Не хочу иметь детей!
Гость
209 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Даже за институт платили, позорище!!!
Ты успокойся, будет тебе невестка, будет))))))
Ты успокойся, будет тебе невестка, будет))))))
крыса лабораторная
Ну её сынок тож неликвид получается, потому что квартиру родители купили, а не он сам заработал. Опять таки по логике крысы.
Что за глупости? Здесь все из приюта, или дети алкоголиков? Что ужасного в том, чтобы обеспечить ребенка жильем?
Да, и я нигде не писала, что я не среднестатистическая вроде :)
Гость
Что за глупости? Здесь все из приюта, или дети алкоголиков? Что ужасного в том, чтобы обеспечить ребенка жильем?
Они из колонии пишут, люди, для которых нормальные отношения что-то непонятное. Таким трудно объяснить, что такое родители, для них единственная ассоциация с мамой и папой - бьют, пьют, еды в доме нет. Какое там квартиру ребёнку купить. Вы для них с другой планеты.
крыса лабораторная
Ясно, серые будни...у вас.
Оно и понятно, родители купили вам супруга, так бывает когда потомство страшненькое и глупое. Не переживайте, купите и своему мальчику...
Оно и понятно, родители купили вам супруга, так бывает когда потомство страшненькое и глупое. Не переживайте, купите и своему мальчику...
Куда уж мне до ярких жар-птиц, которые в 35 надеются на алихарха, и спят за ужин в средненьком ресторане. А потом рассказывают подружкам и коллегам, что настоящего прынца встретили, и с замирающим сердцем выясняют, пара они, или нет. Самое занятие под сороковник.
Рина
Куда уж мне до ярких жар-птиц, которые в 35 надеются на алихарха, и спят за ужин в средненьком ресторане. А потом рассказывают подружкам и коллегам, что настоящего прынца встретили, и с замирающим сердцем выясняют, пара они, или нет. Самое занятие под сороковник.
Это про сестру свою ликвидную написали? Тоже сочувствую девочке))))
Рина
А вторая прям вся пылает, одни зеки и чллллллены на уме)))))
Автор
А кстати речь как у среднестатистической, ничего экстраординарного. В интернете, на анон форуме изо дня в день хвалить себя, это надо быть совершенно обыденной и ничем не примечательной)))
крыса лабораторная
Они из колонии пишут, люди, для которых нормальные отношения что-то непонятное. Таким трудно объяснить, что такое родители, для них единственная ассоциация с мамой и папой - бьют, пьют, еды в доме нет. Какое там квартиру ребёнку купить. Вы для них с другой планеты.
Да тут полфорума зазеркалье. Один хочет припереть на дачу к теще, и есть баскин робинс в одно лицо, не угощая племянников, он же бохатый. Другие планируют выйти взамуж в 40 и родить в 45. Третьи мажут лицо огурцами и детским кремом и выглядят на 20 в 50. Четвертые путешествуют, исключительно по причине бездетности, других-то ограничений в виде отпуска или финансов нет, ога)
Автор
))) лизнула так лизнула
не удивлюсь если это сама крыса с другого акка)))
не удивлюсь если это сама крыса с другого акка)))
крыса лабораторная
А кстати речь как у среднестатистической, ничего экстраординарного. В интернете, на анон форуме изо дня в день хвалить себя, это надо быть совершенно обыденной и ничем не примечательной)))
А я себя на форуме хвалила? Писала, что красавица, или президент международной корпорации? Может называла себя суперженой или лучшей мамой? Напомните, пожалуйста)
Я даже про жилье честно написала, про помощь родителей, не врала, что сама все.
Автор
Ну расскажите про вашу жизнь под полтинник, кроме форума этого ещё где-нибудь бываете? чтобы желчь то пролить?)))
На девушек это вам рассказывающих поди не проливаете желчь, слушаете.
На девушек это вам рассказывающих поди не проливаете желчь, слушаете.
Рина
А я себя на форуме хвалила? Писала, что красавица, или президент международной корпорации? Может называла себя суперженой или лучшей мамой? Напомните, пожалуйста)
Что же при доходе мужа приличном, с родителей деньги тянули?
Квартиры не стоили баснословных денег...
Квартиры не стоили баснословных денег...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыса лабораторная
Рина
Потому что родители подарили! Что непонятного? Я на НГ могла себе сама купить сумку, но мне ее папа подарил, захотел сделать приятное. Надо было назад деньги отправить с подписью "я все сама" ?))
И где ликвидность?
Вы бы и образования без родителей не смогли получить...
А других беретесь судить.
Если вашему супругу было плевать с кем в загс идти, это не значит что другим мужчинам это надо делать.
Вы такое дно описали, просто жесть.
Если вашему супругу было плевать с кем в загс идти, это не значит что другим мужчинам это надо делать.
крыса лабораторная
И где ликвидность?
Вообще-то мы с мужем из одной компании, на одной волне, с одинаковыми взглядами на жизнь. Выбирали друг друга как раз по внешности, большинство друзей были примерно того же материального достатка. Или надо было рвануть искать судьбу в Капотню, чтобы найти пару без образования, поддержки родителей и нормального детства, и потом всю жизнь бороться с тараканами партнера?
Рина
Вообще-то мы с мужем из одной компании, на одной волне, с одинаковыми взглядами на жизнь. Выбирали друг друга как раз по внешности, большинство друзей были примерно того же материального достатка. Или надо было рвануть искать судьбу в Капотню, чтобы найти пару без образования, поддержки родителей и нормального детства, и потом всю жизнь бороться с тараканами партнера?
Получается, что все должны делать как вы! Просто обязаны!
А если нет, то сразу неликвид)))))
И да, образование вы могли получить сами, как и купить себе жилье. Так поступают все взрослые и самодостаточные люди.
И да, образование вы могли получить сами, как и купить себе жилье. Так поступают все взрослые и самодостаточные люди.
Автор
Это известный тролль, именно так все и происходит, выставить себя типа в "хорошем свете", а всех остальных свысока поливать.
Рина
Тролль?
Мне показалось, что дохлая лариска)))))
Мне показалось, что дохлая лариска)))))
крыса лабораторная
Спасибо, нас все устраивает. Но вы своих детей можете в 18 выгнать на вольные хлеба, я не против.
Автор
Петицию напиши, что против платного образования в мире))
Заодно против покупки жилья детям.
Я у вас не интересовалась чем мне заняться. Сынку своему будите говорить что писать и где.
Показательно, что вы даже не сопротивляетесь тому что горе-специалист.
Медики как-то душевнее должны быть что ли. У вас профвыгорание либо же вы просто эмоционально неполноценная.
Медики как-то душевнее должны быть что ли. У вас профвыгорание либо же вы просто эмоционально неполноценная.
Рина
Я у вас не интересовалась чем мне заняться. Сынку своему будите говорить что писать и где.
Какой она медик, пробирки моет))))
Гость
Петицию напиши, что против платного образования в мире))
Кому вы объясняете, они все равно не поймут. У них ни дома своего, ни образования. Люди, которые родились в disadvantaged families, никогда не поймут нормальных взаимоотношений, у них все основано на унижении и насилии. Забейте.
крыса лабораторная
Какой нафиг специалист из второкурсника? Вы читали хоть, что я писала? Сыну 19 лет, ему до специалиста еще как до Китая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня совсем не умиляют дети, я детей всегда обхожу, и нет вообще никакого желания с ними контактировать. Дети меня очень раздражают!