Детей люблю, но бесит когда начинается сюсю. А особенно когда при подросшем ребенке или подростке начинают :" ой он маленький был называл машину - афина, а мясо он не ел, вот котлеты и шашлык это у него не мясо было, это он ел, поэтому мы часто мясо называли шашлыком". " Этот ребенок ничего не ест (с предыханием) " и смотрят на него как на Бога. "Мы не можем снять отель тк с едой проблемы, снимаем квартиры и я готовлю. Мамочка не может без сыночка и сыночек без мамочки и смотрит на этого школьника за общим столом как умолишенная. Когда бабушки сюсюсю каждый раз одни и те же разговоры про внуков
Кстати , эта современная порочная система отбраковывать деддомовких детей...навязывание концепции приличных людей...а потом эти приличные люди ездят за мальчиками в Тайланд.
Майя
[1726182004]
Гость
Многие рассматривают детей, как нарциссические продолжение. Любовь тут не при чем. Эмоционально вампирят детей. А по сути, это отсутствие личной жизни, интересного партнёра. Тут ноль любви и ноль жизни. Пошлые, а часто и грязные страсти.
Да да, именно так Подруга любит только своего сына, а чужих ненавидит, даже племянницу не переваривает. Хоть и не сюсюкает своего сына
Майя
[1726182004]
Гость
Многие рассматривают детей, как нарциссические продолжение. Любовь тут не при чем. Эмоционально вампирят детей. А по сути, это отсутствие личной жизни, интересного партнёра. Тут ноль любви и ноль жизни. Пошлые, а часто и грязные страсти.
Все верно. Когда у человека нет своей жизни, они вампирят детей, таскают их с собой по путешествиям, по кафе по прогулкам, многие даже содержать готовы детей до седых волос чтоб только не уходил
Майя
[1726182004]
Гость
Чем уродовать детей, тем более мальчиков, лучше бы эти мамаши заводили себе кроликов. Если у них совсем плохо с мужьями и любовниками.
Конечно ненормально когда мать радуется что ребенок сидит дома на пандемии и никуда не ходит и она трптся около него, наверное и по ночам подглядывает что он там делает под одеялом
Майя
[1726182004]
Гость
В норме так называемое сюсюканье максимум лет до трёх. У женщины без грудных детей совсем другие гормоны. Смотреть нужно на мужа или любовника.
У родственника наоборот, всю свою любовь выливал на дочь, шел спать вместе с дочкой в одно время и укладывал рядом с собой, просыпались вместе. Как будто жены вообще не стало. Жена и нашла другого...
Гость
[3813670461]
Майя
Конечно ненормально когда мать радуется что ребенок сидит дома на пандемии и никуда не ходит и она трптся около него, наверное и по ночам подглядывает что он там делает под одеялом
Я не знаю. Не могу прямо спросить Она мне как-то один сериал посоветовала . Я начала смотреть: там маньяк отрезал голову матери и эту голову изнасиловал. Я дальше смотреть не стала. Думаю, что это все потому, что у нее муж психопат и социопат. Но она тоже это скрывает и привирает все время.
Майя
[1726182004]
Гость
со стороны-то виднее, если бы не грызли, и темы не было бы
со стороны-то виднее, если бы не грызли, и темы не было бы
А тема о чем? О сюсюканье которое не нравится
Гость
[817614422]
Майя
Вам виднее Не отвечайте за всех
да, мне виднее, где я говорила за всех, конечно здесь отписываются в том числе люди, дальше своего носа не видящие. Например вы, в упор не видите свою проблему. Она у вас есть, поэтому вы создали тему, вам многие здесь указали на это, но вы спорите, спорите и спорите, так вам невыносимо признать, что дело не в людях и их детях, а в вас.
Майя
[1726182004]
Гость
Кстати , эта современная порочная система отбраковывать деддомовких детей...навязывание концепции приличных людей...а потом эти приличные люди ездят за мальчиками в Тайланд.
И многие батюшки даже отговаривают семьи чтоб не ьрали чужих А кто тему как создаст про приемных, так сразу начинается негатив в сторону приемных Это значит что люди ни фига не любят детей Своего кровного любят любого и нарка и с разными зависимостями и если пошлет на 3 буквы, свое г...но не воняет же
Майя
[1726182004]
Гость
да, мне виднее, где я говорила за всех, конечно здесь отписываются в том числе люди, дальше своего носа не видящие. Например вы, в упор не видите свою проблему. Она у вас есть, поэтому вы создали тему, вам многие здесь указали на это, но вы спорите, спорите и спорите, так вам невыносимо признать, что дело не в людях и их детях, а в вас.
Зачем стрелки переводить? Конечно, есть процент субъективности.
Гость
[3813670461]
Майя
И многие батюшки даже отговаривают семьи чтоб не ьрали чужих А кто тему как создаст про приемных, так сразу начинается негатив в сторону приемных Это значит что люди ни фига не любят детей Своего кровного любят любого и нарка и с разными зависимостями и если пошлет на 3 буквы, свое г...но не воняет же
Может они специально и уродуют этих детей.
Майя
[1726182004]
Гость
Люди очень часто видят в других то, что хотят видеть. Додумывают, что-то берут от себя и от знакомой Зинки. Таким образом складывается персонаж и мнение Имеют право А другие имеют право не согласиться
Гость
[3813670461]
Майя
Люди очень часто видят в других то, что хотят видеть. Додумывают, что-то берут от себя и от знакомой Зинки. Таким образом складывается персонаж и мнение Имеют право А другие имеют право не согласиться
Да это называется обесценивание и газлайтинг. Обычная манипуляция.
Гость
[817614422]
Майя
Аааааааааааааа Сходи посикай
да ты разводишь тут, дypoчка, а я время трачу, иди сама пpocpись, убогая
Майя
[1726182004]
Гость
Может они специально и уродуют этих детей.
Может. Когда мне было 15-16 л подружка рассказала что ей мама сказала :" зачем я родила детей?! Сейчас бы сидела и сама ела виноград, ела персики и ни о чем не парилась. Зачем дети?" При этом, ее мама, с пед.образованием, работала методистом в детском саду и по ее словам ооооочень любила детей. А причина тех ее высказываний - сын, который стал наркоманом, который все тащил из дома и из-за которого она подорвала здоровье, а дочка хорошая, дочка не при чем вообще, но мать ей сказала вот это Мне так жалко стало эту подругу. У меня мама все для нас и никогда ничего подобного от нее не слышала
Гость
[3813670461]
Стандартная история. Детей слишком по разному любила.
Майя
[1726182004]
Гость
да ты разводишь тут, дypoчка, а я время трачу, иди сама пpocpись, убогая
Ненормальная. Так не трать время. Кто тебя просит?! Хамка
Гость
[3813670461]
Скорее всего, сын был король...
Гость
[3813670461]
Майя
Ненормальная. Так не трать время. Кто тебя просит?! Хамка
Она исчерпала свой запас манипулятора.
Майя
[1726182004]
Гость
Скорее всего, сын был король...
Любимчик, насколько я знаю. Матт дышала на него. Он в 5 лет прочитал уже всю Агату Кристи и она этим восхищалась Видимо возлагала надежды У меня есть такая знакомая, сыну 8 лет, она его щелкает бесконечно и выставляет во всех соцсетях. Сын даже маме говорит что устал. А она продолжает выставлять фото из школы и приписывает :" у меня на тебя большие надежды" Сами все портят вознося на пъедестал
Наверное Не понимаю , если не нравится ответ, чего продолжать гнуть свое? Я с одной подругой люблю встречаться только без детей, один на один. Рассказала об этом коллеге, а она мне :" ты просто приревновала к ее ребенку!" Такой бред нести начала. Я говорю что просто у нее сын очень беспокойный, может кошку пнуть, схватить карандаш или пластиковое что-то и имитирует удары как ножем из фильмов, матери в живот, сжимая злостно зубы, а она просто хихикает, считает это шуткой, только за кошку его ругает чтоб не трогал ее. Это ее сын, она его любит, но на все это я смотреть не могу, неприятно. Но коллега гнула свое, что я ревную 😃😃😃 будто я *** пац
Гость
[3813670461]
Майя
Наверное Не понимаю , если не нравится ответ, чего продолжать гнуть свое? Я с одной подругой люблю встречаться только без детей, один на один. Рассказала об этом коллеге, а она мне :" ты просто приревновала к ее ребенку!" Такой бред нести начала. Я говорю что просто у нее сын очень беспокойный, может кошку пнуть, схватить карандаш или пластиковое что-то и имитирует удары как ножем из фильмов, матери в живот, сжимая злостно зубы, а она просто хихикает, считает это шуткой, только за кошку его ругает чтоб не трогал ее. Это ее сын, она его любит, но на все это я смотреть не могу, неприятно. Но коллега гнула свое, что я ревную 😃😃😃 будто я *** пац
Короче, маленький дегенерат.:)
Гость
[3813670461]
Майя
Любимчик, насколько я знаю. Матт дышала на него. Он в 5 лет прочитал уже всю Агату Кристи и она этим восхищалась Видимо возлагала надежды У меня есть такая знакомая, сыну 8 лет, она его щелкает бесконечно и выставляет во всех соцсетях. Сын даже маме говорит что устал. А она продолжает выставлять фото из школы и приписывает :" у меня на тебя большие надежды" Сами все портят вознося на пъедестал
Ага. Но там бабушка на него дышит, говорит что он обижен судьбой, у него папы нет. Просто мама связалась с азером, а у него 5 детей о которых не заботится и этого бросил как родился, все было предсказуемо.
Гость
[3661212867]
Гость
Тоже не люблю. Ребёнка надо уважать с самого раннего возраста, и не общаться с ним как с игрушкой или милым зверьком. Со мной никто не сюсюкал в детстве, любовь и нежность проявлялись объятиями, ласковыми прозвищами, но не всякими бессмысленными сюсю. Вообще не понимаю такого отношения к ребёнку как к объекту, я себя в детстве очень хорошо помню - у меня уже и характер был (почти такой же как сегодня), и мышление. Зачем к человеку, пусть и маленькому, относиться как к симпатичному овощу?
Совершенно верно! А то две крайности:либо к детям как к ангелам("он же ребёнок, ему все можно"), либо как к неодушевленным предметам("стой и молчи, ты всего лишь ребенок", и в любом случае прикрывают я тем, что дети якобы"не понимают". Очень удобно для манипуляций под прикрытием возраста! А ведь дети-такие, как все, не лучше и не хуже. И отношение должно быть соответствующее:равные права, но и равная ответственность. Ещё многие, наигранно и напоказ, но тем не менее, лживо сюсюкая с маленьким человеком, говорят, что это "материнский инстинкт, без которого мать плохая, так как ребёнка не любит". На самом деле это показуха, а любовь не проявляется в непременном умилении и уж тем более не в сюсюканье, унижающем человека. Гораздо лучше быть ребёнку другом и проявлять взаимное уважение.
Майя
[1726182004]
Гость
Совершенно верно! А то две крайности:либо к детям как к ангелам("он же ребёнок, ему все можно"), либо как к неодушевленным предметам("стой и молчи, ты всего лишь ребенок", и в любом случае прикрывают я тем, что дети якобы"не понимают". Очень удобно для манипуляций под прикрытием возраста! А ведь дети-такие, как все, не лучше и не хуже. И отношение должно быть соответствующее:равные права, но и равная ответственность. Ещё многие, наигранно и напоказ, но тем не менее, лживо сюсюкая с маленьким человеком, говорят, что это "материнский инстинкт, без которого мать плохая, так как ребёнка не любит". На самом деле это показуха, а любовь не проявляется в непременном умилении и уж тем более не в сюсюканье, унижающем человека. Гораздо лучше быть ребёнку другом и проявлять взаимное уважение.
Все правильно вы написали Моя бабушка на людях с детьми сюсюсю :" ай ай какой, сладкий какой, ай! Бьешь бабу? Ну бей бабу, бей!" А дома если шла передача Человек и закон и тд и мы что-то начинали говорить, как заорёт на нас во весь голос :" тихоооо!" И так многие с чужими сюсюкают напоказ при людях, а со своими дома грубо.
Гость
[1265505675]
похожие чувства... У меня трое детей, 12 летний сын почему-то перешел на формат сюсюкания с 4х летней сестрой. Меня это бесит, как нечто неестественное и нелепое. Если бы сюсюкала бабушка, это еще как-то объяснимо (причем она то общается вполне естественно).
Когда бабушки сюсюсю каждый раз одни и те же разговоры про внуков