Купание сына
Мамы, у кого есть мальчик, вы трогаете член ребенка во время купания или нет? Я только водой поливаю. И из-за этого осталось мыло на головке члена и она высушилась. Муж говорит, что я плохо вымыла и оставила мыло, которое высушило кожу. Он говорит, чтобы я нормально терла это место. Но мне как-то не по себе, когда только думаю, что нужно дергать член сынишки...
Автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Понравилось?
Гость
Да я с удовольствием буду трогать его член, вот только боюсь, что педофилкой назовут...
Как раз, хочу узнать у других мам, нормально ли трогать член сына или нет. Если норм, то начну тоже трогать.
Как раз, хочу узнать у других мам, нормально ли трогать член сына или нет. Если норм, то начну тоже трогать.
Нормальное явление. Моему сыну 14. Мою его до сих пор. Член правда здоровый, когда трогаю дубина вырастает. Ему и мне нравится. Иногда кончает.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вы больные оба с вашим мужем,ещё и озабоченные
Новые темы
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!7 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме25 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо4 ответа
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
В попу наверное не дашь из-за его размера,порвет тебя
Гость
Сообщение было удалено
В рот.
Лена
Сообщение было удалено
Извините, голые моетесь?
Лена
Сообщение было удалено
Мужику бы вылизал, а сыну как-то не очень.
Лена
Сообщение было удалено
Да. Всегда хочу. Где я ещё такой агрегат найду.
Леночка
Сообщение было удалено
Бывает. Когда нет ни кого.
Оля
Купала мальчиков много раз ещё до появления собственных детей. Двоюродных братьев, племянника, малышей в пионерлагере. В большинстве случаев без проблем просто намыливала письку рукой и только в пионерлагере очень редко некоторые мальчики стеснялись, не настаивала и просто следила, чтобы помыли там сами.
Ой сколько купала в своей жизни мальчиков, не помню уже. Никто не стеснялся, тем более выросла в деревне. У нас и мальчики в женской бане мылись, что в этом плохого?
Предыдущая тема