Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
нет, он моральный урод... он плачет от того, что ребенка на руках держит... бедный ребенок... ну будем надеяться. что со второй попытки у мамы мужа получится.. хотя тоже парень... не знаю...
Плачет от чего? От того, что не хочет ребенка?) От того, что неумеха и кончить то нормально не смог?)
Не автор
[1400242815]
Daria
Плачет от чего? От того, что не хочет ребенка?) От того, что неумеха и кончить то нормально не смог?)
ну автор писала, что он берет ребенка и плачет, потому что ребенок ему так мешает... в общем капец какой-то... словами не описать
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
нет, он моральный урод... он плачет от того, что ребенка на руках держит... бедный ребенок... ну будем надеяться. что со второй попытки у мамы мужа получится.. хотя тоже парень... не знаю...
Он плохой отец. Как и я плохая мать. Но как муж он для меня лучший, а я для него как жена лучшая. Мы за 11 лет пережили много чего, и притирку, и болезни довольно продолжительные и серьезные, безденежье, меняли мужу гражданство, покупка квартиры и много и многое другое. Для меня лучше человека нет. Он - это я в мужском обличии.
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Получается, что с третьей У мужа же брат младший есть
а у того что с детьми? тоже не может их полюбить?
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
от того что она рада, вы от этого нормальной не станете. будете лежать жома и радоваться непонятно чему, когда ребенок не с вами и даже общаться с ним не будете...
Дома мы лежать точно не будем ...
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
ну автор писала, что он берет ребенка и плачет, потому что ребенок ему так мешает... в общем капец какой-то... словами не описать
Я не так писала Мы плачем глядя друг на друга
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
а у того что с детьми? тоже не может их полюбить?
Они бездетные Почему не знаю
Daria
[3263134732]
Не автор
Ну так я и говорю - моральный урод. Пусть теперь его мать расплачивается за то, что воспитала морального урода.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Гость
А ваш муж любит ребенка,если говорите,что малыш ручной
Он его брал на руки, да Я — нет, только если по другому никак
Тетя Сара
[988528455]
Daria
Ничего прекрасного в нет нет. Моральный урод и неумеха в постели.
Поддерживаю)) Когда у бабы от нежеланной беременности, родов и постоянного сидения с ребенком крыша едет, это еще можно понять, но если "прекрасный муж" плачет и держит жену за руку, когда надо взять на руки восьмимесячного малыша, это уже за гранью... Ни здравого смысла, ни внутренней силы - что вообще за мужик? И проблему отлично решил: своей матери ребенка сплавил - ей заняться-то нечем!
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Он плохой отец. Как и я плохая мать. Но как муж он для меня лучший, а я для него как жена лучшая. Мы за 11 лет пережили много чего, и притирку, и болезни довольно продолжительные и серьезные, безденежье, меняли мужу гражданство, покупка квартиры и много и многое другое. Для меня лучше человека нет. Он - это я в мужском обличии.
вы БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ! Хуже этого не может быть! Вы родили и сбагрили, я СОБАКУ другому не отдам, даже если мне будет с ней тяжело! У нас была собака 11 лет и полностью разгромил квартиру, просто приковал нас к дому на 11 лет и у нас была не простая жизнь и я знаю, что 90:% просто бы выкинули бы такого на улицу и он бы где-нибудь помер, а мы жил, приспосабливались и радовались и даже моя дочка, которая понятное дела в глаза собаку не видела, знает, что у меня был боксер Борька и он был хулиган. Вот пример ответственности! не надо рассуждений про хороших и плохих родителей, нет ничего проще взять, одеть ребенка и выйти на маршрут на часа 2 в коляске! при хорошей погоде 2 раза в день! Не надо быть хорошим человеком, чтобы показать и рассказать, что проехала машина, что вот зеленый листик с дерева смотрит, вот небо, солнце и тд. Честно очень завела меня эта тема уже который ждень... и я правда надеялась до вас достучаться... но вы просто бестолкоые и ничего не хотящие! Жизнь - эта работа над собой...
Он его брал на руки, да Я — нет, только если по другому никак
вы не брали ребенка на руки? как? А днем, пока муж на работе вы что делали? вообще к ребенку не подходила и бутылочку в перчатках иемупросовывали в прутья кровати?
ЛеляЛеля
[148340706]
Гость
Здесь совет дать невозможно, вы с мужем тоже не знали, что произойдет после рождения, может были бы наоборот счастливы. Ещё вы слишком долго жили для себя так скажем, ребенок просто не вписался.
Какой совет,я сделала первый аборт и вот 40 лет вспоминаю и прошу у ребенка и у Бога прощения-это кажлый день,а потом ,когда не могла забеременеть думала распрощаться с жизнью,я не представляла как можно жить без детей,слава Богу он мне послал двоих прекрасных детей и я благодарна что они есть,а вы отдайте сына в хорошие руки,а потом через годы будите искать его и вымаливать прощения,отдайте мне,мои дети заберут.....но еше раз подумайте,а давайте я буду вашей бабушкой и все будут рады
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
а чего сейчас лежите? что бвы будете делать? сразу выйдете на работу? что?
Daria
[3263134732]
Тетя Сара
Поддерживаю)) Когда у бабы от нежеланной беременности, родов и постоянного сидения с ребенком крыша едет, это еще можно понять, но если "прекрасный муж" плачет и держит жену за руку, когда надо взять на руки восьмимесячного малыша, это уже за гранью... Ни здравого смысла, ни внутренней силы - что вообще за мужик? И проблему отлично решил: своей матери ребенка сплавил - ей заняться-то нечем!
Тряпка. Развлекаться да сексом заниматься. На этом все его способности заканчиваются. Фу блин
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
пойдете гулять? а в чем проблема гулять ведя перед собой коляску/?
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
вы не брали ребенка на руки? как? А днем, пока муж на работе вы что делали? вообще к ребенку не подходила и бутылочку в перчатках иемупросовывали в прутья кровати?
Брала, когда по другому никак, переодеть, поменять памперс, покормить, купаться и тд, но чтобы взять его руки по доброй воли — нет Муж мог взять на руки иногда и просто «поиграть» с ним
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
ЛеляЛеля
Какой совет,я сделала первый аборт и вот 40 лет вспоминаю и прошу у ребенка и у Бога прощения-это кажлый день,а потом ,когда не могла забеременеть думала распрощаться с жизнью,я не представляла как можно жить без детей,слава Богу он мне послал двоих прекрасных детей и я благодарна что они есть,а вы отдайте сына в хорошие руки,а потом через годы будите искать его и вымаливать прощения,отдайте мне,мои дети заберут.....но еше раз подумайте,а давайте я буду вашей бабушкой и все будут рады
Мы отдаём его бабушке
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Я не так писала Мы плачем глядя друг на друга
ну так не смотрите =) разъезжайтесь, раз так плохо, что слезы наворачиваются на глаза, когда видите друг ддруга =)))
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
а чего сейчас лежите? что бвы будете делать? сразу выйдете на работу? что?
На работу и в отпуск потом. Возьмём оба за свой счёт чуть попозже. Когда все уладится. И буду снова заниматься верховой ездой
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
ну так не смотрите =) разъезжайтесь, раз так плохо, что слезы наворачиваются на глаза, когда видите друг ддруга =)))
Нееее, ни за что) зачем? Мы любим друг друга.
Не автор
[1400242815]
Автор! опишите, пожалуйста ваш день на данный момент с ребенком? Как он проходит? ну вот прям по часам. Я приведу пример своего примерно в то время ребенка, на сколько это помню: просыпалась дочка примерно в 6-7 утра, кормила, провожала мужа на работу. В 8 месяцев ребенок у меня уже ползал и сидел, одевала в повседневное, клала на коврик, что-то делала в том же помещении что и ребенок. Потом часов в 10 давала смесь, готовилась к выходу клала в коляску и шла на прогулку. Дочка засыпала в коляске, на площадки не заходила вообще, только наворачивала большие круги по бульварам и улицам, в 12 приходила к оим родителям, там мы обедали, и иноглда укладывали там, иногда я шла на вторую прогулку (в хорошую погоду), потом возвращалсь домой, полдник, чуть-чуть поиграть с ребенком, если что-то дселать, то на стульчик в кухне сажала, и разговаривала параллельно. ну и уже муж возвращался, там надо было покормить еще раз, покупать, играли вместе. Ну и смесь на ночь и спать. Спала ночью нормально, почти без просыпаний, в отдельной комнате, я подходила только по необходимости. И вот собственно практически весь день и был занят. когда дочка спала у родителей днем я могла пойти в детский мир что-то купить для дочки, в перекресток продукты себе если надо, для себя раз в неделю ходила на батут прыгать. Это как раз то что я вам предлагала няню нанять как раз на несколько часов в день, на сон ребенка, чтобы вы и развеяться смогли и ела сделть. Ну вот я рассказала как было у меня, пожалуйста, расскажите как проходит ваш день?
ну вы же плачете видя руг друга, вот я и решила, что значит все плохо =)))
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
На работу и в отпуск потом. Возьмём оба за свой счёт чуть попозже. Когда все уладится. И буду снова заниматься верховой ездой
а что сейчас мешает этим заняться??? вы же говорите, что муж сидит в выходные с ним, занятие длится 1 час.... на 22-3 часа с дорогой раз в неделю и с ребенком на лошадке кататься можно.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
Автор! опишите, пожалуйста ваш день на данный момент с ребенком? Как он проходит? ну вот прям по часам. Я приведу пример своего примерно в то время ребенка, на сколько это помню: просыпалась дочка примерно в 6-7 утра, кормила, провожала мужа на работу. В 8 месяцев ребенок у меня уже ползал и сидел, одевала в повседневное, клала на коврик, что-то делала в том же помещении что и ребенок. Потом часов в 10 давала смесь, готовилась к выходу клала в коляску и шла на прогулку. Дочка засыпала в коляске, на площадки не заходила вообще, только наворачивала большие круги по бульварам и улицам, в 12 приходила к оим родителям, там мы обедали, и иноглда укладывали там, иногда я шла на вторую прогулку (в хорошую погоду), потом возвращалсь домой, полдник, чуть-чуть поиграть с ребенком, если что-то дселать, то на стульчик в кухне сажала, и разговаривала параллельно. ну и уже муж возвращался, там надо было покормить еще раз, покупать, играли вместе. Ну и смесь на ночь и спать. Спала ночью нормально, почти без просыпаний, в отдельной комнате, я подходила только по необходимости. И вот собственно практически весь день и был занят. когда дочка спала у родителей днем я могла пойти в детский мир что-то купить для дочки, в перекресток продукты себе если надо, для себя раз в неделю ходила на батут прыгать. Это как раз то что я вам предлагала няню нанять как раз на несколько часов в день, на сон ребенка, чтобы вы и развеяться смогли и ела сделть. Ну вот я рассказала как было у меня, пожалуйста, расскажите как проходит ваш день?
Я вот это сейчас прочитала ... и опять заревела. У нас нет четкого распорядка дня, я человек- педант, я так люблю во всем минимализм. А с рождением ребёнка в квартире стало куча всего, кровать, пеленальный столик, теперь ещё и манеж. У нас душевая кабина, вместо ванны, конечно ребёнку купили свою ванночку как и положено, и ещё кучу всякой херни, типо кресло-качалки для малого. Я не захожу к родителям, когда гуляла тоже по 2 раза в день до последних событий. Готовить не готовлю, убираюсь каждый день. Стирка. Кормлю по требованию, как и с самого начала смесью. Ну с 6 месяцев прикорм. Ночью сын просыпается раза 3-4 и просто орет. У меня поэтому ночь и день перепутались. Я не вижу поэтому смысла расписывать график моего дня, потому что его нет и тем более это уже не имеет значения. Мне легче стало от того, что скоро мы отвезём его в Минск вместе с его преданным.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
а что сейчас мешает этим заняться??? вы же говорите, что муж сидит в выходные с ним, занятие длится 1 час.... на 22-3 часа с дорогой раз в неделю и с ребенком на лошадке кататься можно.
Занятия мои длятся от 2 часов + дорога туда обратно около 2,5 часов.
няня на 4 -5 часов одни-два раза в неделю =) если у вас есть деньги на корнный спорт, и то и на няню тоже найти можно будет.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
няня на 4 -5 часов одни-два раза в неделю =) если у вас есть деньги на корнный спорт, и то и на няню тоже найти можно будет.
Я же написала, мы не смогли полюбить ребёнка, причём тут няня? Кто то предлагал няню вообще круглосуточно, какой тогда смысл в ребёнке? Если он будет расти с няней? Пусть тогда уж с бабушкой и дедушкой живет
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Я вот это сейчас прочитала ... и опять заревела. У нас нет четкого распорядка дня, я человек- педант, я так люблю во всем минимализм. А с рождением ребёнка в квартире стало куча всего, кровать, пеленальный столик, теперь ещё и манеж. У нас душевая кабина, вместо ванны, конечно ребёнку купили свою ванночку как и положено, и ещё кучу всякой херни, типо кресло-качалки для малого. Я не захожу к родителям, когда гуляла тоже по 2 раза в день до последних событий. Готовить не готовлю, убираюсь каждый день. Стирка. Кормлю по требованию, как и с самого начала смесью. Ну с 6 месяцев прикорм. Ночью сын просыпается раза 3-4 и просто орет. У меня поэтому ночь и день перепутались. Я не вижу поэтому смысла расписывать график моего дня, потому что его нет и тем более это уже не имеет значения. Мне легче стало от того, что скоро мы отвезём его в Минск вместе с его преданным.
вам легче стало от тгго, что вы бросаете сына? вы даже не попытались! Какая разница ходите вы к родителям? после прогулки пришли, покормили, все--равно без общения с ребенком не получается, если это не конкретная игра, все равно вы что-то делаете, он рядом что-то берет или вы даете, время пролетает, уже одеваться на вторую прогулку, чтобы в коляске хорошо поспал. днем то все равно он спит два раза в одно и тоже время, он же не может днем не спать, тем более ночью просыпается. Зубки может... холисалом мажете? прорезыватели даете? Первый год в поликинику все-равно как на работу - раз в месяц на прием, плюс сеанс массажей (у нас на дому) в 3,6,9 месяцев тоже целое занятие
Гость
[3805255014]
Это все послеродовая депрессия,вам надо к хорошему врачу на прием.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
вам легче стало от тгго, что вы бросаете сына? вы даже не попытались! Какая разница ходите вы к родителям? после прогулки пришли, покормили, все--равно без общения с ребенком не получается, если это не конкретная игра, все равно вы что-то делаете, он рядом что-то берет или вы даете, время пролетает, уже одеваться на вторую прогулку, чтобы в коляске хорошо поспал. днем то все равно он спит два раза в одно и тоже время, он же не может днем не спать, тем более ночью просыпается. Зубки может... холисалом мажете? прорезыватели даете? Первый год в поликинику все-равно как на работу - раз в месяц на прием, плюс сеанс массажей (у нас на дому) в 3,6,9 месяцев тоже целое занятие
К нам на дом врач приходил, мы заключили договор и у нас свой семейный врач в любое время дня и ночи . Моя тетя посоветовала такой вариант У неё так уже 5 лет.
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Я же написала, мы не смогли полюбить ребёнка, причём тут няня? Кто то предлагал няню вообще круглосуточно, какой тогда смысл в ребёнке? Если он будет расти с няней? Пусть тогда уж с бабушкой и дедушкой живет
вас тоже не смогли полюбить судя по тому, что вы написали. Кстати, мама советовала аборт? Ребенка можно и не любить в полном смысле этого слова, а интересоваться его жизнью и уважать за достижения, а вы даже не попробовали, потому что период, когда ребенок сам может что-то начать делать и показывать себяя как личность все-таки как не крути больше 8 месяцев! Это только в 2-3 года начинается только
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
Давайте прекратим наш диалог, я понимаю, что вы презираете меня, возможно и правильно делаете. Решение принято, оно всех устраивает. Мы не отдаём ребёнка в дет дом или чужим людям. Он будет расти даже в более спокойной обстановке, чем мск. Минск чистый и спокойный город, конечно если не учитывать, что сейчас там происходит. В целом в рб спокойнее. Его там будут любить, а мы содержать.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
вас тоже не смогли полюбить судя по тому, что вы написали. Кстати, мама советовала аборт? Ребенка можно и не любить в полном смысле этого слова, а интересоваться его жизнью и уважать за достижения, а вы даже не попробовали, потому что период, когда ребенок сам может что-то начать делать и показывать себяя как личность все-таки как не крути больше 8 месяцев! Это только в 2-3 года начинается только
Моя мама? Нет, наоборот, орала громче всех какой ещё аборт, зато когда она нужна - ее нет.
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
смысл в няни в том, что она берет на себя именно заботу, и родители с ребенком общаютсся когда он сыт, чист и доволен! У нас так с бывшим мужем сейчас, я "нянькой" пработаю , а он приходит в выходной когда дочка накормлена, помыта, переодета и сразу идем гулять, приходим, я ее кормлю, укладываю, а папа довольны общением с ребенком идет домой с выполненной задачей и гордо называет это любовью =) а как только начинается, чтокапризы или непредвиденные обстоятельства и ребенок расстроен, все - "папа поезал, чего мне тут делать, она все равно плачет, общаться не хочет, меня не любит" =)))
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Моя мама? Нет, наоборот, орала громче всех какой ещё аборт, зато когда она нужна - ее нет.
так почему не получается наладить отношения, если она была за ребенка? что она вам отвечает, когда вы просите у нее помощь?
смысл в няни в том, что она берет на себя именно заботу, и родители с ребенком общаютсся когда он сыт, чист и доволен! У нас так с бывшим мужем сейчас, я "нянькой" пработаю , а он приходит в выходной когда дочка накормлена, помыта, переодета и сразу идем гулять, приходим, я ее кормлю, укладываю, а папа довольны общением с ребенком идет домой с выполненной задачей и гордо называет это любовью =) а как только начинается, чтокапризы или непредвиденные обстоятельства и ребенок расстроен, все - "папа поезал, чего мне тут делать, она все равно плачет, общаться не хочет, меня не любит" =)))
Ну и зачем такой отец девочки? Если как плачь, то он в кусты? Она же со временем тоже поймёт, что папа меня любит только беспроблемной и хорошей девочкой, а не любой. Будет синдром отличницы, чтобы папа «любил»
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
так почему не получается наладить отношения, если она была за ребенка? что она вам отвечает, когда вы просите у нее помощь?
Что это мои проблемы, моя зона ответственности и вообще головой надо было своей думать, и что все типо страдают и ничего. А у меня дела и работа
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Ну и зачем такой отец девочки? Если как плачь, то он в кусты? Она же со временем тоже поймёт, что папа меня любит только беспроблемной и хорошей девочкой, а не любой. Будет синдром отличницы, чтобы папа «любил»
ни зачем =) поэтому мы живем отдельно =) папа только на выходных гуляет и то раз в неделю, а не два. Мы разъезжались, когда дочке было 2,8 и много что понимала, и к папе очень тянулась. Да и он вроде как не хочет бросать, но и проблемы решать тоже не сильно хочет =)))
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Что это мои проблемы, моя зона ответственности и вообще головой надо было своей думать, и что все типо страдают и ничего. А у меня дела и работа
капец у вас а не мама конечно... и в вашем детстве все тоже плохо с мамой было?
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
ни зачем =) поэтому мы живем отдельно =) папа только на выходных гуляет и то раз в неделю, а не два. Мы разъезжались, когда дочке было 2,8 и много что понимала, и к папе очень тянулась. Да и он вроде как не хочет бросать, но и проблемы решать тоже не сильно хочет =)))
Напоследок, хочу все-таки услышать Ваше честное мнение. Вы согласны, даже глядя на нашу ситуацию и миллион других с более трагичном концом, что дети — это не для всех? И иногда лучше аборт или просто сознательная бездетность, чем когда ребёнок по итогу не любим? Или же вы считаете, что ребёнок — обязанность для всех и стерпится-слюбится? Ответьте искренне.
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
Да Ещё хуже
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Напоследок, хочу все-таки услышать Ваше честное мнение. Вы согласны, даже глядя на нашу ситуацию и миллион других с более трагичном концом, что дети — это не для всех? И иногда лучше аборт или просто сознательная бездетность, чем когда ребёнок по итогу не любим? Или же вы считаете, что ребёнок — обязанность для всех и стерпится-слюбится? Ответьте искренне.
ДА! СОГЛАСНА! Но в солучае, когда уже все-таки родили вот так бросать, даже не попробовав воспитать тоже не правильно. Вы совершили ошибку родитв и вам нужно себя побороть и и спомощью няньвоспитывать ребенка, и учиться находить моменты любить, интересоваться и гордиться ребенком, когда снята бытовая функция ухода это действительно можно сделать, вы не будете утомлены, вы будете заниматься тем, чем хотите, и еще вы вечеором будете общаться с сыном, который принес поделку или показал упражнение, которому научился на гимнатстике. Но конечно это не в 8 месяцев
Я АВТОР ТЕМЫ
[4183507351]
Не автор
В мои 10 лет она нашла себе мужика, моего будущего отчима. И привела его к нам домой, они постоянно ругались, он уходил из дома, мама истерила, когда он возвращался они могли не разговаривать по полгода, прям вообще не слово Однажды я поняла, что не могу это больше терпеть и захотела уйти жить к бабушке, но она не пустила, избила меня, что я потеряла сознание и ей пришлось вызвать скорую, но мужчина все равно остался с нами жить. Когда она с ним ругалась, то могла 3 месяца ничего не готовить, я ела дошираки вместе с отчимом и в 12 лет уже полностью готовила себе все сама, почему сейчас и категорически не хочу готовить А потом мой отчим обиделся на меня и не разговаривал со мной 3 года Я была пустым местом и боялась выйти из своей комнаты Много что было В итоге она с ним развелась, когда я уже замуж вышла
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
Да Ещё хуже
а можете рассказать?
Ирина
[12925525]
Гость
Я из дома не выхожу 8 дней уже ...
Села, расквасилась и жалеет себя. 8 месяцев ребёнку, он в таком возрасте прекрасно спит всю ночь, а вот муж твой 30+ точно бегает ссать по ночам. Сидим жалеем себя, как было хорошо до ребенка, а как было збс в детском саду, там запеканку давали и сончас, а щас на работу надо идти)))) А на смеси вообще красота, 5 минут ребенка одеть, ты свою *** наряди и пойди на улицу, пройдись по магазинам, купи доместос и отмой квартиру, а то чую 8 дней сидишь на диване как плесень и жалишься, ну и сама помойся, сексом займись с супругом. Развелось же такого *** ноющего, еще эти недоразвитые подсиралы в комментариях называют твоего же сына ***. Это что такое вообще? У чф что проблемы с каловыми массами или вакуум вместо мозга? Пойди и попробуй меня так назвать, будешь 5 угол искать и *** будет только мечтой, потому что, если обозвать ЛЮБОГО человека вне зависимости от возраста, тебе дадут "просраться". Я не чф, тоже не испытываю соплей умиления от новорожденных, но у сына был очень чёткий распорядок дня, так что ни криков, ни слез, в моей жизни ничего не изменилось. Я спокона и он спокоен, ест и спит, здоровому младенцу так и положено. А вот когда с ним стало можно разговаривать и вести диалог, то это ж вообще красота, родной человек, роднее мужа как минимум по крови. И всегда общаюсь с ним как с равным. Так что харэ сидеть из себя принцессу строить, *** подыми, купи мяса и вина к ужину, заодно пацана выведи проветриться.
Гость
[2936989501]
Наверное, хорошо, что решение принято.Возможно так будет лучше для всех. Я бы все таки вам посоветовала бы, поработать с психотерапевтом, психологом ( только нужно найти хорошего специалиста)... вас видимо не долюбили в детстве и поэтому вы столкнулись с такими проблемами при рождении ребенка. Но мало ли какие еще испытания может преподнести жизнь.. Лучше поработать над собой, для развития, и чтобы быть сильнее... И мало ли как пойдет ситуация с бабушкой, сейчас у нее есть силы, 52 года, действительно, не много, но как будет через 8- 10- 15 лет... И может стоит контакт с ребенком поддерживать, пусть бабушка любит и заботиться, а вы можете общаться и дружить.... Возможно уже через 3-4 года он будет вызывать у вас больше симпатии и желания общаться... Но это все покажет время...Надеюсь ребенку будет хорошо у бабушки.
Не автор
[1400242815]
Я АВТОР ТЕМЫ
И еще хочу добавить... вот в вашем случае рождение ребенка получилось равно преступлению... за преступление нужно нести наказание? нужно... в тюрьму сажают? сажают, и когда ребенок родился. у вас как приговор получился и вы по УДО хотите выйти... но не хорошим поведением и честной работой, а как-то изя обходные пути... С моральной точки зрения вы не правы. Ведь когда человек идет на убийство и воровство он же ЗНАЕТ, что за это сажают и с ребенком вы так е ЗНАЛИ, что надо будет ухаживать его растить...
Гость
[2490110730]
А я мечтаю, чтобы моя дочь родила. Ей уже 25, но она не хочет детей. Я согласна воспитать ее ребенка.
Не автор
[1400242815]
И еще, поступая так сейчас, имейте ввиду, что если ВДРУГ что-то случится и вы решите его забрать, то это будет еще большая травма для него и он может и не пойти, для него вы будете мать, которая его бросила.