У нас в бассейне есть комната для инвалидов. Там и переодевал дочь до 5-6 лет, потом уже ходила сама в женскую
Гость
[2641113184]
Хожу в бассейн, там полно мамаш с мальчиками 5-7 лет, дети все понимают, на женщин засматриваются с явным интересом, о чем думают мамы, и что потом будет с этими мальчиками в плане развития не очень понятно...
Гость
[2641113184]
Гость
Хожу в бассейн, там полно мамаш с мальчиками 5-7 лет, дети все понимают, на женщин засматриваются с явным интересом, о чем думают мамы, и что потом будет с этими мальчиками в плане развития не очень понятно...
В смысле в жепских раздевалках. Мамы тащат подросших детей с собой...
Гость
[4182944871]
Гость
Не так печально, как мамаши, ломящиеся в мужские раздевалки с детьми мужского пола. Этого я никогда не мог понять. Стоял удивленно перед такими, болтая членом у колена и думал "поднять вопрос о границах нормы и морали, или продолжать задницу полотенцем вытирать".
Гость
[4182944871]
Гость
Не так печально, как мамаши, ломящиеся в мужские раздевалки с детьми мужского пола. Этого я никогда не мог понять. Стоял удивленно перед такими, болтая членом у колена и думал "поднять вопрос о границах нормы и морали, или продолжать задницу полотенцем вытирать".
Хотя нет, еще печальнее - бабульки с внучатами в мужской раздевалке. Это ваще клиника по моему мнению. Унижение для бабульки на старости лет.
Гость
[415379845]
ОтправляЙте? Это от создателей «выЙграл»?
Nancy
[2052343399]
Переодеть ребенка в туалете как вариант?
Гость
[2641113184]
Гость
Вам наверное было очень дискомфортно из за того, что вас увидела голым незнакомая женщина. Не знала, что такие бывают. Но здесь есть плюс - психика ребенка будет в сохранности. А на психику взрослых такие вещи обычно не влияют, неприятно -да, но не более.. Считаю, что должны быть отдельно деьские разлевалки, а с 6 лет ребенок может пользоваться взрослой, своего пола один. Особенно если это секция, например, и за переодевающимися детьми следит тренер того же пола
Гость
[2641113184]
Nancy
Переодеть ребенка в туалете как вариант?
Крайность и это не всегда удобно. Туалет чаще расположен уже прямо в раздевалках.
Крайность и это не всегда удобно. Туалет чаще расположен уже прямо в раздевалках.
Странно, в двух бассейнах, куда я хожу не так. Вход в туалет есть из холла. Но ведь в бассейне там еще и душ принять нужно, высушить волосы. Логично было бы делать отдельную раздевалку для малышей, особенно если бассейн имеет лягушатник и практикует занятия для маленьких.
Nancy
[2052343399]
Гость
У всех же по-разному. Там где я ходила там был просторный туалет, чистый и это было реально.
Гость
[2437254370]
Гость
Вам наверное было очень дискомфортно из за того, что вас увидела голым незнакомая женщина. Не знала, что такие бывают. Но здесь есть плюс - психика ребенка будет в сохранности. А на психику взрослых такие вещи обычно не влияют, неприятно -да, но не более.. Считаю, что должны быть отдельно деьские разлевалки, а с 6 лет ребенок может пользоваться взрослой, своего пола один. Особенно если это секция, например, и за переодевающимися детьми следит тренер того же пола
Если половозрелый мужик заглянет в бабскую раздевалку, когда вы там переодеваться будете, так вы первая заорете до ультразвука и потребуете его линчевать. Нет, штоли??? Так что нефик лицемерить
Гость
[2131879983]
Гость
Если половозрелый мужик заглянет в бабскую раздевалку, когда вы там переодеваться будете, так вы первая заорете до ультразвука и потребуете его линчевать. Нет, штоли??? Так что нефик лицемерить
Вот мне вообще пофиг. Но я на нудистские пляжи хожу, и в Германии в смешанных саунах без проблем сижу в костюме Евы.
А вот что меня вывешивает, это когда мамы мальчиков считают, что из-за того что они туда приперли своего ребенка, остальные женщины должны прикрываться.
Гость
[4254135605]
Гость
В бассейне должна быть одна общая раздевалка, ничего страшного если кто-то увидит пенисы и сиськи
Гость
[3147222504]
Гость
В бассейне должна быть одна общая раздевалка, ничего страшного если кто-то увидит пенисы и сиськи
Ужас какой
Где именно ужас?
[2110411285]
Гость
Ужас какой
В чем именно проблема?
Гость
[3147222504]
Где именно ужас?
В чем именно проблема?
выше: "В бассейне должна быть одна общая раздевалка, ничего страшного если кто-то увидит пенисы и сиськи"
Гость
[1717355147]
ребенку дочке нечего делать в мужской раздевалке это даже без вариантов и вполне можно найти другое укромное место для того чтобы переодеть ребенка после купания в бассейне
Гость
[3982652218]
Гость
выше: "В бассейне должна быть одна общая раздевалка, ничего страшного если кто-то увидит пенисы и сиськи"
Повторю, в чем именно проблем? Плюсы обще раздевалки перевешивают минусы
Гость
[309043830]
Если дочь видит дома папу голого, то ничем мужская раздевалка ее не удивит.
"Я пока не вижу вариантов кроме как папе берет дочь в мужскую раздевалку" Да, это правильное решение. В сети есть воспоминания всех трех сторон - девочек, их отцов, посторонних мужчин в раздевалках. Абсолютно все трое категории людей отмечают, что ситуация для них была совершенно комфортна и беспроблемна, а выросшие девочки заявляют, что на последующую их жизнь это не повлияло вообще никак.
ребенку дочке нечего делать в мужской раздевалке это даже без вариантов и вполне можно найти другое укромное место для того чтобы переодеть ребенка после купания в бассейне
"ребенку дочке нечего делать в мужской раздевалке это даже без вариантов" - вы явно женщина т.к. это именно женская точка зрения.
Страшного с ними ничего не будет, но вы можете попробовать администрацию сподвигнуть убрать таких мальчиков с мамами в мужскую раздевалку.
В реальности, эти мамы - правильные. Мальчики доставляют сильнейший дискомфорт другим женщинам и особенно девочкам. В отличии от мальчиков в женской, женщины в мужской "всем пофиг".
Женщинам радикально дискомфортней от того, что их видят голыми посторонние мужчины т.к. в прошлом это была предельно опасная ситуация перед изнасилованием с последующим убийством.
Я пока не вижу вариантов кроме как папе берет дочь в мужскую раздевалку