В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени его 70. Он на все да-да-да. Уламывал три года. В быту всегда помогал, бюджет общий, характер хороший, с племянником возился. И я решилась. Сейчас ребенку 5 месяцев. И это был ад. Он не помогал. ВООБЩЕ. Он не делал ничего. Мы его раздражаем. Постоянно уходил с друзьями и к матери. Я была один на один с проблемой. Орал, что нет секса. У меня разрывы, ему все пофиг. Я не понимаю, как может человек так перемениться буквально за месяцы!!! Озвучивала, что буду отдавать дочь ему. Поставила перед фактом. Он думал, что я запугиваю. Я сняла дочь с гв в три месяца. А в пять месяцев я просто ушла из его квартиры. "Вышла в магазин". Он звонил моей матери и грозился отдать ребенка в детдом. Потом просто привез ребенка МОЕЙ матери. Его мать, которая так слезно просила внуков, НИ РАЗУ не посидела с ребенком. Моя мать против сидения с ребенком. Она молодая женщина, хочет пожить для себя, говорит забирай. И опять все на круги своя возвращается, и ребенок со мной!!! Как его заставить забрать ребенка? Я пойду на все. Пусть даже детдом. Я на такое не подписывалась.
О боже, почему ребенок воспринимается как ад, обуза, в чем отец должен помогать, что такого делает мама героического. Если ситуация нестандандартная, ребенок больной, слишком неспокойный, помощь нужна, а если все нормально, особой помощи и не нужна. Все легко, я не понимаю, какое то геройство из материнство делают. Я все делаю, но мне не тяжело. Скажи мне поменятся с мужем работой, не я лучше с ребенком посижу.
Простите за ошибки, просто бомбануло такое отношение к ребенку
Гость
[578899585]
Гость
В нашей стране вся ответственность за ребёнка лежит на матери. Хочет или нет любой суд ребенка матери остовляет. Есть исключение, если только отец сам забрать себе ребенка хочет. И о чем теперь говорить. Ребенок уже есть, ситуация сложилась. Суд в данной ситуации оставит с матерью. А ребёнок страдает. И да вам рожать с такими мыслями противопоказанно
Не чего подобного ,в нашей стране по закону 50/50, а не только на матери.Это Вы приучили так мужиков,вот они и считают что свободны от всего
Гость
[4159872398]
Чем дело то закончилось?
Гость
[3302418796]
Гость
Мне нравится, как русские бабы полностью вешают вину на таких же женщин. А яйца святые. Он ничего не должен, с него спроса нет. А авторша должна по гроб жизни. Хотя кашу заварил он. Автор просто сглупила, что поверила. И вот она только родила с разорванной промежностью столкнулась со своим уродом мужиком, гуляющим от нее и хотящем только секса. Но она виновата. А он няшка. У нее небось такая депрессуха послеродовая сейчас, мама не горюй
Отдайте дитё в детдом. Там заберут любящие детей люди. Отношения с мужчинами не ладятся у многих. Ребёнок вам не нужен! Я видела как одна такая мама выкинула на мороз своё дитя, поругавшись с мужем. Мы его забрали, за три часа он промёрз. Дальше милиция и все неприятности и опять им вернули мучать малого ребёнка. Очень его жаль было.
Гость
[76152395]
п...ц здесь истории. Задуши своего ребёнка, отсиди и потом не размножайся больше.
Гость
[3675467268]
читаю про таких мужей и думаю, лучше родить для себя... но, такого муженька НЕ надо.. Боже упаси
Гость
[3658249169]
Подавай в суд и пиши отказ от ребенка, пусть сам воспитывает. Мужики оборзели вкрай. На работе договоришься о зп в конверте или через ментов, пусть свои 15000 алиментов получает. Карточки банковские меняй почаще и всё.
Везите к нему или к матери. Я вас поддерживаю. Почему у нас в России *** кидает, не платит алиментов, ведет себя как ч.мо последнее, не вспоминая о детях, и это считается нормой. А стоит только женщине повести себя слегка также, так ее готовы на кресте распять. Он ребенка просил, он авторше лапши на уши навешал, он ребенка хотел. Вот пусть и отвечает. А то привыкли быть чистенькими за чужой счет. Желаю тебе дожать его и отдать ребенка ему. Алименты заплатишь. Пусть почувствует как это.
Я сказала сразу мужу,что это третий мой ребенок,а первый твой,так что в случае расхода воспитываешь ты!!!! Я маме своей сказала и не отступлюсь!!!Он хотел,мечтал,просил и уже не мальчик давно,поэтому пусть отвечает за свои поступки!!!Поддерживаю автора на 100%Мне двоих хватило выше головы.Пускай отвечают за свои слова и отцовство.
Гость
[1834860580]
Гость
Ну в этом она тупанула, конечно. Нельзя верить мужлу, ни в чем и никогда, особенно в вопросе родов. Но то, что она вот должна превратиться в мамашу образцовую, пока мужик умоет беленькие ручки, я не согласна. Это до боли несправедливо.
Вы так ответили мне доходчиво,что я захотела просто расцеловать вас!!!Как будто глаза раскрыли!!!
Гость
[1834860580]
Гость
Пока я сидела с его ребенком, ночи не спала, эта гнида жрал с друзьями и гулял с бабами, и ядолжна все это терпеть??? Почему только я должна все это нести на себе?? мне никто не помог ни разу за эти месяцы, эта тварьб ни разу ребенка не искупал. \
Это правильно,к тому же яблоня от яблоньки...
Гость
[1671121064]
Я была один на один с..,Проблемой?!!¡Ребенок-проблема?Вы,вынашивая малыша,понимали,что он-только Ваш.
Я за автора и сама так же сделаю.Я уже двоих сама поднимала и знаю каково это.Алименты в помощ ,,папаше,,
Гость
[1834860580]
Гость
Она рожала с условием, что ребенок - почти полная забота мужа. Если бы этого умловия ге было, автор не родила бы вообще.
Я тоже сейчас рожаю с таким же условием
Гость
[1834860580]
❤️❤️❤️
Это оставление в опасности. Автор, есть вариант получше: поедь к нему на работу и при его сотрудниках вручи ему ребёнка. Такие г очень хотят хорошими при чужих казаться, не сможет отказаться. И так каждый раз: подкинул ребёнка, вези возвращать ему на работу)))
Хорошее предлжение.По психотипу Козла как раз трусливого.
Гость
[2249811835]
Эльза
*** туппая свиноматка.. готова жизнью родного ребёнка поиграть лишь бы что-то там доказать какому-то мужику, в отместку типа... е_ба-нутая одноклеточная, ты зачем вообще рожала тогда? А если тебя кто-то попросить с крыши прыгнуть ты тоже это сделаешь, животное? У меня пока детей нет, но если когда-нибудь будет, да сррать мне на мужика какого-то, захочет уйти - пусть валит. Но мой ребёнок тут причём вообще, никогда не бросила бы. Нормальная женщина не при каких обстоятельствах не отдаст кому-то своего ребёнка. Автору желаю поскорее получить ответочку от Вселенной. В следующей жизни (а она есть, не сомневайся) родившийся в семье где никому нужна не будешь и мать бросит.
Ты откуда про следующую жизнь- то узнала, ***?
Венцеслава Цеславская
[226878234]
Поэтому не стоит заводить детей, если ты их не хочешь/ пока не готов к ним / понимаешь, что не вывезешь по разным причинам (финансы, здоровье, жилплощадь, учеба, начало карьеры, проблемы и т.д.). Ни за какие уговоры. Нет ничего хуже нежеланных и нелюбимых детей, как для самих детей, так и для их родителей. Если супругу так принципиален вопрос деторождения прямо здесь и сейчас, а второй супруг не готов или не хочет, то стоит подумать, а есть ли смысл в таком союзе, если они не сходятся в таких базовых вопросах и не могут договориться. Не легче ли найти партнёра с аналогичным гтношением
Гость
[2281426314]
Гость
Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.
Какая же ты тварь. Это твое родное дитя. Доченька твоя. И ты готова отдать ее в детдом и спокойно жизнью наслаждаться. С мужиками гулять, зная что твой ребёнком где то мучается.
Вертина
[3284624637]
Гость
Жесть конечно. Но автор тут, простите, в своем праве. Это жестоко очень, да. Но пока не будет таких случаев, когда мужик просил и был согласен забрать при разводе - мужик "забрал", хочет или не хочет - не будет нормальной ситуация с детьми в России, когда ответственность реально пополам. К сожалению, ряд детей должен пройти через такую жесть, чтобы мужики наконец вспомнили, что они мужики не только по праву носить штаны, а когда отвечают за свой базар. Наверное, можно на самом деле устроить скандал на лестничной площадке свекрови,чтобы все знали, что им ребенка принесли. И если они сдадут ее, чтобы все соседи знали, что они сдали в детдом, и травили их, пока те живут в доме. А иначе эту тупую традицию., когда все на женщине, а с мужика спроса нет, не переломить.
Вот кстати отличная идея. Орать на весь подъезд, что он хотел ребенка, а она не может им заниматься. Общественное осуждение повлияет. А у матери ПРД, по всей видимости. Да еще может диастаз и опущение почек после родов.
Вертина
[3284624637]
Гость
О боже, почему ребенок воспринимается как ад, обуза, в чем отец должен помогать, что такого делает мама героического. Если ситуация нестандандартная, ребенок больной, слишком неспокойный, помощь нужна, а если все нормально, особой помощи и не нужна. Все легко, я не понимаю, какое то геройство из материнство делают. Я все делаю, но мне не тяжело. Скажи мне поменятся с мужем работой, не я лучше с ребенком посижу.
Молодец, держи конфетку и свой нимб, белопальтовница наглая.
Вертина
[3284624637]
Гость
Какая же ты тварь. Это твое родное дитя. Доченька твоя. И ты готова отдать ее в детдом и спокойно жизнью наслаждаться. С мужиками гулять, зная что твой ребёнком где то мучается.
уёченька. как же достали, слюнявые агрессивные морализаторы. не хочет ребенка - пусть не воспитывает! муж хотел - пусть воспитывает! все просто!
Не может ни отец, ни мать, ни бабка сдать никакого ребенка в детдом. Это не поклажа и не груз. Его туда не возьмут. И пока у ребенка есть хоть один родитель, не лишенный родительских прав, сдать в детдом его невозможно. Передачу ребенка в детдом осуществляют не родители или другие родственники, а органы опеки. И предшествует этому достаточно сложный процедурал. Родитель, который хочет "сдать в детдом", обращается в органы опеки, проходит беседу и пишет заявление по форме. Органы опеки инициируют лишение его родительских прав, которое происходит только судебным путем, а ребенка передают второму родителю. Если и второй родитель отказывается забрать ребенка, то и в отношении него опека начинает процедуру лишения родительских прав. Все это время ребенок находится в спецучреждении, ожидая конечного результата. И только после того как оба родителя будут лишены родительских прав, опека... снова не передает ребенка в детдом, а сначала в обязательном порядке предлагает ребенка забрать под опеку родственникам (бабушкам-дедушкам, тетям-дядям), если таковые имеются. И, наконец, если и другие родственники откажутся забрать ребенка - вот только тогда ребенок передается в детдом или на усыновление (это уже опекские дела).
Можно передать ребенка в детдом временно, на срок до 3-х месяцев без лишения родительских прав, опять же через органы опеки, но для этого нужно предоставить опеке мега-веские основания: непригодное жилье для проживания ребенка или отсутствие жилья, потеря жилья в результате стихийного бедствия, необходимость лечения родителя в стационаре, отсутствие работы и средств к существованию и пр. И все это опека будет тщательно проверять. Срок можно продлить пару раз, потом ребенок передается или в замещающую семью или в детдом.
Когда опека сама изымает ребенка из неблагополучной семьи - то там другие положения, и к добровольному отказу от родительства отношения не имеют.
Нельзя сдать ребенка в детдом просто по велению левой пятки одного родителя или бабки.
Гость
[1794714888]
А как ребенок оказался у вас? Вы же ушли. Автор, вы непоследовательны. Уходите и все. Маме не пускать зятя на порог.
Гость
[1794714888]
Zlyuchka
А у ребёнка матери не должно быть, швыряться им, он что игрушка какая-то? У неё материнский инстинкт вообще отсутствует
Отсутствует,и что? У ребенка отец есть, пусть берет все в свои руки
Гость
[1794714888]
Гость
Я не знаю когда. На днях. Ребенок раздражает, особенно то что в ней половина его генов. После всего *** что он мне сделал я не смогу ее любить. Просто перечеркнула свою жизнь. А все так начиналось, как в сказке. Я сделаю все но эта сука зхаплатит за все что он сделал, пусть либо сам либо матери отдает, как угодно, не мои проблемы, но она будет у него. в лепешку расшибусь, но добьюсь
Либо под дверьми и звонок в дверь и уйти, либо так же мамаше его привезти, мол в гости, к празднику, и ей оставить и уйти, либо помириться с мужем, мол прости, давай вместе будем, я все буду делать, только не бросай. И как зайдете оставить ребенка. Маме вашей не открывать дверь ему. Крайний случай, если эти не сработают, то ребенка в детский дом, мол вы отказываетесь, но у него есть отец и бабушка, они свяжутся с ним и спросят заберут ли ребёнка. Вы всё верно сделали. Тут много кто осуждает, но эти стереотипы надо ломать давно! Почему мать с ребенком остается одна, а отец не может? Матери нельзя от ребенка отказываться, а отцу можно? Это все стереотипы самих же баб-героинь, идиоток. Сами себе *** в жизни делают и ноют.
это что же за матери такие которые готовы своих детей оставить и не важно папе или нет,какая мать так делает?это не мать а кукушка.
Гость
[5110492]
Блин, если честно, то я уважаю таких женщин, как вы!)) Я с детства думала а почему мужики бросают своих детей на бывших жен, а сами заводят новые семьи, живут в свое удовольствие, а бывшие жены почему-то должны колупаться с этими детьми, это несправедливо, потому что заводили ребенка ОБА. Как хорошо, что сейчас женщины уже начали рушить эту систему и отказываться от детей, чтобы дети оставались отцам, может быть мужики думать будут прежде чем детей заводить.
Блин, если честно, то я уважаю таких женщин, как вы!)) Я с детства думала а почему мужики бросают своих детей на бывших жен, а сами заводят новые семьи, живут в свое удовольствие, а бывшие жены почему-то должны колупаться с этими детьми, это несправедливо, потому что заводили ребенка ОБА. Как хорошо, что сейчас женщины уже начали рушить эту систему и отказываться от детей, чтобы дети оставались отцам, может быть мужики думать будут прежде чем детей заводить.
ещё одна тварь.
Гость
[1665197954]
кукушка непригодная.
Гость
[1665197954]
Гость
А я понимаю автора в какой-то степени. Почему мужику все всегда с рук сходит?? Он ее обманул. Зачем они просят детей, а потом так поступают?
решение рожать или нет принимает тока женщина.прописано в законах.точка.
Гость
[639262052]
Я родила,он так просил. Родила дочь. С роддома встретил с похмелья,в квартире был срач,на подоконнике была земля, ребёнок сложный. Я один на один с проблемами,свекровь испарилась,моей мамы давно не было в живых. Он тусил с друзьями. Выгорела сильно. На маленьких детей сейчас смотрю с содроганием,на матерей с жалостью. Сейчас дочке 6 лет. За эти годы ни разу не забирала бабушка её к себе. Единственная внучка. Муж мотал нервы весь декрет,пил,не давал есть,как следствие пропало молоко. Благо у меня было своё жильё,сделала там ремонт с ребёнком на руках. В дочкиных 6 лет ушла окончательно.сейчас,когда он забирает дочь на несколько дней,отдаю и забываю про них обоих вообще. Да! Я устала! Я хочу жить не детскими проблемами ,а своими. 6 лет я с ребёнком была неразлучна,уборка, готовка,мне так это надоело. Хотелось бы второго(от другого мужчины, естественно),но я боюсь опять выгорания
Гость
[2460628761]
Жаль, конечно, ребеночка. Материнский инстинкт должен был проснуться. Можно сделать свою жизнь лучше, чтобы мужик сам захотел быть с ребенком, но не смог к нему подойти за километр.Но сейчас такое *** из мужиков, что дети им не нужны. Автору: родила,приходи к нему домой, оставь ребенка матери его и уезжай.Можно через суд попробовать сейчас, вроде алименты платят, уголовка на мужиков за неуплату. Либо определить порядок общения по суду с контролем приставов. Я бы осталась с ребенком, но больше не рожала бы. А его бы завалила алиментами и судами. Но если автор не хочет ребёнка и у папаши есть мать, квартира и работа, то оставить ему вообще можно спокойно. Тут от меня нелегальные и легальные мигранты требуют, чтобы двоих родила, жить у меня, на пособие и маткапитал, работать не хотят, жилья нет, а я еще думала, что кинув их, я так много потеряла, оставшись без этих мужчин, которых нет нормальной постоянной работы жилья достойного или хотя бы своего, справки из кожвендиспансера. Это твари, мужиков достойных нет.