Гость
Статьи
Лучше рожать рано, в …

Лучше рожать рано, в 20-25

Почему пошла мода на поздних детей?
Всегда и сейчас считается оптимальным возраст для рождения ПЕРВЫХ детей от 20 до 25!!!
Желанные, не по залету.
Жилье у большинства есть, образование тоже, работа, на которую из декрета можно выйти обратно. Да и мужей выбирают не обязательно одногодок, а постарше. Деньги сейчас молодежь может заработать больше, чем дама постарше.
Пожить для себя, поработать и прочее - все отговорки для неудачниц, чтоб хоть чем-то заполнить свою пустую жизнь, на которых в юности никто не запал. Помню в универе у нас были такие... закомплексованные девчули.
С каких пор пропагандируют роды после 30-ти или того хуже в 40(!!) лет???
Пример Европы?? Там, где ра*врат на каждом углу? Половина из них до 30 лет уже нагуленные до такой степени, что не удивляет, почему в последние время рождается столько больных детей...
Сейчас большинство девушек не берут замуж, потому что знают, что и так "дадут", того и пытаются себя эти девули оправдать, что им рано все эти взамужи. Так как нету ни предложений, и никто не просит от них детей!
Семейные ценности порицают, особенно те женщины, которые никому не пригодились для создания семьи, "старые девы", как говориться... если они даже и рожают, что они могут дать своим детям??? Их детям придется в универ поступать, они им помогут финансово? Или квартиру им купят? Когда пенсия копейки?
Женщины после 30, у которых не сложилась личная жизнь, которые из-за своей зависти и комплексов еще пытаются чему-то учить молодых. Грязью поливают.
Лучше рожать рано, что означает - в самом начале жизненного пути. А потом можно и для себя пожить. Всему свое время...
Григорьевич
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Крокодилова
Матильда
Ага, так и есть. Хотя все для этого было и в 20, нафиг надо напрягаться.
А зачем это в 20? Чтоб потом ненавидеть этих детей? Как это делало и делает святосоветское поколение святородителей, рожая в 18-22 и ненавидя потом всю жизнь уже даже седых "детишек"? Причём тут напрягаться и трудиться, я ваще не поняла. Родила в 34, не перетрудилась ни разу, сына люблю... Чё со мной не так?)))
Крокодилова
Гость
Уважаемый автор, до 25 не рожают потому, что очень боятся остаться *** в молодом возрасте. После 30 терять уже нечего. Вот и весь секрет.
А вариант "наср*ть ваще" в голову не приходит?)) Я в 20 не рожала потому, что не хотела рожать. И в 30 не хотела. А в 33 созрела таки. И всё хорошо. А "***" - маркер бы*ла))
Крокодилова
Гость
Автор мужчина вообще-то
Это не мужчина. Это мусинка. Повелитель дивана и домашний рабовладельчик.
Крокодилова
Гость
Очень жаль что вы в 20 лет были ребенком...а не взрослой,работающей,социально-развитой Девушкой.
Всё смешалось: люди, кони... Я с 17 годиков работаю, но желания размножаться у меня в 20 лет не было. Как и желания ложиться под кого-то потому, что "все уже ахаются и мне пора". Я спокойно отжила в девственницах до 22 и в бездетных до 34 лет. Сыну 17. И я его люблю, потому что не рожала вынужденно в отличие от родивших "по графику и нормам".
Крокодилова
Гость
Где вы видели детей в таком возрасте?
Это
Если вам под 50 то разумееться вам и 30летние в дети годяться.

Для общего развития:
Юношеский период
юноши: 17-21 год
девушки: 16-20 лет

Зрелый возраст (1 период)
мужчины 21-35 лет
женщины 20-35 лет

Зрелый возраст (2 период)
мужчины 35-60 лет
женщины 35-55 лет
Зрелые мужчины в 21 - это круто)) В какой средневековой книжке ты это вычитал/ла? До 31 года - юношество, о как. До 45 молодёжь. Без разделения по полу. На, лови, ретроградное моё, навскидку нашла картиночку: https://cf.ppt-online.org/files1/slide/d/DMYNpFzCw2h7Z3oLHc85WQkamAryEX1tJS0BKf4dI/slide-4.jpg
Крокодилова
Янина
Любой гинеколог вам обьяснит чем череваты роды после 35. В таком возрасте и для себя пожить хочется отдохнуть,а не с орущим младенцем возиться. Мне сейчас 40 и я не представляю себя мамой новорожденного..роды дело молодых
Я родила в 34. Легко выносила, легко родила, легко вырастила до 17 лет нынешних. Моя коллега вовсе родила в 40, ситуация та же, сын на 2 года младше моего. Две мои знакомые, в 21 и 22 соответственно, забеременев с чёрт знает какой попытки, почти всю беременность пролежали на сохранении. Мож таки дело в женском здоровье и физическом тоже, ась?))
Крокодилова
Гость
расскажите это вашему гинекологу. будет интересно узнать его/ее мнение по поводу первых родов в 35 лет
Да уймись ты уже))
Крокодилова
Гость
Советую их уволить и найти других. С опытом.
Советую те заткнуццо))
Крокодилова
Гость
Берите еще меньше, 13-14 вот норм возраст
Вот и педофилы приползли((
Крокодилова
Гость
Опять санитары плохо рубашку завязали.
Вот оно опять вылезло и будет на всех бросаться.
Дура, ты хоть привейся от бешенства, прежде чем на форум вылезать.
Это тебе надо лечиться, средневековое чучело! А лучше иди рожай))
Крокодилова
Крампус
Че ты бесишься,старородка?
Тебе видимо по лбу дают регулярно.
Пошёл набег ск*та на форум, вах...
Крокодилова
Гость
В прошлом году родила в 25,в карточке в роддоме было клеймо "старородящая"...обидно...
Мне такого в 34 не писали. Правда, я из Беларуси, у нас менталитет малость получше.
Крокодилова
Гость
Не надо равняться на Европу,там живут морально прогнившие люди. До 30 гуляют,а потом вдруг "просыпаються"
Эээээ, полегче! Я за чехов порву любого. Чехи классные. Воть.
Крокодилова
Гость
Психологическая незрелость называется, инфантилизм.

Это я не "оскорбляю", это сейчас все психологи в мире говорят.

Что у современных людей затянувшееся детство и незрелость в головах. Многие сейчас на всю жизнь застревают в развитии на стадии 15-летних. Видимо, это потому, что сейчас человеку не надо решать взрослые проблемы (вопросы выживания), как раньше.
Деточко, я работаю с 17. Лет так в 12 запросто готовила на семью. Все газовщики-электрики-сантехники лет так с 20 - моя тема. Могу гвоздь прибить, могу - тупого чела за грязный язык)) И я не хотела рожать в 20 лет. Какой инфантилизм мне припишешь, болезная?)) И да, хотеть семью абстрактно, без привязки к конкретному Васе, Феде или Саше, - це ненормально. Вот це недоразвитость - не считать себя автономной единицей, желая брака вообще, абстрактно.
Крокодилова
Гость
Конечно же, в плане здоровья и в эмоциональном плане.

Нет будет зияющей пропасти между вами и детьми.

Будете "на одной волне".

Да и представьте: ребенку лет 5-6, он хочет побегать-поиграть-побеситься, конечно же. Вам ему компанию будет составить легче в 28 или в 38?

Я в детстве даже стеснялась немного,что мне, допустим, 8, а маме "уже" 40. У всех одноклассников мамы были младше. Сейчас понимаю, что стесняться было нечего, конечно. Но сам факт.

Ну а сама я, как уже говорилось, вообще увы и ах. Так и останусь одна навсегда, видимо.
Если ты жирная и не можешь бегать за 5-6-летним дитём, то перестань оскорблять других. Я в 40 бегала за шестилетним, а пятилетнего сажала себе на плечи и приседала вместе с ним в качестве тренировки. Ещё пару лет назад мы шастали по лесам-водоёмам, а мне щас, детко, 51 годик. Теперь сын шастает без меня, плак))
Крокодилова
Гость
Мне в 33 уже как-то не до бега.

После работы хочется просто лечь спать, и всё.

А вот в 22 у меня была куча энергии.
***, какая старость в 33 года уже. Физически ты старуха. Но хватает наглости ещё квакать на тех, кто рожать в 20 не хотел, капец. Блин, а я в 51 расстраиваюсь, что тяжелее стала переносить проклятое раннее утро... Да я молодуха против тебя! НА дискотэку шо ль махнуть)))
Крокодилова
Гость
В 45 я писала.

В 40 родите, а самый пик активности у ребенка приходится на 4-5 лет.

На лыжах с ним ходить будете в этом возрасте? А на катке на коньках кататься?

Или будете просто рядом стоять?

Моя мама рядом стояла. А ребенку хочется, чтобы и мама с ним каталась.

Не, ну мне мама объяснила, что возраст, все дела. Я, конечно же, поняла всё и больше вопросов не имела. Но сам факт.
Вот же д*ра какая отбитая!!! Меня мать родила в 27 и ни одного дня за мной не бегала. Я её ваще бесила, чтобы ещё заниматься мной. Не думаю, что она бегала и за братом, рождённым в 22. Это от конкретной бабы зависит! У меня во дворе компашка из 4-х молодых, но разожранных баб, хрен они побегут куда)) Зато орут так, что у мя кот на 5 этаже пугается. Но родили рано, эт дааааа))))))))))
Крокодилова
Гость
Ой, да таких теток полно и среди тех, кто в 30-40 родил.

Точно так же ничего не умеют и уметь не хотят.

Только там детям перепадает за то, что "опять шумишь, а я старая женщина, мне нужны тишина и покой".

Вот и вся разница.

Если человек на букву И, то это надолго, как говорится в одной хорошей комедии. И возраст к таким приходит один.

Спорим, ваша мама и в свои 30 была ничем не лучше и не умнее?

И роди она в 30, ее дети видели бы от нее то же самое.

Человек такой просто, вот и всё.
"Старая женщина" говорят о себе родившие в 30-40?!О_О Ты реально ду*а или таки св*чь хамовитая, не пойму?))
Крокодилова
Гость
Мне в этом плане повезло. Мама имела возможность не работать, и я в садик к чужим теткам не ходила.

Но я прекрасно понимаю, что так везет немногим.

А, кстати! Раз такое дело, что ребенок всё равно не с вами, то к чему тогда такой вой в этой теме стоит, что ребенок – это тяжело и ко-ко-ко? Вы же его всё равно в садик спихиваете.
расчехлилась гад*ка...
Крокодилова
Гость
Бумажки в офисе перекладывать, например.

Тендеры для компании искать или что там еще.

Вся прибыль от тендера пойдет дяде-владельцу компании, а тебе – 36 тысяч в месяц.

Польза обществу, ***.

Простите мой "зулусский".
Окуела совсем уже, иди рожай, делай ЭКО и заткнись.
Крокодилова
Гость
Я "проипала" все шансы создать семью, ясно?

Мне 33 года, и у меня мужика никогда не было.

Я прекрасно понимаю, что любви, секса, семьи и детей у меня никогда не будет.

Так что пошли вы на xep со своей работой. У меня кроме работы в жизни, как раз, ничего больше и нет.

Радость "великая" – работа, ***!
Купи себе фаллоимитатор и пшла нах с форума, жЫвотное озабоченное! Достала оскорблениями сначала "позднородящих", теперь уже работающих женщин. Чешется в промежности - засунь туда морковку и заткнись. Загадила все коменты...
14
Леля
... В 30 - 35 лет женщины рожают не от хорошей жизни, а потому что общество потребления неумолимо диктует свои условия. Вы должны встать на ноги, сделать карьеру, купить квартиру, две машины, посмотреть мир, а потом ребенок - по остаточному принципу. Еще дурацкий слоган: "Мы/я/ должны/должна дать ребенку все"!!!
А ребенку не нужно давать все, ему в первую очередь нужно дарить любовь. С другой стороны, говорят, что после тридцати материнство более осмысленно, что женщина становится мудрее, умеет расставить приоритеты, меньше впадает в истерики. Могу сказать на собственном опыте, что ЭТО НЕ ТАК.

Чем старше становишься, тем хуже переносишь различные нагрузки, в том числе и недостаток сна, физическую усталость и т.п. Я считаю, что все нужно делать вовремя, или, по крайней мере, к этому стремиться👍
Ваше высказывание скудоумно, ибо антинаучно.
Не надо нести свою ахинею в массы по вопросам, в которых не компетентны, и тем самым вводить людей в заблуждение.
Оставьте своё ущербное мнение при себе и живите, как хотите.
Гость
Дашевич
Я в 33 родила. Не жалею.
Такая умная!! В 20 лет ещё ни образования, ни опыта жизненного, ни жилья отдельного..Каждый рожает тогда, когда считает нужным!
Гость
Гость
Такая умная!! В 20 лет ещё ни образования, ни опыта жизненного, ни жилья отдельного..Каждый рожает тогда, когда считает нужным!
Девушка в 33 родила,че ты напала?

С 21 до 25 можно и средне.спец. получить и вышку до 21го...!
Опыт жизненный в любом случае придет,с ребенком или без.

А жилье у всех в 30 лет есть? Вот прям вся страна 30летних одни богачи!!! Бесит когда люди обс рают молодых мам,а сами не любят когда им тыкают пальцем!
Гость
Гость

А жилье у всех в 30 лет есть? Вот прям вся страна 30летних одни богачи!!! Бесит когда люди обс рают молодых мам,а сами не любят когда им тыкают пальцем!
Ну если до 30 даже себе не удалось на жилье
Гость
Гость

Ну если до 30 даже себе не удалось на жилье заработать, тогда уж точно лучше не плодиться. Дети то куда- на улицу пойдут?
Лично нашей семье удалось на жилье заработать, не только себе, но и ребёнку.
Гость
Гость
Ну если до 30 даже себе не удалось на жилье заработать, тогда уж точно лучше не плодиться. Дети то куда- на улицу пойдут?
Лично нашей семье удалось на жилье заработать, не только себе, но и ребёнку.
Ну молодцы.
Некоторым молодым родители тоже сразу предоставляют жилье) в котором они растят свое потомство.
Гость
Гость
Мне в 33 уже как-то не до бега.

После работы хочется просто лечь спать, и всё.

А вот в 22 у меня была куча энергии.
А в 53, 63, 73, 83, 93 года вы вообще как жить собрались? Может, просто здоровьем своим состоянием заняться пора и привести его в нормальное состояние?
Гость
А мне прямо смешно вот от какой мысли. Ну, родил (родил) ты в 20 лет. А в 75 лет у тебя будет подружка (дочка) 55 -летняя. а в твои 85 лет - у тебя тоже будет подружка (дочка или друг -сынок) 65 лет ухаживать за тобой. А когда тебе будет 91 год твоему дитю будет 71 год. Идут такие 2 старичка (струшки) по улица - сын и отец, мать и дочь. Даже смешно как-то.
14
Гость

Девушка может родить только при непорочном зачатии.
В остальных случаях она предварительно трансформируется в женщину.
Откройте на досуге учебник гинекологии - просветитесь, узнаете новое.
Гость
Гость
А мне прямо смешно вот от какой мысли. Ну, родил (родил) ты в 20 лет. А в 75 лет у тебя будет подружка (дочка) 55 -летняя. а в твои 85 лет - у тебя тоже будет подружка (дочка или друг -сынок) 65 лет ухаживать за тобой. А когда тебе будет 91 год твоему дитю будет 71 год. Идут такие 2 старичка (струшки) по улица - сын и отец, мать и дочь. Даже смешно как-то.
Посмейся раз смешно
Гость
14
Что - завидно?
Вы бы лучше само-образованием занялись по изложенной информации.

К Вашему сведению, до 25-и лет в профессиональном спорте даже запрещено начинать половую жизнь, поскольку она останавливает развитие растущего организма. И это - голый факт.
Да-да, вот ВЕРНО:) Кстати, именно спортсменки, балерины, певицы и ЖЛП (кстати!!!) как правило первого рожают в 27+ и выше (чтоб не портить фигуру наверное:)
Гость
Мама маленькой девочки
Если кому-то нужны молодые любовницы,то зачем приплетать сюда роды и детей? Становитесь для них привлекательными, спите с ними, сколько угодно, кто мешает? Только зачем пропагандировать всякую ерунду типа родов в 20 лет?
Тут всё сложнее, и даже я бы скеазал что СТРАШНЕЕ. ИБО эту "фофудью" несут и очень активно кстати господа МуДэшники, а они, как известно, являются поклонниками 19 века и выступают типа за то, чтобы деушки до 20 лет СТРОГО выходили взамуж за 30-40+ летних мУжУков...Кстати, они ВСЁ БОЛЬШЕ апеллируют к любимым их сердцу "странам Востока", где, как известно, 15 летних массово выдают за страпёров 50+ и уже начинают фантастировать-а нам бы такое вот...ОПАСНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ, и очень!!!
Гость
Гость
И раньше, и сейчас считается, что рожать ребенка лучше в третьем десятилетии жизни, оптимально - в 20 - 27 лет. В этом возрасте женский организм функционирует гармонично, конечно, при условии отсутствия экзогенных интоксикаций (курение, алкоголь, наркотики), хронических болезней, стрессов и при наличии полноценной моногамной сексуальной жизни. После тридцати у половины женщин наблюдаются относительная прогестероновая недостаточность и повышенный уровень мужских половых гормонов, а это способствует невынашиванию беременности. Также с возрастом растет частота различных заболеваний внутренних органов. Беременность после тридцати переносится тяжелее, возникает больше осложнений.
Му да:) Только вот КАК РАЗ дамы ИМЕННО ЭТОГО ВОЗРАСТА кто рожает в массе своей как раз курят, бухают, колятся...А вот те, кто постарше рожают, КАК РАЗ в основной массе своей ведут ИМЕННО трезвенный образ жизни!!!
Гость
Гость
Что вы сказки рассказываете? У меня тётя родила в 42. Дочка та уже 20-летняя. Никакой обслугой не работает. Родители обеспечены от и до, в отличие от 40-летних развалин, родивших подростками.
ППКС!!! Все знакомые родившие истчо в СССР в 37-42 года уже давно бабушками стали и внуков нянчат!!! При этом дети их тоже не в 18, а в 27-30 первых родили!!! 40+30=70, вот тебе и бабушка, если жива и здорова, и до университета внуков дай Бог, доживёт, а то и до правнуков может даже!!!
Гость
Гость
А в чем проблема учиться и работать?
Вы до 24-х на попе ровно сидели у родителей на шее..?
какая вам разница, кто и где сидит?)) она может и до 66 на чьей-то шее сидеть, вас это уже не касается - не на вашей же
Гость
Гость
Посмейся раз смешно
Так и смеюсь. Ой, эти разговоры, что мол надо рожать в 20, "мама должна быть молодой" (откуда такая глупая фраза, почему именно "молодой", а не "доброй и мудрой", например?). В 20 лет дети рожают детей - себе же на старость лет подружек и друзей (детей то есть) - пенсионного возраста.
Гость
Гость
Так и смеюсь. Ой, эти разговоры, что мол надо рожать в 20, "мама должна быть молодой" (откуда такая глупая фраза, почему именно "молодой", а не "доброй и мудрой", например?). В 20 лет дети рожают детей - себе же на старость лет подружек и друзей (детей то есть) - пенсионного возраста.
Мне 20 и я очень хочу ребенка. Но при этом ребенком себя не считаю! Обучение закончила,работаю.
Еще год назад вообще не хотела,а сейчас материнский инстинкт проснулся...
Гость
Глупость Ваш пост. Жизнь очень изменилась, мир изменился.
Аргументы Ваши несостоятельны, а Вы же сами себе противоречите.
"Их детям придется в универ поступать, они им помогут финансово? Или квартиру им купят? Когда пенсия копейки?" а что каждая молодая женщина в 20 лет обеспечена жильем и образованием?
Желать детей в 20 лет - в 98% случаев это глупость, инфантильность, ребенок воспринимается как живая кукла, да есть определенная легкость такого родительства, но это не родительство, а имитация.
"Жилье у большинства есть, образование тоже" - это в Ваших фантазиях что ли? какое образование в 20 лет? откуда жилье должно свалиться? кто должен дитятку обеспечить? счастливые бабушки и дедушки?
Дети это затратно не только финансово, но и эмоционально, детей надо дорасти, не трава они и не игрушки. Родители должны не только зачать и выродить, это - самое простое. А дать нормальную жизнь, сейчас в 20-25, да ладно в 30 лет - еще сами дети.
Правы Вы лишь в одном - Всему свое время.
Касаемо больных детей - выхаживать стали эффективнее, меньше выкидышей и умерших в младенчестве - вот Вам и больше больных, а и возраст родителей не так сильно влияет.
Дети должны быть тогда когда их готовы любить, растить, вкладывать в них душу, иные нематериальные и материальные ресурсы, а не когда "аааа, тебе уже 18, ты не родила, аааа тебе 23, скоро твой поезд уйдет. Ужас, тебе 30, ты не родила, жизнь кончена". А куда гнаться? Для чего? Для Вас, драгоценного? или все-таки тогда, когда есть образование, доход, жизненный опыт, стабильные отношения, которые не разорвутся от орущего по ночам младенца. Мужчины нынче нежные пошли, не готовы к тетям и в 40 и в 50.
А лучше не рожать, а то вот такие как Вы вырастают.
Гость
Гость
Мне 20 и я очень хочу ребенка. Но при этом ребенком себя не считаю! Обучение закончила,работаю.
Нет никакого материнского инстинкта, это просто гормоны Вам в мозг бьют, это нормально, не случалось бы такого - мы бы вымерли как вид.
Садитесь и читайте литературу о воспитании детей, развитии, только не форумы какашечных тревожных мам, которые готовы облизать какашки чада, а нормальную литературу.
Польза Вам будет двойная Вы и узнаете много, и либо когда все сложится будете замечательной счастливой мамой, либо поймете, что пока не готовы, и подготовите почву чтобы через некоторое время стать замечательной счастливой мамой счастливого ребенка.
Гость
Ну и еще,
гвоздик в крышку гроба Вашей теории
"Так как нету ни предложений, и никто не просит от них детей!" - почти нет мужчин хотящих детей не как приятный бонус, а как чтобы брать на себя эту ответственность. Видели долги по алиментам по стране. Ах, да на эти несметные деньжищи РСПхи на Мальдивах своих хахалей гуляют, как же можно забыть.
Детей зачинают всегда двое (даже если это донор, но это другое дело), а тащит ребенка только мать в одно лицо. Зачем ей это? ради "щастья материнства?" То-то в окно мамки молодые пачками с дитятками выходят. От щястья не иначе, ага.
Гость
Ну и еще,
гвоздик в крышку гроба Вашей теории
"Так как нету ни предложений, и никто не просит от них детей!" - почти нет мужчин хотящих детей не как приятный бонус, а как чтобы брать на себя эту ответственность. Видели долги по алиментам по стране. Ах, да на эти несметные деньжищи РСПхи на Мальдивах своих хахалей гуляют, как же можно забыть.
Детей зачинают всегда двое (даже если это донор, но это другое дело), а тащит ребенка только мать в одно лицо. Зачем ей это? ради "щястья материнства?" То-то в окно мамки молодые пачками с дитятками выходят. От щястья не иначе, ага.
Рожать/ не рожать, когда и от кого не Вам решать, а той женщине которая это решение приняла и ее мужчине.
14
Гость
Могу предположить, с чего у Вас в подростковом возрасте материнский инстинкт проснулся. Дефлорация является серьёзным стрессом для детского организма, тормозящая его развитие в связи с переключением фазы роста на фазу размножения. Фактического деторождение угробит организм ещё больше (умственное недоразвитие).
Гость
Что ни говорите, но родительство в 20-24 года - это, конечно, имитация родительства.. С помощью бабушек, наверное, реализуемо.. Даже если двадцатилетка сам себя полностью обеспечивает, мозги еще полудетские, просто в силу того, что нет жизненного опыта, а значит и глубинного понимания жизни. У единиц оно только присутствует в этом возрасте.
14
Гость
Что ни говорите, но родительство в 20-24 года - это, конечно, имитация родительства.. С помощью бабушек, наверное, реализуемо.. Даже если двадцатилетка сам себя полностью обеспечивает, мозги еще полудетские, просто в силу того, что нет жизненного опыта, а значит и глубинного понимания жизни. У единиц оно только присутствует в этом возрасте.
Не присутствует у единиц зрелое мышление взрослого человека.
Не сформированный мозг подростка этого не даст. На всё своё время.
Гость
Автор, порассуждаем над вашими аргументами. Конечно, лучше рожать в 20-25 от любимого человека в законном браке. Жилье правда у большинства в 20-25 с родителями. Те, кто учатся в ВУЗах в 20 - 23 еще учатся. Редко кому приходит в голову на 3-5 курсе рожать и брать "академку". А дальше скромная зарплата начинающего специалиста. А в целом, автор, вы правы.)
Мама маленькой девочки
Гость
Сторонники родов в 20-25 лет называют это: родители и ребенок на одной волне, вместе могут играть/гулять/бегать/прыгать.
Ну а содержать и воспитывать - это пускай бабушка-дедушка.)
Гость
Мама маленькой девочки
Сторонники родов в 20-25 лет называют это: родители и ребенок на одной волне, вместе могут играть/гулять/бегать/прыгать.
У меня в Совхозе Ленина бабке 70 маме 45 внук и внучка двойняшки 6 лет ничего все прыгают и скачут ттт как грица:)
14
Гость
Автор, порассуждаем над вашими аргументами. Конечно, лучше рожать в 20-25 от любимого человека в законном браке. Жилье правда у большинства в 20-25 с родителями. Те, кто учатся в ВУЗах в 20 - 23 еще учатся. Редко кому приходит в голову на 3-5 курсе рожать и брать "академку". А дальше скромная зарплата начинающего специалиста. А в целом, автор, вы правы.)
Для объективного вывода "рассуждать" надо не только
над аргументами Автора, но и над контр-аргуменами комментаторов .
14
Мама маленькой девочки
У сторонников деторождения в подростковом возрасте наблюдается падение интеллекта из-за недоразвития мозга в следствие остановки
его формирования после переключения организма в фазу размножения.