Я очень устаю от материнства. Есть возможность нанять няню
Мне 22 года и я мать одиночка. Более того у меня нет родителей. Моему ребёнку 2 месяца. Я очень устаю от материнства. Есть возможность нанять няню за 150 р час, но мне страшно. Ребёнок новорождённый, никто не знает, как чужой человек будет относиться к моей дочери. Внешне может быть всё нормально, но при этом человек может злость срывать и т.д Очень большой процент психо травмированых людей в нашей жизни. Как быть ? #нуженсовет #дети
Страдалица Марфа
40 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Если это не разводка, и тебе не пофиг на здоровье, в том числе и психическое, твоей дочери, то найми лучше помощницу по хозяйству, а о ребенке заботься сама. Младенец критически нуждается в материнской любви. И без нее зачастую пополняет процент психотравмированных людей!
Гость
Познакомьтесь по ближе с няней. Сначала проводите время вместе что бы она при вас была с малышом.
Гость
Среди нянь очень большой процент педофилов.
Обязательно установите скрытую камеру в комнате, чтобы потом можно было легко доказать факт изнасилования.
Обязательно установите скрытую камеру в комнате, чтобы потом можно было легко доказать факт изнасилования.
Гость
Наймите няню, чтобы нянчила при вас. То есть она у вас дома с ребенком, вы занимаетесь своими делами, готовите на кухне, читаете книгу, делаете маникюр, возможно в другой комнате. А она с ребенком играет, баюкает и все такое. Конечно это не идеальный вариант, но хоть поможет немного отдохнуть, а не таскать весь день ребенка.
А там или вы отдохнете и полегчает или деть подрастет или няня подойдет.
А там или вы отдохнете и полегчает или деть подрастет или няня подойдет.
Гость
Установите камеры в каждой комнате и нанимайте. Даже если няня придёт пока вы дома, тоже разгрузка
Гость
Откуда у матери одноночки без родителей деньги на няню?
Гость
А сама на работу?
Гость
Подожди еще пару месяцев , слишком уж маленький у тебя ребенок
Гость
Вы недавно тему создавали, что дочь не любите и она вас раздражает до невозможности.
Зачем вы ее создавали, если все осталось по-прежнему?
Если чувствуете, что не можете полюбить, зачем мучаете себя и ребенка? Отдали бы в детдом.
Но если не хотите... Послушайте комментаторов выше.
Нанимайте няню, но держите в поле зрения. И сделать ничего не посмеет в вашем присутствии и вы отдохнёте немного.
Зачем вы ее создавали, если все осталось по-прежнему?
Если чувствуете, что не можете полюбить, зачем мучаете себя и ребенка? Отдали бы в детдом.
Но если не хотите... Послушайте комментаторов выше.
Нанимайте няню, но держите в поле зрения. И сделать ничего не посмеет в вашем присутствии и вы отдохнёте немного.
Гость
Автор, это пройдет. Примерно после 1-1.5 лет станет легче, а уж в три так вообще красота. У Вас есть самый родной комочек, это главное. Постарайтесь спать днем, вовремя ложиться. Дела подождут. С первым малышом всегда трудно. Потерпите. Посмотрите видео доктора Комаровского, онг Вам здорово облегчит жизнь. Удачи Вам и терпения!
Млечный Путь
поставь в комнате камеру - на ускоренной перемотке смотри как няня отстояла вахту
Страдалица Марфа
Если это не разводка, и тебе не пофиг на здоровье, в том числе и психическое, твоей дочери, то найми лучше помощницу по хозяйству, а о ребенке заботься сама. Младенец критически нуждается в материнской любви. И без нее зачастую пополняет процент психотравмированных людей!
Денег мало. Няня на своей территории. На моей дороже.
Страдалица Марфа
Страдалица Марфа
Прекратите меня тролить.
Гость
2 месяца и уже устали?🤨 это не усталость, а послеродовая хандра у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Поищите среди знакомых. Обязательно поставьте скрытую камеру. И никого не слушайте. Весь мир пользуется услугами нянь. Просто контролируйте и все.
Гость
Угу, от нескольких часов в день с няней прям вот наполнится псидртравмой
Гость
Автор, это пройдет. Примерно после 1-1.5 лет станет легче, а уж в три так вообще красота. У Вас есть самый родной комочек, это главное. Постарайтесь спать днем, вовремя ложиться. Дела подождут. С первым малышом всегда трудно. Потерпите. Посмотрите видео доктора Комаровского, онг Вам здорово облегчит жизнь. Удачи Вам и терпения!
Не будет легче ни через год, ни через полтора.
И ребёнок не комочек
И ничего страшного в няне нет.
И ребёнок не комочек
И ничего страшного в няне нет.
Гость
Будет легче, если не потакать капризам и не вестись на истерики. А в няне действительно нет ничего страшного, если у мамы послеродовая хандра перейдет в депрессию - она сама для ребенка станет страшнее любой няни. Единственный момент тут - уставшая после работы женщина будет идти домой к орущему ребенку, весь вечер его таскать, точно также не спать ночью толком, а утром опять на работу...
Страдалица Марфа
Будет легче, если не потакать капризам и не вестись на истерики. А в няне действительно нет ничего страшного, если у мамы послеродовая хандра перейдет в депрессию - она сама для ребенка станет страшнее любой няни. Единственный момент тут - уставшая после работы женщина будет идти домой к орущему ребенку, весь вечер его таскать, точно также не спать ночью толком, а утром опять на работу...
Что поделать?
Гость
Иииииииииииии? Я проблемы не понимаю.
1. Раз дороже на вашей территории, значит будете меньше часов брать. Лучше пару часов всего отдохнуть, чем не отдыхать совсем.
2. Кто сразу у незнакомой няни грудного ребенка оставляет? Любой нормальный человек вначале будет приглашать няню к себе, и только потом, когда человек перестает быть "чужим" доверит.
1. Раз дороже на вашей территории, значит будете меньше часов брать. Лучше пару часов всего отдохнуть, чем не отдыхать совсем.
2. Кто сразу у незнакомой няни грудного ребенка оставляет? Любой нормальный человек вначале будет приглашать няню к себе, и только потом, когда человек перестает быть "чужим" доверит.
Масяня
нанять здоровую няню за 180р
Гость
Без мужа, без родителей... зря родила. Но обратно не засунешь, что уж теперь.
Я бы сдохла от усталости, но чужим рукам ничего своего не доверила.
Другие так не считают. Наемным людям и детей, и уборку, и готовку...
Ну что ж, нанимай, раз не справляешься.
Гость
Моего младшего брата тоже водили к няньке, в саду мест не было.
Та его в доме закроет, даже не разденет, а сама идёт курей своих кормить, корову доить, с соседками трепаться. Они-то всё родителям и раскрыли, зависть их душила, что она деньги ни за что получает.
Бог мой, что за люди, что за общество! Сплошная подлость и зависть.
Та его в доме закроет, даже не разденет, а сама идёт курей своих кормить, корову доить, с соседками трепаться. Они-то всё родителям и раскрыли, зависть их душила, что она деньги ни за что получает.
Бог мой, что за люди, что за общество! Сплошная подлость и зависть.
Ольга
Без мужа, без родителей... зря родила. Но обратно не засунешь, что уж теперь.
Если родных нет, то что теперь детей не рожать? Бывший - мужик на 20 лет меня старше. Он очень хотел, чтобы я родила ему ребёнка под его с ра к у лет. Дед подкупил гинеколога, чтобы та мне срок больше написла, а перед этим он раскачивал меня на эмоции, манипулировал. Дедуля довел меня до такого сотсояния, в котором я чувствовала себя выжженной землёй. Чудо вище одним словом.
Гость
Если родных нет, то что теперь детей не рожать? Бывший - мужик на 20 лет меня старше. Он очень хотел, чтобы я родила ему ребёнка под его с ра к у лет. Дед подкупил гинеколога, чтобы та мне срок больше написла, а перед этим он раскачивал меня на эмоции, манипулировал. Дедуля довел меня до такого сотсояния, в котором я чувствовала себя выжженной землёй. Чудо вище одним словом.
Тебе ещё и виноваты все. Скажи ещё, что старик тебя изнасиловал.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа