Женщина с ребенком
Мужчина, который вас взял с ребёнком замуж, усыновил/удочерил вашего ребёнка? Было ли это вашим обязательным условием перед женитьбой? Если нет, то как у вас?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у ребёнка есть родной отец, не вижу смысла удочерять/усыновлять если свой папа есть.
Гость
Если так и фамилия мамы, а не родного отца, то почему нет? Когда берут из дет дома ведь тоже усыновляют/удочеряют без проблем, а вас взяли по любви, значит ребёночек идет в комплекте. У нас не стоял так вопрос, но даже если пришлось удочерять думаю проблем не было бы.
Гость
Если так и фамилия мамы, а не родного отца, то почему нет? Когда берут из дет дома ведь тоже усыновляют/удочеряют без проблем, а вас взяли по любви, значит ребёночек идет в комплекте. У нас не стоял так вопрос, но даже если пришлось удочерять думаю проблем не было бы.
Ничего не понятно. То есть ваш муж не усыновил вашего ребенка??
Гость
Я развелась с отцом ребёнка, но он платит алименты и видится с ней регулярно, так что мой нынешний муж не удочерял мою дочь.
Гость
Никто не захочет никого усыновлять , тк
, если опять развод, то чужому ребёнку придётся платить алименты.
, если опять развод, то чужому ребёнку придётся платить алименты.
Гость
Я бы настояла на этом скорее всего, если нет, то сделала бы определенные выводы и возможно и не вышла бы замуж в итоге. После развода, когда мужчины проявляли ко мне знаки внимания, но их не устраивало то, что у меня есть ребёнок, я сразу их посылала.
Гость
Гость
А вас научили ноги не раздвигать для *** ?
Гость
Я с двумя детьми вышла замуж, об усыновлении не шло и речи. А зачем? У детей хороший биологический отец. Муж мой считает их своими, очень гордится))
Гость
Как мужчина вообще не вижу смысла сейчас оформлять "отношения" а с детными так вообще не долго отношаться можно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А если завод? Обратно отказываться от ребёнка?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема