Я не для себя хочу, а для нее. Вот лет в 60 перестанет работать, зарабатывать и поймет, что ничего не осталось кроме денег. Ни мужчины, ни детей. А у дочери моей подруги будет двое взрослых детей! Все эти житейские проблемы выращивания детей это часть жизни, все женщины через это проходили и через роды тоже. Зато на выходе появляется ребенок, новый человечек, это стоит того, чтобы рожать и растить, просто не все понимают это пока не придет одинокая старость.
Я чем старше, тем больше жалею, что у мне не удалось завести много детей.
И старшенькая училась вместе с моей дочкой. Так вот старшенькая замужем и вот недавно родила второго ребёночка.
А моей 35 лет, ни котенка, ни ребенка. Мужчины тоже нет, друзей нет. Погрязла в работе,зарабатывании денег и больше ничего вокруг не замечает. Встречается с мужчинами в кафе, принимает цветы и на этом все. Говорит, они ей не нравятся. Я говорила, заведи ребенка хотя бы для себя, пока не поздно. а она говорит, что боится родов и беременности. Естественное положение женщины - как этого можно боятся? Это же дар.
Мне даже неудобно стало, когда моя подруга звонила, я была занята и включила громкую связь, рядом была дочка. Потом поскорее свернула разговор, чтобы не отвечать про свою при ней.
С детства я говорила дочке, что счастье женщины хранить уют, рожать детей, быть хорошей женой и матерью! А она ничего из этого не сделала. Она заработала деньги,молодец... Я это понимаю, но все равно гложет эта ситуация. Лучше бы вместо этого она нашла хорошего мужчину,вышла замуж и родила ребенка. Я была бы счастлива и без всяких денег! #отношения #дети