Зачем тогда кричать "Хочу внуков!",а не "Делай аборт,доченька"
Ника, ваша мама и бабушка не хотят гулять с вашим ребёнком?
Ника.
[694040103]
Гость
Ника, ваша мама и бабушка не хотят гулять с вашим ребёнком?
Мама не хочет хотя она оченьактивгая физически и молодая ей 40 лет. Бабушка инвалид хотя если б инвалидом не была,то гуляла бы с пребольшим удовольствием))
Гость
[158084973]
Гость
По выходным она бы с удовольствием помогала с внуком.
По выходным у нее как раз фитнес, книжки и акварель- вы забыли? В 40 лет это работающая бабушка.
Пупсик
[4097509389]
А зачем бабушкам и девушкам с внукам гулять, они уже все отсидели с своими детьми, можно и для себя пожить не думая о внуках, дети должны уже сами справляться
Гость
[158084973]
Ника.
Зачем тогда кричать "Хочу внуков!",а не "Делай аборт,доченька"
Мало ли что может кричать посторонний человек, может у него помутнение рассудка в этот момент)
Гость
[158084973]
Ника.
Мама не хочет хотя она оченьактивгая физически и молодая ей 40 лет. Бабушка инвалид хотя если б инвалидом не была,то гуляла бы с пребольшим удовольствием))
Сами гуляйте, чем вам еще в декрете то заниматься.
Ника.
[694040103]
Гость
По выходным у нее как раз фитнес, книжки и акварель- вы забыли? В 40 лет это работающая бабушка.
Нету
Ника.
[694040103]
Гость
Сами гуляйте, чем вам еще в декрете то заниматься.
Сыну 4 года
Гость
[158084973]
Ника.
Нету
Ну значит дуракаваляние у нее в выходные, какая разница. В этом занятии для бабушки больше радости, чем с внуком гулять.
Гость
[158084973]
Ника.
Сыну 4 года
Все равно сами гуляйте с сыном в свои выходные, чем вам еще заниматься). Ребенок ваш?)
Гость
[2784225502]
Гость
Ну значит дуракаваляние у нее в выходные, какая разница. В этом занятии для бабушки больше радости, чем с внуком гулять.
Мне 42, мечтаю, как лет через 7 буду с внуком гулять.
Как хочу так и называю хоть толстолоб вонючий!)))))
Гость
[158084973]
Гость
Мне 42, мечтаю, как лет через 7 буду с внуком гулять.
Моей маме ( уже давно бабушке) 65, с внуком гулять не мечтает). Другие интересы
Гость
[158084973]
Ника.
А мне что делать((((((я робот?
А муж на что?
Гость
[2784225502]
Ника.
Как хочу так и называю хоть толстолоб вонючий!)))))
Бедный ребёнок....
Гость
[158084973]
Ника.
Та не будешь ты с ним гулять. Скажешь нафиг надо
Вот вот. Мечтает она, да еще через 7 лет, ахах. Тут не знаешь что через год будет, не то что через 7 лет.
Ника.
[694040103]
Гость
А муж на что?
Муж объелся груш
Ника.
[694040103]
Гость
Бедный ребёнок....
Да,эта женщина бедная(((
Гость
[2784225502]
Гость
Моей маме ( уже давно бабушке) 65, с внуком гулять не мечтает). Другие интересы
Если любят своих детей, то и любят внуков. А интересы должны быть разносторонние, сегодня с мужем В ресторан, завтра с подругой, работа, время с внуком, время на свою внешность, шопинг. Одно другому не мешает.
Гость
[158084973]
Гость
Если любят своих детей, то и любят внуков. А интересы должны быть разносторонние, сегодня с мужем В ресторан, завтра с подругой, работа, время с внуком, время на свою внешность, шопинг. Одно другому не мешает.
Моя мама любит детей и внука. Интересов и занятий куча. Но вот именно с внуком гулять и сидеть- недолюбливает. Вырастила троих, все, лимит "закончился", и я ее прекрасно понимаю. А вы мечтайте, гуляйте, никто не против, не все же должны быть как вы.
Моя мама любит детей и внука. Интересов и занятий куча. Но вот именно с внуком гулять и сидеть- недолюбливает. Вырастила троих, все, лимит "закончился", и я ее прекрасно понимаю. А вы мечтайте, гуляйте, никто не против, не все же должны быть как вы.
Ну, после троих понятно...
Гость
[2141424400]
Гость
Очень мешает, если внук от вынужденного породнения с крайне неприятными людьми... даже если и были мечты 7 лет назад о гипотетических внуках...
Гость
[2784225502]
Гость
Очень мешает, если внук от вынужденного породнения с крайне неприятными людьми... даже если и были мечты 7 лет назад о гипотетических внуках...
Вы мама сына или дочери?
Гость
[3870957721]
А почему они должны этого хотеть? Это ваши дети, вот и гуляйте
Гость
[2784225502]
Гость
А почему они должны этого хотеть? Это ваши дети, вот и гуляйте
Кругом очень много бабушек гуляющих с внуками.
Гость
[2523320547]
Гость
Сегодня видела бабушку с дедушкой с коляской близнецами. Им уже за 70. Дед еле катил коляску, баба шла как живой мертвец, лица как с похорон.
Это могли быть прабабушка и прадедушка ребенка. У меня нет нормальных родителей. С моим ребенком моя бабушка каждую неделю играет. Ей это продлевает жизнь.
Гость
[2667363313]
Гость
Кругом очень много бабушек гуляющих с внуками.
Так те бабушки хотят гулять, а другие нет, к чему ваш комментарий? Это как: "Кругом очень много людей завтракают, почему же эти тоже не могут завтракать?"