаких официальных источников такой статистики я не видела.
Гость
Гость
И где же, точную цитату приведите.
везде)
Гость
Клубника со сливками
Главное, конечно, в жизни верить🤣🤣🤣
да, верь, что ты лучше той же веры брежневой или ани лорак выглядишь)))
Гость
Клубника со сливками

так и ты свое мнение можешь туда же запихнуть, счастливая и добрая чф))
Гость
Клубника со сливками

Всё что могу...
где ты зеркало поставил? в своих мечтах? зачем заниматься взрослыми детьми? они обычно не любят, когда родители лезут в их жизнь.
Гость
Гость
Никаких официальных источников такой статистики я не видела.
Откройте статью про чф, там написано про статистику
Гость
Гость
везде)
Хотя бы одну цитату. Но вы не сможете её привести, ибо я далеко не поклонник России, скорее её ненавистник.
Гость
Гость
Хотя бы одну цитату. Но вы не сможете её привести, ибо я далеко не поклонник России, скорее её ненавистник.
поклонник москвы как центра вселенной)))
Гость
Гость
Откройте статью про чф, там написано про статистику
какую статью? копирайтерскую?
Гость
Гость
поклонник москвы как центра вселенной)))
Да, потому что я здесь родилась и всю жизнь живу. Но я не поклонник страны, если бы не коронавирус уже во всю бы занималась переездом из этой гнилой страны. Вообще не хочу быть в странах бывшего СССР, кроме нескольких.
Гость
Гость
какую статью? копирайтерскую?
Вы вообще верите в существование чф?
Гость
Гость
Вы вообще верите в существование чф?
копирайтеры сами придумали статистику по москве?
Гость
Гость
Да, потому что я здесь родилась и всю жизнь живу. Но я не поклонник страны, если бы не коронавирус уже во всю бы занималась переездом из этой гнилой страны. Вообще не хочу быть в странах бывшего СССР, кроме нескольких.
а что мешало раньше во всю заниматься? вирус начался в этом году.
Гость
Гость
копирайтеры сами придумали статистику по москве?
Я ещё раз задам вопрос : вы верите в существование чф? Или вы не видели и их не сушествует, а статьи про чф созданы копирайтерами?
Гость
Гость
а что мешало раньше во всю заниматься? вирус начался в этом году.
Плохому танцору и ноги мешают
Гость
В Москве ещё относительно нормальная рождаемость - 1,41 коэффициент рождаемости.
Самая низкая рождаемость в Ленинградской области - 1,12.
Да много в каких регионах рождаемость ниже, чем в Москве. Так почему Москва чайлдфри? Не похоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова