Так я написал, что понял, потому как вы написали, ( я же не годалка 😁) зачем так злитесь??? Простоиваша позиция, именно по данной теме очень своебразно.
Я простотсмотрб на факты и делаю вывод.
1) автор писала, лежит на диване, 2) с ребенкомидолднатзаниматься мать, 3) ему надо поспать, 4) когда ему удобно он приходит, 5) прлстая просьба выкинуть мусор в штыки, ведь там мусор и его ребенка.
Тут оказываеться что у него проблемы с головой. Ну и мне понятно что он как отец и муж не состоялся.
Может мне лет побольше чес вам иия виделтподобные ситуации, ( у примеру как у моей тёти, выходила замуж в 40, второй раз, первый алкаш был что сгинул в тюрьме, и воттвышда во второй раз ноомальный мужик с руккми, работящий, не пьёт, прошло 5 лет, и кукушка у него поехала, начал чудить, уехалтк матери жить, бросил жену и ребенка. ) Так и автор выходила за человека а потомтон превратился вот в это. А потвашим словам, я так понимаю вы часть ответственностиина Автора хотите переложить ответственность, и как то оправдыааете этого некчёмыша. Вот вас биликогда нибудь муж? Автора вот бил. Как по вашему , он красавчег???? После такого??
А про психологов, нормальный психолог в Школе😁😁😁?, а не в частной дорогой клинике, с запись на пол года вперед? Серьёзно😁?
Но звонит всегда, когда ему удобно, часто звонки в уже в 9 вечера, ребенка потом не уложить, перевозбуждается. Попросила созваниваться в 8, пару раз звонил, потом опять почти в 9, я сказала, что больше брать трубку позже 8:30 не буду, вообще перестал звонить.
На счет приездов еще хуже, вообще не говорит когда, звонит и ставит перед фактом, я там-то выезжаю к вам... я даже не всегда знаю через сколько будет, потому что не всегда зн насколько это далеко. И ему без разницы спит в это время ребенок, ест; моется, гуляет.
Вчера приехал в 8: 30 вечера и естественно укладывание затянулось и ребенок уснул только в 11!
Я просто попросила его за день говорить и намерении приехать и не приезжать ТАК поздно.
Спокойно, просто просьбой. ОбъСнила, что сбой режима, и тд.
Сразу обмделся, «что ты на меня кричишь, тебе все плохо, я же приехал радуйся. Я буду удобно делать так как удобно мне»....
Уже не знаю что делать. Понятно что отношения не вернешь, не нададишь, но как сделать, чтобы живя отдельно он и в жизни ребенка участвовал, но и не мешал режиму и жизни?
Вот со звонками, РЕБЕНОК знает, что папа звонит в 8, после ужина начинает спрашивать - «а сколько времени? А папа позвонит? Двавай звонить папе» я жду его звонка и в итоге укладываю в девять с истерикой - что папе надо позвонить.... а что папа приедет вообще не говорю, а то такая истерика будет, что не приехал если что...
не пускать когда поздно приезжает... но это жестоко...