мне в 20 лет не было тяжело рожать, в универе я тогда ходила на секцию спортивной гимнастики, и вообще от природы очень активна.
Очень играет роль возраст.
У меня ни единой растяжки не было, на лице ни пятнышка, нет до сих пор целлюлита, фигура в 20 лет не изменилась ни на сантиметр, грудь не изменилась, вес не изменился.
Жили в своей маленькой квартирке - гостинка без балкона, но могли бы и с моими родителями. наши знакомые которые тоже в студенчестве поженились - кто с родителями жил, кто снимал, кто в общежитии.
на что жили - родители помогали ,2 стипендии (моя например была 70 рублей, это как зарплата собственно говоря, была. Плюс и муж подрабатывал. Потом я пошла в аспирантуру еще - там стипендия вообще была как нормальная зарплата.
Да кстати памперсов не было еще (вернее были но мало и очень дорогие), никакого детского питания не покупала - все пюре каши творог и кефир и прочее готовили сами (но была и молочная кухня), зато у детей не было аллергии и были здоровы.
Я вообще к тому же не безрукая, умела и умею шить а тогда еще и вязала, дочка нарядная была как куколка)))
я и себе и мужу свитера вязала, и дочке) и так кстати многие девочки делали, а я еще и шила.