Имя Даниэль для девочки. Как вам? нравится?
Вы бы назвали дочку Даниэль (Danielle)? Как вам такое имя и как сокращённо и ласково звали бы её? Фамилия у нас Фризатова, я подумала можно будет сокращать как Danielle Friz ☺️
Николь
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Степанида
Гость
не дури! в России Данилой будут кликать
Гость
Даниэль Фризатова 🤣
Гость
Данилой в саду и в школе звать будут. А где вы живете? Если в штатах, то норм, если в России - то беда дочке с такой мамой.
Лучше для мальчика, совсем не девчачье
Гость
а сокращать где? В паспорте?
Я знаю девушку с таким именем, ей лет 20, очень красивая. Сокращенно зовет себя Дана.
Но я бы так дочь не назвала.
Я знаю девушку с таким именем, ей лет 20, очень красивая. Сокращенно зовет себя Дана.
Но я бы так дочь не назвала.
Гость
Тогда уж Даниелла
Гость
Даниелла женственнее.У меня Даниель сосед парень.
Гость
Почему то ассоциация с мальчиком больше. Даниэль..
Может вам просто Эллой назвать или Эль.
Может вам просто Эллой назвать или Эль.
Гость
👎
Вика
Это мужское имя.
Гость
Я вот никогда не слышала, чтобы имя Даниэль употребляли для девочки, это всегда было мужским именем, есть имя Даниэлла, вот оно женское, но имя самое по себе неплохое, но если вы не нацелены на проживания в Европе, то выглядеть будет мягко говоря странно.
Вика
А где вы будете вот это Danielle (даниелле) писать?
В тетрадках по математике или по русскому?
В тетрадках по математике или по русскому?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем с интерпретацией именно под иностранное имя?? Можно же, например, назвать Даниэла
Гость
Ей подойдёт. ШлюшкаДаниель звучит, это вам не Настя-хуястя.
Гость
Звучит так же забавно как Серова Мишель Александровна. Ну не подходят Европейские имена к нашим фамилиям и отчествам.
Гость
Автор, Даниэль - действительно, мужское имя. У меня есть такой знакомый. Я понимаю, что Вы хотите в данной ситуации, но в русской транскрипции этого не получится. Назовите Даниэла, и будет Дана - иначе дочка вряд ли скажет Вам спасибо.
Гость
Даниэль - мужское иудейское имя (лишь бог мне судья). Даниэлла - женское, трансформировано из первого.Часто встречается среди выходцев из Молдовы.
Николь - самое распространенное имя среди мигрантов из бывш. стран СССР за рубеж, которое давали своим дочерям.
Николь - самое распространенное имя среди мигрантов из бывш. стран СССР за рубеж, которое давали своим дочерям.
Гость
Автор, Даниэль - действительно, мужское имя. У меня есть такой знакомый. Я понимаю, что Вы хотите в данной ситуации, но в русской транскрипции этого не получится. Назовите Даниэла, и будет Дана - иначе дочка вряд ли скажет Вам спасибо.
Дана - это самостоятельное имя. Тоже производное от мужского "Дан".
Гость
Эммануэль сразу назовите, чего уж там...
Гость
Дани-ила, брат! А чего, норм кликуха будет. Знакомые сельпяне назвали дочь НикитА Ряхина, обсмотревшись кина. И вот подлые окружающие всё равно звали Никитос, как им не объясняй. Сменила девка имя в день совершеннолетия.
Гость
Я вот никогда не слышала, чтобы имя Даниэль употребляли для девочки, это всегда было мужским именем, есть имя Даниэлла, вот оно женское, но имя самое по себе неплохое, но если вы не нацелены на проживания в Европе, то выглядеть будет мягко говоря странно.
Даниель племянница Габи в "Отчаянных домохозяйках"
Гость
Фризатова..бухарские, что ли?
Гость
Лучше сразу Спаниэль. А то чё Даниэль, это уже колхоз. Уж выперднуться перед людьми так выперднуться! Спаниэль дочка - и точка! Не прошляпите, автор.
Следующая тема
Предыдущая тема