Гость
Статьи
А если бы твои …

А если бы твои родители были чайлдфри

Очень часто девушки,которые не хотят детей могут услышать это,как упрёк,типа-а если бы твои родители были чайлдфри и так думали,то тебя бы не было,так вот рождаться нам или нет это было решение наших родителей,но мы уже другие люди со своими взглядами на жизнь и можем сами и принимать решения,и думать иначе,а вот если бы нас не было,то мы бы и думать не могли.То есть получается,что все люди должны думать лишь инстинктами и у них не может быть своей точки зрения?
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Круто вы уделываете одной левой. Эх, вас бы в другие подобные темы.
Повеселили прям.
И очень точно описываете ход мыслей подобного типа личностей.
Пусть на себя со стороны посмотрят, как смешно выглядят.
Одна дура ушла спать,вторая пришла. Никого она не удела,не льстите. Разговор был о том что быть или не быть чайлдфри это личное дело. И что если бы был выбор податься или нет,то предпочла второе. А вы как попугаи повторяет одно и то же: иди убейся,иди убейся,иди убейся. Больные на голову,ей богу
Гость
Гость
Одна дура ушла спать,вторая пришла. Никого она не удела,не льстите. Разговор был о том что быть или не быть чайлдфри это личное дело. И что если бы был выбор податься или нет,то предпочла второе. А вы как попугаи повторяет одно и то же: иди убейся,иди убейся,иди убейся. Больные на голову,ей богу
А я вам в третий раз повторяю: абсолютно всем по фиг тот факт, что вы чайлдфри. Чужие планы на жизнь никого не волнуют. Если бы вы сотоварищи не создавали на этом форуме одну и ту же тему каждую неделю, то о вашем существовании и не узнал бы никто.
Так что вопрос о том, кто тут ***, себе задайте.
Если бы мои родители были чайлдфри, то меня бы не было. Всё. Ничего страшного в этому не вижу.

Заводить или не заводить детей - решение, которое каждый сам принимает. А дети это очень серьёзный шаг.

И если люди детей не хотят, то заводить их не нужно. А то потом всю жизнь бедные дети страдают, потому что #часики тикали, #маме внуки нужны были, потому что завели их, бо так же принято, всё как у всех...

Так что если не хотите детей, не готовы психологически, материально и т. д. - ни в коем случае не заводите их ради кого-то (ни ради мужа, ни ради внуков родителям, ни потому что соседи говорят "а если бы твои родители были чайлдфри.."). Лишь когда сами хотите и готовы.

Ибо лучше вообще не рождаться, чем быть обузой для родителей.
Гость
Отношусь к чайлдфри с большим уважением. Молодцы. Очень честная позиция. Побольше бы таких людей.
Мой отец не хотел детей, но матери нужно было зачем-то обязательно разродиться, чтоб не хуже других типа. Так вот в итоге именно мать ужасно этим материнством тяготилась, срывая все свое зло на детях. Не нужны они ей были, а назад не засунешь. А отец был молодец. Поэтому думаю, что чайлдфри это очень осознанные люди и честные.
Гость
Гость
Отношусь к чайлдфри с большим уважением. Молодцы. Очень честная позиция. Побольше бы таких людей.
Мой отец не хотел детей, но матери нужно было зачем-то обязательно разродиться, чтоб не хуже других типа. Так вот в итоге именно мать ужасно этим материнством тяготилась, срывая все свое зло на детях. Не нужны они ей были, а назад не засунешь. А отец был молодец. Поэтому думаю, что чайлдфри это очень осознанные люди и честные.
А почему вы считаете, что во всех семьях творилось такое, как в вашей?
Вот тоже удивительные люди.
Дальше своей ситуации не видят и не хотят.
И еще раз: всем по фиг, кто чайлдфри, а кто нет. Не хотите детей – не надо, никто не заставляет.
Вопрос вызывает их оголтелая агитация каждую неделю.
Гость
Гость
Спасибо за вашу позицию. А кому не нравится,что здесь типа прям агитируют за чайлдфри, так жалуйтесь модератору или в Спортлото,а не изливайте здесь свой желчный словесный понос
Гость
Гость
Спасибо за вашу позицию. А кому не нравится,что здесь типа прям агитируют за чайлдфри, так жалуйтесь модератору или в Спортлото,а не изливайте здесь свой желчный словесный понос
Да еженедельно вы тут одну и ту же тему создаете. Не просто же так! Самая что ни на есть пропаганда и агитация.
.
Хоть в этот раз вам, наконец-то, хотя и грубо, но зато доходчиво один из гостей выше популярно объяснил, как вы выглядите со стороны.
.
Так вот. Никто вас детей рожать не заставляет. Всем конкретно на ваши планы по фиг.
.
Но вот с пропагандой и агитацией чайлдфризма вам надо в турне по Китаю, Индии, Африке и мусульманским странам ехать. А белым людям хватит эту чушь втирать. Если не будет белых, то планетке, за которую многие так радеют (и это правильно), точно придет хана.
Гость
Гость
А я вам в третий раз повторяю: абсолютно всем по фиг тот факт, что вы чайлдфри. Чужие планы на жизнь никого не волнуют. Если бы вы сотоварищи не создавали на этом форуме одну и ту же тему каждую неделю, то о вашем существовании и не узнал бы никто.
Так что вопрос о том, кто тут ***, себе задайте.
Не знаю кого вы тут имеете ввиду,лично я высказалась здесь в первый раз,но если вас так раздражают темы о чайлдфри,то зачем же вы в них заходите и начинаете спорить? Выше писали,что чайлдфри просто недолюбленные дети и у них не было хорошей семьи,так вот я росла в полной семье,в которой меня любили,но есть ряд причин по которым я не хочу своих детей и мои родители подддерживают мою точку зрения,и полно семей,где родители действительно рожают по принципу надо рожать,а детей своих совершенно не любят, по-настоящему взрослый психологически развитый человек никогда не будет ненавидеть мнение, противоположное своему. он будет его уважать, но поступать по-своему.
Гость
Гость
Так они сами пишут "живу, наслаждаюсь жизнью, есть мужик, е//ьусь в удовольствие.
А потом : "жизнь хавно и я не готова пускать в нее человека, который будет страдать"
Ты, *** определись: ты страдаешь, или е / б/ ёшься в свое удовольствие?
Надоели...пепец.
Курицы.
Известная пословица гласит- Ври, да не завирайся!
А они врут, да завираются!
-Мы живем ради себя, все удовольствия мира у наших ног! -Путешествия, деньги, красота тела, здоровье - ведь мы не рожали!
А потом - Все вокруг унылое, жизнь хов*но! Этот мир для рабов! Планета перенаселена! Караул!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ахать без обязательств?
Гость
Гость
Я с вами согласна.
Гость
Я не чайлдфри, но вот этот довод “а если бы твои родители были чайлдфри, то что тогда?” считаю крайне глупым.
Ну, не было бы меня, ок, дальше что?Что в этом вопросе по мнению людей должно так ужаснуть?
Гость
Я в принципе к адекватным чайлдфри, если они не чайлдхейт, отношусь положительно.
Если ты понимаешь, что будешь мучить ребенка, то лучше его не рожать.
Морально искалеченные дети вырастают во взрослых с психическими проблемами и продолжают цепочку страданий и мучений
Гость
Если бы мои родители были чайлдфри, меня бы просто не было, как меня не было миллиарды лет и как меня не будет ещё миллиарды лет. Ну ладно, я бы не расстроилась, потому что меня бы тупо не было.
Совершенно верно, что мы - совершенно отдельные от наших родителей люди. Мы не обязаны рожать, потому что кто-то родил нас. Если моя дочь не захочет детей, я к этому отнесусь спокойно. Вообще давить в вопросе деторождения можно, только если сам/а готов/а забрать и воспитать ребенка, которого родили под твоим давлением и не смогли полюбить. Да и то нельзя, на самом деле. Это очень личное решение.
Гость
Гость
А я иногда слушаю красивую музыку или вижу красивую природу и думаю: "Да ради одного этого стоило родиться".
Вы просто не умеете видеть красоту.
Как гласит пословица: некоторых хоть в рай помести – они и там изъяны найдут.
Ну вот есть такие люди, брюзги. Им всё всегда черно и темно.
Пока вы слушаете музыку и любуетесь на природу, миллионы людей страдают от бедности, голода, болезней, войн, пыток и прочих бедствий.
Гость
Гость
Ага, я тоже заметила.
И главное: ну не хочешь ты детей. Ну и ладно. Кто заставляет? Ну, кроме родственников, может. Всем остальным по фиг абсолютно. Все своей жизнью живут.
Но нет. Идет именно активная пропаганда. На этом форуме уже чуть ли не каждую неделю подобные темы создаются.
Спрашивается, зачем?
Глаза разуйте, пропаганда плодячки намного сильнее.
Гость
Гость
А почему вы считаете, что во всех семьях творилось такое, как в вашей?
Вот тоже удивительные люди.
Дальше своей ситуации не видят и не хотят.
И еще раз: всем по фиг, кто чайлдфри, а кто нет. Не хотите детей – не надо, никто не заставляет.
Вопрос вызывает их оголтелая агитация каждую неделю.
На хххх иди, рожалка. Тебе так пофиг, что 10 сообщений настрочила.
Гость
Гость
Пока вы слушаете музыку и любуетесь на природу, миллионы людей страдают от бедности, голода, болезней, войн, пыток и прочих бедствий.
Вот именно. Посмотрите кто идет в криминал. Ненужные своим родителям дети, которые став взрослыми, вынуждены выживать. Чтобы мир потерял, если бы их не родили? НИЧЕГО. Я 2 руками за детей, но если они только нужны и любимы. Бессознательной и безконтрольной рождаемостью человеческая жизнь обесценивается.
Я
Заводить ребенка или нет, рожать или нет, выбор исключительно мужчины и женщины. От ребенка здесь ничего не зависит. А вот уже ребенок, став мужчиной или женщиной, сам решает, заводить ему детей или нет. Никто не имеет права влезать в жизнь другого человека и раздавать ему ЦУ, как ему жить. Как правило, такой бестактностью страдают те, кому в своей жизни скучно и хочется залезть в чужую. Ребенок - это не игрушка, его обратно не засунешь и в магазин не сдашь, большинство рожает, потому что "так надо", "время пришло" и самое популярное "залетела, но против абортов". И дай бог, если при этом родители окажутся хорошими людьми, а не будут какими моральными уродами, которые тем самым удовлетворили свои хотелки, "оставив после себя хоть что-то", избивая и унижая ребенка и ломая ему психику.
Гость
Были бы все такие сознательные как чайлдфри, детдомов, криминала было бы меньше.
Гость
Так все в ваших руках. Разбег, бетонная стена. Масса вариантов.
Или Вы верующая?
Или все же есть что-то ради чего стоит жить, и благодарить родителей, за то, что эта жизнь у Вас есть?
Знаю одно точно: кто жить не хочет (искренне, а не на показуху), то не живёт.
Тоесть, человека пустили в этот жестокий мир, чтобы он думал как избавиться от мук, когда срабатывает инстинкт самосохранения, жуткий страх и боль?!) Когда этого всего не нужно было бы переживать, чувствовать просто НЕ РОЖДАЯСЬ!
Вы действительно разницу не улавливаете, или настолько ограчинны?
Гость
Гость
Бгг, меня поражают люди, которые считают, что родиться на этой убогой планетке, в настоящем аду, где ты вынужден страдать от болезни, унижений, избиений, старости, где Система имеет тебя во все щели без смазки, это типа, - такой подарок, такой прям дар божий!!! Слепые, глухие, туπые людишки-бараны довольны сеном в своих стойлах.
Я тоже так считаю. Давай объединяться чтоб изменить это rafael-04@inbox.lv 79295461753 watzup andrey
Гость
Гость
Перенаселение - миф.
Раньше в каждой семье по 10 детей было.
И ничего.
Правда не было интернета и массы модных Ду Ра Ков.
Раньше по 10 дете было -и ничего. Вот именно что ничего. Большинство проживало унылую скотскую жизнь, меняли мир такие как Ломоносовы но их был один на миллион. И каждые 10 детей родили ещё по 10, а те ещё по 5. Арифметику учили в школе? Что будет? Постоянно увеличивавшееся количество людей. А шарик земной как был одной площади так и остался. Только раньше можно было постить такое невежество, а сейчас благодаря интернету у все знают что проблема такая есть но продолжают бесконтрольно размножаться.
Гость
Гость
Так все в ваших руках. Разбег, бетонная стена. Масса вариантов.
Или Вы верующая?
Или все же есть что-то ради чего стоит жить, и благодарить родителей, за то, что эта жизнь у Вас есть?
Знаю одно точно: кто жить не хочет (искренне, а не на показуху), то не живёт.
Нет вариантов. Все люди рождаются с мощным инстинктом самосохранения. Убить себя невероятно сложно. Люди это делают в минуты очень сильных потрясений или под наркотой/алкоголем/с серьёзными псих заболеваниями. В других случаях любой рождённый человек будет цепляться за жизнь до последнего именно из за этого инстинкта. Его в рабство возьмут, будут калечить и мучить, а он будет бороться за жизнь. А по вашей логике надо не рабовладельцев уничтожать, а рабам самоубиться, раз им не понравилось
Гость
15 лет назад было мне 25, и на вумэне обсуждали плохих чайлдфри. Прошло 15 лет, воз и ныне там. Плохих чайлдфри осуждают и обсуждают, а планета задыхается от количества нарожанных людей и глобальных изменений климата. Но в целом я вижу, что в обществе положительная тенденция, на молодых девушек пресссинг такой уже не оказывается, как во времена моей юности и особенно детства.
Кстати, если на этой ветке присутствует кто-то из тех, кто тогда говорил "вот будет тебе 40 и захочешь детей" - нифига не захотела, и никто их подруг, кто не хотел, так и не захотел, а кто хотел, давно родил или усыновил.
Гость
Гость
15 лет назад было мне 25, и на вумэне обсуждали плохих чайлдфри. Прошло 15 лет, воз и ныне там. Плохих чайлдфри осуждают и обсуждают, а планета задыхается от количества нарожанных людей и глобальных изменений климата. Но в целом я вижу, что в обществе положительная тенденция, на молодых девушек пресссинг такой уже не оказывается, как во времена моей юности и особенно детства.
Кстати, если на этой ветке присутствует кто-то из тех, кто тогда говорил "вот будет тебе 40 и захочешь детей" - нифига не захотела, и никто их подруг, кто не хотел, так и не захотел, а кто хотел, давно родил или усыновил.
Неужели люди не понимают чем больше всех людей на планете тем сильне обесценивается труд и знания, и тем больше конкуренция за ограниченные ресурсы. Вот все жалуются, что сейчас продукты плохие. И усилители вкуса и химия и проч. Все почему? Чтобы удешевить продукт, чтобы произвести побольше и продать побольше, хоть и хуже, но зато всю нашу 8-миллиардную ораву накормить и затратить поменьше. И удивляются, ах, какой циничный мир, ах, человек человеку волк, ах сейчас ребёнка растить и учить очень затратно. Но никто куриным мозгом не хочет понимать почему все так. Что нас таких людей полчища саранчи. Все, включая нищего бангладешкого мальчика хотят иметь смартфон. Не получится уже как раньше, крестьянину всю жизнь проходить в валенках и лаптях, которые почти ничего не стоит. Мир изменился, но большинство упорото говорят «а вот раньше....» и «а я хочу ребёнка и не вам решать». Только мне потом писки невоспитанных детей слушать потому что родителей уже не хватает и на заработки и на воспитание нормальное. А большинству ни на то ни на другое
Гость
Adeline
Если бы мои родители были чайлдфри, то меня бы не было. Всё. Ничего страшного в этому не вижу.

Заводить или не заводить детей - решение, которое каждый сам принимает. А дети это очень серьёзный шаг.

И если люди детей не хотят, то заводить их не нужно. А то потом всю жизнь бедные дети страдают, потому что #часики тикали, #маме внуки нужны были, потому что завели их, бо так же принято, всё как у всех...

Так что если не хотите детей, не готовы психологически, материально и т. д. - ни в коем случае не заводите их ради кого-то (ни ради мужа, ни ради внуков родителям, ни потому что соседи говорят "а если бы твои родители были чайлдфри.."). Лишь когда сами хотите и готовы.

Ибо лучше вообще не рождаться, чем быть обузой для родителей.
Чаще всего не обузой, а единственным смыслом жизни, целью, занятием и тд. Кроме ребёнка у них нет ничего и таким способом они пытаются повысить свою значимость.
Гость
Гость
Перенаселение - миф.
Раньше в каждой семье по 10 детей было.
И ничего.
Правда не было интернета и массы модных Ду Ра Ков.
Раньше?? Ты туπица! Раньше нас было в миллионы раз меньше!
Гость
Гость
И вот когда всё это было, люди и ценили жизнь. Потому что за нее еще побороться надо было.
А теперь жизнь обесценилась, ибо стала слишком легко даваться.
Почитайте про эксперимент "Вселенная 25", про мышей, которым создали такие условия для жизни, при которых не приходилось за нее ожесточенно бороться.
Вот и ответ на вопрос.
Сравнил людей с крысами, запомни, т8арь, крысы выживают, а люди живут. Если ты выживаешь, то ты не человек, а животное.
Гость
Гость
6 л ять
Сборище модных и.ди..отов(
Откуда вы вылезли (в переносном смысле)
В прямом понятно, откуда вылезли.
,........
Зомби диоты(
Это не мода, даун, а эволюция. Но она обошла тебя стороной, поэтому ты не догоняешь.
Гость
Гость
Раньше по 10 дете было -и ничего. Вот именно что ничего. Большинство проживало унылую скотскую жизнь, меняли мир такие как Ломоносовы но их был один на миллион. И каждые 10 детей родили ещё по 10, а те ещё по 5. Арифметику учили в школе? Что будет? Постоянно увеличивавшееся количество людей. А шарик земной как был одной площади так и остался. Только раньше можно было постить такое невежество, а сейчас благодаря интернету у все знают что проблема такая есть но продолжают бесконтрольно размножаться.
Да, и чем тупее, тем интенсивнее размножение. Страны третьего мира, например. Я не расистка ни разу, но блин, реально как животные.. Такое чувство, что кроме инстинктов нет ничего у этих людей. Контрацепция уже сто лет как изобретена, презики не то чтобы дорогое удовольствие. Так какого 4лена???
Марина А.
А кому, собственно, какое дело, будут ли дети у другого человека.
Ну чайлдфри, ну не рожает. Ну и что? Твоему же ребенку меньше очередь в садик или конкурс в вуз. Не лучше ли заниматься своими детьми, чем заморачиваться, почему у других их нет
дольчедульчче
по сути, сама формулировка - глупость. т.к человек не выбирает где ему родиться и кем...да и вообще о его желании никто не спрашивал. а по сути - отсутствие кого бы то ни было уж точно глобальной трагедией не станет...
дольчедульчче
Гость
я вас удивлю - через 10 лет вы увидите ту же самую картину)) среднестат. человек укоренен в своих предрассудках , и к переменам в мышлении ох как не склонен
дольчедульчче
Гость
Чтобы ахать без обязательств?
ах накладывает обязательства на кого-то из партнеров? серьезно? разве он не обоим нужен??) вот я глупый-то...
дольчедульчче
Гость
Вполне означает.
Жизнь г-но? - так не живи, иди убейся.
Нет. Ты, гнида, ходишь, дышишь, за шкуренку свою трясешься.
Значит чего то тебе на этой земле надо.
Иначе уже давно самоабортивалась уже.
Хватит ВРАТЬ. хотя бы себе.
Это пОшло.
полнейший бред))) во-первых, твою существование уже накладывает негласные обязательства...т.к ты не можешь самовыпилиться хотя бы из-за того, что причинишь родным, друзьям и пр. горе. Тогда уже резоннее дождаться момента, когда их не станет... во-вторых. то, что человеку здесь "что-то надо" никоим образом не значит, что он не может сказать, что по сути в существовании кого бы то ни было смысла нет... уж коли явился, то так и быть - поиграю, сколько отведено....вот и вся философия
Гость
дольчедульчче
я вас удивлю - через 10 лет вы увидите ту же самую картину)) среднестат. человек укоренен в своих предрассудках , и к переменам в мышлении ох как не склонен
Уже не удивите)) косность и негибкость мышления не просто в крови и плоти у большинства людей, они еще и держатся за эту косность как за свое великое достоинство и добродетель. Так вот доживешь до 40 и уверуешь, что люди - стадо, потому что примеров нестадного мышления раз-два и обчелся. Пастухом быть не хочется. стадом не уродилась, пойду котика покормлю, что ли.
Гость
дольчедульчче
полнейший бред))) во-первых, твою существование уже накладывает негласные обязательства...т.к ты не можешь самовыпилиться хотя бы из-за того, что причинишь родным, друзьям и пр. горе. Тогда уже резоннее дождаться момента, когда их не станет... во-вторых. то, что человеку здесь "что-то надо" никоим образом не значит, что он не может сказать, что по сути в существовании кого бы то ни было смысла нет... уж коли явился, то так и быть - поиграю, сколько отведено....вот и вся философия
Как же вы правы! И реально осознаешь, что технически ни мое сидение на диване и ковыряние в носу, ни чье-то, наоборот, беганье с диточкой не имеет в глобальном смысле абсолютно никакого значения!)) Господи, лучше б я этого никогда не понимала..)
Гость
Гость
Не знаю кого вы тут имеете ввиду,лично я высказалась здесь в первый раз,но если вас так раздражают темы о чайлдфри,то зачем же вы в них заходите и начинаете спорить? Выше писали,что чайлдфри просто недолюбленные дети и у них не было хорошей семьи,так вот я росла в полной семье,в которой меня любили,но есть ряд причин по которым я не хочу своих детей и мои родители подддерживают мою точку зрения,и полно семей,где родители действительно рожают по принципу надо рожать,а детей своих совершенно не любят, по-настоящему взрослый психологически развитый человек никогда не будет ненавидеть мнение, противоположное своему. он будет его уважать, но поступать по-своему.
Еще раз: никто вас не ненавидит.
Но тот факт, что эта тема создается каждую неделю, очень настораживает.
Гость
Гость
Я уже писала выше, если вы не читали: я тоже ощущаю всю эту "мировую скорбь". И прекрасно осведомлена, о чем вы пишете. Ну так я и не считаю, что мир должен быть чуть ли не Диснейлендом. Представляете?
Гость
Гость
Глаза разуйте, пропаганда плодячки намного сильнее.
И правильно. Белые люди исчезают, а индийцы с китайцами размножаются, как не в себя. Вы не тем мозги про "перенаселенность" промываете. Не тем.
Гость
Гость
На хххх иди, рожалка. Тебе так пофиг, что 10 сообщений настрочила.
Так достало уже, что каждую неделю вы тут одно и то же пишете и поддакиваете друг другу. Каждую, блин, неделю. О том, как вам жить не нравится.
Вам выше один из гостей с оранжевым кружочком всё грубо, но точно объяснил.
Гость
Гость
Вот именно. Посмотрите кто идет в криминал. Ненужные своим родителям дети, которые став взрослыми, вынуждены выживать. Чтобы мир потерял, если бы их не родили? НИЧЕГО. Я 2 руками за детей, но если они только нужны и любимы. Бессознательной и безконтрольной рождаемостью человеческая жизнь обесценивается.
Ну наконец-то хоть что-то разумное написали.
Но тема начиналась с того, что жизнь в принципе Г, даже если тебя любили. Вот, с чего всё начиналось. И это уже бесит.
Гость
Гость
Так бесконтрольно продолжают размножаться не белые, как раз, а Индия, Китай, мусульмане и Африка.
Т.е. целевая аудитория у вас должна быть не та.
Исчезнут белые – Индия с Китаем размножаться не перестанут. Обрадуются только освободившиеся территории и заcpут планету окончательно. О планете беспокоятся только белые. Фильтры всякие создают и так далее. Что непонятного?
Вы не тем всё это говорите, понимаете?
Гость
Гость
Неужели люди не понимают чем больше всех людей на планете тем сильне обесценивается труд и знания, и тем больше конкуренция за ограниченные ресурсы. Вот все жалуются, что сейчас продукты плохие. И усилители вкуса и химия и проч. Все почему? Чтобы удешевить продукт, чтобы произвести побольше и продать побольше, хоть и хуже, но зато всю нашу 8-миллиардную ораву накормить и затратить поменьше. И удивляются, ах, какой циничный мир, ах, человек человеку волк, ах сейчас ребёнка растить и учить очень затратно. Но никто куриным мозгом не хочет понимать почему все так. Что нас таких людей полчища саранчи. Все, включая нищего бангладешкого мальчика хотят иметь смартфон. Не получится уже как раньше, крестьянину всю жизнь проходить в валенках и лаптях, которые почти ничего не стоит. Мир изменился, но большинство упорото говорят «а вот раньше....» и «а я хочу ребёнка и не вам решать». Только мне потом писки невоспитанных детей слушать потому что родителей уже не хватает и на заработки и на воспитание нормальное. А большинству ни на то ни на другое
Так агитировать за всё это надо бангладешцев, а не россиян и Европу =))
Посмотрите численность населения в нашей стране и в Бангладеш, а потом попробуйте найти Бангладеш на карте, не используя микроскопа =)
Тому, что белые перестанут рожать, бангладешцы только порадуются. Неужели так трудно понять?
Вы не тем это всё говорите.
Гость
Гость
Сравнил людей с крысами, запомни, т8арь, крысы выживают, а люди живут. Если ты выживаешь, то ты не человек, а животное.
Так смысл-то тот же. Что мы на примере людей сейчас и наблюдаем.
Кстати, в целях повышения вашей образованности: самые похожие (в том числе и генетически) на людей животные – это свиньи и мыши. Не просто так именно на мышах ставят опыты, именно на них испытывают лекарства, предназначенные для людей.
Гость
Гость
"...то ты не человек, а животное"
Так человек – это часть животного мира.
Не знали? Биологию прогуливали? Ну с добрым утром вас!
Гость
Гость
Да, и чем тупее, тем интенсивнее размножение. Страны третьего мира, например. Я не расистка ни разу, но блин, реально как животные.. Такое чувство, что кроме инстинктов нет ничего у этих людей. Контрацепция уже сто лет как изобретена, презики не то чтобы дорогое удовольствие. Так какого 4лена???
Так вот идите на форумы Бангладеш, Индии, Китая, Африки, мусульманских стран и просвещайте их.
А белым людям это не нужно.
Им, наоборот, надо объяснять, что если они перестанут размножаться, то планете точно хана.
Они единственные, кто о ней заботится. Единственные, кто пытается сделать технологии безопасными.
Гость
Гость
Уже не удивите)) косность и негибкость мышления не просто в крови и плоти у большинства людей, они еще и держатся за эту косность как за свое великое достоинство и добродетель. Так вот доживешь до 40 и уверуешь, что люди - стадо, потому что примеров нестадного мышления раз-два и обчелся. Пастухом быть не хочется. стадом не уродилась, пойду котика покормлю, что ли.
Это не "косность мышления", а нормальная работа инстинктов. Любой психиатр вам скажет, что это признак здоровой психики.
Кстати, о котике ваше. Котика его мама тоже не спросила, хочет ли он родиться, хе-хе. Вы бы его, случайно, не захотели избавить от этой адской планеты. За котика тревожно. А то уже прям страшно становится от людей с вашей логикой. Мало ли, что там у вас щелкнет.
Гость
Гость
Как же вы правы! И реально осознаешь, что технически ни мое сидение на диване и ковыряние в носу, ни чье-то, наоборот, беганье с диточкой не имеет в глобальном смысле абсолютно никакого значения!)) Господи, лучше б я этого никогда не понимала..)
Это как на том демотиваторе: изображение Млечного пути. И надпись: "Где-то здесь мы cpёмся из-за всякой фигни" =)
На Вумане, ага.