У меня трое детей. Старшему 8 лет, кроме школы профессмонально занимается шахматами и плаванием, хопошо знает английский. Сейчас бассейны закрыты, поэтому ходит с мужем в спортклуб.
Дочке 3,5 года. Помимо, детского сада занимается танцами. Сейчас танцев нет по причине пандемии. Осенью пойдёт на рисование на платной основе.
Младшему 2 года. На площадке мамочки спрашивают, как удалось приучить проситься в туалет с 1,5 года. Он смотрел на старших и повторял. Кушает сам с 10 месяцев, сначала докармливала, после года не стала.
Хотя, я смотрю у многих есть 1 ребёнок, который в 2,5-3 года в подгузнике ходит. Старшие дети к 2 годам полностью освоил горшок.
Я прекрасно успеваю со всеми детьми заниматься и играть. Главное всё правильно организовать. Некоторые и с 1 ребёнком ничего не успевают.
Есть автомобиль бизнес-класса, квартира в хорошем месте, всё в шаговой доступности. Все дети одеты, обуты из приличных магазинов, не из секонд-хенда. Сосики и мороженное на 3 части не делю, каждый получает своё. На отдых ездим 2 раза в год всей семьёй.
А теперь докажите мне, что я зря родила троих детей
От 3 детей и выше.