Гость
Статьи
Зачем мамы гуляют с …

Зачем мамы гуляют с колясками

Всем добрый день. Я детский врач. И знаю что детям маленьким не нужны прогулки. Это пропаганда с целью продать коляски . Так бесполезное занятие
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса
Не только коляски, но и кучу другой фигни и в целом образ жизни занятой мамочки.
Ирина
Прогулки не нужны, а что нужно? Целый день в квартире ребёнку находиться?
Гость
Ирина
Да это норма
Гость
и одежда им не нужна. это все пропаганда
Гость
тролль ты тупой , а не врач
Гость
да и врачи детские тоже не нужны на самом деле. дети же тоже люди, им и терапевт подойдет
Гость
Гость
И еда😹
warlord
Гость
Да это норма
Западенский диплом врача-это фуфло!
Только в этом недогосударстве детей зимой на улицу до 5 лет не выводят... Я очумела, когда о вашей этой "науке" узнала.
Гость
Гость
Ты сначала диплом получи, поработай врачем 15 лет а потом спорь
Гость
Ирина
До 9 лет ребенок спокойно может дома сидеть все это время это ни как не вредит
Ирина
Гость
Да это норма
Необычный вы педиатр. А чего ж это не нужны прогулки? Можно поподробнее?
Гость
Гость
А диким не станет?И насчет прогулок, а мама не рехнется от сидения в 4 стенах постоянно? Или миллионы лет люди, нарожав детей, по пещерам сидели?
Ирина
Гость
До 9 лет? А физическая активность на свежем воздухе?
Оф, успокойтесь уже... Нужели с карантином Вы не поняли, что дома сидеть для любых людей плохо :)
Просто маленький ребенок выйти не может... вот и просидит дома по Вашим советам:-/
Гость
Гость
И в школу до 9 лет не ходить.Так то я согласна, что мамочек только так на всякие ерундовые покупки разводят
Тетька-Бегемотька
Гость
Если уж до 9 лет дома просидел, то и потом гулять незачем.
Гость
Гость
И в школу до 9 лет не ходить.Так то я согласна, что мамочек только так на всякие ерундовые покупки разводят
это светило педиатрии намекает на то, что в 9 лет надо перевезти ребенка в школу-интернат на 9 лет, до совершеннолетия, а потом сразу в медучилище, потом в мединститут, и оттуда на работу педиатром направить, где 15 лет он будет давать советы, что гулять с коляской вредно, пока не госпитализируют в дддурку.
Гость
Не врач а фуфло
Ребёнку нужны прогулки. Это смена температурного режима, влажности, кислородное насыщение, психо-эмоциональное развитие. Зрительно, тактильно (ветер и тд) новые впечатления, люди, голоса, и тд. И тд и тд
Гость
Гость
Не врач а фуфло
Ребёнку нужны прогулки. Это смена температурного режима, влажности, кислородное насыщение, психо-эмоциональное развитие. Зрительно, тактильно (ветер и тд) новые впечатления, люди, голоса, и тд. И тд и тд
Фуфло
Гость
Гость
Ты сначала хотя бы школу закончи, а потом может и не будешь глупости на форуме ляпать.
Правильно, сидели бы дома не мешали людям без габаритов гулять. А то притащатся с каляскоц в магазин, автобус и деться некуда. Ребёнок вечно орёт, психует. От него может отвратительно пахнуть, а они всеравно прутся с этими детьми на прогулку в город.
Гость
Гость
Может, конечно. На подлодке тоже жить можно. И в бункере. Немного тоскливо и душновато, конечно, а так ничо.
Гость
Автор, вы проработали 15 лет врачЕЕЕЕЕм???
Еще и гордитесь? Безграмотный врач в любой сфере((
Гость
Karantin
Правильно, сидели бы дома не мешали людям без габаритов гулять. А то притащатся с каляскоц в магазин, автобус и деться некуда. Ребёнок вечно орёт, психует. От него может отвратительно пахнуть, а они всеравно прутся с этими детьми на прогулку в город.
В магазине, автобусе это не прогулки. Гулять с детьми надо на свежем воздухе, а не таскать их по магазинам.
Гость
Детям не нужны, а мамам нужны. И поскольку вы не мамский врач, вам неоткуда это знать.
Гостья
А как ребенок без солнца получит витамин Д? А как двигательную активность реализует? Новые впечатления откуда появится? Закаливание летом в море-реке, зимой - мороз, ветер
Не слушайте этого тролля, к медицине онО не имеет отношения!
Гость
Karantin
Недавно такая звизда расстопырилась входить в лифт, я только на 1й этаж приехала, а она меня чуть к стенке лифта не прижала, а как увидела что (надо же бывают в лифте люди!) выходит человек, с таким злым еб_лом отодвинула коляску. А мне пройти негде, а нее коляска бл' широкая,и это 1 реб. (Я понимаю еще 2ня была бы,и тоткомпактные коляски).
понаехала всякая *** некультурная, новенькие...
Нет бы посмотреть кто выходит из лифта,есть ли люди, а она уже по газам.. рРебенок не орал.
Гость
Karantin
От твоих обоссаных трусов воняет, сиди дома не мешай людям.
Гость
Ну и врач! Попробуйте, посидите дома не выходя на улицу несколько месяцев, и посмотрите, что будет с Вашей нервной системой и вообще со здоровьем. Чем меньше на природе, тем болезненнее человек.
Гость
Прогулки малышу просто жизненно необходимы, причем как уже подросшему, так и еще маленькому. работаю в Морозовской больнице зам отделения какой вы тогда врач что такую бредятину пишите ну как без прогулок вы что что совсем не понимаю ваших расуждений
Гость
Прогулки малышу просто жизненно необходимы, причем как уже подросшему, так и еще маленькому. работаю в Морозовской больнице зам отделения какой вы тогда врач что такую бредятину пишите ну как без прогулок вы что что совсем не понимаю ваших расуждений стаж работы врачём 32 года
Гость
одна в морозовской 32 года проработала во блефует да до 9 лет детям нельзя гулять будут чаще болеть особенно кишечным гриппом это опасно для здоровья я и правда 15 лет педиатром работаю
Гость
Гость
Да это норма
надо тоньше)
Гость
Karantin
нормальные дети вечно не орут, не выдумывайте)
Гость
Гость
Автор, вы проработали 15 лет врачЕЕЕЕЕм???
Еще и гордитесь? Безграмотный врач в любой сфере((
да школота это))) ответы про "твоя мамка" это уровень 13 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все с автором понятно, расходимся))
Гость
Гость
Прогулки малышу просто жизненно необходимы, причем как уже подросшему, так и еще маленькому. работаю в Морозовской больнице зам отделения какой вы тогда врач что такую бредятину пишите ну как без прогулок вы что что совсем не понимаю ваших расуждений
а вы прочитайте сообщение от автор номер 28 и все поймете))
Мама маленькой девочки
Автор, предположим, вы правы. И малыш может сидеть дома до 9 лет. А мать? Ей тоже круглосуточно сидеть дома до 9 лет? Не ходить даже в магазин? Не видеть свежего воздуха? Не общаться с друзьями и родственниками? Это же все пропаганда колясок, что мать может захотеть из дома выйти.) За 9-то лет.
Мама маленькой девочки
Гость
Недавно такая звизда расстопырилась входить в лифт, я только на 1й этаж приехала, а она меня чуть к стенке лифта не прижала, а как увидела что (надо же бывают в лифте люди!) выходит человек, с таким злым еб_лом отодвинула коляску. А мне пройти негде, а нее коляска бл' широкая,и это 1 реб. (Я понимаю еще 2ня была бы,и тоткомпактные коляски).
понаехала всякая *** некультурная, новенькие...
Нет бы посмотреть кто выходит из лифта,есть ли люди, а она уже по газам.. рРебенок не орал.
Конечно. Лучше ее в склеп замуровать вместе с ребенком, пока ребенку 18 лет не исполнится. Тогда обоих выпустить. Иначе они ж порядочным людям своим видом мешают!
Гость
Гость
Ну да, если врачЕм, то конечно))
Гость
warlord
Западенский диплом врача-это фуфло!
Только в этом недогосударстве детей зимой на улицу до 5 лет не выводят... Я очумела, когда о вашей этой "науке" узнала.
Это в каком таком государстве не выводят до 5 лет? Даже в штатах гуляют.
Гость
Гость
Ну да, если врачЕм, то конечно))
Пойди *** и диотина
Гость
Гость
Пойди *** и диотина
Упаси аллах от таких "врачей"))
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 498 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем