Дети в забитом общественном транспорте
Объясните прикол тащить детей в транспорт, где уже итак людей, как в бочке селедки? Нет же, лезут с детьми на руках. Зачеееем???
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предлагаете ребёнка в школу вертолётом доставлять?
Гость
ну видимо дабы отвезти диточку в пункт назначения
а ты вот дожило до детородного возраста - а все такие простые вопросы задаешь
почему?
а ты вот дожило до детородного возраста - а все такие простые вопросы задаешь
почему?
Дайте угадаю - видимо, людям ехать надо.
Вы-то от чего не в личном кабриолете до сих пор?
Вы-то от чего не в личном кабриолете до сих пор?
Гость
Нет машины и денег на такси
Лезут, потому что считают, что им все должны. Типа встанут и уступят.
Тоже таких ненавижу.
Тоже таких ненавижу.
Гость
Ну вот, ещё одна детоненавистница.
Гость
Сообщение было удалено
Оh shit)))))))
Гость
И это наше будущее?? Ненормальные мамки, детки-попрошайки и козы на сидячих местах.
Гость
Ехать нужно срочно, денег на такси нет, вот и лезут. Другое дело, что если детские места уже заняты детьми, то другие им уступать никто не обязан. Залезут и будут с детьми стоять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что нищие и безответственные в первую очередь считают что это их прямая обязанность наплодить продолжение своего великого рода Пупкиных, надо же кому-то хрущевку с тараканами в наследство передать. Вот и таскают этих несчастных детей по гов_но-возкам коим является общественный транспорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та мамаша сама виновата
Гость
да уж
Гость
Полная маршрутка народу, а мамаши своих на сидения садят и сами садятся. Взять на колени видимо не додумываются
Гостья
Нет, грубость конечно ни к чему. Но вопрос то по делу. Лезут с ребенком в переполненную маршрутку. И всем видом требую уступить место. Конечно уступают, нерывы то не железные и детей жалко. Но чем думают родители? Такси в маленьких городах 100 рублей? Путинских пособий хватит пару раз в неделю прокатиться.
А если нет и 100 рублей, то нечего с поассажиров что то требовать. Ведь вашему ребенку придется всю жизнь так ездить, пусть привыкает. Дети не виноваты. Виноваты глупые родители.
А если нет и 100 рублей, то нечего с поассажиров что то требовать. Ведь вашему ребенку придется всю жизнь так ездить, пусть привыкает. Дети не виноваты. Виноваты глупые родители.
Если вы ездите на автобусе, планируете вообще не рожать или перед родами вместо проездного купить себе майбах?
Да, если не в состоянии позволить себе автомобиль или такси -- не должна быть в состоянии и позволить себе ребёнка. Это как если живёшь в тесной гостинке и на последние покупаешь себе рояль.
Нет, грубость конечно ни к чему. Но вопрос то по делу. Лезут с ребенком в переполненную маршрутку. И всем видом требую уступить место. Конечно уступают, нерывы то не железные и детей жалко. Но чем думают родители? Такси в маленьких городах 100 рублей? Путинских пособий хватит пару раз в неделю прокатиться.
у меня детей не было, нет и не будет и не надо. Даже если бы у меня были Майбах и особняк на Рублёвке-Долларовке.
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема