Гость
Статьи
Неработающие мамы - …

Неработающие мамы - залог успеха ребенка

Вы согласны, что у не работающих женщин у детей больше шансов состояться?
Вожу ребёнка на тренировки. Фигурное катание. И смотрю, что преуспевают те дети, мамы которых имеют возможность не работать.
Кроме того, они имеют время водить своих детей на курсы, подкурсы, выставки.
У неработающих мам дети посещают английский, а не сидят в дежурной группе детского сада.
Автор
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Марина А.
Гость
Марина - успех - это когда получаешь от жизни удовольствие. В моём понимании профессиональный спорт - это ужас. Те же фигуристки - это просто мясорубка какая-то, и в 17 лет выходишь в тираж, все, уже старая, на пятки наступают 14-летние. Я не вижу ничего плохого в детских внешкольных занятиях для удовольствия прежде всего. Они для этого и нужны. Мой сын, например, ходил на кружок Лего, понятное дело, что для будущего это ничего не даст, но ему было в радость. Они там и робототехникой немного занимались. Счастливый ребёнок - это и есть успех
А кто вам сказал, что маленький ребенок получает удовольствие от пяти кружков, нужных его маме?
Он больше удовольствия получит, занимаясь лепкой снежков на скорость, чем от зубрежки английского в пять лет.. А для полного удовольствия ему хватит одного кружка раз в неделю или семейного абонемента в бассейн или в тир, и ради этого маме на придется работу бросать.
Так что по этой логике получается - снова нет, потакая себе, мама лишает детей успеха ( кап способности получать удовольствие от занятий)
Гость
Натка
Не знаю, дети растут, у них уже свои интересы. Не будешь же круглосуточно сидеть с ребенком до его 18 лет? Ну я понимаю первый, второй, третий класс - у кого какие дети конечно, но блин дальше то чего за ними по пятам ходить? Им интересны сверстники уже, свои какие то интересы, подруги, друзья..понятно что с мамой хорошей будут делиться проблемами, советоваться, но не круглосуточно же.
Да в том то и дело, что мама - домохозяйка становится неинтересна ребёнку лет после 10. А они все к своим детям пристают, не дают ни свободы, ни с друзьями общаться.
У меня у одногруппника мать - домохоз, он рассказывал все прелести такой Маман. и он и сестра всеми правдами неправдами пытались из дома слинять, дочь в 18 лет сбежала с парнем сожительствовать, лишь бы от внимания маман ускользнуть. Всему семейству мозги выела, насколько я знаю общаются с ней поскольку постольку после совершеннолетия. Больше общались с отцом - ведь он им деньги подкидывал и все оплачивал.
Гость
Натка
Вам не кажется что тема не обо мне, девушка?:)))))
Конечно не о вас женщина, кому вы тут вср@лись
Гость
Гость
Вы с моей няней конкурировать не можете априори, она профессионал - а вы никто)
Няня ваша или вашего ребёнка?))
Марина А.
Гость
Марина - успех - это когда получаешь от жизни удовольствие. В моём понимании профессиональный спорт - это ужас. Те же фигуристки - это просто мясорубка какая-то, и в 17 лет выходишь в тираж, все, уже старая, на пятки наступают 14-летние. Я не вижу ничего плохого в детских внешкольных занятиях для удовольствия прежде всего. Они для этого и нужны. Мой сын, например, ходил на кружок Лего, понятное дело, что для будущего это ничего не даст, но ему было в радость. Они там и робототехникой немного занимались. Счастливый ребёнок - это и есть успех
Кружок Лего?
А кружка железной дороги в полкомнаты у вас там случаем нет?
"Почему вы не работаете"? "Я вожу сына на кружок Лего" "А зачем водить, можно же купить стопятьсот Лего и собирать вместе дома?" "Э-э, видите, я не работаю, мы не можем позволить себе большие наборы лего'. Так, что ли?
Гость
Натка
Вы наверное только начало обсуждения читали а дальше не удосужились прочесть. Увидели слово магазин - значит все, исключительно продавец... Впрочем как и многие на этом форуме- особо никто не заморачивается- пониманием текстов
Ну уборщица или товаровед
Натка
Гость
Ещё раз для особо одаренных и не следящих за ходом беседы. Ресторан был как пример, что в семье может хватать на все. Потому что люди живут каждый в своём мирке и не могут понять, что такое бывает в принципе. Марина убивалась, что неработающая жена оттягтвает ресурсы на себя и если купит себе юбку, то ребёнку не хватит на скрипку😂 юбка-скрипка, наверное очередной перл на века тут)
Честно сказать какой то идио.тский пример. Тем более сказано что я вот дескать трачу за один раз в ресторане две твоих зарплаты. Это по вашему пример? По моему это бахвальство. Причем тупое бахвальство я вам скажу.
Марина А.
В общем, какой фигней не заниматься, лишь бы ничего не делать, получается.
Или просто настолько атомизировались все, что товарища по сборке Лего или игре в прятки просто так не найти, и на кружки Лего, пряток и казаков-разбойников детей приходится водить просто, чтоб они с кем-то поиграли?
Натка
Марина А.
Там кто-то расписывал, как по чеку высчитывают, кто что ест, что не ест. Это они так восприняли выражение "свои деньги".
М-да уж ...
Гость
Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле[1], положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо[2].
Домохозяйки сами неуспешные, поэтому научить успеху кого-то не могут по определению.
Я конечно понимала, что у домохоза с логикой беда, но то, что они даже значения слова «успех» не знают, это прям откровение. Совсем дичь конечно, с кем я тут общаюсь.
Пироговыпекательницы-художественновылеплятельницы-алфавитоизцчательницы🤦🏻‍♀️
Натка
Гость
Поесть - это обычная жизнь) А что для вас успех и в чем это выражается? Для меня - это свобода и кайф от каждого дня. Я все-таки думаю, что жизнь - это процесс, а не результат.
Ну знаете, для меня еда точно не признак офигенских высот :)))))ну а что касается кайфа - так наркоман тоже ведь кайф получает. Ширнулся - и получил кайф и удовольствие. Ну а свобода это очень эфемерное понятие ибо свободными полностью могут быть только единицы, те, у кого нет родных людей, за которых они переживают например или приходится учитывать их интересы.....иначе какая же это свобода если вы учитываете интересы человека живущего рядом? Это уже относительная свобода а не полная. Тем более с детьми- какая тут свобода если ребенок зависим от вас, и вы в первую очередь подчиняется его интересам, переживаете о нем?
Натка
Гость
Поесть - это обычная жизнь) А что для вас успех и в чем это выражается? Для меня - это свобода и кайф от каждого дня. Я все-таки думаю, что жизнь - это процесс, а не результат.
Ну и конечно же жизнь это процесс по другому ведь и не получится.
Натка
Гость
Конечно не о вас женщина, кому вы тут вср@лись
Тогда зачем меня обсуждать?
Натка
Гость
Ну уборщица или товаровед
Ну так по себе то судить не нужно. Если вы можете расти только в этих направлениях то это не значит что у других так
Гость
Гость
Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле[1], положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо[2].
Домохозяйки сами неуспешные, поэтому научить успеху кого-то не могут по определению.
Я конечно понимала, что у домохоза с логикой беда, но то, что они даже значения слова «успех» не знают, это прям откровение. Совсем дичь конечно, с кем я тут общаюсь.
Тоже хотела ответить даме, невнятно подменяет понятия 🤦‍♀️🤣🤣🤣 « успех - это когда от жизни получаешь удовольствие» - а ведь как уверенно пишут! Куда мир котится???
Марина А.
Кстати, Лего-то как раз и пригодится: мелкая моторика плюс пространственное мышление, это в перспективе быстрое письмо и логические конструкции.
Но чтоб целый кружок?
Lil
Марина А.
Кружок Лего?
"Почему вы не работаете"? "Я вожу сына на кружок Лего" "А зачем водить, можно же купить стопятьсот Лего и собирать вместе дома?" "Э-э, видите, я не работаю, мы не можем позволить себе большие наборы лего'. Так, что ли?
Марина, а зачем покупать лего. В кружке все вместе делают, с детьми они общаются. Я как раз хотела записать дочку, но начался карантин. Вок куда все эти лего дома девать? Как бы - выбросить жалко, и стоят, пылятся. И хорошая это вещь, учишься конструированию немного. Но у нас есть в школе очень хорошая вещь. Ребенка можно записать на кружок после школы, автобус спец. ребенка отвозит на кружок. Такие кружки очень популярные (с доставкой со школ). И к 6и и уроки сделаны, и все кружки посетили, и на улице погуляли
Гость
Марина А.
А кто вам сказал, что маленький ребенок получает удовольствие от пяти кружков, нужных его маме?
Он больше удовольствия получит, занимаясь лепкой снежков на скорость, чем от зубрежки английского в пять лет.. А для полного удовольствия ему хватит одного кружка раз в неделю или семейного абонемента в бассейн или в тир, и ради этого маме на придется работу бросать.
Так что по этой логике получается - снова нет, потакая себе, мама лишает детей успеха ( кап способности получать удовольствие от занятий)
Мне мой ребёнок сказал, что получает удовольствие. Ходила на спортивные танцы, теннис, художку и клуб юных математиков. Ещё на гитару и играла в детском театре. Ей хотелось и нравилось, и если бы я работала, о таком и речи бы не было. Это физически нереально. Потом танцы и гитару бросили, математика была до 4 класса. Теннисом, театром и рисованием занималась серьёзно. Художку закончила, театральную студию тоже, теннисом занимается профессионально. Поступила в престижный Московский вуз без блата. Ни разу не заставляла ничего делать. Наоборот, отговаривала, чтобы не уставала.
Гость
Гость
Успех - это быть счастливым. Удовлетворённым и довольным своей жизнью. Вот это и есть цель. А все эти разговоры - *** собачья.
Гость
Марина А.
Кружок Лего?
Нет, не так)) Сыну нравился кружок, они там не по готовым схемам собирали, а что то своё придумывали, программировали. К тому же куча друзей туда ходило, им вместе интересней. Объясните, почему бы и нет? Вас задевает, что кто-то может водить на «бесполезный» кружок?😂 Мариночка, хватает и на большое Лего, и на маленькое, вы за нас бросайте переживать
Гость
Натка
Честно сказать какой то идио.тский пример. Тем более сказано что я вот дескать трачу за один раз в ресторане две твоих зарплаты. Это по вашему пример? По моему это бахвальство. Причем тупое бахвальство я вам скажу.
Ну а как бы вы сказали, чтобы человек понял?... У меня не получилось по другому)
Гость
Гость
Успех - это быть счастливым. Удовлетворённым и довольным своей жизнью. Вот это и есть цель. А все эти разговоры - *** собачья.
Так... начнём с азов для альтернативно развитых.))
1)Есть слова
2)У слов есть значения
3)Значения слов пишут в словарях
Вы можете вкладывать в значение слова @успех@ хоть художественное выкакивание какашек, для всех остальных русскоговорящих людей - это достижение цели.
Целей у домохозяек нет, или примерно такие же как у наркоманов и бабочек - однодневок - не парится и ни о чем не думать)) поэтому вы для меня примерно равны, а советов наркоманов я не слушаю.
Но конечно восхищена вашим упорством доказывать глупости) детям вы так же рассказываете о значении слов? Типа «технология» для меня это когда все дома, а папа водит в ресторан?))
Гость
Гость
Так может найдёте себе занятие поинтересней уже, мы вас не держим) С мужем идите что ли сексом позанимайтесь,)
Гость
Марина А.
Кстати, Лего-то как раз и пригодится: мелкая моторика плюс пространственное мышление, это в перспективе быстрое письмо и логические конструкции.
Но чтоб целый кружок?
Да, представляете, целый кружок. И на шахматы ходил. Гроссмейстера из ребёнка не планировали делать, нет. В шахматы можно и дома поиграть, знаю) Но вот ходил. Нравилось)
Гость
Гость
Так может найдёте себе занятие поинтересней уже, мы вас не держим) С мужем идите что ли сексом позанимайтесь,)
Почему вы про секс с мужем вспомнили, тема про детей вроде? У вас с этим проблемы? Давно не было?
Натка
Гость
Это ваша вольная интерпретация понятия.
Натка
Гость
Ну а как бы вы сказали, чтобы человек понял?... У меня не получилось по другому)
Ну таким вот образом точно бы не сравнивала - дескать я твои 2 зарплаты трачу на ресторан. Во первых вы не можете знать сколько человек получает. Во вторых к чему эта похвальба что именно две зарплаты которые кто то откладывает на кружки. Это именно бахвальство и попытка поднять свое эго за счёт того что кто то другой может зарабатывать меньше. Честно сказать у меня и мысли не появилось бы сказать человеку который беднее меня - дескать смотри и завидуй. Для чего это? Подняться в собственных глазах за счёт того что другие получают меньше? Так вы вообще не получаете ничего чтобы сравнивать а ваш муж. Я допускаю что скорее всего может вы и написали не подумав. Скорее всего. Но вот прозвучало это именно так. Не очень красиво. Вернее совсем не красиво. Тысячи людей живут не богато но от этого они не стали хуже или ниже вас. Да и доход это может быть очень изменчивой величиной.
Гость
Натка
Это ваша вольная интерпретация понятия.
Я кстати, соглашусь, что успех - это быть счастливым. Никакой профессиональный успех счастья сам по себе не приносит. Особенно если с личной жизнью нелады
Гость
Натка
Ну таким вот образом точно бы не сравнивала - дескать я твои 2 зарплаты трачу на ресторан. Во первых вы не можете знать сколько человек получает. Во вторых к чему эта похвальба что именно две зарплаты которые кто то откладывает на кружки. Это именно бахвальство и попытка поднять свое эго за счёт того что кто то другой может зарабатывать меньше. Честно сказать у меня и мысли не появилось бы сказать человеку который беднее меня - дескать смотри и завидуй. Для чего это? Подняться в собственных глазах за счёт того что другие получают меньше? Так вы вообще не получаете ничего чтобы сравнивать а ваш муж. Я допускаю что скорее всего может вы и написали не подумав. Скорее всего. Но вот прозвучало это именно так. Не очень красиво. Вернее совсем не красиво. Тысячи людей живут не богато но от этого они не стали хуже или ниже вас. Да и доход это может быть очень изменчивой величиной.
В мыслях не было ничего из того, что вы тут написали) Так как бы вы объяснили, пример хоть какой то приведите?
Гость
Гость
Я кстати, соглашусь, что успех - это быть счастливым. Никакой профессиональный успех счастья сам по себе не приносит. Особенно если с личной жизнью нелады
Моя собака дико успешна тогда🤣🤣🤣 скачет, играется, ее кормят и париться не надо) ещё водят гулять и покупают вкусняшники.
А в детстве у меня была успешная морская свинка, а форум вуман полон успешных домохозяек. У них такой успех в жизни - Илон Маск нервно курит в сторонке. Они и кушают в ресторанах, и с детьми алфавит учат, прям все человечество в восторге от таких успехов, сможет ли их кто то повторить? Это же мировой успех, Нобелевские лауреаты, министры, бизнесмены поняли всю свою неуспешность, ведь успех это чтобы собачке/девочке/морской свинке было хорошо))
Гость
Гость
Моя собака дико успешна тогда🤣🤣🤣 скачет, играется, ее кормят и париться не надо) ещё водят гулять и покупают вкусняшники.
А в детстве у меня была успешная морская свинка, а форум вуман полон успешных домохозяек. У них такой успех в жизни - Илон Маск нервно курит в сторонке. Они и кушают в ресторанах, и с детьми алфавит учат, прям все человечество в восторге от таких успехов, сможет ли их кто то повторить? Это же мировой успех, Нобелевские лауреаты, министры, бизнесмены поняли всю свою неуспешность, ведь успех это чтобы собачке/девочке/морской свинке было хорошо))
Женщина, вы угомонитесь уже? ) Это не ваша тема случайно в топе висит? Там тоже успешная карьеристка вещает. Чего то же вам не хватает, может муж у вас совсем никакой?
Гость
Вот она, как вам?

Ситуация не новая. Муж трутень и лентяй. В браке 3 года. Был другим, сама виновата, знаю. Пыталась быть хорошей женой+начиталась психологов, которые пишут, что надо показывать на собственном примере заботу и вам будут отвечать тем же. Чушь!
После работы погуляет с собакой и садится играть в приставку, либо смотреть футбол. За продуктами не ходит, есть не готовит, квартиру уберёт раз в месяц: полы помоет и 1-2 раза в неделю мусор вынесет и ждёт оваций. Все остальное на мне.
Устроила истерику, что устала и не могу так. На что мне сказали - ты пока с работы в пробках едешь, то отдыхаешь, за продуктами ездишь на машине, поэтому не тяжело, у плиты постоять не тяжело и делать там совсем нечего, завтраки ты перестала мне готовить и гладить тоже перестала, поэтому ты не напрягаешься.
У меня дар речи пропал...Человек абсолютно ничего не видит и считает, что я не устаю. А ещё начал меряться кто больше устаёт на работе. Он инженер, я руководитель фирмы со штатом 40 человек. И говорит, что он устаёт сильнее и ему нужно отдыхать.
На этой почве у меня стали случаться истерики и врач диагностировал биполярку + начала наносить себе прорезы в моменты срывов. Муж отказывается понимать корень зла, говорит, что он молодец и все делает. Хотя вчера написала ему список из 6 дел, а он сделал 2 и сказал - я играл, раз такая умная, сделай сама и не ори...
Не так давно мы оба простыли, он кашлял, а у меня была температура небольшая. Я попросила его выйти утром с собакой, на что мне сказали, что боится заболеть ещё больше, поэтому с собакой нужно выйти мне. Как-то утром встала, а за окном -29 и попросила его погулять вместо меня, получила ответ - нет, он хочет спать и там холодно.
Вчера приехала с работы, а дома мышь повесилась, хотя днём я ему писала, чтобы сходил купил что-нибудь из продуктов. На мой вопрос, почему ничего нет в холодильнике, он сказал, что я ехала с работы и могла бы заехать купить, хотя у него выходной и он сидит целый день дома.
Гость
Меня лично такая жизнь не привлекает, я уж лучше кашу буду варить😂
Гость
Руководитель фирмы, в штате 40 человек зато🙈 Вот он, успех
Lil
Гость
Меня лично такая жизнь не привлекает, я уж лучше кашу буду варить😂
Ну, у моей подруги такое было. Развелась и цветет, потому что она может себя без проблем обеспечить. И работу потеряла, как только развелась. Так еще лучше работу нашла. И это ей под 50.
Гость
Гость
Абсолютно разные категории.. имхо..успех больше определяется окружением, хотя, конечно, и сам человек может сказать- я это смог, я достиг, я крут.. но все же это в большой степени именно оценка социума, а счастье- глубоко личное и интимное, напрямую не связанное ни с успешностью, ни с личной жизнью, ни с материальным- исключительно самоощущение удовлетворенности жизнью.
Гость
Успешным- стать трудно, счастливым- гораздо легче- при наличии мудрости)
Lil
А есть и другая история. Женщина, домохозяйка, детей столько же, как и у первой. Тоже муж обеспечивал, но потом нашел другую женщину. Ей пришлось идти работать в пиццерию. Детей то он обеспечивает, а ей денег не дает. Правда за коммуналку и все необходимое платит и квартиру оставил. Дети у обеих женщин пошли учиться в универы. То есть, как то на успех у обеих не особо повлияло. Но под 50 в пиццерию идти работать, это уже жесть
Гость
Гость
👍😁😆
Гость
Гость
Женщина, вы угомонитесь уже? ) Это не ваша тема случайно в топе висит? Там тоже успешная карьеристка вещает. Чего то же вам не хватает, может муж у вас совсем никакой?
А что вам не так? Снова одни эмоции, аргументировать хоть немного научитесь..
Гость
Гость
Правда глаза колет?))
Женщина, вы уже признаетесь что вы тупенькая или нет?
Значения слов домхоз не знает)) как проверить кому принадлежит тема по циферкам тоже))
Какая вам карьера, вы ни на что не способны, кроме как пирожки печь, сопельки вытирать и азбуку учить. Когда детки будут слова учить - учите вместе с ними, может ещё не все потеряно.
Пойду поглажу мою супер успешную собаку, она вообще явно успешнее вас (и умнее). До завтра, неудачницы, зайду продать над вами, убогими.
Пы сы. У моей собачки были щеночки однажды, и она ни дня не работала, она наверное эталон вашего успеха))
Гость
Гость
Правда глаза колет?))
Значения слов домхоз не знает)) как проверить кому принадлежит тема по циферкам тоже))
Какая вам карьера, вы ни на что не способны, кроме как пирожки печь, сопельки вытирать и азбуку учить. Когда детки будут слова учить - учите вместе с ними, может ещё не все потеряно.
Пойду поглажу мою супер успешную собаку, она вообще явно успешнее вас (и умнее). До завтра, неудачницы, зайду продать над вами, убогими.
Пы сы. У моей собачки были щеночки однажды, и она ни дня не работала, она наверное эталон вашего успеха))
Опечатка: зайду поражать над успешными курами завтра)
Гость
Гость
Вот она, как вам?

Ситуация не новая. Муж трутень и лентяй. В браке 3 года. Был другим, сама виновата, знаю. Пыталась быть хорошей женой+начиталась психологов, которые пишут, что надо показывать на собственном примере заботу и вам будут отвечать тем же. Чушь!
После работы погуляет с собакой и садится играть в приставку, либо смотреть футбол. За продуктами не ходит, есть не готовит, квартиру уберёт раз в месяц: полы помоет и 1-2 раза в неделю мусор вынесет и ждёт оваций. Все остальное на мне.
Устроила истерику, что устала и не могу так. На что мне сказали - ты пока с работы в пробках едешь, то отдыхаешь, за продуктами ездишь на машине, поэтому не тяжело, у плиты постоять не тяжело и делать там совсем нечего, завтраки ты перестала мне готовить и гладить тоже перестала, поэтому ты не напрягаешься.
У меня дар речи пропал...Человек абсолютно ничего не видит и считает, что я не устаю. А ещё начал меряться кто больше устаёт на работе. Он инженер, я руководитель фирмы со штатом 40 человек. И говорит, что он устаёт сильнее и ему нужно отдыхать.
На этой почве у меня стали случаться истерики и врач диагностировал биполярку + начала наносить себе прорезы в моменты срывов. Муж отказывается понимать корень зла, говорит, что он молодец и все делает. Хотя вчера написала ему список из 6 дел, а он сделал 2 и сказал - я играл, раз такая умная, сделай сама и не ори...
Не так давно мы оба простыли, он кашлял, а у меня была температура небольшая. Я попросила его выйти утром с собакой, на что мне сказали, что боится заболеть ещё больше, поэтому с собакой нужно выйти мне. Как-то утром встала, а за окном -29 и попросила его погулять вместо меня, получила ответ - нет, он хочет спать и там холодно.
Вчера приехала с работы, а дома мышь повесилась, хотя днём я ему писала, чтобы сходил купил что-нибудь из продуктов. На мой вопрос, почему ничего нет в холодильнике, он сказал, что я ехала с работы и могла бы заехать купить, хотя у него выходной и он сидит целый день дома.
Зачем это тут выложили??((
Там что, нельзя обсудить, где это было взято?
Lil
Lil
А есть и другая история. Женщина, домохозяйка, детей столько же, как и у первой. Тоже муж обеспечивал, но потом нашел другую женщину. Ей пришлось идти работать в пиццерию. Детей то он обеспечивает, а ей денег не дает. Правда за коммуналку и все необходимое платит и квартиру оставил. Дети у обеих женщин пошли учиться в универы. То есть, как то на успех у обеих не особо повлияло. Но под 50 в пиццерию идти работать, это уже жесть
Конечно, если автор приехала в другую страну, где не особо кого-то знаешь и устроиться на работу тяжело, да еще и дети, конечно, стоит с детьми остаться дома. Особенно, что в некоторых странах потом возвраты большие с налогов. По деньгам получается не особо выгодно работать, так еще и ребенка же надо куда-то девать. Тем более, когда дети пойдут в школу, можно волонтирить при школе или спортивных кружках, а потом по этой же линии устроиться на работу. И знакомства так заведешь, и ребенок под присмотром, и шаг к будущей карьере
Гость
Lil
Ну, у моей подруги такое было. Развелась и цветет, потому что она может себя без проблем обеспечить. И работу потеряла, как только развелась. Так еще лучше работу нашла. И это ей под 50.
Ох..Я не смогла осилить эту нудную простынь..((
Гость
Гость
Правда глаза колет?))
Вы слишком жестоки....все таки ..
Натка
Гость
Ну хорошо...тогда так. Есть женщина. Без образования . Работает ну например дворником, уборщицей. У нее есть двое детей и муж. Самый обычный . Например водитель. И вроде как она себя ощущает нормально, ей больше и не нужно. Она успешна?
Натка
Гость
Или такой вариант. Есть женщина. Сделала офигенную карьеру. Есть все - деньги , признание в обществе, поклонники. Пусть допустим у нее есть ребенок. Она обеспечена от и до. Ребенок обеспечен. В личной жизни не складывается. Она успешна или нет?
Lil
Натка
Или такой вариант. Есть женщина. Сделала офигенную карьеру. Есть все - деньги , признание в обществе, поклонники. Пусть допустим у нее есть ребенок. Она обеспечена от и до. Ребенок обеспечен. В личной жизни не складывается. Она успешна или нет?
Поэтому в пожеланиях всегда звучит параллельно: быть здоровой, счастливой, успешной и богатой. Потому что все понятия все-таки разные
Гость
Гость
Правда глаза колет?))
Счастьем и успешностью от ваших постов прямо за километр разит. Успешные не самоутверждается, оскорбляя собеседников. Ваша мама видать тоже много работала, с воспитанием у вас не очень)