Мамы, у кого есть мальчик, вы трогаете член ребенка во время купания или нет? Я только водой поливаю. И из-за этого осталось мыло на головке члена и она высушилась. Муж говорит, что я плохо вымыла и оставила мыло, которое высушило кожу. Он говорит, чтобы я нормально терла это место. Но мне как-то не по себе, когда только думаю, что нужно дергать член сынишки...
Нужно чтобы потом открылась головка без фимоза и т.д
Совершенно точно не помешает гонять крайнюю плоть туда-сюда, как и мыть там!! Имею личный печальный опыт. Крайняя плоть не открывалась толком. В итоге обрезали. В детстве. Причём изуродовали, суки! Хотя сейчас читаю, что хирургические методы это прям крайний случай. Но в 90-ые по-видимому всем было наплевать. Докторам, я имею ввиду.
Гость
[2738816295]
Tasya
Нужно чтобы потом открылась головка без фимоза и т.д
Да и ртом
Гость
[585401397]
Гость
Да я с удовольствием буду трогать его член, вот только боюсь, что педофилкой назовут... Как раз, хочу узнать у других мам, нормально ли трогать член сына или нет. Если норм, то начну тоже трогать.
Оэто норм
Гость
[585401397]
Гость
Оэто норм
Не надо боятся
Гость
[585401397]
Гость
Не надо боятся
У в сех он одинаковый
Гость
[585401397]
Ирина
сыну 7лет, головку оголяю, мою там
Головку надо мыть
Гость
[3556154015]
В таком возрасте еще не член, а писька) Я в 12 лет в санатории помогала медсестрам купать остальных детей, мы там были старшими вдвоем еще с одной девочкой. Сначала купали мальчишек, а потом девочек. С мальчишками мы были в белых халатах а они голые. 😁 Медсестра купала старших а мы вдвоем младших, прям мыли их полностью включая письки.😁
В таком возрасте еще не член, а писька) Я в 12 лет в санатории помогала медсестрам купать остальных детей, мы там были старшими вдвоем еще с одной девочкой. Сначала купали мальчишек, а потом девочек. С мальчишками мы были в белых халатах а они голые. 😁 Медсестра купала старших а мы вдвоем младших, прям мыли их полностью включая письки.😁
Нам она показывала как там мыть руками прям на одном мальчике а остальные стояли голые и ждали очереди.😄 Было забавно и смешно, у некоторых стручки смешно торчали, пытались прикрыть ладошками но мы им не разрешали, убрал руки и все тут, разговор короткий.
Алекс
[3953557470]
Да трогаю ему приятно. Я и себе тоже трогаю ведь я его отец
Гость
[1055314840]
Мой сын с 7 лет моется самостоятельно. Поэтому никаких проблем не возникало.
Варя
[802100483]
Моему 4 годика. Всегда рукой мылю причандалы. У моего лобок пухленький очень и снизу писюнчик свисает.
не знаю, поэтому и спрашиваю...нормально ли, если мама будет тереть член сына?
норм если мелкий.
Гость
[4184049834]
Купала мальчиков много раз ещё до появления собственных детей. Двоюродных братьев, племянника, малышей в пионерлагере. В большинстве случаев без проблем просто намыливала письку рукой и только в пионерлагере очень редко некоторые мальчики стеснялись, не настаивала и просто следила, чтобы помыли там сами.
Гость
[4148855519]
3s5d
Ничего страшного подрочи немножко
Да да
Гость
[1391177613]
Надо не дергать и тереть, а мыть. МЫТЬ!!! Понимаешь?
Гость
[3731372549]
Нателла
Бред какой то. У нас трое. Младшая 6 лет. Средний 8 лет. Старший 10 лет. Всех троих садит в ванну муж, моет тоже муж. Никаких проблем. Почему такое внимание этому на понятно? А например свечку от температуры в задний проход ребёнок поставит? Никогда. Муж ставит. Я никогда не полезу мыть мальчику там со своим маникуром. Тоже самое и дочери. Муж моет на оценку 5.
И сейчас муж кого-то моет ?)
Гость
[3731372549]
Правильно
Гость
[3731372549]
Гость
Да я с удовольствием буду трогать его член, вот только боюсь, что педофилкой назовут... Как раз, хочу узнать у других мам, нормально ли трогать член сына или нет. Если норм, то начну тоже трогать.
А он тебе трогает?)
Гость
[1271380223]
Гость
Да это нормально. У моего долго головка не оголялась.. приходилось немного *** ему чтобы оголилась полностью.. а то промывать то как-то надо
Гость
[2184992609]
Гость
Да это нормально. У моего долго головка не оголялась.. приходилось немного *** ему чтобы оголилась полностью.. а то промывать то как-то надо
Немного мастурбировать?
Гость
[1728245869]
Гость
не знаю, поэтому и спрашиваю...нормально ли, если мама будет тереть член сына?
Здравствуйте , если без подоплеки настойчивой , то можно в любом возрасте это делать
Я знала, что найдется умник, который назовет меня педофилкой. Поэтому вот вам бесплатный ликбез: педофилия - это половое влечение к детям. Никакого влечения я не чувствую, когда вижу член своего сына и даже в мыслях не было, что можно совратить сынишку.
Здравствуйте, это нормально когда мать просто трогает сына .
Гость
[248844649]
дергать и не нужно, нужно подмывать
Гость
[2836242542]
Гость
Меня в санатории тоже мыла няня. Она мыла голову и тёрла спину. Всё остальное, включая письку, мыл сам под её присмотром. Все водные процедуры проходили голышом. Даже в бассейне купались голые. А перед бассейном проходили душ под руководством няни. Она заставляла мыть самые стыдные места - письку и попу. Мне было 14 лет.
Гость
[2836242542]
Моим воспитанием занималась мама, т.к. отец часто был в командировках. Купала меня тоже мама. Не помню, как она мыла меня, когда я был маленький. Но я не сомневаюсь, что мыла всё и везде. Мама купала меня до 13 лет (по 6 класс включительно). Мыла всё кроме письки. Там я мыл сам. "Мой хозяйство", - говорила мама. И я послушно, намылив руки, мыл письку и яйца. Когда мама ополаскивала меня душем, то направляла на письку струю и я руками смывал там мыло. Относился к этому совершенно спокойно.
Гость
[3491170859]
Меня мама лет с 8 не мыла. Но к нам каждые выходные приходила её старшая сестра с моим двоюродным братом, он меня на 2 года младше. Так чтобы экономить, она нас с ним вместе купала. Лет до 11 мыла и его и меня полностью. Потом я вроде как стесняться начал, но на это особого внимания никто не обратил, только письку разрешили самому мыть. Потом только проверяла, чтобы хорошо вымыл. Так лет до 13 продолжалось. Почему-то тётю я не очень стеснялся, а перед мамой прикрывался.
Гость
[612176851]
Гость
Меня в санатории купала няня. Мыла всего кроме письки. Там я мыл сам. Мне было 14 лет. 7 класс.
Гость
[14849217]
Гость
Не нужно ничего откатывать и т.д,я просто мылю его рукой,а потом поливаю водой и рукой все смываю.Раз ваш муж такой умный,пусть сам и моет.
Мойте письку сыну, от прикосновений доверие будет только крепче. Про мошонку с яйцами не забывайте. Намыльте руки и нежно ласкайте письку. Начинайте с паха, схватитесь за его банан, приподнимите банан одной рукой, а другой, намыленной, ласкайте мошонку и яйца.
Гость
[14849217]
Нателла
Бред какой то. У нас трое. Младшая 6 лет. Средний 8 лет. Старший 10 лет. Всех троих садит в ванну муж, моет тоже муж. Никаких проблем. Почему такое внимание этому на понятно? А например свечку от температуры в задний проход ребёнок поставит? Никогда. Муж ставит. Я никогда не полезу мыть мальчику там со своим маникуром. Тоже самое и дочери. Муж моет на оценку 5.
Сажает, а не садит.
Гость
[2290119133]
Гость
Мойте письку сыну, от прикосновений доверие будет только крепче. Про мошонку с яйцами не забывайте. Намыльте руки и нежно ласкайте письку. Начинайте с паха, схватитесь за его банан, приподнимите банан одной рукой, а другой, намыленной, ласкайте мошонку и яйца.
ты что ребёка родил?банан дрочерский!уйди отсель.
Гость
[3132385012]
Гость
да когда ты сгинешь со своим бананом!!!!!!!!!!!!!!!УРОД.
Если бы ты не был педофилом то таких тем не создавал бы. Все мамы моют своих детей без задней мысли и им даже в голову не придёт задаваться вопросом про член
*** сам смотри со своей семьёй, а не за дочкой и женой, подгляывай. Урод
Гость
[1400202261]
Гость
Меня в 14 лет в детском санатории мыла няня. Но письку мыл сам. Все водные процедуры мы проходили голышом. В бассейне тоже купались голые (без плавок). Мальчики и девочки раздельно. Перед бассейном проходили душ. Помывкой руководила молоденькая (лет 19) нянечка. Она направляла воду туда, где надо мыть и командовала. Её позорные команды помню до сих пор: "Намыливай руки! МОЙ МЕЖДУ НОГ! Ещё намыливай! Поворачивайся! МОЙ ПОПУ! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" Я был послушным мальчиком. Руки просовывал так далеко, что через попу доставал до яичек. Сначала это шокировало. Но потом мы привыкли. Мама, когда узнала подробности, к санаторным правилам отнеслась спокойно: "Я рада, что за твоей чистотой так тщательно следили, что попка и писулька у тебя были чистые". Санаторий "Солнечный", Евпатория.
В ротик берёт у тебя?
Гость
[3607030432]
Гость
К врачу иди!
Надо обрезание сделать
Гость
[469061064]
У меня никогда с этим проблем не было. Мыла как сыну так и дочке. С 7 лет они у меня мылись уже самостоятельно.
Сережа
[2728995681]
Гость
Я себя не трогаю, когда его мою! Раньше, когда он был слишком мал, то могла вместе с ним в ванну залезть, но он сейчас вырос.
В ТГ. LavrSer01 напишите
Сережа
[2728995681]
Гость
Пишите в ТГ. LavrSer01
Сережа
[2728995681]
Юлия
надо мыть и головку открывать
Пишите в ТГ LavrSer01
Гость
[1400202261]
Гость
Я в 14 лет был в детском санатории в Евпатории. Мылись в душе под руководством няни. Она мыла головы и тёрла спины. Все водные процедуры проходили голышом. Даже в бассейне купались без плавок. Перед бассейном проходили душ. Помывкой руководила молоденькая нянечка. Она держала душ-шланг в руке и направляла струю туда, где надо мыть. Её команды помню до сих пор: "Намыливай руки! МОЙ МЕЖДУ НОГ! Ещё намыливай! Поворачивайся! МОЙ ПОПУ! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" И 13-14-летние мальчишки как миленькие подмывались.
Гость
[3074523261]
Гость
Меня в санатории купала няня. Мыла всего кроме письки. Там я мыл сам. Мне было 14 лет. 7 класс.
А нам тоже мыла воспиталка и она дрочила челен и трахалась со всеми мальчиками нам было по 7 лет
Гость
[1534772877]
Гость