Раздражают дети мужа
Manya
651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То есть, то что вас и ВАШУ дочь он обеспечивает, вас устраивает, а то что своих детей обеспечивает нет? Отлично устроились!
Гость
Вы действительно ***. Как вы сами себя и называете. Вам он муж. А им он отец. И это важнее. И никуда он от этого не уйдёт. Он должен помогать СВОИМ детям, а ещё он хороший отец. Т. К. не бросил их после развода, а продолжает помогать и любить. И звонить они ему могут когда угодно и говорить о чем угодно. Потому что они ЕГО ДЕТИ. А вы всего лишь вторая жена. Я бы посмотрела на вас, если бы он начал вам препятствовать в общении с вашим ребёнком. Как бы вы тогда запели? Так что если любите его и хотите жить вместе, терпите. А нет и суда нет. Развод никто не отменял.
Гость
Я свой бюджет трачу на свою красоту, мужчина пришёл ко мне в семью, ко мне в дом, он и обеспечивает, а как иначе?) У меня проблема, что из-за того что мать, несостоятельная, на работу не ходит, на тренировки детей не возит, позволяет нормально так и частенько выпивать, из за этого, их очень много в нашей жизни, а мы так не договаривались.
Помимо Вас еще и Вашего ребенка в ущерб своим?
Гость
А вот ЖК гооврит, что члены семьи собственника имеют равные с собственником права на пользование жильем. Муж - член семьи собственника.
Летят два крокодила, один зеленый другой на лево. Право пользования это право пользования. Не надо путать теплое с мягким. Прочитайте дальше- про то, как утрачивает это право бывший член семьи
Гость
Гость
Здравствуйте, конечно это должен (ну лично со мной в отношениях, по другому бы не было) все оплачивать мужчина, я свои деньги, в основном трачу на себя, в семью женщина не должна много влаживать финансов. Это лично мое мнение, если у Вас по другому, это лично Ваше дело)
То есть в Вашу дочь по Вашему тоже должен «влаживать» новый муж? Лажа какая-то...
Гость
Здравствуйте, конечно это должен (ну лично со мной в отношениях, по другому бы не было) все оплачивать мужчина, я свои деньги, в основном трачу на себя, в семью женщина не должна много влаживать финансов. Это лично мое мнение, если у Вас по другому, это лично Ваше дело)
Так вы в его счетах и телефоне роетесь, чтобы расходы проверить- о чем Вы? Сами с написали, что Вас и Вашу (не его ) дочь содержит, а Вам мало? Как же- на строну доход ушел
Гость
Автор Вы б определились с кем Вы- с умными или с красивыми? А то у Вас какая-то мешанина: то Вы с бизнесом и вмя самодостаточная, то Вы пишете, что вопрос финансового обеспечения своего решили путем замужества и муж Вас и Вашего ребенка должен содержать, дальше- то вы в телефоне и счетах мужа шаритесь в тихушку и расходы подсчитываете, то Вас не устраивает исключительно, что дети на Вашу территорию приходят и звонят слишком часто. У Вас как-то ваша «легенда» по ходу дискуссии страдает.
А по мужу Вашему- ну Вы толи прикидываетесь, толи реально не догоняете- вот Вы зададили «та мать должна!». Должна и? Вы что не оцениваете ситуацию адекватно? Там мать спивается- вы это сами пишете. Как ее принудить выполнять свои обязанности? Нет у нас санкций, которыми человеку можно запретить бухать. У отца есть вариант лишить ее родительских прав, определить место жительства детей с собой, но нет механизма удовлетворить Ваши глупые в данной ситуации хотелки «та мать должна!». Это он еще бесхребетный и пытается усидеть на двух стульях- и детей своих не бросить по сути в беде и с Вами жить. Был бы нормальный мужик послал бы Вас с Вашей дочкой лесом, на съэкономленные на Вашем содержании деньги снял квартиру (если своей конечно нет) и забрал бы детей своих от алкашки. Удивительно просто, неужели взрослая женщина может такую чушь нести из серии «хочу чтоб ради моего спокойствия алкашка пить бросила и прям яжематерью стала, да еще и зарабатывать научилась так, чтоб мой муж от моих нужд ни гроша не оторвал». Вам самой то не смешно?
А по мужу Вашему- ну Вы толи прикидываетесь, толи реально не догоняете- вот Вы зададили «та мать должна!». Должна и? Вы что не оцениваете ситуацию адекватно? Там мать спивается- вы это сами пишете. Как ее принудить выполнять свои обязанности? Нет у нас санкций, которыми человеку можно запретить бухать. У отца есть вариант лишить ее родительских прав, определить место жительства детей с собой, но нет механизма удовлетворить Ваши глупые в данной ситуации хотелки «та мать должна!». Это он еще бесхребетный и пытается усидеть на двух стульях- и детей своих не бросить по сути в беде и с Вами жить. Был бы нормальный мужик послал бы Вас с Вашей дочкой лесом, на съэкономленные на Вашем содержании деньги снял квартиру (если своей конечно нет) и забрал бы детей своих от алкашки. Удивительно просто, неужели взрослая женщина может такую чушь нести из серии «хочу чтоб ради моего спокойствия алкашка пить бросила и прям яжематерью стала, да еще и зарабатывать научилась так, чтоб мой муж от моих нужд ни гроша не оторвал». Вам самой то не смешно?
Дарья
Это писец.... Вашу дочь содержит чужой мужик и вы ещё выкобениваетесь.....разработок маленький у мужа большой, когда за муж выходили, знали, что есть дети, теперь сидите молча. Своим детям он будет покупать что хочет, когда хочет и сколько хочет, так же и со звонками детей, вы никакое право не имеете им звонить и ставить ультиматум. Честно, я бы уже свалила от такой охкревшей жены....
Гость
Это его дети,кто ж о них позаботится,а твой бывший должен о своей заботиться,что не так то!??
Светлана
Конечно, чужих детей любить сложно и необязательно, и не все могут. Но обеспечить нормальные отношения - дело взрослого человека. Нормальные отношения, чтобы не трепать нервы мужу, в первую очередь. Это его дети, и он должен иметь возможность заботиться о них и видеться с ними. Не отчитываясь жене. Возможно - советуясь с ней, рассказывая... (Но это явно не ваш случай). Чем больше вы ограничиваете мужа в общении и помощи детям, тем больше он чувствует вину перед детьми и стремится ее компенсировать, в том числе - дорогими подарками. Начните с себя!
Анна
А если бы ее не было? Умерла к примеру? Или алкоголичка-наркоманка?
У меня пасынку 13, почти 14. С папой живёт с 8 лет. Мама - настолько днище, что на кладбище прогулы ставят. И что мне, возненавидеть его? Не моё же. Да не в жизнь. Часть моего супруга-часть меня. Поднимаю наравне с общим. И, слава богу, чувствую отдачу. Мамой называет иногда, на эмоциях,но я и не прошу этого. Мне важнее, чтобы в голове близость была. Чтоб не скрывал ничего и не врал ни о чем.
У меня пасынку 13, почти 14. С папой живёт с 8 лет. Мама - настолько днище, что на кладбище прогулы ставят. И что мне, возненавидеть его? Не моё же. Да не в жизнь. Часть моего супруга-часть меня. Поднимаю наравне с общим. И, слава богу, чувствую отдачу. Мамой называет иногда, на эмоциях,но я и не прошу этого. Мне важнее, чтобы в голове близость была. Чтоб не скрывал ничего и не врал ни о чем.
Гость
Сама выбрала, сама и тяни эту ношу, что ж жаловаться. Дети есть дети, на них всегда много денег уходит. А вам мадам пожелаю менять себя во всех смыслах этого слова и что ещё лучше найти себе свободного от алиментов мужчину
Мать - одиночка? Серьёзно? А почему дети не могут позвонить отцу? Почему бывшая жена она же мать - одиночка вашего мужа должна работать? Не вам решать, что ей делать.
Бедный мужик. Бежать необходимо от такой змеи.
Гость
Мать - одиночка? Серьёзно? А почему дети не могут позвонить отцу? Почему бывшая жена она же мать - одиночка вашего мужа должна работать? Не вам решать, что ей делать.
Конечно мать-одиночка обязана работать. Причем на 2-3 работах. А как она иначе собирается содержать детей.
Баба создана для работы.
Баба создана для работы.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Что тебе сказать, дорогая? Я не люблю детей. Своих - да, чужих - категорически нет. Поэтому я бы изначально не связалась с мужиком, у которого есть дети. А уж тем более ты должна соображать, что он отец, содержать свой выводок он обязан. Сам не захочет, его заставят. Он работает, а не пихает своим детям твои деньги. То, что для тебя х...ня, для ребенка может быть вселенская трагедия. И звонить он будет даже если у него в час ночи сдохнет хомячок. Поэтому тебе кажется что дети звонят просто так, а они уверены, что звонят ПО ПОВОДУ. Для них он отец, и плевать им, что думаешь ты. Обтекай молча или ищи бездетного
Гость
Гость, нахожу Ваши высказывания странными, за что у меня должно быть чувство вины? Я своего ребёнка не бросила, я его не кому не навязывала, я живу в своём жилье, имею доход, авто, кота и мужа, все. Его дети, это дело его и его бывшей жены, но ни как не мое. И заметьте, это мое право, если его неумтраивала бы жизнь сосной и моим ребёнком, он знает где дверь. Я ж к той женщине домой не хожу и дочь свою не вожу, это смешно извините) Пусть встречается видеться, я не хочу в этом учавствовать и балансирует их звонки, все что на данном этапе требуется))
А кем простите приходиться ваша дочь той женщине? Дети мужа к отцу приходят, а вы к кому свою приведет? Правда, смешно
Student
Вы просто жадная дур.а, дети всегда будут дороже жены, Вы реально этого не понимаете? Дети это родная кровь, это самые близкие сердцу люди, знаете Вы жалуетесь так по-бабски и это просто отвратительно, Вы жалки
Гость
Так надо думать, с таким паровозом мужика заводить )) а муж все правильно делает , дети его, а бабы приходящие -уходящие , как и наоборот
Должны радоваться что у вас порядочный муж. Был бы другой сами бы страдали
Гость
Ну сдайте свою дочь в дет. Дом - легче будет. Если уж ее не кому содержать.
Гость
Не жизнь, конечно, гоните его к жене и детям , пусть около двери на коврик ляжет , если его не пустят.
Гость
На берегу надо было договариваться. Но в принципе это правильно,б.муж обязан содержать детей и б. жену. Жену пока не всретит другого. А детей пока не встаеут на ноги т.е. лет до 25.это по законам жизни и энергий во вселенной, а иначе он все может потерять (здоровье ,доход и т.д.)
На фиг вам больной и без денег, так что должны были понимать когда выбор делала. А с другой стороны и вас не кинет с вашим общим ребенком
На фиг вам больной и без денег, так что должны были понимать когда выбор делала. А с другой стороны и вас не кинет с вашим общим ребенком
Гость
Бывшая жена не может быть матерью одиночкой. Она же их в браке рожала. После развода нельзя стать матерью одиночкой при живом отце.
Гость
Если вам нравится быть второй женой в гареме, продолжайте с ним жить
Милаша
А ваш алиментщик где? Он о вашей совместной дочери заботится?
А к нижесказанному добавлю. Я бы развелась в вашей ситуации. Очень много раздражающих моментов. Для меня больше минусов чем плюсов. Я бы его детей от первого брака к
себе бы не пускала изначально. Пусть встречается с ними на нейтральрой территории. Квартира ваша вы хозяйка и зачем вам этот табор. Мне дорого мое спокойствие и комфорт. А так хорошо мужик устроился. Наглый. А лучше всех устроилаесь его бывшая. Можно не работать. Собой заниматься. Дети у вас на голове иногда. Есть время на отдых от них. Ситуация раздражающая. Надо поговорить с мужем и сказать что вы работаете и устаете от его детей и отправлять его детей и с вашим ребенком вместе проводить досуг в торгцентре или в музей , зоопарк и пр. Вам нужен отдых. И будет меньше раздражения.
А к нижесказанному добавлю. Я бы развелась в вашей ситуации. Очень много раздражающих моментов. Для меня больше минусов чем плюсов. Я бы его детей от первого брака к
себе бы не пускала изначально. Пусть встречается с ними на нейтральрой территории. Квартира ваша вы хозяйка и зачем вам этот табор. Мне дорого мое спокойствие и комфорт. А так хорошо мужик устроился. Наглый. А лучше всех устроилаесь его бывшая. Можно не работать. Собой заниматься. Дети у вас на голове иногда. Есть время на отдых от них. Ситуация раздражающая. Надо поговорить с мужем и сказать что вы работаете и устаете от его детей и отправлять его детей и с вашим ребенком вместе проводить досуг в торгцентре или в музей , зоопарк и пр. Вам нужен отдых. И будет меньше раздражения.
Гость
Мужик содержит вас и вашего ребенка. Ему и решать, сколько и когда давать своим детям. Смотрите, чтобы к вашему он не стал относиться как вы к его детям.
Гость
Мужчина обязан обеспечивать своих детей от первого брака в разумных пределах. А вот жену предыдущую содержать конечно может, но не в ущерб новой семьи и новой жены. Ведь именно она ведёт семейный очаг и удовлетворяет сексуальные потребности мужа. И если мужчина живёт на её территории, то, всё таки, обязан придерживаться пожеланий своей жены. И не должен навязывать свою прошлую жизнь, всё должно быть в меру. А иначе зачем создавал новую семью? Жил бы в свободе и сколько надо, столько и проводил время с детьми.
Гость
Дети всегда дороже, как ни крути, ищите свободного без детей мужчину и не мучайте себя чужими проблемами и не делайте несчастными себя и его
Гость
Ведёте себя как дура,а вот бывшая жена умница и все правильно делает,он скоро от вас сбежит обратно к бывшей жене...Будте мудрее,это его дети с детьми не разводятся и радуйтесь что с вами нормальный мужик который ни на своих не на вашего ребёнка не жалеет денег.Вы сами ищите по дешевле и упрощаете ему жизнь,хотя так он особо и не обязан вашему ребёнку(отец то есть свой?) Он вашу дочь принял,а его дети то чем хуже?Ни чем!Ультиматум вы можете поставить только по поводу общения с бывшей женой,но не с детьми,вы только отворачиваете его от себя,возьмите ситуацию в свои руки не препятствуйте общению,пусть звонят что вам то с этого?Наоборот сделайте так что бы он с вами советовался какие подарки сделать детям,так будет возможность контролировать траты без вранья и обманов с его стороны.Позвали в гости и у себя же вручили подарки,отвезли вместе по возможности домой к маме и вручили вместе,только грамотно нужно делать все и тогда ваш муж не будет вас обманывать все же просто.Вы сами выбрали такого с двумя детьми.И мужичина одаривает только умную и понятливую женщину которая готова пойти на многое что быть счастливыми,а вы только *** разводите.
Гость
Зарабатываете, значится, копейки, но зорко бдите чтоб он со своих, кровных, мимо вашего жадного клюва не пронес???))) Надеюсь, он вас скоро оставит, дуру такую
Гость
Когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми,то должна быть готова на финансовые утечки в сторону детей. Это нормально,нормальный мужик значит у Вас. И дети не виноваты,что мамашка их бездельница. Предлагаете,чтоб он платил алименты и заменил своих детей Вашими? Этого не будет. Он и так Вас содержит,не нужно считать его деньги
Гость
Автор, у меня тоже изначальная неприязнь к чужим детям и бывшим жёнам. Ну вот не хочу я всех этих проблем и все. Поэтому я не связываюсь сразу с мужчинами с 2 и более детьми. 1 ребёнок - ещё куда ни шло, но двое и ещё неработающая бывшая жена (мне такие в основном и попадаются почему-то) - я не связываюсь, т к знаю, что меня сразу же все взбесит.
Вы вышли замуж, знали, что есть дети, БЖ. Значит, были готовы. Тем более и вы с ребёнком.
Ну живите в отдельной комнате, чтоб не слушать разговоры, не ройтесь в его записях, не терпите себе нервы. Дальше будет хлеще - образование, квартиры детям. И все из семейного бюджета. Сейчас ещё цветочки...
Вы вышли замуж, знали, что есть дети, БЖ. Значит, были готовы. Тем более и вы с ребёнком.
Ну живите в отдельной комнате, чтоб не слушать разговоры, не ройтесь в его записях, не терпите себе нервы. Дальше будет хлеще - образование, квартиры детям. И все из семейного бюджета. Сейчас ещё цветочки...
И с одним такие же проблемы. У мужа дочь уже 24 года и замужем, достаёт отца,чтобы он всё время с ней был, то ей свадьбу(а "замуж" она выходит почти каждый год),то звонит с женскими(гинекологическими) проблемами,постоянно оскорбляет.Не надо терпеть такое, автор, правильно делаете. Сейчас Вы с ним живёте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, вот такая у меня жизнь или не жизнь, даже и не знаю..