Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
Гость
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рина
Гость
По моим жизненным наблюдениям 3 и 4 ребенок - всегда случайные, и решение "рожать" в случае залета принимают чаще всего (опять же по моим личным наблюдениям) очень набожные люди, которые ходят в церковь, молятся и крестятся беспрестанно по любому поводу, от них слышу про "зайку и лужайку" и "бог нас не оставит". Как то так.
Отношение к религии, не стоит сюда приплетать. Это выбор каждого...
Рина
Так сколько платите налогов в месяц? Конкретно вы.
Ага, сейчас прям тут вам писать стану))) Может еще справку 2НДФЛ приложить и копию паспорта со Снилсом)))) Выше среднего по моему региону, такой ответ устроит?
Гость
Замужняя
Чем распорядиться?)))) Всем чем надо распоряжаюсь отлично. Кому завидовать-то? Рожалкам? Которые ничего в жизни не видят и маникюр для них - это мечта столетия? Если бы я хотела такой жизни, то у меня бы тоже уже выводок бегал))) Доча моя родить, надеюсь, не раньше чем через 18 лет. К этому времени маткапиталы уже отменят. Да и если будут только за второго, то как и я мало вероятно, что его получит.
Не переживайте, там с маникюром все нормально. И с другими процедурами тоже.
Гость
А я и думала представьте. Только не о том как эгоиста которому все в 1 клювик, вырастить, а как помочь, но чтобы и сам старался. Как и многие.
И чем помогли? Кто сейчас ваши дети? Что у них есть? Как они живут? Что хорошего они помнят из детства? Только не сказки, а правду, пожалуйста. Я знаю про многодетных все, у меня муж из такой семьи, так что не надо мне тут лечить. Если бы не я, то он так бы и остался никем.
Рина
Замужняя
Ага, сейчас прям тут вам писать стану))) Может еще справку 2НДФЛ приложить и копию паспорта со Снилсом)))) Выше среднего по моему региону, такой ответ устроит?
Значит есть шанс, что вы залезли в чужие налоги...
Почему люди должны оплачивать, вам ваши хотелки?
Рина
Замужняя
И чем помогли? Кто сейчас ваши дети? Что у них есть? Как они живут? Что хорошего они помнят из детства? Только не сказки, а правду, пожалуйста. Я знаю про многодетных все, у меня муж из такой семьи, так что не надо мне тут лечить. Если бы не я, то он так бы и остался никем.
Ну расскажите мне, как я живу.
Раз знаете всё .))))
Рина
Значит есть шанс, что вы залезли в чужие налоги...
Почему люди должны оплачивать, вам ваши хотелки?
Что за бред?))) Я работаю в частной компании, которая сама зарабатывает и к налогам отношения не имеет. А мне платят за мою работу работодатели, которые как раз и платят налоги. Если бы вы хоть представление имели о бизнес процессах, экономике и бюджете, то такую чушь бы не писали))))
Гость
Рина
Отношение к религии, не стоит сюда приплетать. Это выбор каждого...
Говорю как есть. Атеисты чаще на аборты решаются.
Гость
Замужняя
Оо, спасительница!
Сейчас прямо исповедоваться буду. Наши дети ещё школу не закончили.
У нас в столице совсем другая жизнь, так что спорить не о чем
Рина
Раз знаете всё .))))
Мне это зачем, вы про себя все сами себе придумали. И про гениальность своих детей. Удачи. Вы же тут пытаетесь всех убедить, что только в многодетных семьях или нищих хорошие и умные люди вырастают))) Выкинул ребенка с голой ж.., пусть сам выплывает, отличная тактика.
Рина
Замужняя
Что за бред?))) Я работаю в частной компании, которая сама зарабатывает и к налогам отношения не имеет. А мне платят за мою работу работодатели, которые как раз и платят налоги. Если бы вы хоть представление имели о бизнес процессах, экономике и бюджете, то такую чушь бы не писали))))
Если бы вы сразу предупредили, что про подоходный налог не слышали...я бы вам не писала.
Весна, обострение, пнд, сочувствую.
Гость
Рина
Раз знаете всё .))))
Вы мужа везде проталкиваете? Так понятно почему ребёнок 1. Не на кого было вам положиться, все сама да сама.
Вот она истина
Гость
Оо, спасительница!
Куда нам до ваших столиц, действительно)))) Вы же там как инопланетяне живете, не как мы простые смертные из областных центров)))
Рина
Гость
Оо, спасительница!
Не трогайте вы болезненную, я когда 107 пост прочитала, сразу вопросы отпали.
Гость
Гость
Вы мужа везде проталкиваете? Так понятно почему ребёнок 1. Не на кого было вам положиться, все сама да сама.
Вот она истина
Ой, это не вам, а той Замужней
Рина
Гость
Ой, это не вам, а той Замужней
Я поняла.)
Рина
Если бы вы сразу предупредили, что про подоходный налог не слышали...я бы вам не писала.
Весна, обострение, пнд, сочувствую.
Ой, что вы, что вы, откуда нам про НДФЛы-то знать. Как это он тут влияет не ясно, правда))) Мой работодатель, ну чтоб вы в курсе были, как это происходит, является моим налоговым агентом по уплате НДФЛ. Факт уплаты мной в казну через посредника (работодателя) НДФЛ, никак не влияет на мою возможность или невозможность влезть в чужие налоги (возвращаясь к предыдущему вопросу). Напротив я пополняю казну из собственных средств. Но объяснять, что либо Вам явно бесполезно))) Еще раз повторяю, что уровень моих налогов (частных) выше среднего по региону. А вы сколько платите?)))
Рина
Замужняя
Ой, что вы, что вы, откуда нам про НДФЛы-то знать. Как это он тут влияет не ясно, правда))) Мой работодатель, ну чтоб вы в курсе были, как это происходит, является моим налоговым агентом по уплате НДФЛ. Факт уплаты мной в казну через посредника (работодателя) НДФЛ, никак не влияет на мою возможность или невозможность влезть в чужие налоги (возвращаясь к предыдущему вопросу). Напротив я пополняю казну из собственных средств. Но объяснять, что либо Вам явно бесполезно))) Еще раз повторяю, что уровень моих налогов (частных) выше среднего по региону. А вы сколько платите?)))
Я выше писала.
Гость
Вот она истина
Я его не проталкиваю, просто без меня он бы не смог достичь того чего достиг, т.к. ему бы пришлось думать как семью прокормить, а не карьеру делать. Но таким как вы этого никогда не понять.
Рина
Я выше писала.
Что-то не припомню, повторите, если не сложно))) А главное интересует где ваши дети после 18и лет жить будут.
Рина
Не трогайте вы болезненную, я когда 107 пост прочитала, сразу вопросы отпали.
Болезная тут только вы, раз даже сути прочитанного не понимаете))) Когда пытаешься умничать, то стоит хоть немного в вопросе разбираться.
СоВа
у меня трое.
два старших сына, почти погодки(2,5 г.разницы)
младшая КАПЕЦКАКЖЕЛАННАЯ дочь.
старшие уже взрослые
дочке - 2 года.
Рина
Замужняя
Что-то не припомню, повторите, если не сложно))) А главное интересует где ваши дети после 18и лет жить будут.
15000.
Я детей из дома не планирую выгонять, по достижению ими 18летия.
Та собственность, что имеется у нашей семьи, будет распределенна в равных долях между всеми наследниками(в своё время).
Оказание адекватной помощи не отрицаю.
Гость
Ну если родители могут обеспечить достойную жизнь и будущее детям, то почему бы нет ?
Гость
Замужняя
О своих детях писать не буду, потому что сразу скажут: «ну вы же в другой странееее», а у подруги в России своих трое, плюс дочка мужа от первого брака и ещё одного ребёнка они под опеку взяли 6 лет назад. У детей прекрасное детство. Живут в своём доме в Питере плюс дача на берегу озёра, летом месяц проводят в своём доме в Украине и на машине уже всю Европу объездили, в Китай даже с младшими детьми успели съездить. А начинали они с жизни в квартире и проблем когда в бизнесе был кризис, было время год жили в трешке у родителей с тремя детьми, свой дом вынуждены были сдать. Когда семья большая, дети намного лучше социализированы, намного лучше адаптированы в плане общения, учатся себя защитить и за себя постоять, учатся заботе, эмпатии, взаимоподдержка, пониманию того, что они не центр вселенной, растут с адекватной самооценкой. Почему-то многие взрослые дети, которых я знаю и кто вырос в семье один, потом стремится именно к 2+ детям в семье , потому что им этого очень не хватало.
Гость
Гость
Автор, если бы 3-4 ребенка, у одной-8 детей, у другой-9 детей, у третьей-10 детей, не верите, скину ссылку.
Скиньте
Гость
Замужняя
Имеем представление
Белая зарплата 11к а черная на руки в конверте это ли не уход от налогов. Многодетные ещё не дополучают выходит. Ах вы грабители
Гость
Гость
Вот она истина
Она успешная а он всяко чухонец вот ребенок и 1
Гость
Замужняя
Мне это зачем, вы про себя все сами себе придумали. И про гениальность своих детей. Удачи. Вы же тут пытаетесь всех убедить, что только в многодетных семьях или нищих хорошие и умные люди вырастают))) Выкинул ребенка с голой ж.., пусть сам выплывает, отличная тактика.
А вы кажется работаете на хлебозаводе? Вот и работайте. А мы уже своё отработали.
Вы примерно так и выглядите наверное со своим дитяткой ?
Блесна
Какая разница, кто сколько хочет, тот и рожает. Вам не все равно? У меня один ребенок, есть знакомые с 3мя и 4мя детьми, вполне нормальные семьи, ну захотели так люди, неет, кому то нужно все равно засунуть свой длинный нос в чужую жизнь!
Отвечу сразу всем, кто мне тут писал.
Если вы не уверены, что сможете обеспечить каждому своему ребенку к 18и годам отдельное (хоть малюсенькое) жилье, то вы не должны рожать. Все остальные доводы - просто оправдание безответственности. Где я работаю и кто мой муж, вообще не имеет никакого значения. Значение имеет только то, что я единственный ребенок в семье, которому родители для старта в жизни дали почти все что нужно, а он из многодетной семьи, которая не помогла ему ничем. Его мать прямо так и сказала, у меня 3е детей, я что всем помогать должна с ипотекой и свадьбой. И если бы не помощь моих родителей, то он бы на стройка пахал, чтобы на квартиру заработать, а не карьеру в офисе строил. Зато теперь он может сам все купить и себе и мне и ребенку, как и я. Вот что значит быть хорошим родителем, а не тупо рожать.
Гость
Замужняя
Если вы не уверены, что сможете обеспечить каждому своему ребенку к 18и годам отдельное (хоть малюсенькое) жилье, то вы не должны рожать. Все остальные доводы - просто оправдание безответственности. Где я работаю и кто мой муж, вообще не имеет никакого значения. Значение имеет только то, что я единственный ребенок в семье, которому родители для старта в жизни дали почти все что нужно, а он из многодетной семьи, которая не помогла ему ничем. Его мать прямо так и сказала, у меня 3е детей, я что всем помогать должна с ипотекой и свадьбой. И если бы не помощь моих родителей, то он бы на стройка пахал, чтобы на квартиру заработать, а не карьеру в офисе строил. Зато теперь он может сам все купить и себе и мне и ребенку, как и я. Вот что значит быть хорошим родителем, а не тупо рожать.
Теть, только слава богу не тебе решать сколько нам рожать. Хоть золотой унитаз своей доче поставь, нам пофигу
У моих знакомых никому на свадьбу деньги не давали, взрослые люди платят сами за свои хотелки.
Рина
Замужняя
Вы ноль без родителей, муж ноль, и ребёнок ноль...
А зависть ваша, не от хорошей жизни. Дошли до ручки, с достижением всей вашей жизни...маникюром.)
Вот смешно читать, ваши нищенские посты.
Рина
Гость
Теть, только слава богу не тебе решать сколько нам рожать. Хоть золотой унитаз своей доче поставь, нам пофигу
У моих знакомых никому на свадьбу деньги не давали, взрослые люди платят сами за свои хотелки.
Вот кстати да, мы тоже сами оплачивали. А там поди ещё подушки пуховые, из сундука у бабушки достали и в виде подарка преподнести.)))
Гость
Рожают за статус многодетных, за мат. капитал и пособия. Думают, ну где двое, там и трое, одним ртом больше, одним меньше. У многодетных много плюшек, только они вам в этом не признаются, будут ныть "какие пособия, мы их не получаем".
Рина
Гость
Рожают за статус многодетных, за мат. капитал и пособия. Думают, ну где двое, там и трое, одним ртом больше, одним меньше. У многодетных много плюшек, только они вам в этом не признаются, будут ныть "какие пособия, мы их не получаем".
Список в студию, а то одно бла, бла, бла...
Гость777
Каждый ребёнок забирает кучу здоровья у матери и организм изнашивается. Да ну его на х-рен. Один норм, больше ни ни. И потом, надо рожать столько сколько потянешь сама, муж не вечен, крякнуть может или уйти, как одной 3-4 тянуть хз
Иришка
Гость
А ты даже распорядиться не сподобилась. Пчёлка.
Ты лучше вспомни сколько воруют наши правители, там на всех денег хватит, на все бесплатное. Завидуй людям молча. Доча твоя родит, ей мат капитал дадут. Не возьмёшь?
Ну так эти «правители» тоже вышли из народа. Халява по ходу у нас в крови))
Рина
Вы ноль без родителей, муж ноль, и ребёнок ноль...
А зависть ваша, не от хорошей жизни. Дошли до ручки, с достижением всей вашей жизни...маникюром.)
Вот смешно читать, ваши нищенские посты.
да вы что)))) Мои родители пенсионеры. Всю жизнь были простыми людьми, но просто постарались для дочери. И вся их помощь была на старте нашей семейной жизни в виде жилья, благодаря которому мы смогли подняться. Не горбатиться ради угла, а достигать большего. Сейчас у меня уже несколько квартир и коттедж. А муж мой - уважаемый в городе человек, его уж точно нулем нельзя назвать ни при каких обстоятельствах))))
Гость
Рина
1. Бесплатное питание в школе.
2. Скидка на жкх 50%.
3. Компенсация на приобретение одежды, в размере 7200 в год на ребёнка.
4. Компенсация на покупку школьной формы, 3000 в год на ребёнка.
Это Мос.обл. то, что получаю я.
В других регионах, более скулные выплаты.
Льготы на поступление в вуз. Если многодетная мать-одиночка, то в москве получает пособие на детей 15 тыс на каждого. Если все дети и родители прописаны в одном регионе не менее 5 дет, то имеют право на бесплатный участок. И, конечно же, маткапитал
Гость
Да рожайте в своих конурках и нойте, кто вам запрещает, нам нужны рабы)))) А потом читаем на форуме как вас дети ненавидят. Живите по 10 лет вместе на съеме без официального брака, т.к. денег на свадьбу нет, кто вам запрещает. Для нормальных людей такое неприемлемо.
Гость
Гость
Льготы на поступление в вуз. Если многодетная мать-одиночка, то в москве получает пособие на детей 15 тыс на каждого. Если все дети и родители прописаны в одном регионе не менее 5 дет, то имеют право на бесплатный участок. И, конечно же, маткапитал
* 5 лет
Рина
Замужняя
да вы что)))) Мои родители пенсионеры. Всю жизнь были простыми людьми, но просто постарались для дочери. И вся их помощь была на старте нашей семейной жизни в виде жилья, благодаря которому мы смогли подняться. Не горбатиться ради угла, а достигать большего. Сейчас у меня уже несколько квартир и коттедж. А муж мой - уважаемый в городе человек, его уж точно нулем нельзя назвать ни при каких обстоятельствах))))
Благосостояние растёт прямо на глазах, за пару часов квартиры размножились и родили коттедж!)))
Браво, на бис вызывать не буду.)))
Гость
Замужняя
Да рожайте в своих конурках и нойте, кто вам запрещает, нам нужны рабы)))) А потом читаем на форуме как вас дети ненавидят. Живите по 10 лет вместе на съеме без официального брака, т.к. денег на свадьбу нет, кто вам запрещает. Для нормальных людей такое неприемлемо.
Теть, ты не поверишь, у людей, которые с нуля начали, тоже все есть. И квартиры и коттеджи. А взять нищего мужичка и посадить себе на шею не велика заслуга.
Я первый раз вышла за сыночка, для которого как ты постарались. Сбежала. Нашла человека который на мамку не смотрит, сам все зарабатывает.
Гость
Пособия и конкуренция. Пособия если выше зп в конкретном регионе. А конкуренция ну это банально зависть. Мол у подруги родились 2-3-4-5 детей и мне теперь надо. Или вот, подруга очень уж хочет и мечтает родить, значит я тоже...ну примитивные причины. Нет такого обожаю детей, сижу с ними 26часов в сутки и наслаждаюсь и поэтому буду рожать. Обычно рожают и потом думают куда бы сплавить. Это обычное явление.
Рина
Гость
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/0a6d4dac9e179164a0832837849acdc0.jpg
Гость
Замужняя
Забыла, еще внеочередное принятие в детский сад
Рина
Гость
Мы разве обсуждаем матерей одиночек???
Вы в курсе, что Москва не единственный регион в России?
Для чего вы бред выдали за правду?
Гость
Да стремные эти многодетные. У нас живут за стенкой такие, впятером. Трое детей, все вечно грязные и нечесаные, маман их отправляет "гулять" прямо в подъезде регулярно - задолбали их вопли и долбеж в нашу и соседские двери.

Рядом с их дверью стоит неизменный огромный мешок вонючего мусора, ибо ума хватает только на инстинктивные возвратно-поступательные движения половыми органами, но никак не на оторвать зад и дойти до контейнеров 20 метров, уж тем более не на обучение старшего взросленького уже ребенка этому.

Вечно подъезде у их двери навалена куча детских самокатов и великов и прочего хлама чуть ли не до нашей двери, ни пройти ни проехать. Устроили свинарник в хорошем доме и подъезде. С умишком и воспитанием, короче катастрофа полная.

Мама на вид *** свиноматка, папа серенький лузер, "интеллект" у обоих на лицо, так сказать. Растят такое же "интеллектуальное большинство". Никаких позитивных эмоций не вызывают. И это, надо отдать должное, - совсем не самый худший пример.
Гость
Ради пособий, чтоб не работать, случайно залетела, по пьяни, религиозные, короче с отклонениями. Это самые частые причины. Иногда многодетные нормальные люди, но это 1% из всех