Гость
Статьи
Дети в забитом …

Дети в забитом общественном транспорте

Объясните прикол тащить детей в транспорт, где уже итак людей, как в бочке селедки? Нет же, лезут с детьми на руках. Зачеееем???
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Предлагаете ребёнка в школу вертолётом доставлять?
Гость
ну видимо дабы отвезти диточку в пункт назначения
а ты вот дожило до детородного возраста - а все такие простые вопросы задаешь
почему?
Дайте угадаю - видимо, людям ехать надо.
Вы-то от чего не в личном кабриолете до сих пор?
Гость
Нет машины и денег на такси
Автор
Гость
Предлагаете ребёнка в школу вертолётом доставлять?
Для вас сейчас столько такси. На кой вы лезете в автобус со своей ошибкой молодости?
Автор
Гость
ну видимо дабы отвезти диточку в пункт назначения
а ты вот дожило до детородного возраста - а все такие простые вопросы задаешь
почему?
ЧТо ты не сешь?
Автор
Бухие бухи
Дайте угадаю - видимо, людям ехать надо.
Вы-то от чего не в личном кабриолете до сих пор?
А вы?
Гость
Гость
На метро я довезу ребёнка до школы за 20 минут, а на машине более часа.
Нахрена козе баян?
Автор
Гость
А зачем рожают нищие наркоманы и алкаши, если на такси на двоих нет 100р? Не лучше ли не рожать?
Гость
Автор
Для вас сейчас столько такси. На кой вы лезете в автобус со своей ошибкой молодости?
А что у нас автобус теперь транспорт для избранных? 😁
Гость
Автор
А зачем рожают нищие наркоманы и алкаши, если на такси на двоих нет 100р? Не лучше ли не рожать?
ну тебя же родили вот
нам на усладу
Гость
Автор
ЧТо ты не сешь?
отрыгни кал и спроси заново
Автор
Гость
На метро я довезу ребёнка до школы за 20 минут, а на машине более часа.
Нахрена козе баян?
Наxpeна общественному транспорту ваш иждивенец? Или вы живете в глухом селе, раз до школы везете?
Автор
Гость
ну тебя же родили вот
нам на усладу
Рот закрой, прихлебалка общественная
Автор
Гость
отрыгни кал и спроси заново
Сейчас ты у меня отрыгнешь
Лезут, потому что считают, что им все должны. Типа встанут и уступят.
Тоже таких ненавижу.
Гость
Ну вот, ещё одна детоненавистница.
Гость
Автор
Сейчас ты у меня отрыгнешь
вот у тя пукан то рвет
Гость
Сообщение было удалено
Оh shit)))))))
Гость
И это наше будущее?? Ненормальные мамки, детки-попрошайки и козы на сидячих местах.
Гость
Ехать нужно срочно, денег на такси нет, вот и лезут. Другое дело, что если детские места уже заняты детьми, то другие им уступать никто не обязан. Залезут и будут с детьми стоять
Гость
Автор
ОТ как раз для всех категорий лиц, жирный тролль
Гость
Автор
Если вы ездите на автобусе, планируете вообще не рожать или перед родами вместо проездного купить себе майбах?
Потому что нищие и безответственные в первую очередь считают что это их прямая обязанность наплодить продолжение своего великого рода Пупкиных, надо же кому-то хрущевку с тараканами в наследство передать. Вот и таскают этих несчастных детей по гов_но-возкам коим является общественный транспорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та мамаша сама виновата
Автор
Гость
Если вы ездите на автобусе, планируете вообще не рожать или перед родами вместо проездного купить себе майбах?
Это ты планируешь рожать, нормальные люди не плодятся, только амебы
Гость
Автор
Так ездите на такси и даже знать не будете кто там в том метро))
Автор
Гость
Так ездите на такси и даже знать не будете кто там в том метро))
У нас в городе нет метро)) Так что, я и знать не знаю, что это
Гость
да уж
Гость
Полная маршрутка народу, а мамаши своих на сидения садят и сами садятся. Взять на колени видимо не додумываются
Гостья
Нет, грубость конечно ни к чему. Но вопрос то по делу. Лезут с ребенком в переполненную маршрутку. И всем видом требую уступить место. Конечно уступают, нерывы то не железные и детей жалко. Но чем думают родители? Такси в маленьких городах 100 рублей? Путинских пособий хватит пару раз в неделю прокатиться.
А если нет и 100 рублей, то нечего с поассажиров что то требовать. Ведь вашему ребенку придется всю жизнь так ездить, пусть привыкает. Дети не виноваты. Виноваты глупые родители.
Гость
Нет машины и денег на такси -- не должно быть и на ребёнка! Хватит уже нищету плодить!
Гость
Ехать нужно срочно, денег на такси нет, вот и лезут. Другое дело, что если детские места уже заняты детьми, то другие им уступать никто не обязан. Залезут и будут с детьми стоять
Нет денег на такси, а на детей есть?
Гость
Да, если не в состоянии позволить себе автомобиль или такси -- не должна быть в состоянии и позволить себе ребёнка. Это как если живёшь в тесной гостинке и на последние покупаешь себе рояль.
Гостья
Нет, грубость конечно ни к чему. Но вопрос то по делу. Лезут с ребенком в переполненную маршрутку. И всем видом требую уступить место. Конечно уступают, нерывы то не железные и детей жалко. Но чем думают родители? Такси в маленьких городах 100 рублей? Путинских пособий хватит пару раз в неделю прокатиться.
А если нет и 100 рублей, то нечего с поассажиров что то требовать. Ведь вашему ребенку придется всю жизнь так ездить, пусть привыкает. Дети не виноваты. Виноваты глупые родители.
у меня детей не было, нет и не будет и не надо. Даже если бы у меня были Майбах и особняк на Рублёвке-Долларовке.
Гость
В таком случае не должно быть и на ребёнка. Если я живу в коммуналке и на минимальную зарплату, мне, наверное, не стоит покупать себе белый рояль, даже если очень хочется.
Форум: Дети
Всего: 72 472 темы
Новые темы за месяц: 506 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем