Всем привет!!! Меня зовут Аня. Мы ждём доченьку с мужем. Хотим назвать Алисой, но читая отзывы про имя заметила что многие пишут - назовите Алисой, родится у вас хитрая, рыжая лиса, что делать как поступать? Еще из женских имен очень нравятся Анна, Лиза, Кристина, Юлия, Кира....Посоветуйте имя, всем спасибо #именадетей
Советуем - выберите имя для своего ребенка САМИ - ты и твой муж.
Гость
[1294213770]
Алиска- лиса звезда ютуба, не грех в её честь и людей называть
Гость
[1581763241]
Под отчество подбери. А то будет очередная Дуня Аполлоновна
Гость
[1146529474]
Да уж, очень "мудро" спрашивать у чужих людей и троллей про имя для ребенка.
Гость
[3797625778]
Гость
Под отчество подбери. А то будет очередная Дуня Аполлоновна
Евдокия Аполлоновна вообще-то. И что здесь неблагозвучного?
Настьйа
[1352518852]
Ну рыжая - это если родители такие. Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.
Гость
[63610570]
У нас была кошка Алиса,и совсем не хитрая,не шкодливая,очень спокойная и порядочная кошечка.
Гость
[3797625778]
Гость
У нас была кошка Алиса,и совсем не хитрая,не шкодливая,очень спокойная и порядочная кошечка.
Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?" Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт) А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_
Рина
[4059817583]
Кто знает, почему со вчерашнего дня так много тем про имена? Раньше такого небыло.
Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...
Восточная сказка
[1774862113]
Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа ......Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...
Гость
[1371261133]
Дуся хорошее имя ,еще Клава и Нюрка,так и назовите
Гость
[1578837575]
Настьйа
Ну рыжая - это если родители такие. Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.
Алиса вообще то от Александры, Аделаиды (нем)
Гость
[3569247070]
Мадина
Гость
[1578837575]
Гость
Крися-крыса
Кристина, Крыся надо было в 2020 год крысы называть.
Гость
[1199206993]
у меня-Юлька, одна в группе сада, может, даже во всем саду. Милославы,Дарины, Софьи- в изобилие
Мне очень нравится имя Юлия - очень нежное и не частое нынче
Ксанки, оксанки, ксаныч зовут обычно Оксан. Или ксюха
Гость
[1578837575]
Гость
Мне очень нравится имя Юлия - очень нежное и не частое нынче
Для куклы подходит. У нас кукла Юлька июлька фабрики Весна.
Кристина
[3685881205]
Ann_D
Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?" Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт) А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_
Не поймет, я тоже так говорила, прошло 1.5 недели, а дочь до сих пор котёнок 🤦♀️