Лучше рожать рано, в 20-25
Григорьевич
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другое дело в 20 родить - после 30 ты уже абсолютно свободна, ка птица в небе. Живи для себя, люби, путешествуй, радуйся жизни.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
Идет старушатинка и не понятно внук это или дитачка ее
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
Ну если вы в 30 или 40 лет старушатинка от ранних родов и уже развалина, это же не значит, что все такие. Можно посочувствать лишь, что человек в самом рассвете сил чувствует себя пожилым. Видимо, пахота, роды и отсутствие условий одновременно так плохо сказываются.
Гость
Автор, смотри как бы тебя от злобы не разорвало. Рассуждения невротика, зае...ого жизненными обстоятельствами.
14
Другое дело в 20 родить - после 30 ты уже абсолютно свободна, ка птица в небе. Живи для себя, люби, путешествуй, радуйся жизни.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
Позорище – Ваши скудоумные высказывания о хомуте деторождения,
а также Ваша слюнявая зависть к людям, которые не опустились на дно Вашего животного уровня.
Если Вы выглядите «старушатинкой» в свои молодые годы,
то это – итог разрешения организма от беременности,
перенесённой именно в детском возрасте, а никак не во взрослом.
а также Ваша слюнявая зависть к людям, которые не опустились на дно Вашего животного уровня.
Если Вы выглядите «старушатинкой» в свои молодые годы,
то это – итог разрешения организма от беременности,
перенесённой именно в детском возрасте, а никак не во взрослом.
14
Прочитала,проанализировала...но все ровно не согласна.
Мне почему то стало смешно...))) ах,да..Вы сейчас скажете это из-за того что в мои 28 лет у меня еще подростковое мышление!)
Мне почему то стало смешно...))) ах,да..Вы сейчас скажете это из-за того что в мои 28 лет у меня еще подростковое мышление!)
Личность у Вас ещё не сформирована окончательно,
но только не я так "скажу", а наука (медицина). И Вы своим беспричинным весельем это подтвердили (причём, когда типа плакать надо).
А, главное, Вы по той же ювенильной причине
анализировать информацию не можете, а только это декларируете.
Я не пытаюсь развенчать Ваше стереотипное мышление, просто, когда
делают такие заявления, предоставляют альтернативные аргументы и доводы против. Вы же опять всё свели к голословному утверждению.
Я понимаю, что даже академик не сможет возразить против научной истины. Но к чему был вообще Ваш ответ, не несущий ничего нового, – не понятно.
Могу в ответ только повторить уже сказанное:
голословная отсебятина против научной истины, что слону дробина.
но только не я так "скажу", а наука (медицина). И Вы своим беспричинным весельем это подтвердили (причём, когда типа плакать надо).
А, главное, Вы по той же ювенильной причине
анализировать информацию не можете, а только это декларируете.
Я не пытаюсь развенчать Ваше стереотипное мышление, просто, когда
делают такие заявления, предоставляют альтернативные аргументы и доводы против. Вы же опять всё свели к голословному утверждению.
Я понимаю, что даже академик не сможет возразить против научной истины. Но к чему был вообще Ваш ответ, не несущий ничего нового, – не понятно.
Могу в ответ только повторить уже сказанное:
голословная отсебятина против научной истины, что слону дробина.
Вествуд
Ключевая фраза "Желанные, не по залету".
А если нет желания плодиться в 20-25?
А если нет желания плодиться в 20-25?
Гость
Собственное жилье к 30 бывает только у 5% населения. То что на форуме пишут что у нас 2 квартиры,3 яхты и каждой дитачке по дому- простые пидаболки!
Все прекрасно понимают какие зарплаты в нашей раше,что даже на ипотеку редко можно отложить.
С квартирой должны родители помочь,а не родили и давай сама крутись как хочешь!
Не так ли на нашем форуме пишут,осознанные беременяшки?)) Каждой дитачке по домику.
Все прекрасно понимают какие зарплаты в нашей раше,что даже на ипотеку редко можно отложить.
С квартирой должны родители помочь,а не родили и давай сама крутись как хочешь!
Не так ли на нашем форуме пишут,осознанные беременяшки?)) Каждой дитачке по домику.
Гость
Ну да, родить в 20, учась на 3 курсе, без мужа и толком без жилья. Неее, сначала надо хотя бы замуж выйти за более-менее надёжного парня, убедиться, что не бросит. А ещё лучше сначала найти работу хоть какую-нибудь, чтоб прокормить можно было себя и ребёнка.
Короче, сначала надо встать на ноги, а потом уже рожать.
Гость
Плюс молодость хочется посвятить саморазвитию, путешествиям, тусам, а дети всё это автоматически сводят на "нет". Детьми заниматься надо, это не куклы
Гость
Плюс молодость хочется посвятить саморазвитию, путешествиям, тусам, а дети всё это автоматически сводят на "нет". Детьми заниматься надо, это не куклы
Инга
Ну да, родить в 20, учась на 3 курсе, без мужа и толком без жилья. Неее, сначала надо хотя бы замуж выйти за более-менее надёжного парня, убедиться, что не бросит. А ещё лучше сначала найти работу хоть какую-нибудь, чтоб прокормить можно было себя и ребёнка.
Некоторые колледж заканчивают в 19-20,профессия получше всяких социологов и филологов бывает. У каждого по разному.
У вас в окружении много незамужних девушек?
У вас в окружении много незамужних девушек?
Инга
У меня одногрупница как раз начала заниматься саморазвитием будучи в декрете,так как когда с 8 до 8 работала времени не было даже книгу почитать.
Вечно они с дитем где-то гуляли, муж их отправлял за город отдохнуть. Красота
Гость
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
Ну да, пока 20-летняя молодая мама сдаёт сессию в институте и хочет развлекаться с друзьями (молодость у неё одна), детьми занимается её мама. А потом подросший обиженный ребёнок спрашивает у своей молодой мамы:"Почему ты со мной не играла? Ты меня не любишь?"
Эх, знаю много таких примеров. Дети гораздо больше были привязаны к бабушке, нежели к родителям
Эх, знаю много таких примеров. Дети гораздо больше были привязаны к бабушке, нежели к родителям
Инга
Ну да, пока 20-летняя молодая мама сдаёт сессию в институте и хочет развлекаться с друзьями (молодость у неё одна), детьми занимается её мама. А потом подросший обиженный ребёнок спрашивает у своей молодой мамы:"Почему ты со мной не играла? Ты меня не любишь?"
Я в 20 уже институт закончила. Но это был 2011 год
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Если семья обеспеченная и девушка выходит замуж за кавалера постарше то все будет. Да и сама уже может с 18 лет о будущем думать,откладывать,создавать мат.базу...
Я бакалавриат закончила в 21,устроилась на работу,потом на магистратуре 1,5 года отучилась и в 23 уже был опыт работы и полное высшее.
Я бакалавриат закончила в 21,устроилась на работу,потом на магистратуре 1,5 года отучилась и в 23 уже был опыт работы и полное высшее.
В 21 закончила?? Это что за институт такой?) Люди обычно в 23 только заканчивают ВУЗ
Гость
Гость
Можно и в 20 родить и продолжать обучение,в чем собственно проблема?
Надя М
Ну блин мне 28 лет желею что не родила ребёнка у всех есть отношения у меня совсем нету мужчины моей мечты В моем стране В России уже невозможно рожать ребёнка скажут что я старая годка у меня никакой личной жизни не будет
Гость
Ну блин мне 28 лет желею что не родила ребёнка у всех есть отношения у меня совсем нету мужчины моей мечты В моем стране В России уже невозможно рожать ребёнка скажут что я старая годка у меня никакой личной жизни не будет
Что за глупости вы пишете? У вас в голове проблема. Я в России, беременна первенцем. Роды в 32 года будут.
Гость
До 20 и после 30 рожать позор! И не толькл я так думаю.
Гоша
После 30 рожают гулящие девахи!
На собственном опыте убедился.
Сначала таскаются по мужикам, по женатым,по боХатым...а потом в 30 лет: "ой дитачку надо срочно".
Никогда не поверю что если девушка вышла замуж в 20 25 а родить приспичило под старость.
Сначала таскаются по мужикам, по женатым,по боХатым...а потом в 30 лет: "ой дитачку надо срочно".
Никогда не поверю что если девушка вышла замуж в 20 25 а родить приспичило под старость.
Дама в шоке
Вам вообще нет смысла рассуждать об этом, григорьевич, не ваше это дело, когда женщинам рожать, так что рот лучше закрыть
14
У меня одногрупница как раз начала заниматься саморазвитием будучи в декрете,так как когда с 8 до 8 работала времени не было даже книгу почитать.
Можно пытаться компенсировать тотальный ущерб организму и мозгу от состояния беременности саморазвитием, но не выйдет, особенно в подростковом возрасте.
14
Ну 20 - это уже не подростковый возраст, но для детей однозначно рано. В этом возрасте нужно заниматься собой, а не детьми
Ваше утверждение - антинаучно.
Если бы Вы почитали тему, то такой ахинеи бы не сморозили.
Да будет Вам известно, что подростковый - это период развития всех систем организма до остановки (полного формирования). Он делится на три этапа (примерно по 6 лет). 20 лет - это всего лишь средний этап.
Почитайте медицинскую литературу, ознакомьтесь с научными данными.
Если бы Вы почитали тему, то такой ахинеи бы не сморозили.
Да будет Вам известно, что подростковый - это период развития всех систем организма до остановки (полного формирования). Он делится на три этапа (примерно по 6 лет). 20 лет - это всего лишь средний этап.
Почитайте медицинскую литературу, ознакомьтесь с научными данными.
14
Правильно, что "Хз". У Вас умный организм (блокировал несущую ущерб его развитию преждевременную беременность).
В 28 лет кончает формироваться костная система, а это крайне важно для беременной женщины, чтобы не развалиться после климакса.
За 2 года до окончания формирования головного мозга (30 лет) беременность с натягом допустима, если женщине не особо важен уровень умственного развития (домохозяйка и пр. не интеллектуальные занятия).
В 28 лет кончает формироваться костная система, а это крайне важно для беременной женщины, чтобы не развалиться после климакса.
За 2 года до окончания формирования головного мозга (30 лет) беременность с натягом допустима, если женщине не особо важен уровень умственного развития (домохозяйка и пр. не интеллектуальные занятия).
Гость
Автор так счастлив, что брызжет желчью во все стороны. Ты вообще кто, автор, Господь Бог, чтобы решать, кому когда рожать? Тебя забыли спросить.
14
Где ты шлялась до 32? Наверное болячек кучу до 30 лет нагуляла...
Представляю какой букет дите принесешь
Представляю какой букет дите принесешь
Что - так сильно завитки берут,
что женщина понесла минимальный ущерб от беременности и родов?
Так Вас никто не заставлял плодиться в подростковом возрасте неокрепшего организма. Теперь пожизненно будете расхлёбывать свою кучу болячек, особенно с ранним климаксом - и остеохондроз, и деменцию.
что женщина понесла минимальный ущерб от беременности и родов?
Так Вас никто не заставлял плодиться в подростковом возрасте неокрепшего организма. Теперь пожизненно будете расхлёбывать свою кучу болячек, особенно с ранним климаксом - и остеохондроз, и деменцию.
14
После 30 рожают гулящие девахи!
Ваше скудоумное утверждение противоречит логике и здравому смыслу.
Называть срок окончания подросткового возраста наступлением старости
может только духовно и умственно деградировавшая особь, смысл жизни которой сводится к скотскому размножению и самоуничтожению личности.
Называть срок окончания подросткового возраста наступлением старости
может только духовно и умственно деградировавшая особь, смысл жизни которой сводится к скотскому размножению и самоуничтожению личности.
Гость
Лучше сначала встать на ноги, а потом уже рожать. До 25 вы это никак не сделаете. А вы как намерены поднимать ребенка, если муж помахал рукой? Карьеры нет, квартиры нет. Лучше рожать, когда есть и квартира и карьера после 35 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда и сейчас считается оптимальным возраст для рождения ПЕРВЫХ детей от 20 до 25!!!
Желанные, не по залету.
Жилье у большинства есть, образование тоже, работа, на которую из декрета можно выйти обратно. Да и мужей выбирают не обязательно одногодок, а постарше. Деньги сейчас молодежь может заработать больше, чем дама постарше.
Пожить для себя, поработать и прочее - все отговорки для неудачниц, чтоб хоть чем-то заполнить свою пустую жизнь, на которых в юности никто не запал. Помню в универе у нас были такие... закомплексованные девчули.
С каких пор пропагандируют роды после 30-ти или того хуже в 40(!!) лет???
Пример Европы?? Там, где ра*врат на каждом углу? Половина из них до 30 лет уже нагуленные до такой степени, что не удивляет, почему в последние время рождается столько больных детей...
Сейчас большинство девушек не берут замуж, потому что знают, что и так "дадут", того и пытаются себя эти девули оправдать, что им рано все эти взамужи. Так как нету ни предложений, и никто не просит от них детей!
Семейные ценности порицают, особенно те женщины, которые никому не пригодились для создания семьи, "старые девы", как говориться... если они даже и рожают, что они могут дать своим детям??? Их детям придется в универ поступать, они им помогут финансово? Или квартиру им купят? Когда пенсия копейки?
Женщины после 30, у которых не сложилась личная жизнь, которые из-за своей зависти и комплексов еще пытаются чему-то учить молодых. Грязью поливают.
Лучше рожать рано, что означает - в самом начале жизненного пути. А потом можно и для себя пожить. Всему свое время...