По-разным причинам, кто-то потому что просто любят детей и хотят продолжение рода так сказать, кто-то чтобы удержать мужчину, кто-то ради выплат и т.д.
Алиса
[625215287]
Их всегда будут рожать) это очень глупый вопрос , дети это самое большое счастье которое может испытать женщина
Гость
[1172837652]
Алиса
Их всегда будут рожать) это очень глупый вопрос , дети это самое большое счастье которое может испытать женщина
От детей все портится
Гость
[3111269682]
Гость
От детей все портится
Что портится от детей? Какие достоинства от детей? Автор, что курите?
Гость
[1548326663]
Гость
От детей все портится
Так не рожайте, в чем проблема? Если все рожать перестанут, то человечество вымрет.
Зачем рожать в этой стране. Ясно, как Божий день, что пробиться наверх смогут единицы, остальным придется влачить жалкое существование, быть рабами этой системы.
Гость
[98367550]
1. Залет 2. Хотят иметь семью, детей, своего родного человека 3. Потому что так принято, чтобы было как у всех: выйти замуж, родить.
Гость
[979096231]
Гость
Так не рожайте, в чем проблема? Если все рожать перестанут, то человечество вымрет.
Автор размножаются от стресса... Переключаются так на что-то другое, а получается, что стресса ещё больше у них появляется!!!
Гость
[416991504]
Хотят да рожают. Иди мамашкам с колясками мозг выносить рассказывая что они дуры.
Гость
[2463078595]
Я по залету. И это ад адовый. Не рожайте!!!
Гость
[2768290225]
Потому что встретили миллионера, который замуж пригласил, любит и содержит. Не завидуй, л-охушка.
Гость
[4224354332]
Баба обязана рожать. Не родивших баб в 30 лет надо лишать жизни долгим и мучительным способом. Это должно происходить публично с обязательным просмотром всеми школьницами, что бы те знали, что обязаны рожать.
Гость
[979096231]
Гость
Баба обязана рожать. Не родивших баб в 30 лет надо лишать жизни долгим и мучительным способом. Это должно происходить публично с обязательным просмотром всеми школьницами, что бы те знали, что обязаны рожать.
Думаешь истинные чф испугаются такого? 😁
Гость
[2995024269]
И правда почему? Если бы моя соперница была чайлдфри и сразу призналась в этом, то любимый человек выбрал бы меня! Так нет, сучка родила и через год второго! Хм... Мне остаётся только стать чайлдфри и карьеристкой, которая каждую ночь рыдает в подушку.
Гость
[1400245375]
Гость
Ты-то сам готов содержать эту бабу, которая обязана рожать.
Гость
[4224354332]
Гость
Ты-то сам готов содержать эту бабу, которая обязана рожать.
Баба во все времена сама себя содержала и всю семью.
Не рассуждайте о том, о чём явно не имеете понятия. Большинство людей рожают детей, потому что хотят и любят, материнский инстинкт есть наконец. Дети - это огромное счастье, если, разумеется, их хотеть. Безусловно, есть меньшинство, которые рожают по неадекватным причинам (не предохранялись, хотели удержать мужчину и т.д.)
Гость
[979096231]
Гость
Не рассуждайте о том, о чём явно не имеете понятия. Большинство людей рожают детей, потому что хотят и любят, материнский инстинкт есть наконец. Дети - это огромное счастье, если, разумеется, их хотеть. Безусловно, есть меньшинство, которые рожают по неадекватным причинам (не предохранялись, хотели удержать мужчину и т.д.)
Меньшинство, ну ну 😁
Гость
[3060467961]
Гость
И правда почему? Если бы моя соперница была чайлдфри и сразу призналась в этом, то любимый человек выбрал бы меня! Так нет, сучка родила и через год второго! Хм... Мне остаётся только стать чайлдфри и карьеристкой, которая каждую ночь рыдает в подушку.
Действительно) ну если мозги включить не судьба, то да, остаётся только обозлиться и разочароваться во всех мужчинах и "назло ему, козлу" стать, возможно, той, которой на самом деле и не хотите быть. Потому что желание стать или не стать чайлдфри, или мамой должно идти от себя, от искренности. Хотя ... обе бабы хороши, что называется - одна рожает, дабы удержать мужика, другая чисто из "протеста" решается стать чайлдфри) может и хорошо, что Вы свои гены распространять не будете)
Я
[3171633178]
В каждом возрасте мир видится по-разному. В 20-25 лет я о детях вообще не думала. К 30 стала менее категоричная, стала допускать возможность. Сейчас к 35 уже готова к детям, но без фанатизма и истерик. Просто чувствую, что пришло время. Знаю, что к 40 буду уже реально хотеть ребенка, только не факт, что яйца в корзине останутся. Все индивидуально. В целом дети - это наше продолжение, мы вспоминаем в них себя в лучшем виде, свои мечты, желания, эмоции.
Гость
[1172837652]
Я
В каждом возрасте мир видится по-разному. В 20-25 лет я о детях вообще не думала. К 30 стала менее категоричная, стала допускать возможность. Сейчас к 35 уже готова к детям, но без фанатизма и истерик. Просто чувствую, что пришло время. Знаю, что к 40 буду уже реально хотеть ребенка, только не факт, что яйца в корзине останутся. Все индивидуально. В целом дети - это наше продолжение, мы вспоминаем в них себя в лучшем виде, свои мечты, желания, эмоции.