Лучше рожать рано, в 20-25
Григорьевич
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять этот любой врач?
Есть ссылки на медстатьи?
А то знаете, слухи а мне вот мой ноунейм врач сказал ну как-то не убедительно
Есть ссылки на медстатьи?
А то знаете, слухи а мне вот мой ноунейм врач сказал ну как-то не убедительно
Врачи из совдепа, действительно, так считают. Но они считают так просто потому, что больше ничего, кроме советских учебников по гинекологии, ничего не читали. Поэтому лично для меня, это маркер хорошего врача- если гинекологиня заводит песни про возраст, надо бежать от неё, теряя тапки. Они безнадёжно отстали от науки.
Кококо
Если возраст не имеет значения,значит девушки должны рожать когда им заблагорассудится,не так ли?
А не устраивать на форуме полемику кто когда должен рожать..
Почитав комментарии выше я просто поражаюсь тому как нападают на молодых,мол какой у них доход,какой у них стаж...это вообще пережиток прошлого...у половины населения даже трудовой книжки нету,так как большинство работает на коммерцию и получает что в 20 чтотв 30 одинаково.
К чему тогда эту демагогию разводить?
Самоутверждения не хватает?
Значит у некоторых за трицатник сидит какой-то червячок который их грызь-грызь)))
Почитав комментарии выше я просто поражаюсь тому как нападают на молодых,мол какой у них доход,какой у них стаж...это вообще пережиток прошлого...у половины населения даже трудовой книжки нету,так как большинство работает на коммерцию и получает что в 20 чтотв 30 одинаково.
Значит у некоторых за трицатник сидит какой-то червячок который их грызь-грызь)))
Гость
Если возраст не имеет значения,значит девушки должны рожать когда им заблагорассудится,не так ли?
А вы понять не можете, что мы сами дети тех, кто рожал в 20, как раз при развале совка, когда жилье прекратили выдавать на государственном уровне и сами видели, как родителям тяжело и заработать на жилье, и ребёнка тащить в новых условиях?
Гость
Где вы все это увидели?
Наоборот, большинство отписалось, что рожать нужно тогда, когда у тебя есть жилье и деньги, чтобы не вешать своих детей на бабушек и дедушек.
В 20 можешь? Ок, пусть будет в 20.
Но учитывая, что в 18 все только школу заканчивают, способность содержать ребенка в 20 очень сомнительна.
Все просто и никаких червячков ваших вымышленных.
Почему вам все время кажется что все вам завидуют?
Наоборот, большинство отписалось, что рожать нужно тогда, когда у тебя есть жилье и деньги, чтобы не вешать своих детей на бабушек и дедушек.
Но учитывая, что в 18 все только школу заканчивают, способность содержать ребенка в 20 очень сомнительна.
Нетакаякаквсе
Где вы все это увидели?
Девочки пишут что к 21 году есть у них вышка,или к 20 средне-специальное образование.
Работа у некоторых,жилье.
А их поносят...мол где это вы так бабло лопатой гребете))) злорадствие на каждом углу...
Мне 36, ни мужа ни детей.
В раннем возрасте было все для того чтобы родить,но не было от кого...к 26 годам мне удалили яичник, диагностировали поликистоз,лечилась все перебробовала...
А сейчас ни здоровья,ни работы нормальной. Мужик есть...а толку то?
А их поносят...мол где это вы так бабло лопатой гребете))) злорадствие на каждом углу...
В раннем возрасте было все для того чтобы родить,но не было от кого...к 26 годам мне удалили яичник, диагностировали поликистоз,лечилась все перебробовала...
Нетакаякаквсе
Девочки пишут что к 21 году есть у них вышка,или к 20 средне-специальное образование.
*перепробовала
Матильда
А я уже пару лет очень хочу собаку, но как представляю утренний выгул. И вот никак не соберусь. А с детьми это ж какой гемор. Мне элементарно лень, в падлу таскаться по гинекологам с распухшими сиськами. А потом ор зубки поносик садик школа.. свою школу вспоминаю с содроганием, подъем в семь утра , тащишься куда то. Мои знакомые мамочки не знают как это проснуться в выходной в обед. Смотрю на них и никак не вдохновляют на материнство. Минусы очевидны, а плюсы - не один не гарантирован .
Мама маленькой девочки
А я уже пару лет очень хочу собаку, но как представляю утренний выгул. И вот никак не соберусь. А с детьми это ж какой гемор. Мне элементарно лень, в падлу таскаться по гинекологам с распухшими сиськами. А потом ор зубки поносик садик школа.. свою школу вспоминаю с содроганием, подъем в семь утра , тащишься куда то. Мои знакомые мамочки не знают как это проснуться в выходной в обед. Смотрю на них и никак не вдохновляют на материнство. Минусы очевидны, а плюсы - не один не гарантирован .
Я в 5.45 встаю. Дочку бужу в 6 утра. Садик у нас далеко и туда нужно к 7.45. Какое там в 7 утра.)
Гость
Мне тоже 20, замужем. с мужем живем вместе 3-й год, этим летом поженились. Безумно счастлива в браке! Но мы студенты. Хоть муж и работает, ему в силу отсутствия времени из за учебы нет возможности зарабатывать достаточно, чтобы содержать детей, поэтому собственно у нас их и нет. Он как и любой другой порядочный мужчина хочет чтобы его дети ни в чем не нуждались, чтобы у них было все, но сейчас такой возможности нет. Но это мне не мешает безумно сильно хотеть ребенка!! я очень люблю своего супруга и в ребенке увижу продолжение его самого, ну и естественно меня. Ему уже стараюсь об этом не говорить, держу в себе, потому что кажется и так слишком часто напоминаю об этом. Планирую все таки сначала закончит ВУЗ, а потом уже расширять семью. Не знаю что с собой сделать, чтобы хотя бы пару лет потерпеть..
Гость
Аналогичный вопрос,почему нельзя девушке сразу после 20 рожать?
Вы захотели родили в 34,кто то в 24.
Уважайте чужое мнение.
Уважайте чужое мнение.
Правильно, уважайте!!! Однако чего-то не наблюдаю я тех, кто с пеной у рта призывает рожать после 27-30 или же от мужчин моложе...А вот фанатов 18-20 летних родов от старпёров навалом как в Инете, так и в реальности...причОм таких злобных, оголтелых-девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать должна в 18-20 и ОБЯЗАТЕЛЬНО от мужука старшЫ (типа не от сопливого ровесника жЫж) И с пеной у рта доказывают, что бабий век до 25, а *** и в 90 типа огого)))
Гость
Мне 24,Украина. Детей нет.
На госсударство за копейки никогда не работала.
За год в частной клинике сделала себе ремонт,еще и осталось 2 раза сьездить отдохнуть.
У нас разве только высший класс рожает???
На госсударство за копейки никогда не работала.
За год в частной клинике сделала себе ремонт,еще и осталось 2 раза сьездить отдохнуть.
У нас разве только высший класс рожает???
Ну ваша страна в этом плане ВАПЩЕ лютый ТРЭШ. У вас как и у нас на Кавказе-причОм дофига где (разве что кроме Киева или других областных мегаполисов типа Одессы или Днепропетровска) то же самое говорят-типа если девушка в 22 не замужем и без детей это как у нас москалей в 42 примерно:)
Гость
Я тоже не понимаю, почему нельзя родить в 29-30, тем, кто сильно переживает за здоровье потомства и демографию. Через 5 лет, в 34-35 можно второго, кому сильно хочется. И все, двое детей до 35 лет.
А до 35 лет никаких рисков медицина не признает.
Я рожала в 34, даже не сдавала доп.анализов. Мне все врачи объясняли, что риски начинаются после 35, поэтому мне дополнительные обследования не нужны.
А до 35 лет никаких рисков медицина не признает.
Я рожала в 34, даже не сдавала доп.анализов. Мне все врачи объясняли, что риски начинаются после 35, поэтому мне дополнительные обследования не нужны.
ППКС!!! И кстати, обратите внимание что ВСЕ самые многодетные мамы кино и шоубиза как раз и родили в 28+-Невзорова, Леонова, Копанова...Да и у меня ВСЕ мои знакомые многодетные как раз 1 1 го ребёнка родили в 27 мужу 31 (сейчас 3) 2 в 30 мужу 33 (сейчас пятого ждут) 3 в 30 мужу 26 (сейчас четвёртого ждут) 4 в 31 мужу 25 (4) (правда последнюю "культово" бросил молодой муж) Вспомнил-там вообще жесть-первого в 27 (мужу-19!!!) сейчас третью ждут (31-23) соответственно!!!
14
Автор,
Ваша пропагандистская ахинея не соответствует медицинским фактам.
Ваш призыв к размножению в ПОДРОСТКОВОМ возрасте (когда важнейшие системы организма находятся в активном формировании) ведёт к подрыву женского здоровья и умственной деградации.
Ваш призыв к размножению в ПОДРОСТКОВОМ возрасте (когда важнейшие системы организма находятся в активном формировании) ведёт к подрыву женского здоровья и умственной деградации.
Людок
Автор,
Согласно терминологии Фонда Организации Объединённых Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет (ранний подростковый возраст — 10—14 лет; поздний подростковый возраст — 15—19 лет).
Людок
Автор,
Сама придумала,чтобы свои поздние роды оправдать?
Некоторые до 25 уже вышку и работу имеют, что значит подросток?!
14
Согласно терминологии Фонда Организации Объединённых Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет (ранний подростковый возраст — 10—14 лет; поздний подростковый возраст — 15—19 лет).
Вы невежественны и отстали от жизни. Ваша информация – антинаучна.
ЮНФПА – не компетентна в медицинских вопросах. ВОЗ на этот счёт имеет альтернативное компетентное медицинское мнение.
А вообще, у кого есть мозги, не станет так далеко ходить в поисках чужого мнения, тогда как налицо общеизвестные факты, по которым можно сделать логичные выводы, а именно:
- ранний подростковый возраст – 12 -18,
- средний подростковый – 19 - 23,
- поздний подростковый возраст – 24 - 30 лет.
Эта информация – обще-признана во всём мире уже весьма давно.
Даже до нас она докатилась, почитайте выступление министра здравоохранения Скворцовой с намерением официально продлить возраст детства, как это сделано уже в цивилизованных странах. С примитивной дееспособностью это решение не связано – подросток может работать с 14 лет. Это связанно с физической и особенно умственной недоразвитостью ещё растущего организма (подростка).
ЮНФПА – не компетентна в медицинских вопросах. ВОЗ на этот счёт имеет альтернативное компетентное медицинское мнение.
А вообще, у кого есть мозги, не станет так далеко ходить в поисках чужого мнения, тогда как налицо общеизвестные факты, по которым можно сделать логичные выводы, а именно:
- ранний подростковый возраст – 12 -18,
- средний подростковый – 19 - 23,
- поздний подростковый возраст – 24 - 30 лет.
Эта информация – обще-признана во всём мире уже весьма давно.
Даже до нас она докатилась, почитайте выступление министра здравоохранения Скворцовой с намерением официально продлить возраст детства, как это сделано уже в цивилизованных странах. С примитивной дееспособностью это решение не связано – подросток может работать с 14 лет. Это связанно с физической и особенно умственной недоразвитостью ещё растущего организма (подростка).
14
Сама придумала,чтобы свои поздние роды оправдать?
Я ничего не придумываю в отличие от Вас, когда Вы, не зная собеседника, голословно приписываете ему скотское размножение, тогда как он является профессионалом в области биологических наук.
Вышка – при чём?
Подросток – это период между детским и взрослым возрастом, когда тело заканчивает расти, но продолжают активно формироваться внутренние системы организма. Это – чисто медицинское понятие.
Бывают вундеркинды, которые ВУЗы заканчивают в 12 лет, но от этого взрослыми (полноценно годными для размножения) не становятся.
На всё своё время.
Вышка – при чём?
Подросток – это период между детским и взрослым возрастом, когда тело заканчивает расти, но продолжают активно формироваться внутренние системы организма. Это – чисто медицинское понятие.
Бывают вундеркинды, которые ВУЗы заканчивают в 12 лет, но от этого взрослыми (полноценно годными для размножения) не становятся.
На всё своё время.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Людок
Я ничего не придумываю в отличие от Вас, когда Вы, не зная собеседника, голословно приписываете ему скотское размножение, тогда как он является профессионалом в области биологических наук.
Вышка – при чём?
На всё своё время.
Вышка – при чём?
На всё своё время.
У нас на форуме все кандидаты биологических наук)))
Для вас 25 лет тоже поздний подростковый возраст?
14
У нас на форуме все кандидаты биологических наук)))
Что - завидно?
Вы бы лучше само-образованием занялись по изложенной информации.
К Вашему сведению, до 25-и лет в профессиональном спорте даже запрещено начинать половую жизнь, поскольку она останавливает развитие растущего организма. И это - голый факт.
Вы бы лучше само-образованием занялись по изложенной информации.
К Вашему сведению, до 25-и лет в профессиональном спорте даже запрещено начинать половую жизнь, поскольку она останавливает развитие растущего организма. И это - голый факт.
14
Нет,они должны рожать когда морально и финансово к этому готовы.
Я не согласна с автором,
Для меня было бы идеально роды после 21 и до 40.
Я не согласна с автором,
То что идеально для невежд не означает научно установленного идеала.
Оптимальный детородный период - с 30 до 50 лет (возраст молодости).
Это подтверждают научные данные (фактического развития организма).
Оптимальный детородный период - с 30 до 50 лет (возраст молодости).
Это подтверждают научные данные (фактического развития организма).
14
У Вас проблемы с усвоением письменной информации?
В моём сообщении № 324 про это не ясно написано?
И почему Вы всё время твердите, что "по-моему"?
Я привожу строго научные данные, могу обосновать любое своё утверждение медицинскими фактами и даже юридическими.
Повторяю. В среднем до 30-и лет - это подростковый возраст,
причём у обоих полов в равной степени. 27 лет - это ещё подросток.
В моём сообщении № 324 про это не ясно написано?
И почему Вы всё время твердите, что "по-моему"?
Я привожу строго научные данные, могу обосновать любое своё утверждение медицинскими фактами и даже юридическими.
Повторяю. В среднем до 30-и лет - это подростковый возраст,
причём у обоих полов в равной степени. 27 лет - это ещё подросток.
Мама маленькой девочки
Нет,они должны рожать когда морально и финансово к этому готовы.
Я не согласна с автором,
Я не согласна с автором,
Я считаю, что идеальный возраст для родов - от 28 до 34 лет. В полном соответствии с понятиями современной медицины, никаких рисков в этом возрасте нет. Кому надо, вполне можно успеть родить троих детей: в 28, 31 и 34. Даже и декреты все по 3 года можно отсидеть.
Мама маленькой девочки
Если кому-то нужны молодые любовницы,то зачем приплетать сюда роды и детей? Становитесь для них привлекательными, спите с ними, сколько угодно, кто мешает? Только зачем пропагандировать всякую ерунду типа родов в 20 лет?
Гость
Детский сад..........
14
Яичники у девушек просто так не удаляют, только у женщин.
Вы наверное, с подросткового возраста начали половую жизнь?
Сексуальное обслуживание мужчин приводят к букету разнообразных гинекологических проблем. Что же Вы хотите?
Кстати, согласно медицинской статистике, иммунологическое бесплодие женщина зарабатывает в среднем при смене 7-го партнёра.
Так что, дело не в возрасте, а в блуде, за который всегда воздаётся.
Вы наверное, с подросткового возраста начали половую жизнь?
Сексуальное обслуживание мужчин приводят к букету разнообразных гинекологических проблем. Что же Вы хотите?
Кстати, согласно медицинской статистике, иммунологическое бесплодие женщина зарабатывает в среднем при смене 7-го партнёра.
Так что, дело не в возрасте, а в блуде, за который всегда воздаётся.
14
Аналогичный вопрос,почему нельзя девушке сразу после 20 рожать?
Уважайте чужое мнение.
Уважайте чужое мнение.
Некомпетентное мнение уважению не подлежит, а порицанию.
С научной точки зрения, половая жизнь, особенно, роды наносят организму женщины колоссальный вред, поэтому в подростковом возрасте это особенно неблагоприятно сказывается на будущем здоровье и продолжительности жизни (вследствие недоразвития).
С научной точки зрения, половая жизнь, особенно, роды наносят организму женщины колоссальный вред, поэтому в подростковом возрасте это особенно неблагоприятно сказывается на будущем здоровье и продолжительности жизни (вследствие недоразвития).
14
Я, кстати, до 23 лет была девственницей. И не потому,что у меня проблемы с мужиками (много предлагали с 13 лет) или я сильно нравственный человек. Просто я в юности дичайше боялась залететь и не окончить школу/вылететь с бюджетного места в университете/вылететь с первой работы.
Отлично помню, какой у меня был дикий ужас при мысли о залете в 20 лет. И уж точно мне в голову бы даже не пришла мысль рожать сознательно и намеренно в таком возрасте.
Отлично помню, какой у меня был дикий ужас при мысли о залете в 20 лет. И уж точно мне в голову бы даже не пришла мысль рожать сознательно и намеренно в таком возрасте.
Это чувство знакомо многим девушкам,
у которых сильный Ангел-хранитель на небесах.
Он Вас спасал от неадекватных поступков детского мышления.
у которых сильный Ангел-хранитель на небесах.
Он Вас спасал от неадекватных поступков детского мышления.
Гость
И раньше, и сейчас считается, что рожать ребенка лучше в третьем десятилетии жизни, оптимально - в 20 - 27 лет. В этом возрасте женский организм функционирует гармонично, конечно, при условии отсутствия экзогенных интоксикаций (курение, алкоголь, наркотики), хронических болезней, стрессов и при наличии полноценной моногамной сексуальной жизни. После тридцати у половины женщин наблюдаются относительная прогестероновая недостаточность и повышенный уровень мужских половых гормонов, а это способствует невынашиванию беременности. Также с возрастом растет частота различных заболеваний внутренних органов. Беременность после тридцати переносится тяжелее, возникает больше осложнений.
Леля
... В 30 - 35 лет женщины рожают не от хорошей жизни, а потому что общество потребления неумолимо диктует свои условия. Вы должны встать на ноги, сделать карьеру, купить квартиру, две машины, посмотреть мир, а потом ребенок - по остаточному принципу. Еще дурацкий слоган: "Мы/я/ должны/должна дать ребенку все"!!!
А ребенку не нужно давать все, ему в первую очередь нужно дарить любовь. С другой стороны, говорят, что после тридцати материнство более осмысленно, что женщина становится мудрее, умеет расставить приоритеты, меньше впадает в истерики. Могу сказать на собственном опыте, что ЭТО НЕ ТАК.
Чем старше становишься, тем хуже переносишь различные нагрузки, в том числе и недостаток сна, физическую усталость и т.п. Я считаю, что все нужно делать вовремя, или, по крайней мере, к этому стремиться👍
А ребенку не нужно давать все, ему в первую очередь нужно дарить любовь. С другой стороны, говорят, что после тридцати материнство более осмысленно, что женщина становится мудрее, умеет расставить приоритеты, меньше впадает в истерики. Могу сказать на собственном опыте, что ЭТО НЕ ТАК.
Чем старше становишься, тем хуже переносишь различные нагрузки, в том числе и недостаток сна, физическую усталость и т.п. Я считаю, что все нужно делать вовремя, или, по крайней мере, к этому стремиться👍
Гость
... В 30 - 35 лет женщины рожают не от хорошей жизни, а потому что общество потребления неумолимо диктует свои условия. Вы должны встать на ноги, сделать карьеру, купить квартиру, две машины, посмотреть мир, а потом ребенок - по остаточному принципу. Еще дурацкий слоган: "Мы/я/ должны/должна дать ребенку все"!!!
Лично мне нафиг не упала ваша родительская любовь в нищете. Сколько можно оправдывать неспособность ничего дать ребёнку, обязательствами рожать до.... ? Потом подобные родители, наплодив кучу бомжей, и вырастив их, оправдываются что мол они уже старые, какие к ним претензии, к престарелым родителям. Так и выходит, когда молодые - безголовые и плодятся бездумно, а в 40-45 они уже старые и выжитые лимоны, какой с них спрос...
Гость
Лично мне нафиг не упала ваша родительская любовь в нищете. Сколько можно оправдывать неспособность ничего дать ребёнку, обязательствами рожать до.... ? Потом подобные родители, наплодив кучу бомжей, и вырастив их, оправдываются что мол они уже старые, какие к ним претензии, к престарелым родителям. Так и выходит, когда молодые - безголовые и плодятся бездумно, а в 40-45 они уже старые и выжитые лимоны, какой с них спрос...
Причем здесь нищета и куча детей? Все в кучу.
Или у вас комлекс какой-то по этому поводу...ну все ясно с вами...
Или у вас комлекс какой-то по этому поводу...ну все ясно с вами...
Гость
Вот именно когда старородка рожает в 40 потом дети вырастают и к 18 годам уже стают обслугой для своих пенсионеров,которые ходят и слюни пускают!
Изза своих хотелок рожая в старости,дети потом страдают! В 40 лет на работу не сильно то и берут,только в госс учереждения...того и живут старухи в нищете...со своими бомжами...!
Изза своих хотелок рожая в старости,дети потом страдают! В 40 лет на работу не сильно то и берут,только в госс учереждения...того и живут старухи в нищете...со своими бомжами...!
Гость
Ну так в посте выше пихают людям мысль, что дети любовью родительской сыты будут. И жить пойдут в любовь родительскую в 18, и учиться за счёт неё. Да и вообще нафиг какие-то условия для ребёнка зарабатывать, главное наплодиться до 27, а далее пусть растут как хотят, пока родители влачат до 50 свою ипотеку.
Гость
Вот именно когда старородка рожает в 40 потом дети вырастают и к 18 годам уже стают обслугой для своих пенсионеров,которые ходят и слюни пускают!
Что вы сказки рассказываете? У меня тётя родила в 42. Дочка та уже 20-летняя. Никакой обслугой не работает. Родители обеспечены от и до, в отличие от 40-летних развалин, родивших подростками.
Гость
Ну так в посте выше пихают людям мысль, что дети любовью родительской сыты будут. И жить пойдут в любовь родительскую в 18, и учиться за счёт неё. Да и вообще нафиг какие-то условия для ребёнка зарабатывать, главное наплодиться до 27, а далее пусть растут как хотят, пока родители влачат до 50 свою ипотеку.
Одной любовью сыт не будешь.
Но если есть финансы и жилье(наследство,подарок от родителей). Пассивный доход,а главное желание иметь детей то не обязательно ждать тридцатника.
Ну а если вышеперечисленного нет,нечего нищету плодить...одного желания мало.
Я когда была незамужней студенткой у меня даже и мысли не было рожать! В 20 лет я только на работу вышла.
Но если есть финансы и жилье(наследство,подарок от родителей). Пассивный доход,а главное желание иметь детей то не обязательно ждать тридцатника.
Я когда была незамужней студенткой у меня даже и мысли не было рожать! В 20 лет я только на работу вышла.
Гость
Одной любовью сыт не будешь.
У 90% нынешних 20-летних нифига нет. Это дети конца 90-х- начало 2000-х, когда у родителей - то работы часто толком не было, не то, что жилья.
Крокодилова
Какое прикольное жЫвотное)) Особенно вот это позабавило: "Пожить для себя, поработать и прочее - все отговорки для неудачниц, чтоб хоть чем-то заполнить свою пустую жизнь, на которых в юности никто не запал" - просто эталон мудэшного паск*дства. Рабовладельчик негодует, что бабы умнеют, и жаждущих положить себя на алтарь ВеликосвятомужЫка, который не считает тебя за человека, становится всё меньше и меньше. Я не молодёжь, но дать по морде сему Григоричу могла бы. Ногой.
Крокодилова
"неудачницы" "никто не запал" автор судя по вашему слогу вы примитивный человек. Хватит тыкать на запад, хаете его а будь возможность и сами туда ласты скрутите и детишек своих сбагрите, с удовольствием причем свою дочь если имеется "удачницу" "удачно" отдадите за иностранца. От лицимерия вашего тошнит. Зарубите себе на носу,каждый сам решает когда ему рожать. Если дама захочет ,то родит и в 50-т и вы свой хавальник прикройте,вы - прошлое, и такие как вы- уходите в небытие и это замечательно.
+++++
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда и сейчас считается оптимальным возраст для рождения ПЕРВЫХ детей от 20 до 25!!!
Желанные, не по залету.
Жилье у большинства есть, образование тоже, работа, на которую из декрета можно выйти обратно. Да и мужей выбирают не обязательно одногодок, а постарше. Деньги сейчас молодежь может заработать больше, чем дама постарше.
Пожить для себя, поработать и прочее - все отговорки для неудачниц, чтоб хоть чем-то заполнить свою пустую жизнь, на которых в юности никто не запал. Помню в универе у нас были такие... закомплексованные девчули.
С каких пор пропагандируют роды после 30-ти или того хуже в 40(!!) лет???
Пример Европы?? Там, где ра*врат на каждом углу? Половина из них до 30 лет уже нагуленные до такой степени, что не удивляет, почему в последние время рождается столько больных детей...
Сейчас большинство девушек не берут замуж, потому что знают, что и так "дадут", того и пытаются себя эти девули оправдать, что им рано все эти взамужи. Так как нету ни предложений, и никто не просит от них детей!
Семейные ценности порицают, особенно те женщины, которые никому не пригодились для создания семьи, "старые девы", как говориться... если они даже и рожают, что они могут дать своим детям??? Их детям придется в универ поступать, они им помогут финансово? Или квартиру им купят? Когда пенсия копейки?
Женщины после 30, у которых не сложилась личная жизнь, которые из-за своей зависти и комплексов еще пытаются чему-то учить молодых. Грязью поливают.
Лучше рожать рано, что означает - в самом начале жизненного пути. А потом можно и для себя пожить. Всему свое время...