Гость
Статьи
Не помогайте …

Не помогайте яжматерям!

Моя знакомая лежала в палате с другой беременной, у которой муж был в командировке, роды преждевременные. Вроде, подружились. Знакомая поделилась полезными контактами и даже финансово немного помогла, так как муж должен был приехать только через 2 недели. Добавились в друзья.
Ребенок знакомой был на искусственном вскармливании и через 2 месяца она на сутки оставила ребенка на няню и бабушку и отпраздновала свой День Рождения с мужем и друзьями на круизном корабле. Было, конечно и вино, и веселье, фотки сторис в инстаграмме, но все в пределах приличия. Та женщина, которой помогла моя знакомая в роддоме, ставила лайки под комментами типа - "у нее же двумесячный ребенок, забрать надо у такой матери" или "зачем рожали, если еще не нагулялись с мужем". Сама же написала: "У каждого свои приоритеты в жизни, жаль, что в данном случае это не ребенок". Такая благодарность, видимо, за поддержку в трудную минуту...
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Все не так сказала. Не разобравшись в ситуации, что ребенок не на ГВ и с любящей бабушкой и профессиональной няней. Обо*рала человека, который ей помог, выставляя себя супермамой. Родителям тоже пару раз в месяц нужно отдыхать, чтобы потом не дорикать ребенка, что "я ради тебя от всего отказалась, а ты"... и огромный список дальше
ни когда таких слов не говорила и не скажу ребенку.это самое родное что есть у матери.дети к нам не просятся мы сами их хотим.и таких мама которые потом говорят детям я из за тебя все бросила не понимаю.
Гость
Зависть - частая причина для неблагодарности. Помогать - только по просьбе!Всем.
Гость
Гость
И что не так сказала? Ее конечно никто не спрашивал но по факту правда же. Хотя не вежливо, но зато правда)
в чем правда? Ребенок не умер, не заболел.
Гость
Pина
Какую правду???
что очень завидно)
Гость
Гость
По сути автора е!бет дело, которое не ее дело)
вас тоже
Писхолог
Давайте будем аккуратны в заголовках. "Яжемать" - не обязательно плохая мать. Например, в ситуации, когда женщине предлагают меньше думать о детях, больше о себе, она также может сказать: "Я же мать!" Я не могу. У меня двухмесячный ребенок, я должна его вырастить. И будет права.
Гость
Гость
И что не так сказала? Ее конечно никто не спрашивал но по факту правда же. Хотя не вежливо, но зато правда)
Что правда? То что люди могут позволить себе оставить ребенка на няню и один вечер в году провести в компании друзей? Это преступление? Вы о чем? О какой правде? Я открою огромный секрет, в современном обществе счастливы те мамы, которые любят не только своего ребенка и не находятся в состоянии яжмать 24/7, а те, кто умеет любить себя и находить время для себя! В жизни как в самолете: сразу спасается мать, а потом все остальные... если вы, конечно, понимаете метафоры...
Даша
Пост ни о чем, но тем не менее яжемать - это зло!
Гость
А вот и ответ: « Грех № 1: зависть
Ученые исследуют семь смертных грехов и пытаются понять суть порока

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24437.5/604087/
Гость
просто зависть
Гость
Гость
Какая правда?????? Канешн лучше когда яжматери берут детей везде и всюдю мучая и детей самих и окружающих визгами младенцев. Отдельная статья общественный транспорт особенно самолеты!!!!! А тут кснешн на часок отлучится так *** рожал аж целых 1-2 часа оставил со профессиональным спецом
Гость
Гость
Зависть - частая причина для неблагодарности. Помогать - только по просьбе!Всем.
да какая зависть?!
Гость
Обыкновенная зависть
Гость
про какую "яжематерь" тут пишете? Вот как раз она не яжматерь - те наоборот кладут себя на алтарь любви и заботы и считают, что им все за это должны и обязаны. А тут... ну вот такая вольная мадам.
И где неблагодарность за поддержку? Что вас собой не взяла отмечать ДР?
Гость
Подружились, а на день рождения не пригласила - обиделась, видать. Хотела на круизном корабле покататься, повеселиться, а тут получилось "сиди дома". Вашей знакомой не нужно обращать внимания на всякие глупости: это же понятно, что ребенка оставили с кем-то из близких людей, не кинули же его одного.
Гость
Гость
Няне деваться некуда, а вот бабушка дура, и дочь в неё пошла. На искусственном вскармливании - это уже ребёнок не здоровый, а с такой мамашей он здоровым и быть не может.
А если молока нет? У меня двое уже взрослых детей и они были на искусственном питании и все здоровы. Глупости не пишите и не вводите никого в заблуждение. Все это стереотипы.
Гость
Гость
А если молока нет? У меня двое уже взрослых детей и они были на искусственном питании и все здоровы. Глупости не пишите и не вводите никого в заблуждение. Все это стереотипы.
Вы первая, что предположил, что у женщины нет молока. Очень здравая мысль, но многие до того зазлебываются от ненависти (к тем, что отдыхает на лайнерах), что разумные мысли их даже не посещают.
Гость
И шо?
Гость
Гость
Я что то не понял в итоге, а кто плохой-то, кого обсирать?
Чубайса надо обсирать.
Гость
Гость
Если такая правильная, зачем принимала помощь, решала бы свои вопросы сама. С рождением детей, жизнь не заканчивается!
Гость №13
Действительно, зря она стала придираться на ровном месте. Ребенка не нужно было кормить грудным молоком, оставили его всего на 1 день с надежными людьми. Даже если он был бы на грудном вскармливании, молоко можно было бы сцедить и передать для кормления.
Гость
Не понял, а в чем проблема? Ну, лайкает отрицательные комментарии и что? А те, что пишут эти отрицательные комментарии - лучше? Да удали ее из друзей и забудь...
Гость
ЛСВ
Обыкновенная зависть. Людям с разными финансовыми и социальными возможностями очень сложно найти общие точки соприкосновения и взаимопонимание. Представьте как она задолбалась одна с ребёнком без нянек, бабушек и с мужем в командировке, а тут счастливая мамаша ребёнка такого же возраста на расслабоне счастливая, вот ее и прорвало.
С языка сняли!обсалютно согласна!!!
Гость
Pина
Не делай добра, не получишь зла...
Золотое правило.
Ох ,как я с вами согласна.Убеждалась в этом и не раз.Теперь моя хата с к раю.
Гость
Гость
Ребёнок повод ставить крест? Просто зависть у яжемамки заиграла, или мало помогла финансово. Вот и все
Гость
Мне пофиг кто прав, меня больше интересует, откуда круизные корабли на сутки ходят? Я бы тоже сутки побухала на круизном лайнере.
Гость
Гость
И кому нужна эта правда если она во вред?
ИРМА
Гость
Есть одна такая яжемамка , , знакомая ,,правильно пишут это банальная зависть что она не может позволить себе оставить ребёнка на няню или родственников и отдохнуть какое то время ее вообще не должна волновать чужая жизнь ..своя видать не устроена совсем вот и бомбит от зависти
"Она не может "позволить" себе оставить ребёнка на няню или родственников"???!!! Какого чорта какая то нянька будет лазить в моем доме? Или буду тыкать ребенка родне? Он что беспризорный?
Гость
Гость
Мне пофиг кто прав, меня больше интересует, откуда круизные корабли на сутки ходят? Я бы тоже сутки побухала на круизном лайнере.
Потрахалась бы заодно там
Гость
ИРМА
"Она не может "позволить" себе оставить ребёнка на няню или родственников"???!!! Какого чорта какая то нянька будет лазить в моем доме? Или буду тыкать ребенка родне? Он что беспризорный?
У неё дупло зачесалрсь, блядок хочется
Гость
ИРМА
Если Вы выстроили такие отношения с родней, что никто Вам не помогает, то можно только посочувствовать. Теперь остаётся только говорить: я сама не хочу им оставлять ребенка
Гость
не надо лезть в жизнь другого человека,до того как его жизнь не залезла в вашу
Гость
свежое видео на эту тему) яжемать
https://l4s.cc/awrc
Антон
свежое видео на эту тему) яжемать
https://l4s.cc/awrc
Гость
Гость
С рождением ребенка жизнь женщины не должна зацикливаться только на ребенке. Иначе воспитается эгоист. И если женщине повезло, есть кому присмотреть за малышом, то можно и порадоваться жизни. А ее знакомая по роддому просто завидует.
Гость
Ну написала и написала...чего пылить-то...
Гость
Гость
Начинай по алфавиту, не ошибешься.
Секси Котенок
Гость
Это просто результат жизни в интернете. На публикацию реакция может быть любой.
И, да, я тоже не понимаю мам, которые с двухнедельным ребёнком наперевес бегут в ресторан или оставляют двухмесячного малыша с няньками мамками ради развлечений. Но это их личное дело.
Я как выписалась из роддома первым делом в парикмахерскую! Не успела сходить, тк родила раньше чуть срока. Я вот такая. Не могу ходить абы как! И тоже девчонки чуть в обморок не попадали типа,, а с кем сын? С отцом!!! Шта😕😕?? ,, как будно с прохожим оставила. В консультации женской тоже после родов уже пришла на осмотр, соседка тоже увидела меня, увидела что одна тоже озверела😆 ,, а где? Где? Как? ,, тоже. Осадила ее жёстко очень. И потом тоже ходила и тренероваться и пробежки и в ТРЦ ездила! И с подругами выбиралась погулять. Ничего плохого не вижу в этом. Если помощь есть.и помощники надежные. Я считаю что счастливая мама= счатливый ребёнок.
Секси Котенок
Гость
)))😃 мне в данном случае сказали, что не может быть такого. У всех есть молоко. Это ты ленивая просто кормить не хочешь! Хочешь гулять! А еще сиськи жалко портить)
Гость
Гость
А что если ребенка родил, нужно сидеть дома в засаленном халате и лешить себя всех радостей кроме радости материнства, а потом когда ребёнок вырастет все время упрокать его своими жертвами ради него?
Гость
Она просто позавидовала. Видимо себе она позволить такого не могла, вот и выместила досаду. А по факту -просто неблагодарная тварь, не помнящая добра.
Завидует и искренне читает, что сама не тусит на круизном лайнере только потому, что ей ребёнок важнее. А то, что денег у неё на это нет - она культурно забывает. Забанить её и забыть.
Гость
Гость
Да все гады! :)
Гость
Гость
Это просто результат жизни в интернете. На публикацию реакция может быть любой.
И, да, я тоже не понимаю мам, которые с двухнедельным ребёнком наперевес бегут в ресторан или оставляют двухмесячного малыша с няньками мамками ради развлечений. Но это их личное дело.
А мы путешествовали с двухмесячным ребёнком "наперевес". В горы ходили. И ничего. Все здоровы и счастливы. :)
Гость
Гость
Я пришел в публичный дом, заказал двух женщин с низкой социальной ответственностью, заказал в номер фрукты, овощи, икру, шашлыки, шоколад, вино, виски, коньяк. Потом были, конечно, фотки в сториз ,***, и прочих . Но всё в рамках приличия. К чему это я? А к тому что приличия надо соблюдать везде. И в публичном доме тоже. Ахахахаха. Это был сарказм, автор. Ваша знакомая просто конченная тварь. Бросила ребенка, который был на сохранении и побежала отмечать свой день рождения на лайнере. Ещё не постеснялась выложить свои фотки. Конченная ,*** ***. Ребенок выростит и отомстит этой сучке. Но в рамках приличия. Ахахахаха.
"выростит"
Фуууу. Малограмотная завистливая дура.
Гость
Гость
Потрахалась бы заодно там
А даже если и так. Трахаться на круизном лайнере не запрещено законом.
Гость
Гость
А мы путешествовали с двухмесячным ребёнком "наперевес". В горы ходили. И ничего. Все здоровы и счастливы. :)
Куры-дуры уже минусуют. :)))
Гость
Вообще не поняла о чем речь...странный стиль письма
Гость
Ну вааще то яжмать это наоборот самка ( а по другому не назвать ) у которой после родов переклинило мозги и она начинает строить из себя сверхмать. Никогда не упускает возможности сделать акцент на том, что она мать,, и всё время этим прикрывается, пользуется и оправдывается. Причём окружающих в пень не ставит - для неё личина центр вселенной. Ненавидит чалдфри и презирает любых людей живущих иначе и выбравших нормальную жизнь. Всем в округе и с пеной у рта пытается доказать что это высшее счастье. А всё прочее просто шлак ( вне пределов понимания мозга - перекрытого гормонами )
Пытается навязать малолеткам ( 16 + ) что как это важно и как нужно, чтоб рожали несмотря ни на что даже если нет партнёра то *** от кого " типа роди для себя " и чтобы не думали на что содержать, где жить и как ростить.
Написанное же вами - это слова норм человека. Который несмотря на то что родила - продолжила жить норм жизнью. Так что эффтор делай вывод кто из этих двоих большая яжмать сам
Гость
Pина
Не делай добра, не получишь зла...
Золотое правило.
Есть простая истина. Не просят, не делай. Ее просили???