Я сказала про всех МОИХ знакомых за 80 (они все не ветераны, но их братья/сестры были на форнте и даже погибали) они все против.
у тех кто против есть аргумент - люди в этой форме в большинстве не вернулись домой, а кто вернулся, тот видел как умирали его товарищи и надевать на ребенка форму которая связана с этим не правильно, не нормально.
Если ваш ребенок и пойдет в армию он уже будет в другой форме, и если будет война и позовут срочников, то это пушечное мясо и в другой форме он уже домой не вернется.
Это наш аргумент, мы имеем право на это мнение, оно существует - смиритесь! Но это не означает что мы против победы, не уважаем ветеранов, преуменьшаем значимость победы и тд.
Вам то что с того, что мы своих детей в форму оденем? Вы одевайте, фотографируйтесь - ваше дело. Ребенку объясню, что родители этого ребенка не понимают что творят и расскажу ему все, что написала выше, я уверена на 100% и мой ребенок сразу же даже не подумает надеть эту форму 9 мая пройдет и будем жить мирно как и раньше =)