До скольки лет девочке прилично ходить в туалет при посторонних?
Тут появился очень странный вопрос. Ездили с друзьями отдыхать. Нам по 40. Их дочке лет 11. Мама часто достояно странно себя ведёт. Но на этот раз посадила писать дочку фактически на глазах у всех, буквально в метре. Хотя могла бы хотя бы отойти с ней. У меня был шок немного. Муж например не слышал как она об этом всем сообщила и стоял смотрел, пока не понял что происходит. Это что норма уже в наше время???
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет 4-5 дети уже на унитаз ходят вообще то.на горшке в таком возрасте сидеть это дичь уже..ну разве у девочки умственные отклонения,тогда уж пардон
Александра
До 5 лет. Не старше.
Гость
В 11 лет? Голая? Они уже ебуцаа начинают в 11…
Для вас автор - это норма, как и для ваших друзей.
эээ... ребенок ведь уже школьница, должна сама уметь все это
Гость
При посторонних в любом возрасте неприлично.
При родителях, бабушках (взрослых близких родственниках) прилично, пока ребенок на горшок ходит.
При родителях, бабушках (взрослых близких родственниках) прилично, пока ребенок на горшок ходит.
Возможно девочка мало куда ходет и считает что это норма.
Однажды я ездил в гости с отцом на праздник к его знакомым. Все с дели за столом, праздновали. Через какое-то время хозяин дома (уже пьяный) пошел в соседнюю комнату, достал под умывальником ведро, стал посреди комнаты и начал мочиться. Ну это в селе и человек был не трезвый, ну он делал это на автомате, то есть он считал что это норма.
Однажды я ездил в гости с отцом на праздник к его знакомым. Все с дели за столом, праздновали. Через какое-то время хозяин дома (уже пьяный) пошел в соседнюю комнату, достал под умывальником ведро, стал посреди комнаты и начал мочиться. Ну это в селе и человек был не трезвый, ну он делал это на автомате, то есть он считал что это норма.
Гость
Нет, это не норма. Это кошмар какой-то.
Гость
Пока пеgoфилы заглядываются на неё, ещё прилично. Как перестанут - уже стыдно.
Гость
Девочке?Некоторые женщины когда едут куда нибудь на машинах-тоже не ищут укромное место-ссут прямо на дороге!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не норма. Мать не видит взросление дочери
Моей младшей дочке 11, но она никогда в жизни так не сделает.
Гость
А почему вы спрашиваете это на форуме? Сами не понимаете? Детей нет?
Девочка в 11 лет уже взрослая, ходит в школу, это ведь не маугли, и почему мама её должна высаживать.
Девочка в 11 лет уже взрослая, ходит в школу, это ведь не маугли, и почему мама её должна высаживать.
Непридуманные истории
Гость
У меня знакомая тоже писает часто при мне и ее дочку не раз видил скажу интересно но непривычно видеть молодую писечку и волосиками как писает хотя не раз видил
Норма у каждого своя.
Моим дочкам 19 и 15, но они до сих пор писиют при мне. Иногда включают режим "я-сегодня-маленькая-и-ничего-сама-не умею", и тогда я либо жена их писием: снимаем им трусики, помогаем присесть, потом вытираем писюли. Бывает, что и купаем их. В нашей семье это нормально. А вы бы, авторка, поменьше смотрели, кто как писиет.
Моим дочкам 19 и 15, но они до сих пор писиют при мне. Иногда включают режим "я-сегодня-маленькая-и-ничего-сама-не умею", и тогда я либо жена их писием: снимаем им трусики, помогаем присесть, потом вытираем писюли. Бывает, что и купаем их. В нашей семье это нормально. А вы бы, авторка, поменьше смотрели, кто как писиет.
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов