Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Так автор не чф) Чф не рожают детей. Они прекрасно знают что это такое. А у автора наверное были другие ожидания от ребёнка, и она жестко разочаровалась. И ещё, насчёт того что дальше будет легче. Нет, этот дурдом будет до лет 6, а потом сплавите ребёнка в школу, и дурдома станет меньше из-за отсутствия ребёнка дома.
Не надо ребенка спихивать на нянь нужно стараться полюбить иногда оставлять на время чтобы отдохнуть с мужем, если оставлять на няню только она и будет видеть все плюсы маленького ребенка и получать эмоции от процесса воспитания, моя дочь в два года стояла под дверями квартиры спать не шла ждала меня с работы до 12 часов ночи, дети так же способны нас любит как и мы их и не надо автора пугать до 6 лет дети не исчадия ада это бред вообще
Придите в себя
[3282117773]
Ребенок любит просто так?) Посмеялась. Он без вас сдохнет, поэтому и боится потерять. У детей нет любви, так как еще не сформирована личность, есть только инстинкт выживания. А, чтобы выжить, ему нужен минимум один значимый взрослый. "Дети все чувствуют" - ну да, ну да. Именно поэтому педофилы так легко заманивают их, куда им надо. Именно поэтому их так легко наебать, потому что они прям экстрасенсы и чувствуют, как к ним относятся. У детей нет эмпатии с рождения, она формируется со временем. И то не у всех. и вообще очень часто считают, что любит тот родитель, который больше балует, например, папаша выходного дня. Смешно: тут взрослые женщины-то ведутся на лицемерие мужиков и подруг, веря в их чистую "лубофф", а *** - эксперт-психолог прямо с рождения. Если вы к ребенку хорошо относитесь - ребенку пофиг на ваши там глубоко запрятанные в *** недовольства и негативные чувства. Если вы вербально или физическим насилием/оставлением без ухода никак это не выражаете, ребенок об этом никогда не догадается. Никто из нас, даже самый заласканный и самодовольный, не может знать на 100%, какие чувства родители к нему питают сейчас или питали в первые годы жизни. И почему на условную детскую любовь надо отвечать безусловной родительской? Кто бы что ни говорил, любовь детей именно условная, самая условная и корыстная из всех возможных, потому что они зависят от родителей во всем. Родитель для них источник пищи, безопасности и всего остального, так что у детей к родителям не любовь, а зависимость: эмоциональная, финансовая и физическая. Любовь детей к родителям настоящая бывает только во взрослом осознанном возрасте, и та формируется, только если родитель вкладывался в него нормально. И ответит ли он в ответ равноценной заботой во взрослом возрасте - вопрос его желания и финансового состояния. А вот родители и так осуществляют безусловный и бесплатный, безвозмездный уход и заботу, независимо от того, любит их за это ребенок или нет, уважает или нет.
Daria
[3263134732]
Гость
Не Вам судить И да, мы предохранялись и предохраняемся А что прикажите как автор рожать нелюбимого ребёнка и портить себе жизнь?
Хреново значит предохраняетесь. Приказывать - не моя прерогатива. Если вашему мужику мозгов не хватает вытаскивать, то я ничем помочь не могу. Трахайтесь с дурачком и дальше))
Daria
[3263134732]
Гость
Пустоцветы такие люди называются! Бабы превращаются в злобных старух, их мужики в вонючих дедов! Ахаться больше не могут, а больше ни на что такие, как вы и не способны.
Пустоцвет место мозга там. Стерилизоваться не собирается, но и рожать тоже. Логика ТП :))
Придите в себя
[3282117773]
А касаемо ваших чувств тоже не загоняйтесь. В семейном кодексе прописано, что должны родители ребенку: обеспечить питанием, одеждой, развитием, уходом и уважительным отношением. Если все это есть - автор прекрасно справляется. А лубофф - это очень эфемерное и совсем недавно придуманное понятие. Многие, кстати под ней как раз и подразумевают достойный уход и уважение, а не эмоции, ми-ми-ми и сюсюсю.
Гость
[867257716]
Гость
Пустоцветы такие люди называются! Бабы превращаются в злобных старух, их мужики в вонючих дедов! Ахаться больше не могут, а больше ни на что такие, как вы и не способны.
Вы серьезно? Вы считаете, что отношения длиною в 15 лет строятся только, как вы выразились, на ахатся? Святая простота... они построены на уважении в первую очередь, на общности интересов и взглядов, на любви, а не похоти. А стареют все и детные и бездетные, и дальше что? Ваши дети и внуки в самом лучшем случае будут иногда вас навещать, а жить то будете с мужем.
Гость
[867257716]
Daria
Пустоцвет место мозга там. Стерилизоваться не собирается, но и рожать тоже. Логика ТП :))
Господи да какая вам разница как я живу?
Гость
[3197066165]
Гость
Фу,как мерзопакостно ты пишешь,тебя и бабищей то назвать нельзя
так это больной мужик пишет. Он тут на вумане под разными никами шарится, как кучу Э увидите - так и он это....
Гость
[867257716]
Daria
Хреново значит предохраняетесь. Приказывать - не моя прерогатива. Если вашему мужику мозгов не хватает вытаскивать, то я ничем помочь не могу. Трахайтесь с дурачком и дальше))
Нас все устраивает Остальное не ваше дело
Гость
[2603182491]
Гость
Как раньше не будет. У нас с мужем были очень и очень близкие, романтичные отношения, спустя столько лет за руки даже ходили, у нас были различные свидания причём спонтанные, нам нравилось жить ничего не планируя вообще, мы срывались в путешествия 2-3 раза в год, ходили по океанскому дну, летали над Амазонкой, круиз по Средиземному морю, куча стран и город посещали ежегодно... прыгали с парашюта, занимались верховой ездой, гоняли на картинг, посещали театры, музеи, кино и выставки, питались в основном в кафе и заказывали на дом, быта как такого не было... а щас у меня дно в собственном доме и в жизни
Что значит были?То есть все дело в муже? А ребенок повод...тогда это не доверительные и не близкие отношения,а фикция...а как же и в болезни и в здравии?Значит это был мираж,а не любовь!Может дело в этом?У вас брак или сожительство?Беременность вас не красила?Вы были страшной толстой бабой с пигментными пятнами?С отеками?У вас вылезли все волосы и выпало половина зубов?Муж к вам охладел из-за ребенка?Вы отупели и распустили себя?Выпали из жизни ,из своей зоны комфорта,отстали...что именно случилось то?Вы раньше писали стихи,сочиняли музыку?Вас покинула муза,не посещает вдохновение?Что случилось в 33 года?Это возраст Христа,а вы инфантильный подросток.Это регресс.За руки можно ходить и на пенсии,имея кучу детей.А вот еще один контрольный вопросик-если бы с мужем случилось несчастье,он бы не смог ходить, и двигаться,судно бы ему приносили,подмывали бы его,кормили с ложечки или бы убежали и не боролись за его здоровье?Мне можете не отвечать ответить нужно самой себе и разобраться с собой...понять какой вы человек.
Гость
[4082023323]
Гость
А кормить надо попробовать, зачем застой создавать в груди. Не принимаете ребенка, делайте это для себя!
Ребёнку уже 8 месяцев, вы о чём? Там уже и молоко-то всё давно перегорело.
Так зачем вы мне рассказываете подробности своей жизни?)
Гость
[867257716]
Daria
Так зачем вы мне рассказываете подробности своей жизни?)
Не вам А автору Это вы ответили на мой ответ автору
Daria
[3263134732]
Гость
Не вам А автору Это вы ответили на мой ответ автору
Про свои бесконечные аборты вы написали именно мне.
Гость
[4082023323]
Гость
Не слушайте эту инфантильную дурочку. У каждого своё мнение должно быть. Слишком много развелось всякой плесени в последнее время, чайлдфри, феминистки, ***... У всей этой плесени единственно верное мнение, как нам жить.
Слишком много агрессии, невоспитанности и авторитарности в вашем посте. К тому же автор не учит Вас, как жить лично Вам. Она делится своей проблемой. А проблема есть и очень большая. Налицо послеродовая депрессия на фоне того, что она была в принципе не готова к материнству. А уж если вам так феминистки не нравятся, то можете отказаться от права голоса, записаться в паспорт к мужу, а свой выкинуть. Зачем вы, вообще, своё мнение выражаете, ведь возможность этого дали Вам противные феминистки, вот и откажитесь от всего, что они для Вас вытребовали у общества.)))))) Вот тогда будет реальное протестное движение с Вашей стороны, а то пенсия нужна, работа нужна, голосовать нужно, замуж за кого хочу - нужно, да и развестись - тоже нужно, ещё и с разделом имущества, а вот феминистки - плесень ненужная - чудеса чудесатые...))))
Гость
[1110944644]
Вы ещё поменяете своё мнение! Вы будете любить своего ребёнка так, как никого в жизни не любили, уж поверьте мне. Вы станете сильнее, мудрее и счастливее. А ребенок очень быстро вырастет, и тогда вам станет грустно😭 Воспитывайте малыша душой и сердцем, интересуйтесь, читайте книги. Всё наладится👍
Гость
[1147915339]
Я АВТОР ТЕМЫ
Моя мама не хочет видеть меня и внука. Мы ей не нужны, я ей и в детстве не особо была нужна, а сейчас подавно. Да, мы так и делаем, правда кино не смотрим, мы в настольную игру играем, я так отвлекаюсь. Мне главное, чтобы муж взял за руку, мне очень всегда был важен этот контакт, а сейчас особенно. Я кроме мужа никогда и никому не была нужна, у мужа в семье родительской аналогично, мы поэтому и очень ценим наши отношения, у нас кроме друг друга никого и нет. Хотя родители живы, но ощущения, что мы оба сироты
Ну вот и понятно, где корень ваших проблем. Вы ощущаете себя сиротами при живых родителях. Наверняка это ужасное ощущение, что вы никому не нужна, кроме мужа. Но вы нужны своему ребенку! Не заставляйте его чувствовать себя так же, как и вы, сиротой. Вы думаете, он встал между вашими отношениями с мужем? Это заблуждение. Раньше вы, двое, никому не были нужны, а теперь вас ТРОЕ. Вы все нужны друг другу! Не будьте такими, как ваши родители
Гость
[1147915339]
Я АВТОР ТЕМЫ
Спасибо за поддержку, это испытание походу длинною в жизнь Я не хочу жить...
Это будет испытанием, пока вы не поменяете свое отношение. Легко, конечно, сказать, но трудно сделать. Но сделать необходимо. И после этого испытание превратится в семейное счастье
Лала
[2109033725]
Гость
Я АВТОР, не ожидала столько откликов на мою тему, спасибо, что уделили внимание моей ситуации, для кого то возможно, аморальной. Если что, я не думала возвращаться сюда и поэтому сейчас зашла как новый пользователь почему то( Я вчера вышла наконец-то на улицу, ощущения странные, радости не ощутила, зашла купила себе кофе походила чуть по площадке с коляской и вернулась домой... аппетита нет, почти ничего не ем, вес до родов был 45 кг, рожать пошла 56 кг, сейчас во мне 41 кг. Рост 160. Ноги еле волочу, для себя ничего делать не хочется, даже маску на лицо быстро налипить, муж хочет чтобы я начала пить какие нибудь успокоительные, посильнее валерьянки. Только когда муж рядом, мне становится легче, я просто обнимаю его и реву, потом успокаиваюсь и просто сижу молча. Ребёнок ... эх ... капризничает и требует, чтобы вязли на руки, ни я, ни муж не хотим. Смотрим друг на друга сквозь слёзы и идём ухаживать за ребёнком словно роботы Простите, если обижаю чьи-то материнские чувства. Но не могу я его полюбить, муж тоже. Он как третий лишний в нашем доме
Автор, берите няню. Не жалейте денег. Начинайте работать и зарабатывать. В этом ваше спасение. Дальше частный сад и няня. Иных вариантов нет.
Гость
[1147915339]
Я АВТОР ТЕМЫ
Спасибо за подсказку Я не знала, что так можно Надеюсь его заберёт семья, потому что детский дом это слишком
Далеко не факт, что его заберет семья, не факт, что порядочная семья. Может сложиться так, что ребенок всю жизнь по детским домам будет кочевать при живых родителях. Вы сможете себе это простить? Вы сможете жить с этими мыслями дальше? Что вы сознательно отдали родного ребенка. Если да, сможете, то отдавайте
Гость
[4082023323]
Гость
я просто не понимаю зачем живу и зачем просыпаюсь каждое утро. 8 месяцев я пыталась разглядеть своё «счастье» но пока безрезультатно. Но спасибо за советы и добрые слова поддержки
Не загоняйте себя, вы и так сейчас загнанны. Я бы сделала следующее: 1. Действительно, припрягла бабушек - сначала одну, затем вторую. Объясните им, что вы на грани, и вам нужно прийти в себя...... 2. Только в себя приходить нужно не так, как тут советовали некоторые - в обнимку с телефоном - это прямой путь к усугублению депрессии, а пройти курс массажа - ваше тело тоже в стрессе, а не только психика, пойти в спортзал, не важно - фитнес, шейпинг, хоть штанга - работать будет одинаково, главный критерий - удовольствие от занятий и нравится результат. 3. Завела бы привычку вести коротенький дневник-отчёт за день. Каждый вечер записывать 10 вещей, событий, что угодно, что заставило порадоваться. 4. Наняла бы няню, сначала на часа 3-4 в неделю, чтобы месте с мужем иметь возможность, куда-то выбраться. А, заодно, присмотреться к няне, которой потом предложить полную занятость, а самой выйти на работу. 5. Хороший психолог или психотерапевт не помешал бы. Критерий - вам становится лучше, происходит восприятие себя, как матери и ребёнка, как своего ребёнка - теплеет отношение к нему.
Желаю Вам удачи и начать действовать. Всё можно преодолеть только действием.
Это наше любимое, насоветовать кому-то, причем так настойчиво насоветовать. Сама была такой, казалось все знаю, а со стороны мне видней. Вечно лезла к своим родственникам и рассказывала как лучше. А потом когда изменила жизнь своей сестры и ее семьи кардинально поняла, что я натворила. И нет она не стала жить хуже, может даже и лучше, но я не имела права вмешиваться в ЕЕ жизнь (хотя внешняя составляющая не всегда равна внутренней). Поэтому не советовать другим и не слушать советов - это настоящая мудрость!
Гость
[4283859669]
Мда, ребенок капризничает, а два великовозрастных дитяти смотрят друг на друга и плачут. Полный абзац. Автор, вы реальная или такой жирный тролль стебается? За тридцатник чувакам, а мозгов на три годика.
Гость
[98920208]
Гость
Я бы хотела все вернуть назад и сделать аборт ... нельзя так говорить наверное, но это правда Я не смогла полюбить ребёнка пока что по крайней мере, я хочу снова жить с мужем вдвоём как раньше Это были лучшие годы моей жизни до рождения ребёнка
Здесь нет вашей вины в таких мыслях. Поведение эгоиста в вас с мужем заложили ваши родители и это нормальная реакция на внешний раздражитель. Советую вам стерилизоваться, для избежания проблем в будущем. И да ищите психолога для вашей семьи, он поможет посмотреть на ситуацию с положительной стороны.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Мы с мужем приняли решение отдать ребёнка бабушке (мать мужа) в Минск. Она согласилась забрать его, единственное нужно будет этот вопрос решать документально, так как ребёнок гражданин рф, а Бабушка гражданка рб Но мы решим этот вопрос. Всем спасибо за советы и участие, жить с ребёнком мы больше не будем.
Это наше любимое, насоветовать кому-то, причем так настойчиво насоветовать. Сама была такой, казалось все знаю, а со стороны мне видней. Вечно лезла к своим родственникам и рассказывала как лучше. А потом когда изменила жизнь своей сестры и ее семьи кардинально поняла, что я натворила. И нет она не стала жить хуже, может даже и лучше, но я не имела права вмешиваться в ЕЕ жизнь (хотя внешняя составляющая не всегда равна внутренней). Поэтому не советовать другим и не слушать советов - это настоящая мудрость!
В 33 года то слушать других и не иметь свое мнение?))) Вы тут все е..нулись что ли))
Гость
[4283859669]
Я АВТОР ТЕМЫ
Мы с мужем приняли решение отдать ребёнка бабушке (мать мужа) в Минск. Она согласилась забрать его, единственное нужно будет этот вопрос решать документально, так как ребёнок гражданин рф, а Бабушка гражданка рб Но мы решим этот вопрос. Всем спасибо за советы и участие, жить с ребёнком мы больше не будем.
Ну и отлично. Мы все рады за ребенка.
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
бедный ребенок... вы не ответили ни на один вопрос по ребенку! Какой режим, что есть, что любит делать, как вы с ним играете, ну я правда не верю, что вы не радуетесь улыбки ммалыша и если он на игрушке кнопку нажал правильно не радуетесь этому как и он. Вы же уже взрослая женщина и муж не мальчик... вы родили ребенка, он бдет знатьб, что мама с папой бросили его на бабушку, еще и в другую страну и даже навещать понятное дело не будете, просто чтобы лежать дома, потому что даже на прогулку выйти не можете...
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
и еще, что вы будете делать, если вдруг бабушка не справится? ну не сможет физически и скажет - забирайте обратно? Он у вас уже скоро пойдет, а через год уже бегать будет... если вам с мужем уже прилично лет может там и бабушка настоящая бабушка с палочкой и платочке и просто не сможет физически?
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
бедный ребенок... вы не ответили ни на один вопрос по ребенку! Какой режим, что есть, что любит делать, как вы с ним играете, ну я правда не верю, что вы не радуетесь улыбки ммалыша и если он на игрушке кнопку нажал правильно не радуетесь этому как и он. Вы же уже взрослая женщина и муж не мальчик... вы родили ребенка, он бдет знатьб, что мама с папой бросили его на бабушку, еще и в другую страну и даже навещать понятное дело не будете, просто чтобы лежать дома, потому что даже на прогулку выйти не можете...
Я написала, что не выходила на улицу 8 дней уже будучи мамой, а до этого момента я вела активную жизнь и дома не сидела, не считая частично карантин и когда сама болела. Нет, не радует, мы не смогли полюбить ребёнка и очень рады, что смогли по доброму решить этот вопрос. Мы полностью будем содержать ребёнка + один раз в год будем оплачивать его поездку на море, когда он подрастёт. Но видеться с ним навряд ли будем, крайне редко. Мы итак крайне редко приезжали в рб и до этого.
Гость
[3197066165]
Я АВТОР ТЕМЫ
Слава богу. Спасибо бабушке, спасает малыша. Дай ей бог здоровья и ребеночку тоже.
АляГер
[3729864405]
Предохраняться не судьба была? В 21 веке куча способов, поставила бы спираль или трубы заморозила. В конце концов можно чтобы муж вовремя выходил! Не понимаю случайных залетов, это тупость человеческая! Мы с мужем несколько лет живём, не одного случайного залета! (детей хотим, но чуть позже) А вообще в вашей ситуации мне только ребёнка жалко, у него уже жизнь испорчена! Будет куча комплексов, психологических травм и пр. И все потому, что мамаша не знала о контрацепции, а папаша вовремя не вынул. И на будущее, если был незащещеный половой акт, то идите в аптеку и покупайте экстренные противозачаточные, которые действуют в течении 3х дней! То есть их можно выпить через 3 дня после полового акта и беременности не будет! Люди включите головы, будьте ответственны не плодите не нужных детей, ваш ребёнок чужим людям тоже нужен не будет!
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
и еще, что вы будете делать, если вдруг бабушка не справится? ну не сможет физически и скажет - забирайте обратно? Он у вас уже скоро пойдет, а через год уже бегать будет... если вам с мужем уже прилично лет может там и бабушка настоящая бабушка с палочкой и платочке и просто не сможет физически?
Бабушке 52 года, она очень рано родила моего мужа. Справится. Мы ей все рассказали как есть, это было ее предложение. Там ещё дедушка, ему 55. Ну и брат мужа с женой, но они не будут принимать участия, просто тоже живут в Минске
Гость
[3197066165]
Я АВТОР ТЕМЫ
Я написала, что не выходила на улицу 8 дней уже будучи мамой, а до этого момента я вела активную жизнь и дома не сидела, не считая частично карантин и когда сама болела. Нет, не радует, мы не смогли полюбить ребёнка и очень рады, что смогли по доброму решить этот вопрос. Мы полностью будем содержать ребёнка + один раз в год будем оплачивать его поездку на море, когда он подрастёт. Но видеться с ним навряд ли будем, крайне редко. Мы итак крайне редко приезжали в рб и до этого.
вам ничего плохого конечно не желаем, вы сами себе все устроите - вы запрограммированы на самоуничтожение. Даже лучше всего никогда с ребенком не видеться.
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
кошмар... росто нет слов... не психиатр, ничего не поможет вам. Дай Бог здоровья бабушке, что бы смогла воспитать, а вообще кошмар... какие то моральные уроды вы оба...
Предохраняться не судьба была? В 21 веке куча способов, поставила бы спираль или трубы заморозила. В конце концов можно чтобы муж вовремя выходил! Не понимаю случайных залетов, это тупость человеческая! Мы с мужем несколько лет живём, не одного случайного залета! (детей хотим, но чуть позже) А вообще в вашей ситуации мне только ребёнка жалко, у него уже жизнь испорчена! Будет куча комплексов, психологических травм и пр. И все потому, что мамаша не знала о контрацепции, а папаша вовремя не вынул. И на будущее, если был незащещеный половой акт, то идите в аптеку и покупайте экстренные противозачаточные, которые действуют в течении 3х дней! То есть их можно выпить через 3 дня после полового акта и беременности не будет! Люди включите головы, будьте ответственны не плодите не нужных детей, ваш ребёнок чужим людям тоже нужен не будет!
Мы 11 лет тоже жили без осечек. Мы всю жизнь предохранились, поэтому даже мысли не было, что это залёт и узнала я поздновато, потому что болела и списала задержку на это.
Гость
[2936989501]
Автор, спасибо за искренность, и правильно, что вы способны признавать и выражать свои чувства, особенно негативные. Но вы не в порядке, вы не едите, плачете все время, это не нормально. Идите к врачам, к психиатру, или лучше к психотерапевту, вам назначат антидепрессанты, плюс работу с психотерапевтом, психологом. Восстановитесь и тогда будете решать что делать с ребенком, может действительно отдать для усыновления. Идите обязательно к врачам, ради себя, ради мужа и ради ребенка... Ему еще хуже сейчас, дети чувствуют отношение к ним и чувствуют эмоции родителей. Я замечала по своей дочке, когда мы ссорились с мужем и у меня было отвратительное настроение, она орала не переставая, хотя к ней я всегда с добротой и любовью подходила...И ваш сын капризничает поэтому, тем более вы ему не даете тепла и любви.Я понимаю, что вы этого и не можете. Но он страдает.Вот вы говорите, что вы человек ответственный, вот и проявите ответственность, ради себя и малыша, займитесь здоровьем, придите в порядок и решите что делать с ребенком
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Бабушке 52 года, она очень рано родила моего мужа. Справится. Мы ей все рассказали как есть, это было ее предложение. Там ещё дедушка, ему 55. Ну и брат мужа с женой, но они не будут принимать участия, просто тоже живут в Минске
Я вообще не понимаю как можно общаться с вами... на месте бабушки забрала бы и больше видеть вас не видела. Не радоваться улыбки собственного ребенка!
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
кошмар... росто нет слов... не психиатр, ничего не поможет вам. Дай Бог здоровья бабушке, что бы смогла воспитать, а вообще кошмар... какие то моральные уроды вы оба...
Мы будем давать деньги и помогать всем, что им понадобится Не только ребёнку, но и бабушке с дедушкой
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
Я вообще не понимаю как можно общаться с вами... на месте бабушки забрала бы и больше видеть вас не видела. Не радоваться улыбки собственного ребенка!
Она нормально все восприняла и даже рада. Она хотела внуков и настаивала на его рождении
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Гость
Автор, спасибо за искренность, и правильно, что вы способны признавать и выражать свои чувства, особенно негативные. Но вы не в порядке, вы не едите, плачете все время, это не нормально. Идите к врачам, к психиатру, или лучше к психотерапевту, вам назначат антидепрессанты, плюс работу с психотерапевтом, психологом. Восстановитесь и тогда будете решать что делать с ребенком, может действительно отдать для усыновления. Идите обязательно к врачам, ради себя, ради мужа и ради ребенка... Ему еще хуже сейчас, дети чувствуют отношение к ним и чувствуют эмоции родителей. Я замечала по своей дочке, когда мы ссорились с мужем и у меня было отвратительное настроение, она орала не переставая, хотя к ней я всегда с добротой и любовью подходила...И ваш сын капризничает поэтому, тем более вы ему не даете тепла и любви.Я понимаю, что вы этого и не можете. Но он страдает.Вот вы говорите, что вы человек ответственный, вот и проявите ответственность, ради себя и малыша, займитесь здоровьем, придите в порядок и решите что делать с ребенком
Мы уже решили вопрос, я написала выше как Спасибо за участие
Daria
[3263134732]
Не автор
Так бабушка сама воспитала морального урода, пусть теперь расплачивается.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Daria
Так бабушка сама воспитала морального урода, пусть теперь расплачивается.
Ну вообще то у меня прекрасный муж.
Гость
[2936989501]
Я АВТОР ТЕМЫ
Моя мама не хочет видеть меня и внука. Мы ей не нужны, я ей и в детстве не особо была нужна, а сейчас подавно. Да, мы так и делаем, правда кино не смотрим, мы в настольную игру играем, я так отвлекаюсь. Мне главное, чтобы муж взял за руку, мне очень всегда был важен этот контакт, а сейчас особенно. Я кроме мужа никогда и никому не была нужна, у мужа в семье родительской аналогично, мы поэтому и очень ценим наши отношения, у нас кроме друг друга никого и нет. Хотя родители живы, но ощущения, что мы оба сироты
Ваше состояние и то что происходит родом из вашего детства, надо к специалистам вам автор, хорошо, что муж вас любит
Daria
[3263134732]
Я АВТОР ТЕМЫ
Ничего прекрасного в нет нет. Моральный урод и неумеха в постели.
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
нет, он моральный урод... он плачет от того, что ребенка на руках держит... бедный ребенок... ну будем надеяться. что со второй попытки у мамы мужа получится.. хотя тоже парень... не знаю...
Гость
[689446912]
А ваш муж любит ребенка,если говорите,что малыш ручной
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
нет, он моральный урод... он плачет от того, что ребенка на руках держит... бедный ребенок... ну будем надеяться. что со второй попытки у мамы мужа получится.. хотя тоже парень... не знаю...
Получается, что с третьей У мужа же брат младший есть
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Она нормально все восприняла и даже рада. Она хотела внуков и настаивала на его рождении
от того что она рада, вы от этого нормальной не станете. будете лежать жома и радоваться непонятно чему, когда ребенок не с вами и даже общаться с ним не будете...