Имя для доченьки.
Всем привет!!! Меня зовут Аня. Мы ждём доченьку с мужем. Хотим назвать Алисой, но читая отзывы про имя заметила что многие пишут - назовите Алисой, родится у вас хитрая, рыжая лиса, что делать как поступать? Еще из женских имен очень нравятся Анна, Лиза, Кристина, Юлия, Кира....Посоветуйте имя, всем спасибо #именадетей
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советуем - выберите имя для своего ребенка САМИ - ты и твой муж.
Гость
Алиска- лиса звезда ютуба, не грех в её честь и людей называть
Гость
Под отчество подбери. А то будет очередная Дуня Аполлоновна
Гость
Да уж, очень "мудро" спрашивать у чужих людей и троллей про имя для ребенка.
Настьйа
Ну рыжая - это если родители такие.
Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.
Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.
Гость
У нас была кошка Алиса,и совсем не хитрая,не шкодливая,очень спокойная и порядочная кошечка.
Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?"
Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт)
А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_
Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт)
А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_
Рина
Кто знает, почему со вчерашнего дня так много тем про имена?
Раньше такого небыло.
Раньше такого небыло.
Рина
Из перечисленных красивее всего Кристина!
Мою знакомую Кристину её родня называет Киша.
Восточная сказка
Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...
Восточная сказка
Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа ......Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...
Гость
Дуся хорошее имя ,еще Клава и Нюрка,так и назовите
Гость
Ну рыжая - это если родители такие.
Алиса вообще то от Александры, Аделаиды (нем)
Гость
Мадина
Гость
у меня-Юлька, одна в группе сада, может, даже во всем саду. Милославы,Дарины, Софьи- в изобилие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арнольд Лишайник
Василисой
Гость
Евгения
Гость
Очень нравится имя Елизавета, она как будто приносит мирское успокоение.Измира тоже норм, когда удочерю негритянку из приюта( моя мечта) так и назову
Гость
Мне очень нравится имя Юлия - очень нежное и не частое нынче
Кристина
Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?"
Не поймет, я тоже так говорила, прошло 1.5 недели, а дочь до сих пор котёнок 🤦♀️
Форум: Дети
Всего: 73 657 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа