Раздражают дети мужа
Manya
651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, а Вы как предпологали, что б он Вас и ребенка содержал, а на своих забил? Живешь с разведенцем у которого дети в прошлых отношениях, значит принимаешь условия. Любишь его детей, встречаешь и нарадоваться на них не можешь. И будь готова к тому, что как бы ты им не угождала, все равно будешь плохая. Сама как то ооочень давно побвла в таких отношениях. А мужик у тебя молодец (если это не сказка конечно), правда тебя использует, в твоей квартире живет))) на ремонт не заморачивается, но про детей не забывает, что похвально.
Гость
а на что рассчитывала, когда от семьи мужика увела? Это его дети! И кто их должен обувать-одевать?
Гость
Интересно, а Вы как предпологали, что б он Вас и ребенка содержал, а на своих забил? Живешь с разведенцем у которого дети в прошлых отношениях, значит принимаешь условия. Любишь его детей, встречаешь и нарадоваться на них не можешь. И будь готова к тому, что как бы ты им не угождала, все равно будешь плохая. Сама как то ооочень давно побвла в таких отношениях. А мужик у тебя молодец (если это не сказка конечно), правда тебя использует, в твоей квартире живет))) на ремонт не заморачивается, но про детей не забывает, что похвально.
Почему сразу крайности? Или дети или новая жена? Почему нельзя найти компромисс?
Гость
Пинком под зад мужу, благо квартира есть и жить спокойно с дочей.
Гость
Так автор не уводила) А есть разница? Если увела, то терпи, а если до тебя увели то можно забить на детей, так что ли? И тогда, если не ты увела, то дети есть не хотят и ходить могут голые? Любопытная у вас логика)
Гость
А бывшую он тоже должен содержать? Она недееспосона или ухаживает за детьми-инвалидами?! Обеспечение детей происходит обоими родителями в равной степени, а не так, что мать 5%, отец 95%. И обувать-одевать их мать обязана не меньше отца. А то прям у разведенок логика железная: всё, что она зарабатывает тратить может на себя, а детей пусть отец обеспечивает. Мамаша чем думала, когда рожала, если работать не желает в принципе
Гость
Вопрос,где отец Вашего ребенка? И хотелось бы мнение второй стороны! Ибо,как показывает практика, если все вокруг ***, а ты шоколадная, то скорее всего все совсем не так!
Гость
Автор, теперь практические рекомендации (заметь, время своё трачу, пишу тебе). 1.Определяете с мужем сумму ежемесячных расходов на вашу семью. 2. У мужа есть приход. Из этих приходов вычитаете алименты, останется его доход. 3. Ваш обязательный минимальный бюджет = расходы +10%. 4. Вносите суммы, пропорциональные своим доходам в бюджет. 5. Всё что остаётся, это строго ваши личные средства, которые можете тратить на своё усмотрение и не отчитываться друг перед другом. 6. Какие-то дополнительные расходы решаете отдельно.
А квартира что он в её живёт, не в счёт? Может в их городе съем жилья стоит нормально
Гость
а с чего бы вам раздражаться и считать его деньги ведь вас и вашего ребенка он обеспечивает и своих детей бросать не должен ради вашей прихоти вашу дочь терпят терпите и вы ...
Гость
Какое пособие она получает как мать одиночка?! Это пособие называется алименты, потому что дети рождены в браке. И когда связывается с разведегым папашей, не вдовцом, то будь готова к появлению в вашей жизни и мамы детей...
Гость
А отец Вашей дочери денег даёт? Или дочку на чужого мужика повесила, сама зарабатывать не умеешь, но претензий море? Живи одна. Мужик- молодец! Вкладываться нужно только в родных детей. И уж точно не в злобных баб с запросами.
Гость
Живёт в вашей кв , диван не покинет, жалко денег...а на свою бывшую семью тратит....хм...я б его выставила вон...жена его на расстоянии , наверно даже к ней бегает в прстельку прыгает ..такой гостевой брак...а вы вторая его жена...00..пинка дайте нах..й
Гость
Интересная позиция "моего ребёнка от чужого мужика он должен растить и обеспечивать " а про своих забыть и ограничивать финансово, его дети звонят потому что скучают, для вас ерунда про что они говорят с отцом в им это важно рассказать папе, скажу уже как психолог "вы потеряете мужа если будете так активно высказываться против его детей 🤷♂️🤦♂️" если все время нудеть "много тратишь и нам в семье важнее твои деньги" он поймёт что вы рассматриваете его только в качестве денежной ШЕИ на которой вы причём вместе с своим ребенком,,
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вот интересно,а если бы это были Ваши дети.... Вы б тоже так себя вели?Идете на такие отношения и еще условия ставите?А своему бывшему мужу почему не предъявляете претензии?То есть:О вашей дочери он должен заботится,а своих на помойку....
Гость
Вот такая ситуация и заметьте что дети даже не живут с ними! И потом после вот этого всего разведённые женщины с детьми считают что мужики на них будут вешаться и обеспечивать их детей от прошлых браков. Выходит что только всем должны мужики?
Гость
А не проще вашему мужчине уйти от вас и не выслушивать этот токсик? Деньги позволяют, завести себе любовницу. И все. Мужчина пытается сделать так, как по его мнению правильно.
Очнитесь, вам никто ничего не должен. Заработайте свои деньги сами, не можете, сидите спокойно на попе. И нечего лазить и считать.
Он уйдёт от вас, если это продолжится, опомнитесь, пока не поздно.
Очнитесь, вам никто ничего не должен. Заработайте свои деньги сами, не можете, сидите спокойно на попе. И нечего лазить и считать.
Он уйдёт от вас, если это продолжится, опомнитесь, пока не поздно.
Гость
Все таки прихожу к выводу, что чем более нищий человек, тем больше ему нужны "подарки":)))
Гость
Вы же полюбили этого мужчину. Полюбили за его качества. Он хороший отец, дети поэтому и звонят , что он им близкий человек который их любит и балует. Это просто надо принять и не фокусировать свое внимание. Вот когда начнет Ваши средства использовать, тогда и возмущайтесь. Хотя близкие люди должны друг другу помогать, а не играть в одни ворота.
Гость
я б так не смогла
Лариса Николаева
Мой муж постоянно помогал своей младшей сестре. Сначала давал незначительные суммы, потом она просила все больше и больше. Сестре уже 50 лет, а она толком нигде и не работает. С мужем давно развелась, ребенок уже взрослый, вот и живет в своё удовольствие. Никакие скандалы, уговоры не помогали. Дошло до того, что муж стал давать деньги в тайне от меня. Мне всегда отвечал, я зарабатываю и я решаю куда их тратить. Конечно мне было обидно. Я бегаю по магазинам в поисках акций, чтобы сэкономить, а его сестра ждет от брата денег и особо не напрягается. Тогда я поняла, чем меньше у него свободных денег, тем меньше будет помощь. Сначала я уговорила сделать в доме небольшой ремонт, потом купили мебель. Все было приобретено в рассрочку. Каждый месяц он оплачивал кредиты и понимал что денег на карманные расходы ему хватает с трудом. Сейчас он выплачивает ипотеку. Этот ежемесячный платеж на пять тысяч побольше той суммы, которую он отдавал своей сестре. А сестра денег больше не получает.
Гость
Ничего себе: он живёт в её квартире, не утруждается общими проблемами. Пусть катится к бывшей, у него с ней эмоциональная связь и не прервалась, а дальше только хуже будет. Найдите себе другого мужчину, пусть это будет ваш единственный горький опыт!!!
А причем тут бывшая? Он общается не с бывшей а с детьми. Это разные люди.
Гость
Ну так может Ваш ребенок тоже раздражает мужа, но он же обеспечивает и Вашего ребенка, а не только своих детей. Вы когда замуж выходили ведь были в курсе его бывшей семьи. Он как отец имеет полное право и обязанность проводить время со своими детьми и обеспечить их едой, одеждой, оплачивать секции и делать подарки. Действия Вашего мужа говорят лишь о том, что хороший отец и порядочный человек. А Вы просто ревнуете его к бывшей жене и детям.
Гость
***, как эти бабы бесят! Ее чада, вишь ли, никого не раздражают, и не должны раздражать, их любить надо всем, а дети мужика от первого брака, так они ***, по ее вонючему, никому неинтересному, кроме нее, мнению! Такие тупоголовые, читать противно!
Гость
Засуньте свое мнение в ж... У меня тоже нет помощников, я тоже папашу тереблю постоянно. Сколько он даёт жене? Мне 5000, на 2х, это много? И то говорит, я зажралась.я не работаю. В декрете.
Гость
Не нужны мужику дети- он плохой, все осуждают его. Нужны ему дети- опять плохой мужик. Какой тогда хороший то?
Гость
Не нужны мужику дети- он плохой, все осуждают его. Нужны ему дети- опять плохой мужик. Какой тогда хороший то?
Для этих вагинальных паразиток хороший это тот, кто своих детей ограбит, а потом все имущество отпишет на их детей от левого мужика, а сам сдохнет в нищете.
Не будь хорошим для вагинальных паразиток, будь хорошим для себя.
Не будь хорошим для вагинальных паразиток, будь хорошим для себя.
Гость
Ну так он и любит. И сами говорите вас содержит. Так какого хрена он должен спрашивать у вас какие вещи покупать своим детям. И по скольку часов в день разговаривать с ними. Не устраивает расходитесь. Он может тоже не в восторге от вашей дочера, но терпит и отчасти содержит... А его летям только алименты и никакого общения? С чего бы??? А работает или не работает бывшая дена вас вообще колыхать не должно
Гость
Вы сами выбрали такую жизнь! И этого мужчину, на что жалуетесь!?? Если выбираете мужчину с детьми будьте готовы к их присутствию в его жизни, радуйтесь что он хороший отец и от вас зависит чтобы он был и хорошим мужем!!
Так разводитесь))) будете сидеть на других сайтах.
А мужик молодец. Хороший отец своим детям.
А мужик молодец. Хороший отец своим детям.
Гость
Не понимаю зачем при таком раскладе вообще разводиться и жениться на другой женщине. Развод-это выбор. Развелся-плати алименты и дети раз в месяц. Бывшая жена вообще не должна быть на связи. Хочешь воспитывать детей, как прежде, общаться с бывшей нон стоп-не разводись... такие мужики вторых жен заводят тупо, чтоб злить бывшую и играть с ней в свои игры. Уверена, что он спит с бывшей женой и она ему нужна. Когда женщина не нужна, то мужчина максимум платит алименты и все. Вообще с такими лучше не иметь дел. Знакомый тоже так ездил "к дочке по выходным" в итоге бывшей жене второго ребенка сделал и назад к ней вернулся. А вторая жена так и осталась одна и в душе насрано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, вот такая у меня жизнь или не жизнь, даже и не знаю..