Сам(а) сказал(а), сам(а) поржал(а). Не скучно тебе живётся.
Не скучно, я весёлая)) А такие темы, где родители просят незнакомцев, как обозвать своё дитя, просто обожаю!!! Это ж каким мужиком тупым надо быть, что бы на вумане советоваться, ахахаха!
Гость
[3694840012]
Люблю обсуждать
Не скучно, я весёлая)) А такие темы, где родители просят незнакомцев, как обозвать своё дитя, просто обожаю!!! Это ж каким мужиком тупым надо быть, что бы на вумане советоваться, ахахаха!
Да имбuцилы задают такой вопрос, на форуме, не с женой советуется (или с мужем ) , а у незнакомых людей,. И такие дегенepaты других дег-тов плодят.
Гость
[1969238232]
Максим, конечно. Но мне очень нравится имя Максим просто.
Али-баба
[230371604]
И Павел и Максим, прекрасные мужчины в будущем, если папа Юра постарается.
Гость
[1127248906]
Гость
Да имбuцилы задают такой вопрос, на форуме, не с женой советуется (или с мужем ) , а у незнакомых людей,. И такие дегенepaты других дег-тов плодят.
Очень сложно выбрать, не хотите не пишите, я ж не заставляю Вас. И не интересовался мнением о себе.
Дикая мята
[3957475769]
Гость
Очень сложно выбрать, не хотите не пишите, я ж не заставляю Вас. И не интересовался мнением о себе.
А вам какое имя больше нравится?
Шишка
[1108645546]
Максим. Павлики не нравятся.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Есть знакомый Павел одни проблемы от этих Павлов... и есть знакомый Максим Юрьевич. До сих пор себя ищет в позе йога... непутевые оба. Выбирай другое имя.
Я не против распостраненных имен, но этих Максов уже столько, что путаешься. Не знаю, где вы, но у нас навалом. Загляньте в статистику по городу. Выбрала бы Павла.
Гость
[2166075006]
Гость
Интересно почему Павел довольно редкое имя в России
У имени Павел значение «младший» Им принято называть именно младших в семье, роду. По факту Паша и Саша звучит одинаково прекрасно ☺️Часто можно встретить в семье сыновей старшего Сашу и Младшего Пашу) Либо Петр и Павел! Это уже к православию. Имя прекрасное, и по нумерологии отличное.Международное Павел одно из самых распространеных имен в Мире, благодаря православию.
Гость
[2166075006]
Только не Максим Все Максимы слабохарактерные Ищут сильную тетю У меня у 3х Максов жоны старше и морально сильнее. Галкин вам в пример)))