Вы согласны, что у не работающих женщин у детей больше шансов состояться? Вожу ребёнка на тренировки. Фигурное катание. И смотрю, что преуспевают те дети, мамы которых имеют возможность не работать. Кроме того, они имеют время водить своих детей на курсы, подкурсы, выставки. У неработающих мам дети посещают английский, а не сидят в дежурной группе детского сада.
В мыслях не было ничего из того, что вы тут написали) Так как бы вы объяснили, пример хоть какой то приведите?
Ну я здесь писала о том что в каждой семье складывается по разному. Бывает так что неработающая женщина имеет больше чем работающая. А бывает так что остаётся на улице при своих интересах. Бывает и наоборот - когда работающая женщина мантулит за три копейки, приходит домой и становится у плиты в третью смену и при этом отдает все деньги мужу выпрашивая при этом себе же на прокладки. Здесь о таком случае писали. Как тут можно сказать точно как будет? Кто то работает и считает последние копейки а кто то не работает и при этом обеспечен...или о каком примере вы спрашивали?
Гость
[3068169767]
Гость
Зачем это тут выложили??(( Там что, нельзя обсудить, где это было взято?
Ну а вам жалко? Новая струя, так сказать, а то уже скучно по 10 кругу)
Гость
[6978721]
Успех и счастье- не идут рука об руку, да, иногда- могут быть два в одном, могут- по отдельности, а может не быть ни того ни другого. Путать одно с другим- это значит не знать ничего ни о том ни о другом.. искать корреляцию тоже не стоит.
Lil
[2951670679]
Можно быть богатым, но сделать деньги на крови. Вряд ли кто-то скажет, что ты успешный. Наши спортсмены были успешные на Олимпиадах, но что это им дало, больше жизнь покалечило. Все-таки самое важное - быть счастливой и здоровой. Успех - это вещь такая. Хотела бы я, чтобы мои дети были успешные? Не знаю. Я хочу, чтобы они были счастливые, занимались любимым делом
Гость
[3068169767]
Гость
Вы слишком жестоки....все таки ..
Да дайте человеку потешиться) Другой радости видно в жизни нет, сейчас спать ляжет счастливая, кому-то гадость анонимно сказала😂
Натка
[16123614]
Lil
Поэтому в пожеланиях всегда звучит параллельно: быть здоровой, счастливой, успешной и богатой. Потому что все понятия все-таки разные
Вот именно. Счастлив это счастлив, а успешен это успешен
Гость
[3068169767]
Натка
Ну я здесь писала о том что в каждой семье складывается по разному. Бывает так что неработающая женщина имеет больше чем работающая. А бывает так что остаётся на улице при своих интересах. Бывает и наоборот - когда работающая женщина мантулит за три копейки, приходит домой и становится у плиты в третью смену и при этом отдает все деньги мужу выпрашивая при этом себе же на прокладки. Здесь о таком случае писали. Как тут можно сказать точно как будет? Кто то работает и считает последние копейки а кто то не работает и при этом обеспечен...или о каком примере вы спрашивали?
Так ей уже и так и эдак говорилось, человек непробиваемый, вы же видите.
Гость
[3068169767]
Натка
Или такой вариант. Есть женщина. Сделала офигенную карьеру. Есть все - деньги , признание в обществе, поклонники. Пусть допустим у нее есть ребенок. Она обеспечена от и до. Ребенок обеспечен. В личной жизни не складывается. Она успешна или нет?
Ну это как она сама себя ощущает в этой ситуации. Если ей плохо, то значит она не успешна и все ее достижения сводятся к нулю
Гость
[6978721]
Гость
Счастьем и успешностью от ваших постов прямо за километр разит. Успешные не самоутверждается, оскорбляя собеседников. Ваша мама видать тоже много работала, с воспитанием у вас не очень)
У вас с воспитанием далеко не гуд- вы тут то в зависти всех поголовно обвиняете , то в склочности, то едой гордитесь подороже, то набрасываетесь с обвинениями в самоутверждении, хотя от вас самоутверждением как раз и разит за километр в комментах- считаете что вам прям все все обязательно завидуют, даже вплоть до того, что ненавидят)).. собеседников не различаете, вам, похоже, вообще все равно кому писать). Что ни коммент- то ни слова уравновешенности и аргументирования... как собеседник лично мне совершенно не интересны- какашки туда сюда метать- занятие мне не к лицу)). Неоднократно просто бросилось в глаза, потому я этот пост и написала. Ответ мне не требуется.
Гость
[3068169767]
Гость
У вас с воспитанием далеко не гуд- вы тут то в зависти всех поголовно обвиняете , то в склочности, то едой гордитесь подороже, то набрасываетесь с обвинениями в самоутверждении, хотя от вас самоутверждением как раз и разит за километр в комментах- считаете что вам прям все все обязательно завидуют, даже вплоть до того, что ненавидят)).. собеседников не различаете, вам, похоже, вообще все равно кому писать). Что ни коммент- то ни слова уравновешенности и аргументирования... как собеседник лично мне совершенно не интересны- какашки туда сюда метать- занятие мне не к лицу)). Неоднократно просто бросилось в глаза, потому я этот пост и написала. Ответ мне не требуется.
Я мечу какашки?) Да Боже упаси. Я веду беседу спокойно и корректно, никого не обозвала и не оскорбила. Если вас задел дорогой ресторан - ну простите, пожалуйста. Для меня это не понты, я просто так живу. Это ваше личное восприятие, чужие возможности почему то часто бесят. Тем более я уже 10 раз объяснила, почему ресторан к слову пришёлся.
Lil
[2951670679]
Гость
Ну это как она сама себя ощущает в этой ситуации. Если ей плохо, то значит она не успешна и все ее достижения сводятся к нулю
Я бы не сказала. Сколько есть успешных актеров (признанных), которые покончили жизнь самоубийством. Был ли Майкл Джексон успешен, и был ли он счастлив.
Гость
[3068169767]
Я уже и так избегаю что-то рассказывать, например начнёшь что-нибудь про свою поездку недавнюю и замечаешь, что на тебя косо смотрят. А и в мыслях не было понтоваться, хотелось просто поделиться! Поэтому уже давно молчу в тряпочку с большинством людей, поняла что можно рассказать что-то тому, у кого примерно такой же уровень доходов - послушают и порадуются и поймут. Так и с рестораном тоже самое) Наши футболисты вон на чаевые тратят по две средние зарплаты, и ничего)
Lil
[2951670679]
Все зависит от того - чем вы измеряете успех. На эту тему много фильмов сделано, индустрия психологов работает на успешных людей (как это не плохо признавать, но они часто бывают несчастны).
Гость
[6978721]
Гость
Я мечу какашки?) Да Боже упаси. Я веду беседу спокойно и корректно, никого не обозвала и не оскорбила. Если вас задел дорогой ресторан - ну простите, пожалуйста. Для меня это не понты, я просто так живу. Это ваше личное восприятие, чужие возможности почему то часто бесят. Тем более я уже 10 раз объяснила, почему ресторан к слову пришёлся.
Всего лишь отражаю вами написанное, вы себя не видите, похоже. Меня -лично - не задевает ни еда, ни ваши эмоции,ни даже метание какашек)..но в вашем частотном словаре постоянно слова "зависть", "самоутаерждение", и тому подобное, а это уже не дискуссия, это - скорее, истерика)
Гость
[6978721]
чужие возможности почему то часто бесят...
Ахахах)))) ну вооот..опять.. И кого они бесят?)) Смешные позвастушки)
Гость
[6978721]
Гость
Ну а вам жалко? Новая струя, так сказать, а то уже скучно по 10 кругу)
Скучно?)) Это ж вы тут предлагали собеседницам пойти посекситься?)) Ну так.. Воспользуйтесь своим же советом или каким нибудь другим своим ценным советом- наверняка у вас подобных советов много припасено).. другое дело, что раздавать их некультурно....а самим то можно..
Гость
[3068169767]
Гость
Всего лишь отражаю вами написанное, вы себя не видите, похоже. Меня -лично - не задевает ни еда, ни ваши эмоции,ни даже метание какашек)..но в вашем частотном словаре постоянно слова "зависть", "самоутаерждение", и тому подобное, а это уже не дискуссия, это - скорее, истерика)
Так, ладно. А как называется когда женщина, которая типа крутой и успешный специалист приходит на форум и всячески оскорбляет (я думаю слова тупы.е кури.цы можно назвать оскорблением) тех, у кого другая точка зрения? Я кого то так назвала? Если это не самоутверждение, то что, как вы думаете? Просто очень интересно ваше мнение. Тем более не понятно, зачем это успешному крутому специалисту?)
Гость
[3068169767]
Lil
Я бы не сказала. Сколько есть успешных актеров (признанных), которые покончили жизнь самоубийством. Был ли Майкл Джексон успешен, и был ли он счастлив.
Он был однозначно успешен, и его до сих пор помнят и любят, несмотря на запятнанную репутацию. На счёт счастья не факт
Гость
[6978721]
Lil
Все зависит от того - чем вы измеряете успех. На эту тему много фильмов сделано, индустрия психологов работает на успешных людей (как это не плохо признавать, но они часто бывают несчастны).
Тут такой момент.. все таки социум в успех вкладывает очень определенный смысл, но вот конкретно сам человек в это слово может вносить свои коррективы и считать себя условно "успешным", если ему удалось что то, для него очень весомое, что ему казалось очень сложным, именно для него трудно достижимым- но он это смог, хоть для социума и это не будет заметным особо... например, я считаю, успехом, когда человек после серьёзной травмы встает снова на ноги, то есть это может быть вообще история далекоо не из голливуда или списка форбс))
Гость
[3068169767]
Гость
Скучно?)) Это ж вы тут предлагали собеседницам пойти посекситься?)) Ну так.. Воспользуйтесь своим же советом или каким нибудь другим своим ценным советом- наверняка у вас подобных советов много припасено).. другое дело, что раздавать их некультурно....а самим то можно..
Пойти посексится - это оскорбительно?) У меня уже сегодня было, спасибо, я не секс-машина. Мы по утрам предпочитаем, когда дети в саду и школе)
Гость
[6978721]
Гость
Так, ладно. А как называется когда женщина, которая типа крутой и успешный специалист приходит на форум и всячески оскорбляет (я думаю слова тупы.е кури.цы можно назвать оскорблением) тех, у кого другая точка зрения? Я кого то так назвала? Если это не самоутверждение, то что, как вы думаете? Просто очень интересно ваше мнение. Тем более не понятно, зачем это успешному крутому специалисту?)
Ну вы то и на себя смотрите, я об этом... А лично мне оскорбления - тоже не по душе..с любой стороны.
Гость
[6978721]
Гость
Он был однозначно успешен, и его до сих пор помнят и любят, несмотря на запятнанную репутацию. На счёт счастья не факт
Ну вот и стало очевидным- категории успех и счастье- абсолютно разные.
Пойти посексится - это оскорбительно?) У меня уже сегодня было, спасибо, я не секс-машина. Мы по утрам предпочитаем, когда дети в саду и школе)
Мне ваш секс не нужен... Но вы не поняли? Что сказали..
Lil
[2951670679]
Гость
Я смотрела документальные фильмы про Майкла Джексона - он был глубоко несчастлив. Так нужен ли такой успех
Гость
[3068169767]
Гость
Ну вы то и на себя смотрите, я об этом... А лично мне оскорбления - тоже не по душе..с любой стороны.
Смотрю) Стараюсь оставаться в рамках. У меня совершенно нет желания кого-то принизить (в отличие от некоторых😂). Если кому-то так показалось - извиняюсь. Мы вроде как просто общаемся.
Гость
[6978721]
Lil
Я смотрела документальные фильмы про Майкла Джексона - он был глубоко несчастлив. Так нужен ли такой успех
Никто наперёд не знает как будет в жизни.. Нужен или не нужен.. и какой именно успех.. тут уж каждый для себя индивидуально принимает решение..
Разрабатываем дальше Майкла. Почему он был успешен? Его отец сделал из него звезду. И он, насколько я помню, не работал, вернее, он работал, стараясь сделать из детей звезд. Выросший Майкл Джексон не любил говорить об отце, вернее, он считал его монстром. Я это к тому, а кому этот успех нужен? Если у родителей и детей доверительные отношения, есть поддержка в семье и уважение, любовь, и ребенку привьют уважение к деньгам, то в принципе, будет ли мама работать или нет, мало повлияет на будущее ребенка.
Гость
[3068169767]
Lil
Ну это уже философский вопрос. По другому быть не могло. Кстати, я читала много биографий известных музыкантов, поэтов и писателей, среди них счастливых почти не было. Чайковский был скрытым геем и очень от этого страдал, Достоевский в вечном депрессняке, Моцарта с 3 лет лупили и заставляли музыкой заниматься, он ее ненавидел. Может несчастье нужно, чтобы создать что-то стоящее?)
Гость
[6978721]
Вообще всегда считала, что обычным людям гораздо легче быть счастливыми, чем особо талантливым, гениальным.. золотая середина, не зря золотая) .. но если человек родился гением то куда от судьбы уйдешь.. значит так нужно было, и он станет известным, успешным , но с счастьем у него как раз- скорее случиться напряг.
Гость
[3068169767]
Гость
Мне ваш секс не нужен... Но вы не поняли? Что сказали..
Почему😢? Что я сказала? Я уже боюсь)
Гость
[6978721]
Справедливости ради, ведь и счастье не столь распространенное явление.
Гость
[3068169767]
Гость
Ну вот и стало очевидным- категории успех и счастье- абсолютно разные.
Разные, но лучше уж быть просто счастливым)
Lil
[2951670679]
Гость
Ну это уже философский вопрос. По другому быть не могло. Кстати, я читала много биографий известных музыкантов, поэтов и писателей, среди них счастливых почти не было. Чайковский был скрытым геем и очень от этого страдал, Достоевский в вечном депрессняке, Моцарта с 3 лет лупили и заставляли музыкой заниматься, он ее ненавидел. Может несчастье нужно, чтобы создать что-то стоящее?)
Я иногда также думаю. Некоторые писатели песен (или как они называются) лучшие шедевры создали именно когда были несчастны.
Гость
[6978721]
Гость
Почему😢? Что я сказала? Я уже боюсь)
Типа - чего здесь сидите, пойдите посекстесь с мужем.. ну и какого черта?) Че указания раздавать то.. да и еще подобного рода..((.. детям указывайте.
Гость
[6978721]
Гость
Разные, но лучше уж быть просто счастливым)
Естественно, только для кого то счастье видиться в успехе, а без него и жизнь не мила.. это касается мирового успеха, масштабного. Но ведь успехом может быть и не мировой, но вполне себе хороший уровень - он жить не помешает... Джексона натаскивали как куклу с детства - стать знаменитым, отец был жесток, а сам майкл ничего такого не планировал. Родители ведь иногда реализуются через детей, тогда и будут 20 секций и таскание за руку до совершеннолетия и мамочка всегда рядом, ну .. или папочка, грозный..((
Гость
[6978721]
Lil
Я иногда также думаю. Некоторые писатели песен (или как они называются) лучшие шедевры создали именно когда были несчастны.
Поэты.. Нет, я думаю, вообще в любой жизни и любого человека есть такие периоды .. сложные.. и этого достаточно для того, чтобы лтрпзить это в стихах или музыке.. тут ведь именно, что ещё и душа нужна очень тонкая , особое восприятие, талант тот самый, чтобы получился шедевр. А чувствовать- так многие через Несчастья проходят и то же чувствуют, но сказать так не могут)
Типа - чего здесь сидите, пойдите посекстесь с мужем.. ну и какого черта?) Че указания раздавать то.. да и еще подобного рода..((.. детям указывайте.
Это вы о чем то своём! Сами написали, что секс не нужен, значит пунктик какой-то, поэтому и кажется все преувеличенным. Вот так все слова переворачиваются у каждого в зависимости от восприятия)) Ничего я плохого дамочке не предложила, секс - это прекрасно (с моей точки зрения😂)
Гость
[6978721]
Гость
Это вы о чем то своём! Сами написали, что секс не нужен, значит пунктик какой-то, поэтому и кажется все преувеличенным. Вот так все слова переворачиваются у каждого в зависимости от восприятия)) Ничего я плохого дамочке не предложила, секс - это прекрасно (с моей точки зрения😂)
О господи!!((( Мне именно ваши интимные подробности не нужны, а вы их мне пишете, здесь.... вот я и написала- этого мне не надо ..
Гость
[6978721]
Да и не мне вы писали пойти посекситься..)) но я же тоже читала.. Ну нет права ни у кого тут указывать кому куда идти и чем заниматься.. вот я о чем.. А то вы о воспитании другим пишете, а сами то ..((
Гость
[3068169767]
Гость
О господи!!((( Мне именно ваши интимные подробности не нужны, а вы их мне пишете, здесь.... вот я и написала- этого мне не надо ..
Тут вуман все-таки, а не институт благородных девиц. Это же не оскорбление. Всем не угодишь, как ни старайся.
Lil
[2951670679]
Гость
Поэты.. Нет, я думаю, вообще в любой жизни и любого человека есть такие периоды .. сложные.. и этого достаточно для того, чтобы лтрпзить это в стихах или музыке.. тут ведь именно, что ещё и душа нужна очень тонкая , особое восприятие, талант тот самый, чтобы получился шедевр. А чувствовать- так многие через Несчастья проходят и то же чувствуют, но сказать так не могут)
Часто, нужен талант. Но бывает, что человек в определенный момент в прострации какой-то. Напишет что-то один раз в жизни, и это становится шедевром. А потом никогда не может даже близко к этом приблизиться. Вдохновение, боль, все вместе переплетутся, и получается шедевр.
Гость
[3068169767]
Гость
Естественно, только для кого то счастье видиться в успехе, а без него и жизнь не мила.. это касается мирового успеха, масштабного. Но ведь успехом может быть и не мировой, но вполне себе хороший уровень - он жить не помешает... Джексона натаскивали как куклу с детства - стать знаменитым, отец был жесток, а сам майкл ничего такого не планировал. Родители ведь иногда реализуются через детей, тогда и будут 20 секций и таскание за руку до совершеннолетия и мамочка всегда рядом, ну .. или папочка, грозный..((
Мы все хотим как лучше и я ничего плохого не вижу и в 5 кружках, если ребёнок за и мама не против - почему нет? Есть кстати дети, которым все интересно и все мало, у самой один такой же. Мы же не знаем, что именно «прорастет» - может тот самый «глупый» кружок Лего простимулирует стать архитектором. Например) кстати, знаю и другие случаи. У знакомой дочь занималась фигурным катанием серьезно с 4 лет. Сколько было вложено сил, нервов и денег. А ребёнок в 13 лет сказал категоричное «нет» и бросил. И вот фиг его знает, как лучше и что сработает
Гость
[6978721]
Гость
Тут вуман все-таки, а не институт благородных девиц. Это же не оскорбление. Всем не угодишь, как ни старайся.
Ага, а отношения к себе хотите ,как к благородной девице)
Счастьем и успешностью от ваших постов прямо за километр разит. Успешные не самоутверждается, оскорбляя собеседников. Ваша мама видать тоже много работала, с воспитанием у вас не очень)
Оооо, прям знакомые слова. Вы это из поста в пост переписываете всем кто с вами не согласен?🤣 Смотрю тема работы крепко задевает счастливую домохозяйку! Нашли себе новую жертву для самоутверждения?
Гость
[2313815231]
Гость
Это из той же серии, что я бежала за вами два дня, чтобы сказать вам, что вы козел. Так и вы, она вам так неинтересна, что вы столько тут настрочили и потратили столько времени, что смешно над вами.
Гость
[2313815231]
Гость
Ха-ха-ха, так не задевает, что вы тут с утра до ночи с первых страниц, пыжитесь всем доказать,какая вы успешная, без семьи, никому не нужная
Гость
[2313815231]
Гость
Так может хоть секс с вас снимет напряжение, она просто не знает, что вам не с кем им заниматься
Гость
[2313815231]
Гость
Тема секса явно вас выбешивает)))
Гость
[2313815231]
Гость
Так вот почему вы такая злаааяяя, ну все и так было понятно
Гость
[3100997269]
Гость
Мне мой ребёнок сказал, что получает удовольствие. Ходила на спортивные танцы, теннис, художку и клуб юных математиков. Ещё на гитару и играла в детском театре. Ей хотелось и нравилось, и если бы я работала, о таком и речи бы не было. Это физически нереально. Потом танцы и гитару бросили, математика была до 4 класса. Теннисом, театром и рисованием занималась серьёзно. Художку закончила, театральную студию тоже, теннисом занимается профессионально. Поступила в престижный Московский вуз без блата. Ни разу не заставляла ничего делать. Наоборот, отговаривала, чтобы не уставала.
Только занятие в художественной школе это три раза в неделю плюс рисование дома. Это если серьезно рисовать, а не в кружок ходить.Как можно заниматься танцами и теннисом, причем серьезно. Это не реально. Просто занятия из серии всего и побольше.
Вожу ребёнка на тренировки. Фигурное катание. И смотрю, что преуспевают те дети, мамы которых имеют возможность не работать.
Кроме того, они имеют время водить своих детей на курсы, подкурсы, выставки.
У неработающих мам дети посещают английский, а не сидят в дежурной группе детского сада.