Гость
Статьи
А если бы твои …

А если бы твои родители были чайлдфри

Очень часто девушки,которые не хотят детей могут услышать это,как упрёк,типа-а если бы твои родители были чайлдфри и так думали,то тебя бы не было,так вот рождаться нам или нет это было решение наших родителей,но мы уже другие люди со своими взглядами на жизнь и можем сами и принимать решения,и думать иначе,а вот если бы нас не было,то мы бы и думать не могли.То есть получается,что все люди должны думать лишь инстинктами и у них не может быть своей точки зрения?
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так бесконтрольно продолжают размножаться не белые, как раз, а Индия, Китай, мусульмане и Африка.
Т.е. целевая аудитория у вас должна быть не та.
Исчезнут белые – Индия с Китаем размножаться не перестанут. Обрадуются только освободившиеся территории и заcpут планету окончательно. О планете беспокоятся только белые. Фильтры всякие создают и так далее. Что непонятного?
Вы не тем всё это говорите, понимаете?
Но белые живут лучше чем африканцы и индийцы. Они все пруться в Европу и Россию. Хотят жить так же, будут вынужден научиться мусор в корзинки выбрасывать и на женщин не гнать без повода. Будут вынуждены ассимилироваться. Насколько быстро-зависит от миграционной политики. У моей мамы знакомая педагог, говорит у неё в школе стали появляться айзейбарджанские девочки, которые нацелены на карьеру и независимость. Они смотрят *** и хотят путешествовать и в спа ходить, а не рожать как из пулемета. Буквально 7 лет назад все армяне, кыргызы и проч. Хотели только школу закончить чтоб пойти торговать. То есть прогресс есть. А среди любой массы людей, китайцы они или тайцы, есть умные люди. Вот эти люди и станут придумывать фильтры, очистные сооружения и экологичные альтернативы пластику. Тем более ближайшие десятилетия это станет необходимостью. А *** и среди белых есть вон тему тут видела как детей мамушки в туалет в подъезд водят, больше негде. Чем они отличаются от индийцев, которые испражняются, где захотели? Пока нас спасает что есть ещё какое то наследи интиллегенции или просто адекватных людей+ те, кто ездит в более развитые страны и видят другие стандарты жизни.
Гость
Гость
Так вот идите на форумы Бангладеш, Индии, Китая, Африки, мусульманских стран и просвещайте их.
А белым людям это не нужно.
Им, наоборот, надо объяснять, что если они перестанут размножаться, то планете точно хана.
Они единственные, кто о ней заботится. Единственные, кто пытается сделать технологии безопасными.
Смешно. Технологии как раз таки продукт ума белых. А страны третьего мира живут как в каменном веке, в большем согласии с природой. И отходы продуцируют меньше чем в цивилизованных странах. Я думаю, что если эта планета когда-либо и погибнет, то скорее всего по вине цивилизованных стран, где атомные бомбы есть. Планета живой организм. И если людей будет слишком много, она найдёт способ скинуть с себя этот баласт.
Гость
Гость
Так агитировать за всё это надо бангладешцев, а не россиян и Европу =))
Посмотрите численность населения в нашей стране и в Бангладеш, а потом попробуйте найти Бангладеш на карте, не используя микроскопа =)
Тому, что белые перестанут рожать, бангладешцы только порадуются. Неужели так трудно понять?
Вы не тем это всё говорите.
Ну агитировать бангладешцев я не могу) но могу нашим наущения сделать что надо не количеством а качеством брать. Не можешь вырастить и развить даже одного ребёнка и дать ему старт в виде образования и жилья: не надо и одного. У самой нет условий и ресурсов-я не рожаю. У меня соседи- семья интеллигентных узбеков (и такие бывают) они все по институтам неплохим, у них ремонт хороший и отец на норм должности. И я абсолютно не против что место гипотетического моего ребёнка займёт ребёнок соседей узбеков, если у них были ресурсы детей выучить и в люди вывести, а у меня нет. Неважно кто размножается. Важно соотношение количества к качеству людей. И чайлдфри эту пропорцию как раз выравнивают, потому что скорее всего были бы отстойным родителями и вырастили не пойми кого.
Катя
Гость
Ну агитировать бангладешцев я не могу) но могу нашим наущения сделать что надо не количеством а качеством брать. Не можешь вырастить и развить даже одного ребёнка и дать ему старт в виде образования и жилья: не надо и одного. У самой нет условий и ресурсов-я не рожаю. У меня соседи- семья интеллигентных узбеков (и такие бывают) они все по институтам неплохим, у них ремонт хороший и отец на норм должности. И я абсолютно не против что место гипотетического моего ребёнка займёт ребёнок соседей узбеков, если у них были ресурсы детей выучить и в люди вывести, а у меня нет. Неважно кто размножается. Важно соотношение количества к качеству людей. И чайлдфри эту пропорцию как раз выравнивают, потому что скорее всего были бы отстойным родителями и вырастили не пойми кого.
Чайлдфри вообще ничего не выравнивают, на самом деле их очень низкий процент в обществе, гораздо больше одиноких баб, которым просто не от кого заводить детей из-за перевеса женского пола и они страдают от одиночества. А ЧФ так заметны стали, потому что взялись как и *** бешеной пропагандой заниматься, орут на всех форумах о перенаселении планеты, как будто она на них возложила эту почетную роль - снизить население) Подозреваю, что весь этот выпендреж от женской невостребованности. Надо ж оправдать свою женскую несостоятельность высокой миссией)
Гость
Катя
Чайлдфри вообще ничего не выравнивают, на самом деле их очень низкий процент в обществе, гораздо больше одиноких баб, которым просто не от кого заводить детей из-за перевеса женского пола и они страдают от одиночества. А ЧФ так заметны стали, потому что взялись как и *** бешеной пропагандой заниматься, орут на всех форумах о перенаселении планеты, как будто она на них возложила эту почетную роль - снизить население) Подозреваю, что весь этот выпендреж от женской невостребованности. Надо ж оправдать свою женскую несостоятельность высокой миссией)
Не пишите бред,я давно и счастливо замужем и муж меня очень любит.
Гость
Катя
Внесу поправку) Это не невостребованность. Вернее, не всегда. Это нехватка нормальных мужиков. Такая уж у нас демография, увы. Если снизить планку до неприличия, то почти любая может оказаться востребованной и " взамуже". Просто, не каждой это надо такой ценой. Мне не надо, например)
Гость
Катя
Было б так то не было бы кучи разведенок с детьми нищих несчастных. Очень они востребованы оказались, угу, мы заметили. Хотя и родили. А толку?
Я вот ЧФ, при этом замужем, и муж любит и обеспечивает. А не рожаю. А вам слабо?)
Гость
Гость
Не поверят) они рожают даже от маргиналов, которые их бьют и бросают, а уж чтоб кто то не рожал от любящего богатого мужа им такое не понять, они с ума сходят от зависти и поэтому просто убеждают себя что ЧФ это невостребованные женщины
Гость
Гость
Внесу поправку) Это не невостребованность. Вернее, не всегда. Это нехватка нормальных мужиков. Такая уж у нас демография, увы. Если снизить планку до неприличия, то почти любая может оказаться востребованной и " взамуже". Просто, не каждой это надо такой ценой. Мне не надо, например)
К примеру муж золото, всем хорош, недостатков нет
Но все равно женщина не рожает. И с какого перепуга должна рожать, кому она обязана, с чего это?? Чтобы глупые матронушки не вопили? Им надо пусть и рожают.
Гость
Гость
Посмотрите, где абортмахеры принимают. Или детский дом..б
ЧФ слишком себя любят чтобы делать аборты. Это родившие одного-двух родят, а пятеро абортируют, такой цинизм)
Катя
Гость
В чем бред? Вы реально с мужем уверены, что спасаете планету от перенаселения??) Ну любит и хорошо, отстствие детей всего лишь особенность вашей семейной жизни. Или это у вас идейная позиция, чтобы планета из-за ваших потомков не загнулась?
Гость
Катя
Чф обычно орут о том, что не хотят детей и не понимают зачем они нужны. Им почти всегда начинают объяснять, зачем рожать, и среди этих аргументов всегда (!) присутствует вот этот: иначе мы вымрем. На это им оочень убедительно чф отвечают что нифига, последние столетие на планете бешенный прирост и вымирание точно не грозит. А вы выловили ответ из контекста и решили что чф какую то миссию выполнить решили) я вас умоляю. Чф просто не хотят детей и не могут не понимать, что не родив ребёнка, они потенциально помогут этой планете, это правда. Подумайте, на досуге, во что обошлось природе производство курточки и ботиночек и неразлагаемых памперсов для вашего ребёнка. Сколько вы стирали ему одежду и сколько фосфатов вы слили в воды, загрязнив их. Сколько йогуртов в пластике ему скормили, игрушек и проч. А вырастет-станет ещё бОльшим потребителем. Так что очень даже выравнивают.
Гость
Гость
К примеру муж золото, всем хорош, недостатков нет
Но все равно женщина не рожает. И с какого перепуга должна рожать, кому она обязана, с чего это?? Чтобы глупые матронушки не вопили? Им надо пусть и рожают.
А вот это и есть настоящие чф
Катя
Гость
Не поверят) они рожают даже от маргиналов, которые их бьют и бросают, а уж чтоб кто то не рожал от любящего богатого мужа им такое не понять, они с ума сходят от зависти и поэтому просто убеждают себя что ЧФ это невостребованные женщины
Вот они, опусы идейных ЧФ!))) Им завидуют, их заставляют рожать, им навязывают детей, как будто кому-то реально сдались их приплоды! Чему хоть конкретно нужно позавидовать?? А, поняла, все, у кого есть дети - это маргиналы, которых бьют мужья, а тут такое идеальное счастье))) Теперь знаю, как вычислять битых жен - те, кто идут с детьми!)
Гость
Катя
В чем бред? Вы реально с мужем уверены, что спасаете планету от перенаселения??) Ну любит и хорошо, отстствие детей всего лишь особенность вашей семейной жизни. Или это у вас идейная позиция, чтобы планета из-за ваших потомков не загнулась?
Мы не от чего планету не спасаем,кто то хочет рожать хоть двадцать детей ради Бога,кто ж им запрещает? Я просто не понимаю,тех кто начинает приводить ненужные доводы,типа а если бы твои родители так думали,или все рожают и вам надо ну и т.п
Катя
Гость
Ну так-то да... Учитывая, что процент мужиков гораздо ниже, и среди этого присутствует сильный маргинальный уровень, то разумеется далеко не от каждого захочешь иметь приличное потомство. Но это опять же вопрос нехватки хороших мужчин. Я говорю именно про идейных ЧФ - в реале их очень низкий процент, небольшая группа сфокусировалась и ведет войны против детных тока на форумах. Ну мож скоро и до парадов дозреют!)
Гость
Катя
Этих чайлдфри развелось как сорняков, все темы забили своей пропагандой детоненавистничества. Нашли чем хвастаться, прям как *** скоро парады начнут устраивать.
А зачем рожать рабов?
Гость
Гость
Вы ничего не перепутали?Это у вас бессвязный бред.
Авторша писала,что ее укоряют тем, что она приняла решение не иметь детей
Кто ее укоряет , а? Может ещё и клемят? Что за бред.. Это внутри семейные проблемки, а не общества в целом.
Катя
Гость
Чф обычно орут о том, что не хотят детей и не понимают зачем они нужны. Им почти всегда начинают объяснять, зачем рожать, и среди этих аргументов всегда (!) присутствует вот этот: иначе мы вымрем. На это им оочень убедительно чф отвечают что нифига, последние столетие на планете бешенный прирост и вымирание точно не грозит. А вы выловили ответ из контекста и решили что чф какую то миссию выполнить решили) я вас умоляю. Чф просто не хотят детей и не могут не понимать, что не родив ребёнка, они потенциально помогут этой планете, это правда. Подумайте, на досуге, во что обошлось природе производство курточки и ботиночек и неразлагаемых памперсов для вашего ребёнка. Сколько вы стирали ему одежду и сколько фосфатов вы слили в воды, загрязнив их. Сколько йогуртов в пластике ему скормили, игрушек и проч. А вырастет-станет ещё бОльшим потребителем. Так что очень даже выравнивают.
Вот в чем я точно уверена, что природа сама справится, если ее что-то не устроит. В средние века люди еще больше гадили, однако она позволила размножаться. В истории были вымершие цивилизации, у которых и покруче курточек и памперсов достижения были. Ну сдвинет материки, сыпанет вулканическим пеплом, притянет метеорит, и все придет в норму. На помощь сотни ЧФ с отсутствием памперсов ей точно на""ср""ать!))
Гость
Ну знаете, меня мама рано родила (до 20), и когда я родилась, у неё не было ни работы, ни образования толком, ещё и отец бросил. Может, если бы я не родилась, то мама бы образование получила и карьеру хорошую построила. Так что лучше бы моя мама была чайдфри :)
Катя
Гость
Мы не от чего планету не спасаем,кто то хочет рожать хоть двадцать детей ради Бога,кто ж им запрещает? Я просто не понимаю,тех кто начинает приводить ненужные доводы,типа а если бы твои родители так думали,или все рожают и вам надо ну и т.п
Эти доводы люди в быту приводят пару раз только ради бссмысленного общения, сплетен, но я уверена, что их точно не интересует ваше гитотетическое потомство) Ну ведь всем плевать на чужих детей в наше эгоистическое время и вряд ли они серьезно рассуждают, что именно ваш плод качественно улучшит мировой генофонд! Люди уверены, что именно ои их потомства, а не от вашего больше толку будет. Ну это чтобы вы к легким беседам так серьезно не относились)
Марта
Гость
Что вы подразумеваете под женской несостоятельностью . Кому-то надо разродиться , дурное дело не хитрое . Лечат сейчас очень запущенные формы бесплодия. А уж мужика если сильно приспичило найти не проблема , и косые , и рябые и страшные рожают . И даже в 40 + рожают , было бы желание
Марта
Катя
Я вот например считаю что мои гены слишком хороши для этой планеты . Не хочу чтобы мои дети здесь мучались , страдали , старели и умирали.
Натка
Гость
Бгг, меня поражают люди, которые считают, что родиться на этой убогой планетке, в настоящем аду, где ты вынужден страдать от болезни, унижений, избиений, старости, где Система имеет тебя во все щели без смазки, это типа, - такой подарок, такой прям дар божий!!! Слепые, глухие, туπые людишки-бараны довольны сеном в своих стойлах.
Конечно...и вы среди этих тупых баранов. Такой же баран. 😁
Натка
Гость
Я лично сожалею, что мои родители не чф. Если бы был выбор, предпочла бы не рождаться.
Вы вольны уйти из этого мира. Вас тут никто не держит..а то жизнь плохая, везде д.е.р.ь.м.о. но я все равео здесь буду мучаться. ....или все таки здесь не так уж и плохо?
Натка
Гость
Вы не путайте гоголя с гегелем. То что человек говорит,что предпочел бы не родиться не означает что он должен кончать жизнь самоубийством
Ну так если в этом мире все плохо? Вон выше писали про стадо тупых людишек дураков ...пусть не будет тупым бараном.а иначе это наигранно.
Катя
Гость
Ну знаете, меня мама рано родила (до 20), и когда я родилась, у неё не было ни работы, ни образования толком, ещё и отец бросил. Может, если бы я не родилась, то мама бы образование получила и карьеру хорошую построила. Так что лучше бы моя мама была чайдфри :)
Может быть, только вряд ли. У кого есть способности и амбиции, они и с детьми карьерного роста достигают, и само собой образование получают. До 20 лет - это банальный залет, по принципу не хочу учиться, а хочу жениться. Но даже при этом она могла бы учиться заочно, а не отмазываться дитем. Так что на той же опе ваша мама и сейчас была бы, а не холдинг возглавляла бы, если б вас не было)
Катя
Марта
Что вы подразумеваете под женской несостоятельностью . Кому-то надо разродиться , дурное дело не хитрое . Лечат сейчас очень запущенные формы бесплодия. А уж мужика если сильно приспичило найти не проблема , и косые , и рябые и страшные рожают . И даже в 40 + рожают , было бы желание
Ну-ну, разродиться - это априори почему-то дурное дело... Все человечество миллиарды лет дурным было, спасибо хоть вы сейчас остановите этот дурной процесс!)
Натка
Гость
Так ты же говоришь что жизнь на планете прекрасна,где она к чёрту прекрасна? Ты просто ищешь себе оправдание для чего ты живёшь:чтоб покушать печеньки,поспать..
А вы для чего живете? Не для того чтобы покушать и поспать? 😀
Катя
Марта
Я вот например считаю что мои гены слишком хороши для этой планеты . Не хочу чтобы мои дети здесь мучались , страдали , старели и умирали.
Ну это ваше дело разумеется, но уверждение про хорошие гены скорее беспочвенны. Вряд ли сейчас страдаете и мучаетесь больше, чем ваши предки, скорее всего и потомству на порядок легче будет. Просто в вашем случае скорее всего природа решила прервать ваш род и по большей вероятности это именно сбой в генах, иначе б вас давил материнский инстинкт. Это тоже природа - пора остановить накопившиеся проблемы вашего рода - отрубает этот животный инстинкт продолжения.
Гость
Катя
Ну это ваше дело разумеется, но уверждение про хорошие гены скорее беспочвенны. Вряд ли сейчас страдаете и мучаетесь больше, чем ваши предки, скорее всего и потомству на порядок легче будет. Просто в вашем случае скорее всего природа решила прервать ваш род и по большей вероятности это именно сбой в генах, иначе б вас давил материнский инстинкт. Это тоже природа - пора остановить накопившиеся проблемы вашего рода - отрубает этот животный инстинкт продолжения.
Инстинкт отрубает если пропало желание секса. В этом инстинкт размножения заключается. Как вы не поймёте. Просто в наше время есть надёжные методы предохранения. Поэтому можно и инстинкт удовлетворять и не терпеть тяготы связанные с потомством.
Гость
Катя
Вот они, опусы идейных ЧФ!))) Им завидуют, их заставляют рожать, им навязывают детей, как будто кому-то реально сдались их приплоды! Чему хоть конкретно нужно позавидовать?? А, поняла, все, у кого есть дети - это маргиналы, которых бьют мужья, а тут такое идеальное счастье))) Теперь знаю, как вычислять битых жен - те, кто идут с детьми!)
Все в ответ на ваши опусы. Детные начинают первые, вы ЧФ потому что невостребованны как женщины, ваши слова? А как получаете в ответ, то что не нравится?
Гость
Катя
Вы поймите, слава Богу есть более менее надёжная контрацепция, она позволяет жить как хочешь!! Никогда ранее не было такого! И да, поэтому развелось столько ЧФ. Ещё лет 100 назад попробуй не роди, фиг выйдет, приходилось быть терпилой, рожать. Сейчас можно рожать, а можно весело жить без всяких детей.
Гость
Дети это опция, не обязательное явление. Можно рожать, можно так жить.
Есть женщины-мамки, терпилы, они не спят, заботятся о младенце, терпят токсикоз, роды, взбрыки ребенка, его капризы, есть женщины-цветки, которых просто любят и балуют, они больше любят секс, себя, наслаждаться. Каждому свое.
Катя
Гость
Инстинкт отрубает если пропало желание секса. В этом инстинкт размножения заключается. Как вы не поймёте. Просто в наше время есть надёжные методы предохранения. Поэтому можно и инстинкт удовлетворять и не терпеть тяготы связанные с потомством.
Не-не-не, желание секса из-за этого точно не пропадет. Дети рождаются и у фригидных, и у обрезанных, и у тех, кого против желания изнасиловали. Секс - это всего лишь одно из удовольствий материального мира. Сейчас все сложнее, человек достиг знаний, природа приспосабливается по него. Залет может произойти даже через контрацепцию, если сильно надо продолжить род, но выбор в качестве аборта все равно остается. Это раньше было так примитивно, но развиваемся мы, развивается и становится сложнее и эволюция.
Гость
Кстати я заметила как раз детные часто невостребованны как женщины как раз, у них такие слова ещё вылетают, зато ребенок будет любить всегда, не будешь одинокой, ребенок никогда не бросит. То есть, они привыкли что их не любят, бросают, и они стремятся зачастую родить, чтоб хоть так иметь близкого человека для себя. Потом после развода ещё стонут какие б/мужья плохие жуткие ужасные каздлы, не платят алименты, не ценят детей, мало дают денег и помощи.
Не знаю, вот больше всего гафна в сторону мужчин я слушала и слышала от детных женщин.
У ЧФ как раз положительное впечатление о мужчинах. Я могу сказать что с мужем удобно хорошо, комфортно и уютно.
Гость
Катя
Не-не-не, желание секса из-за этого точно не пропадет. Дети рождаются и у фригидных, и у обрезанных, и у тех, кого против желания изнасиловали. Секс - это всего лишь одно из удовольствий материального мира. Сейчас все сложнее, человек достиг знаний, природа приспосабливается по него. Залет может произойти даже через контрацепцию, если сильно надо продолжить род, но выбор в качестве аборта все равно остается. Это раньше было так примитивно, но развиваемся мы, развивается и становится сложнее и эволюция.
Когда с гормонами не в порядке, то и секса не хотят
А детей рожают часто по причине не выделяться из общества, муж попросил, родня уговорила и по прочим бредовым причинам.
Катя
Гость
Вы поймите, слава Богу есть более менее надёжная контрацепция, она позволяет жить как хочешь!! Никогда ранее не было такого! И да, поэтому развелось столько ЧФ. Ещё лет 100 назад попробуй не роди, фиг выйдет, приходилось быть терпилой, рожать. Сейчас можно рожать, а можно весело жить без всяких детей.
Конечно, есть контрацепция и есть антибиотики. Поэтому раньше рожали по десятку, а сейчас обычно одного-двух. Потому что 99%, что они все доживут до нормального возраста, а не помрут половина в младенчестве. То есть баланс в природе, скоро и малоразвитые страны с рождаемостью остепенятся. Но на нет она точно не сойдет, пока рулит инстинкт продолжения рода. У малого числа людей он совсем отсутствует, но это значит, что пора прикрыть их род. Поэтому же зачастую и одинокие образованные дамы не могут отыскать мужа. Природе не так уж надо, чтобы мы чересчур умными стали, поэтому для баланса зачастую помногу плодятся маргиналы.
Катя
Гость
Дети это опция, не обязательное явление. Можно рожать, можно так жить.
Есть женщины-мамки, терпилы, они не спят, заботятся о младенце, терпят токсикоз, роды, взбрыки ребенка, его капризы, есть женщины-цветки, которых просто любят и балуют, они больше любят секс, себя, наслаждаться. Каждому свое.
А можно уточнить смысл в вашей градации?) То есть в обществе 2 крайности: или мамки-терпилы, или цветки-пустоцветы? То есть цветущих женщин-матерей просто не существует?) ну-ну
Гость
Катя
Конечно, есть контрацепция и есть антибиотики. Поэтому раньше рожали по десятку, а сейчас обычно одного-двух. Потому что 99%, что они все доживут до нормального возраста, а не помрут половина в младенчестве. То есть баланс в природе, скоро и малоразвитые страны с рождаемостью остепенятся. Но на нет она точно не сойдет, пока рулит инстинкт продолжения рода. У малого числа людей он совсем отсутствует, но это значит, что пора прикрыть их род. Поэтому же зачастую и одинокие образованные дамы не могут отыскать мужа. Природе не так уж надо, чтобы мы чересчур умными стали, поэтому для баланса зачастую помногу плодятся маргиналы.
Это точно) Природе наш ограниченный интеллект только на руку, если так задуматься) Жили бы дальше в пещерах и на мамонта бы ходили, так не засrali бы планету до такой степени..
Гость
Гость
Это не "косность мышления", а нормальная работа инстинктов. Любой психиатр вам скажет, что это признак здоровой психики.
Кстати, о котике ваше. Котика его мама тоже не спросила, хочет ли он родиться, хе-хе. Вы бы его, случайно, не захотели избавить от этой адской планеты. За котика тревожно. А то уже прям страшно становится от людей с вашей логикой. Мало ли, что там у вас щелкнет.
Фуфуфу. Уберите ваши грязные руки от котика. Вам до котика далеко по уровню развития.
Катя
Гость
Кстати я заметила как раз детные часто невостребованны как женщины как раз, у них такие слова ещё вылетают, зато ребенок будет любить всегда, не будешь одинокой, ребенок никогда не бросит. То есть, они привыкли что их не любят, бросают, и они стремятся зачастую родить, чтоб хоть так иметь близкого человека для себя. Потом после развода ещё стонут какие б/мужья плохие жуткие ужасные каздлы, не платят алименты, не ценят детей, мало дают денег и помощи.
Не знаю, вот больше всего гафна в сторону мужчин я слушала и слышала от детных женщин.
У ЧФ как раз положительное впечатление о мужчинах. Я могу сказать что с мужем удобно хорошо, комфортно и уютно.
Да мы уже пришли в этой теме к выводу, что все детные женщины - маргиналки, мужененавистницы, терпилы, кто их только таких дур оплодотворял!))) Все чф - свободные цветочки, наслаждающиеся жизнью, поскольку дети эту жизнь уничтожают) ну говорю ж, скоро на парады с пропагандой выйдут!)
Катя
Гость
Когда с гормонами не в порядке, то и секса не хотят
А детей рожают часто по причине не выделяться из общества, муж попросил, родня уговорила и по прочим бредовым причинам.
Детей рожают просто потому что таким обрзом жизнь на Земле продолжается, а не по вашим сложно-надуманным причинам. И никогда еще не приходилось матерям за это оправдываться перед пустоцветами, тока и интернетом и пошел сбой.
Натка
Гость
Пока вы слушаете музыку и любуетесь на природу, миллионы людей страдают от бедности, голода, болезней, войн, пыток и прочих бедствий.
И по этой причине я тоже должна мучаться? Вы вот иоже каждый божий день думаете о этих детях и людях, ст радающих от голода, болезней? Вы вспомнили о них только на этом форуме но не более. Зачем быть двуличным? Вас же эти люди не волнуют абсолютно. Вам плевать на них. К чему тогда ввсокопарые слова?
Гость
Гость
Но белые живут лучше чем африканцы и индийцы. Они все пруться в Европу и Россию. Хотят жить так же, будут вынужден научиться мусор в корзинки выбрасывать и на женщин не гнать без повода. Будут вынуждены ассимилироваться. Насколько быстро-зависит от миграционной политики. У моей мамы знакомая педагог, говорит у неё в школе стали появляться айзейбарджанские девочки, которые нацелены на карьеру и независимость. Они смотрят *** и хотят путешествовать и в спа ходить, а не рожать как из пулемета. Буквально 7 лет назад все армяне, кыргызы и проч. Хотели только школу закончить чтоб пойти торговать. То есть прогресс есть. А среди любой массы людей, китайцы они или тайцы, есть умные люди. Вот эти люди и станут придумывать фильтры, очистные сооружения и экологичные альтернативы пластику. Тем более ближайшие десятилетия это станет необходимостью. А *** и среди белых есть вон тему тут видела как детей мамушки в туалет в подъезд водят, больше негде. Чем они отличаются от индийцев, которые испражняются, где захотели? Пока нас спасает что есть ещё какое то наследи интиллегенции или просто адекватных людей+ те, кто ездит в более развитые страны и видят другие стандарты жизни.
Вы пишете: "Пока нас спасает что есть ещё какое то наследи интиллегенции или просто адекватных людей+ те, кто ездит в более развитые страны и видят другие стандарты жизни".
.
Ну так о чем и речь!
Ибо если эти все вами перечисленные не будут видеть эти самые стандарты, что белые создают, то и наступит хана.
Так что белым еще рано уходить со сцены.
Да и вообще с какой это стати им уходить?
Гость
Гость
Смешно. Технологии как раз таки продукт ума белых. А страны третьего мира живут как в каменном веке, в большем согласии с природой. И отходы продуцируют меньше чем в цивилизованных странах. Я думаю, что если эта планета когда-либо и погибнет, то скорее всего по вине цивилизованных стран, где атомные бомбы есть. Планета живой организм. И если людей будет слишком много, она найдёт способ скинуть с себя этот баласт.
Смешно – это миф о том, что человек может жить в гармонии с природой.
Вам любой антрополог скажет, что всю свою историю человечество ведет с природой войну. Человек борется с ней всё время.
Гость
Гость
Так я же не агитирую, чтобы чайлдфри рожали.
Еще раз говорю: им не надо – и пусть, никто не заставляет.
.
Я против того чтобы они свою идеологию массовой делали.
.
А то ваше место займут не только интеллигентные узбеки, но и совсем НЕинтеллигентные. И только рады будут.
И вообще, печально видеть, как белые готовы сдаться без элементарной борьбы.
Гость
Гость
Вы пишете: "Им почти всегда начинают объяснять, зачем рожать, и среди этих аргументов всегда (!) присутствует вот этот: иначе мы вымрем. На это им оочень убедительно чф отвечают что нифига, последние столетие на планете бешенный прирост и вымирание точно не грозит".
.
Так вам говорят, что МЫ (белые) с таким подходом вымрем, а вы в ответ про ЧУЖИХ (черных-желтых) рассказываете.
.
Белые вымирают, а вы в ответ – что индийцев с китайцами до фига.
.
Вам о белых толкуют, вообще-то.
.
И что среди белых эту пропаганду толкать не надо. В ней нуждаются желтые и черные.
.
И да, планета многое потеряет с исчезновением белых.
.
Одна культура чего стоит.
.
Ну вот вам, например, сильно нравятся индийские песенки в индийских же фильмах? Да и сами их фильмы? =)) Вот то-то и оно.
Гость
Катя
Ага, я тоже заметила их вечное передергивание и утрирование.
Гость
Марта
Такого же мнения, вы очень умно мыслите, молодец что так считаете!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова