Гость
Статьи
Зависть к бездетным …

Зависть к бездетным обеспеченным семьям

Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть Квартира, достаток и вы живёте чисто для себя, то тут же обществу становится не так уж и все равно. Мне одна дамочка так и сказала: «а что ты собралась всю жизнь по заграницам ездить и жить для себя? А как же дети?» ясен *** они мне не нужны, зачем? Я хочу спать, сколько хочу. Ни в чем себе не отказывать, хочу жить вдвоём с мужем, получать удовольствия и имею на это право. Признайтесь, вы завидуете бездетным, особенно тем бездетным, которые имеют семью и деньги😉😉😉 сразу говорю завидуют именно счастливым бездетным, у кого в жизни все Окей. А не всем подряд, у кого детей нет
Опрос
Это зависть?
Автор
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ладим Ладимыч
вы еще у наших не знаете какой детоцентризм.
В Европе? Просто сильнейший.... сильнейший... намного более высокий, чем в России.... тут детей в коляске до пяти лет катают, и до 40 дитенком неразумным считают)) южную Европу имею в виду))
Воздушная
Я так думаю
То что вы не в состоянии придумать сама себе занятие говорит лишь о том что ваша жизнь вертится вокруг детей и ваш кругозор ограничен этим сейчас .
Мои дети выросли , я сейчас путешествую или с друзьями или с подругой . И прекрасно проводим время гоняя и по замкам , и по аквапаркам и по горам и плюсом - по клубам/барам . При этом голова не болит о том чем дитё накормить, как спат уложить , чем занять .
Каждый читает, то что хочет прочесть. Где я писала о том, что мне без детей не чем заняться? Я лишь писала о то, что ощущение от путешествия с детьми ярче и больше.
Гость
Гость
А вам какое дело? Зато порадуйтесь за алкашей, они пачками рожают
Пусть. А вам какое дело, что они рожают? Вы кто? Господь бог? Лидер нации? Великий учёный? Великий миссионер? Кто вы такая? Чем вы лучше алкаша? Для мира?
Воздушная
Na_avosi
Не только эти люди страдают. С нами в одном доме живёт пожилая бездетная пара, они вполне обеспеченные, но почти каждый день просят какой-то незначительной помощи у своих соседей. И по словам их соседей, такие маленькие просьбы за несколько лет им уже надоели.
Я жила по соседству с такой бабушкой, это кошмар был.
Гость
Гость
Вы не правы. Часто именно из нищих семей выходят великие деятели культуры, искусства, науки. А Часто- просто хорошие люди.
Причем тут именно нищета???(((
Гость
Гость
В природе, чем примитивные существо, тем больше размножается. Биологию в школе читали? Да и на жизненных примерах у людей, так и есть восновном
Правда? История с вами не согласна) очень многие известные и значимые люди из бедных многодетных семей. Как же так?
Гость
Na_avosi
Не только эти люди страдают. С нами в одном доме живёт пожилая бездетная пара, они вполне обеспеченные, но почти каждый день просят какой-то незначительной помощи у своих соседей. И по словам их соседей, такие маленькие просьбы за несколько лет им уже надоели.
А почему бы им не нанять обслугу, чтоб бегали по из мелким поручениям , верно?
Гость
Гость
Кто это должен решать- кому можно рожать а кому нет? Вы? А вы имеете на это право? Моральное? И я не имею. И никто не имеет. Решать за другого .
Никто не должен и никто не будет решать. И..Речь же не об этом. Вот почему к чф претензии и обвинения.. от них никакого вреда нет, они вам чем мешают?..а от не тех "матерей" - вред есть. И если кто, возможно, что и завидует бездетным, но такие вот "матери" и завидуют.. а не нормальные любящие мамы , которые осознанно хотели ребенка. А у вас, если родила, то молодец, не хочет рожать- все, она редиска какая))
Воздушная
Гость
Никто не должен и никто не будет решать. И..Речь же не об этом. Вот почему к чф претензии и обвинения.. от них никакого вреда нет, они вам чем мешают?..а от не тех "матерей" - вред есть. И если кто, возможно, что и завидует бездетным, но такие вот "матери" и завидуют.. а не нормальные любящие мамы , которые осознанно хотели ребенка. А у вас, если родила, то молодец, не хочет рожать- все, она редиска какая))
Да, о какой зависти и обвинениях вы говорите, всем откровенно нас-рать на вас и ваше решени (имею в виду всех чф). Что вы себе возомнили, что кому то есть дело до вас и вашей жизни, а уж тем более что кто то там завидует.
Гость
Гость
Они никогда не наймут обслугу! У них деменция рано начинается. Они хотят жалости от детных!
Гость
Воздушная
Да, о какой зависти и обвинениях вы говорите, всем откровенно нас-рать на вас и ваше решени (имею в виду всех чф). Что вы себе возомнили, что кому то есть дело до вас и вашей жизни, а уж тем более что кто то там завидует.
Не мне.. и не обо мне речь. .. уточнение очередное.
Воздушная
Гость
Они никогда не наймут обслугу! У них деменция рано начинается. Они хотят жалости от детных!
Они не наймут обслуги, по причине того что считают свои просьбы не обременяющими и плюс у них не так много денег под старости лет и сами по себе это жадные люди.
Гость
Гость
Все, сорвало границы. Оскорбления пошли...добрые матери показали свою суть, дари добро и любовь называется..
Гость
Alex
Цитата " я вот свободная. 30 лет, симпатичная, высокая, последние годы пошла карьерамвигору, стала хорошие деньги зарабатывать." я за вас искренне рад. Позвольте вопрос.. Вы кому-то нужны в этом мире? По настоящему, не подруги-кофе попить.. А так кто даже в смертельной опасности будет на вашей стороне? Я так отношусь к своим родителям. Если у вас есть такой человек, вы поймёте что я этим хотел сказать. А работа, карьера, деньги и путешествия... Пустое и мелкое всё если вас никто не вспомнит
Полностью согласна. Но автору что- либо объяснять бесполезно. Однозначно, мы все ей безумно завидуем и локти кусаем.
Гость
А разве кому то нужно их понимание?)) никому. Как и они сами. Они ведь никому совершенно не нужны. После них останется лишь кучка тряпья. Они Однодневки. Но это - нормально. Повторю: родить и вырастить в любви и взаимной радости -привилегия, а не данность)
Что-то вы сегодня совсем категорично... Неважно детные, бездетные. Главное чтобы не навязывали другим свои идеи. Переходя на личности в агрессивном тоне. Для меня важнейшие люди в мире это моя семья. Карьера, работа, финансы прилагаются. А вот быть успешным только в "приложениях" зная что всему миру на тебя извините нас. Рать... Так я не хочу. И да я мог бы ещё больше зарабатывать, больше путешествовать являясь бездетными, но право и это приедается.. Каждому свое.
Гость
Отрицают рождение детей отрицаемые родителями дети... и это нормально, это их мир... параллельный... им не надо рожать ни в коем случае.

Нет - такие как раз обязательно рожают, считая, что у них то все будет иначе.
Гость
Alex
Да не переживайте вы за них так искренне.. Пусть страдают.. В плюсе что наши дети их квартирки дёшево приобретут(простите, сарказм).. Тем более что они к старости настолько сумеют "саморазвития" что этим людям возможно будет с самим собой вполне интересно пообщаться, поспорить.. Обидеться.
Аххаха)) сплошные высокоразвитые Будды в отдельных скворешниках?? Оплачивающие нанятым помощникам каждый шаг? Или платящие за свою эвтаназию? Тоже неплохо))
Гость
Alex
Цитата " я вот свободная. 30 лет, симпатичная, высокая, последние годы пошла карьерамвигору, стала хорошие деньги зарабатывать." я за вас искренне рад. Позвольте вопрос.. Вы кому-то нужны в этом мире? По настоящему, не подруги-кофе попить.. А так кто даже в смертельной опасности будет на вашей стороне? Я так отношусь к своим родителям. Если у вас есть такой человек, вы поймёте что я этим хотел сказать. А работа, карьера, деньги и путешествия... Пустое и мелкое всё если вас никто не вспомнит
Она не нужна НИКОМУ. Ну разве что своему домашнему питомцу, который еды от неё ждёт
Гость
Гость
В те времена больше и ездить было некуда да и не принято, после 60 женщин уже старухами считали, что они могут только за внуками смотреть и больше никаких занятий для них нет.ну еще на лавочке сидеть у подьезда
В какие в те времена. У меня обе бабушки работали до 70 ти, причем на работах, где нужны были мозги. Ещё и дачи у них были, и путешествовали в отпуск к родне и по стране. Общались с друзьями. Ни на каких лавочках не сидели и старухами из никто не считал.
Гость
Гость
Людям многим просто свойственно ныть, привлекать внимание, чтобы их жалели-особенно в старости. Моя бабулька соседка жаловалась мне на сына, плакала при этом, теперь уже более, чем 3 года как не выходит из квартиры, очень стара,93 года- сын стабильно приходит и ухаживает за ней, иногда он раздражённо орет,но думаю, что там и старушка способна достать кого угодно. Да, некрасиво на мать кричать, конечно, но все мы не железные... Моя прабабушка жаловалась соседям, что ее типа не кормят, а просто у нее память уже никакая была- началось слабоумие , выглядела она при этом холеной, а ведь не кормят же))
Старики не подарок. Но ведь они не всегда были такими? А были как автор: молода красива свободна и с деньгами. И это время тааак быстро прошло, а старость тааак медленно тянется)
Гость
Гость
А в чем ваша обеспеченность сейчас выражается? Заграницу вы выехать не можете, живете в квартире, на карантине это вообще швах, особенно в Москве был, не представляю как люди в 4ех старых сидели. Скажите, вы завидовали тем, кто живет в частных домах и мог во время карантина устроить шашлыки не выходя из дома, загорать, отдыхать и гулять не по пропускам? Тем, у кого есть условия работать дома имея свой кабинет/отельную комнату на каждого взрослого с видос на красивый сад или дверьми, выходящими на террасу, куда можно выйти и поработать спокойно летом? Признайтесь, ведь завидуйте такси людям, даже если у них есть дети?
Частный дом с шашлыком это мужичью почему-то нравится, наверное, генетическая память, как они добычу на костре жарили. А для меня выхлоп - несколько кусочков жаренного мяса и море уборки после этого самого шашлыка. Я живу в центре столицы в огромной квартире с видом на парк. Карантин у нас был только для бизнеса, люди спокойно выходили на улицу. Частный дом для меня это страх и ужас, сродни тюремному заключению)
Воздушная
Гость
Частный дом с шашлыком это мужичью почему-то нравится, наверное, генетическая память, как они добычу на костре жарили. А для меня выхлоп - несколько кусочков жаренного мяса и море уборки после этого самого шашлыка. Я живу в центре столицы в огромной квартире с видом на парк. Карантин у нас был только для бизнеса, люди спокойно выходили на улицу. Частный дом для меня это страх и ужас, сродни тюремному заключению)
У моей второй свекрови свой дом, там своя баня с бассеином, ерытый двор, беседка, бассеин во дворе, плюс отдельная комната с тренажерами и тд. Только она мать 3 детей. Так что бездетность и квартира в центре столицы с видом на парк не всегда лучше детной жизни в частном доме.
Гость
Автор, мне одна сотрудница, утром возле кофе, когда я, ей сказала, что спать хочу таак огрызнулась. Типа а че это тебе не высыпаться, у тебя ж детей нет, своя квартира, живёшь для себя. А у неё муж хряк нищий, таксист, в основном на диване такуюсует 😂 Перевез ееи ребёнка к своим старым родителям, типа снимать квартиру дорого. Квартира двушка. Ещё и собака у них, с которым коллега гуляет и утром и вечером.. И в этом дурдом она живёт и конечно дико завидует мне, что у меня не этого дурдома.. Знаете как кактус жрать, плакать и продолжать жрать...
Гость
Воздушная
У моей второй свекрови свой дом, там своя баня с бассеином, ерытый двор, беседка, бассеин во дворе, плюс отдельная комната с тренажерами и тд. Только она мать 3 детей. Так что бездетность и квартира в центре столицы с видом на парк не всегда лучше детной жизни в частном доме.
Я человеку о доме и квартире ответила. Как вы детерминизм-бездетность к дому-квартире приплели, только вашему психиатру известно...
Гость
Гость
Я человеку о доме и квартире ответила. Как вы детерминизм-бездетность к дому-квартире приплели, только вашему психиатру известно...
Ну ты видимо только оскорблять можешь
Гость
Гость
Просто - нет такой потребности , вот нет. Не моя история, да- могли бы быть дети, но так и мозг у меня есть.) И так я решила.
А моя с родителями история , это уже история совсем другая. Где и любовь и память и благодарность..
У меня нет этой потребности- ах, меня помнят, ах, меня любят. Внутри меня самой есть опора, надёжный фундамент- что уже извне мне добирать нет необходимости, но и это все, конечно, только благодаря тому, что я получила достаточно любви в детстве..И мне не нужно теперь во взрослой жизни подтверждений.
Потому я и знаю, как важно получить родительскую любовь и как это влияет на дальнейшую жизнь -точно не станешь побирушкой в ожидании, кто тебе подаст - свое хорошее отношение.
Да. Все верно. И вы не постите темы вроде этой. )
Гость
Гость
В вижу обеспечены, что делаете уборку сами и не представляете, что может быть иначе?
Вопрос был не вам, а автору, живущей в России, где выйти на улицу во время карантина в столице было нельзя просто так, где люди мучились в квартирах. Мои родители провели весь карантин в загородном доме на свежем воздухе и до сих пор продолжают жить там, предпочитая его квартире в центре в пешей доступности от парков и т.д. Кстати из всех знакомых и друзей они одни из не многих кто ещё не переболел коронавирусом.
Гость
К ним приходят делать уборку и ещё что-то. Но они просят купить хлеб, лекарства, мусор прихватить. Вроде бы мелочи, но напрягают.
Гость
Гость
Каждый видит то, что хочет увидеть. Ни я, ни мой муж, никто из моих знакомых добровольно со своими пожилыми родителями общаться не хотят. Только из чувства долга. А Вы себе бонусы напридумывали. Ваши дети просто Вас терпят из вежливости и все. Снимите розовые очки уже.
Не судите всех по своему окружению и по себе. Оно у вас видимо, специфическое. Поэтому и детей не хотите. Если родители стал пожилым, то вроде уже и не нужным и на любимым. Так не бывает. Если человека любишь то хочешь общаться независимо от возраста и принимаешь особенности этого возраста и понимаешь, что они нуждаются в помощи именно из за возраста. Но разве от этого становяться родители скучными и глупыми. Они ведь остались такими,как были, ещё и жизненный опыт громадный. И всегда есть о чем поговорить и получить совет.
Воздушная
Гость
В какой теме написали, по заданной теме и ответили. А свои проблемы со здоровьем, не приписывайте окружающим.
Ошарашенная
Воздушная
Мне например не понятно, откуда такая уверенность что у детных мало денег и они не путешествуют?
Мне например с детьми, после того как им исполнилось лет по 7 путешествовать интереснее. К тому же одно дело когда одинокая взрослая тетка кормит с ладошки верблюда это выглядит странно, другое дело когда мама виесте с ребенком делает тоже самое. Или когда взрослая тетка бегает резвясь по пляжу, другое дело когда мама бегает и резвиться с детьми. Вроде одно и тоже действие но для мамы это норма, жля одинокой тетки уже страновато.
Ээээ.... что-то даже слов не найду 🙄
Ошарашенная
Гость
Людям многим просто свойственно ныть, привлекать внимание, чтобы их жалели-особенно в старости. Моя бабулька соседка жаловалась мне на сына, плакала при этом, теперь уже более, чем 3 года как не выходит из квартиры, очень стара,93 года- сын стабильно приходит и ухаживает за ней, иногда он раздражённо орет,но думаю, что там и старушка способна достать кого угодно. Да, некрасиво на мать кричать, конечно, но все мы не железные... Моя прабабушка жаловалась соседям, что ее типа не кормят, а просто у нее память уже никакая была- началось слабоумие , выглядела она при этом холеной, а ведь не кормят же))
Вот поэтому старости очень боюсь, именно вот этого маразма
Гость
Правда? История с вами не согласна) очень многие известные и значимые люди из бедных многодетных семей. Как же так?
Яркий пример - Олег Дерипаска.
Воздушная
Na_avosi
К ним приходят делать уборку и ещё что-то. Но они просят купить хлеб, лекарства, мусор прихватить. Вроде бы мелочи, но напрягают.
Вот к таким одиноким старикам приходят соцработники, которым платят зарплату из бюджета, который наполняют работающие граждани (дети тех, кто не был эгоистом и родил), вот и выходит что эти бездетные паразитируют на детных и их детях.
Гость
Аххаха)) сплошные высокоразвитые Будды в отдельных скворешниках?? Оплачивающие нанятым помощникам каждый шаг? Или платящие за свою эвтаназию? Тоже неплохо))
Вполне себе вариант. Хотя и родители не застрахованы от подобного развития событий.
Гость
Какие же у людей проблемы с логикой: думают, что хвастаются детьми или их отсутствием, а по сути всё сводится к мерянию деньгами. То , что в рейсе на Мальдивы летят дети или что у Водяновой их пять, никак не отменяет тот факт, что в среднестатистической семье появление ребенка чаще всего приведет к тому, что вместо двух зарплат на двоих станет одна на троих. Дети стали как айфоны : если позволил их себе да ещё и в путешествие свозил это повод возвыситься над окружающими.
Воздушная
Вот к таким одиноким старикам приходят соцработники, которым платят зарплату из бюджета, который наполняют работающие граждани (дети тех, кто не был эгоистом и родил), вот и выходит что эти бездетные паразитируют на детных и их детях.
Частично соглашусь. Потому что в стардоме и среди одиноких есть и детные старики
Гость
Зависть это деструктивное чувство, автор. Не завидуйте:) Если Вы хотите быть бездетной и обеспеченной - не рожайте и много работайте:)
Воздушная
Na_avosi
Частично соглашусь. Потому что в стардоме и среди одиноких есть и детные старики
У детных условно за их уход платят своими налогами их дети. А вот бездетные садятся на наши шеи и шеи наших детей. Вот правильно при союзе был налог на бездетность 6%, пусть эти люди таким образом копят в гос копилку на уход за собой.
Гость
Alex
Дальше что? Сколько денег нужно? Купишь яхту, 5 вилл, шубы, машины.. Надоест через пару лет.. Дальше что? Кушать будете эти деньги?
Ваш комментарий подтверждает что вы классический потребитель. На деньги по вашему можно только барахло купить: яхту с шубами и виллами. Больше ни на что фантазии не хватает? Про людей, которые спонсируют медицинские исследования, которые ваших детей кстати будут лечить не слышали? Про науку, куда вкладывают деньги чтоб ваши потомки не захлебнулись от отравленной земли и воды тоже думаете? Тол ко покупать? Люди с деньгами могут массу пользы принести: и себя разностороннее развить, и мир улучшить. А детные только заняты тем что попы деточек в тепле устроить и потом и свои попы в старости в сытости держать.
Гость
Какие же у людей проблемы с логикой: думают, что хвастаются детьми или их отсутствием, а по сути всё сводится к мерянию деньгами. То , что в рейсе на Мальдивы летят дети или что у Водяновой их пять, никак не отменяет тот факт, что в среднестатистической семье появление ребенка чаще всего приведет к тому, что вместо двух зарплат на двоих станет одна на троих. Дети стали как айфоны : если позволил их себе да ещё и в путешествие свозил это повод возвыситься над окружающими.
У нас одна зарплата на четверых. И никоим образом не сводится сей факт к мерянью деньгам. Тем более не повод "возвышатся" над кем бы то ни было. Абсолютно о другом диспут..
Гость
Мне 30 лет, замужем 8 лет, вместе с мужем 12 лет, о детях никогда не мечтали, живём отлично. Чайлдфри это прям наше
Да, живём эгоистично для себя любимых, путешествуем часто, детей видим в самолётах/поездах/за границей часто, но бездетных больше, именно в поездках такое замечала, ну либо отдыхают без детей.
Гость
Воздушная
Воздушная молодец!
Воздушная
Гость
Ваш комментарий подтверждает что вы классический потребитель. На деньги по вашему можно только барахло купить: яхту с шубами и виллами. Больше ни на что фантазии не хватает? Про людей, которые спонсируют медицинские исследования, которые ваших детей кстати будут лечить не слышали? Про науку, куда вкладывают деньги чтоб ваши потомки не захлебнулись от отравленной земли и воды тоже думаете? Тол ко покупать? Люди с деньгами могут массу пользы принести: и себя разностороннее развить, и мир улучшить. А детные только заняты тем что попы деточек в тепле устроить и потом и свои попы в старости в сытости держать.
Ух ты, какие альтруисты эти бездетные.
Гость
Воздушная
Они не наймут обслуги, по причине того что считают свои просьбы не обременяющими и плюс у них не так много денег под старости лет и сами по себе это жадные люди.
Я не совсем с вами согласна. Соседи моих родителей с детьми. Но дети живут в других городах. Оказать какую либо услугу, например в больницу отвезти, это нормально. Это нормальные соседские отношения между людьми, которые прожили в одном доме лет по 40. И всякое бывало. Когда это просто одинокие посторонние люди, даже не знаю. Но в принципе, в магазин не сложно сходить или ещё как то помочь. Но все хорошо в меру.Нужно всегда оставаться людьми. И вам когда нибудь помогут соседи.
Воздушная
Гость
Я не совсем с вами согласна. Соседи моих родителей с детьми. Но дети живут в других городах. Оказать какую либо услугу, например в больницу отвезти, это нормально. Это нормальные соседские отношения между людьми, которые прожили в одном доме лет по 40. И всякое бывало. Когда это просто одинокие посторонние люди, даже не знаю. Но в принципе, в магазин не сложно сходить или ещё как то помочь. Но все хорошо в меру.Нужно всегда оставаться людьми. И вам когда нибудь помогут соседи.
Я не писала, что помогать пожилым не нужно, читайте внимательно!
Гость
Гость
Так и дети тоже разные бывают:) Вот у моей тётки 2 детей - сын умница и молодец, образование, карьера, семья-дети, родителям помогает. А дочь... Шляется от одного мужика к другому, не работает и не хочет, из предков деньги тянет постоянно, бухает и прожигает свою жизнь попусту. Только расстраивает мать, никакой от неё радости и пользы.
Гость
Гость
Автор, мне одна сотрудница, утром возле кофе, когда я, ей сказала, что спать хочу таак огрызнулась. Типа а че это тебе не высыпаться, у тебя ж детей нет, своя квартира, живёшь для себя. А у неё муж хряк нищий, таксист, в основном на диване такуюсует 😂 Перевез ееи ребёнка к своим старым родителям, типа снимать квартиру дорого. Квартира двушка. Ещё и собака у них, с которым коллега гуляет и утром и вечером.. И в этом дурдом она живёт и конечно дико завидует мне, что у меня не этого дурдома.. Знаете как кактус жрать, плакать и продолжать жрать...
Девушка, вам давно пора сменить ваш IP, я как человек не плохо запоминающие цифры не могу пройти мимо этого комментария, уж простите. Но сталкиваясь с вами во многих темах, вы как раз типичный представитель озлобленной одинокой женщины, которой очень не повезло с первым мужем в России и которая сейчас цепляется за любой неликвид в иностранном сз. Ваш рассказ про афганского беженка в Германии за которого вы уцепились даже когда он признался, что наврал о наличии ребёнка это вообще швах. Мужик подкладывал вам в постель 5ти летнюю дочь, потому что больше спальных мест не было, вытирал об вас ноги в буквальном смысле, обращаясь неуважительно, но вы при этом считали его идеальным «если бы не ребёнок». Вы так же признались в одной из тем, где мы с вами беседовали, что у вас были плохие отношения с родителями и вас не любили по сути. Вы кидаетесь на детных, оскорбляете людей и провоцируете на агрессию. Когда вы стали ЧФ если в одной из тем пару месяцев назад говорили, что теперь якобы встретили того с кем у вас будет общий первый ребёнок? Вы врете, что переехали заграницу якобы в Испанию, хотя ещё пару месяцев назад сидели на сз и общались с иностранцами и писали об этом в настоящем времени. Вы поливаете грязью российских мужчин и Россию от имени иммигрантов, сталкивая нас лбами с живущим в России. Когда я вам задала вопрос как вы смогли выехать при закрытых границах, вы из темы ушли. Может хватит поливать тут своей злостью?
Золотовласка
Гость
Это исключения, которые подтверждают правило
Гость
Воздушная
У детных условно за их уход платят своими налогами их дети. А вот бездетные садятся на наши шеи и шеи наших детей. Вот правильно при союзе был налог на бездетность 6%, пусть эти люди таким образом копят в гос копилку на уход за собой.
Условно)
Мои налоги идут не на рождение образование медицинский уход и прочие ништяки для моих детей (у меня их нет), а на ваших... ну или вопрос - куда идут мои налоги?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0