Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?
У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели в кругу друзей отметить. А эта совершенно незнакома моей дочери. Дочь ее НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ видеть не захотела. Да и даже для приличия никакого подарка та девочка не купила. Ну я ее и выгнала. Через час прибегает ее мамаша, орет, что как можно 10-тилетнего ребенка на улицу выгнать? Типа это незнакомый район, девочка не знает даже как доехать домой. Но это, простите, мои проблемы, что ее дочь в 10 лет уже шляется по незнакомым районам и по чужим квартирам? И почему я должна впускать в квартиру незнакомого человека, которого никто не знает и никто не ждал?? #дети#деньрождения
Автор, прежде всего- вы мама. Вы человек. Вы не животное. То,что девочка ходит по чужими квартирам это ужасно и это упущение её родителей. Но как человек,как женщина и как мама, вы должны были отправить ребенка на такси, предварительно позвонив её маме и предупредить. Здравствуйте, ваш ребенок случайно оказался в нашем доме. Я не знаю как и почему,но для безопасности ребенка она едет на такси,номер такой то машина такая то, встретьте свою дочь. Это называется адекватность.
Гость
[1197084405]
Очередной выброс мусора... Не позорьтесь не пишите такое...
Гость
[3329314263]
гражданка эр
превлекли бы и надеюсь привлекут и ты отвечаешь за всех детей, которые пришли к тебе в квартиру , ты совершеннолетняя, а они дети 10 лет...не пускать в свою квартиру ты можешь своего мужа или свекру, они взрослые, а бросать ребенка в 10 лет на улице, это уголовное преступление, спроси у юриста ,если мне не веришь, только диплом проверь ,мало ли куплен ,как это у вас практикуеться 😏
Откуда вы берётесь, ***?
Гость
[330102804]
Никогда бы не выгнала, а тем более ребенка, а готовить надо всегда с запасом , на такой вот непредвиденный случа, всегда так делаю , а приглашать гостей только из за подарков- аморально
Гость
[3004125014]
Дети поступили неправильно. Но они ещё начинают жить. Их никто, увы, не научил. А вы, взрослая, ещё хуже поступили. Нельзя выгонять ребенка, а тем более оставлять ребёнка одного в незнакомом районе.
Гость
[1993083588]
Горная фиалка
С точки зрения морали и органов опеки и полиции, поступили Вы неправильно. А вдруг с ребенком что-то случилось бы на улице, она одна в незнакомом районе? Нужно было спросить кто она, где живет, телефон родителей. Связаться с ними и попросить забрать. В следующий раз так и делайте. Сейчас полно педофилов, маньяков. Вы потом хотите уголовную ответственность еще нести? Да, не честно дети поступили, но Вы - то врослая, дееспособная женщина. Нужно понимать, какие последствия монут быть у подобных поступков.
Вы совсем йопнулись, мамахи ипанахи??? За ваше отродье углдовную и пр ответственность несете вы лаже нсли ваше отродье на кер вкм не нужно
Гость
[1993083588]
Гость
Зачем же надо было выгонять ребенка? Неужели у вас не нашлось по ложке каждого блюда или сладостей? Конечно, маме этой девочки надо было раньше объяснить, как поступать в таких ситуациях. Но тем не менее, это еще ребенок. Жалко несостоявшуюся гостью.
Так это не гостья, а шатающаяся девка
Гость
[3276703673]
Господи боже, один "лишний" ребёнок прям объест всех! Вы что, ложки считали, когда готовили?
Гость
[3276703673]
Автор
Не привлекли бы. Я не отвечаю за чужих детей, которые шляются по квартирам к незнакомым людям. И имею право не впускать в свою собственность посторонних людей
Ну да, в нашем ущербном государстве не привлекли бы, а нормальном - без вопросов
Гость
[3276703673]
Автор
Я выгнала ее потому, что ее не звали. Если ее позвала другая девочка, то к той другой и надо было идти. Да, я нормально бы с этим жила. Потому что это не я виновата в том, что та девочка непонятно где шляется
Ооо, ну тут всё понятно.
Гость
[3276703673]
Автор
А знаешь, что самое смешное, любительница отправлять своих детей шляться по чужим квартирам с чужими людьми? Я не в России живу ;) Хотя твоя обида на Россию даже гражданке другой страны кажется забавной))
Не важно, где ты живешь, моральным уродом ты не перестаёшь быть
А я тоже не хочу, чтоб в моей квартире сидел посторонний человек, которого я не звала. Надо же, как ты бомбанула! Боишься, что пока "креветки" жрешь и от своей "успешности" срачи на сайтах разводишь, твоих детей посторонние люди смотреть откажутся?)))) А девочка та рано или поздно и так к педофилам попадет, раз ее такая же как и ты мамашка к посторонним ходить не научила. Но виноваты, конечно, будут все, кроме самой мамашки!))))))
Женщина, после прочтения ваших комментариев можно сказать совершенно определённо, что вы - дно. И воспитаете такую же дочь. Всё.
Гость
[3276703673]
Гость
Если в 10 лет ваша дочь так реагирует на посторонних, нужно поработать с детским психологом. Это не норма, в будущем создаст серьезные проблемы в жизни, если не корректировать. А воспитание действительно у вас самих хромает, да и человеческие качества очень так себе... ((( Налить чая и отрезать кусок торта, в другой комнате, не там где празднуют, и позвонить родителям чтобы забрали, неужели так сложно? И сказать, что к незнакомым людям домой не ходят. А той девочке что привела - что в гости не берут тех, кого не приглашали, или спрашивают у хозяев разрешения. Если бы с девочкой одной на улице что-то случилось, когда вы выгнали, неужели спали бы спокойно потом?
Она ведь уже написала выше, что жила бы спокойно, потому что, видите ли, не отвечает за чужих детей
выгнать 10 летнего ребенка в незнакомом районе, уму непостежимо!! такое возможно только в россии наверно🙈.....привлечь бы тебя за оставление в опасности, но русские полицаи только на трупы выезжают, к сожалению, вот так и живете 😏 звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
Надо понимать,что вы своего ребенка тоже дома не кормите,а отправляете побираться к чужим,незнакомым людям?Расскажите-ка поподробней,как вы будете закапывать тех,кто откажет вашему ребенку в гостеприимстве.
Гость
[3276703673]
Автор
Этажиребенак!! Яжемать!! А правда: мать его где? Я что ли виновата, что этот ребенок шляется непойми где и не пойми по каким квартирам?
😂😂😂значит, ваша квартира - не пойми где? Судя по вашему иенталитету, и правда: не пойми где. А еще и не пойми кто 😂😂😂
если бы с девочкой что то случилось, пока та мерзла на улице маму ждала ,виновата была бы ты и только ты и тебя бы превлекли уже точно, за оставление в опасности.....
А если бы привлекали за идиотизм,то вы получили бы пожизненное.
Гость
[3276703673]
Автор
Моя дочь по чужим хатам не шляется.
Это пока ей 10
Гость
[3276703673]
Гость
я бы маме девочки позвонила и сказал что она у нас, уж кусок торта нашелся бы для неё, но с другой стороны, может быть дочка автора сама не захотела видеть эту девочку на празднике, дети разные.
Там, видать, обе пришибленные: забитая дочь и дебильная мамаша. Унизить ребенка, выгнав из дома, потому что "не приглашали"... Уму непостижимо.
Гость
[3276703673]
Гость
у авторицы больной психический ребенок, который боится чужих
А как может быть иначе у морально больной мамаши?
Гость
[3276703673]
"Людьми"-это не про автора
Гость
[3276703673]
Гость
А давайте к вам с улиуы зайдут посторонние и посмотрим будете вы бояться или нет
Н1у к ней же не дядя посторонний зашел, а девочка-ровесница. Что вы чушь-то пишете?
Гость
[3276703673]
Автор
Неадекватная потому, что не хотела чужого человека видеть на своем празднике, который решила провести с друзьями?
Неадекватная, потому что не в состоянии познакомиться и нормально пообщаться с ровесницей. К ней же не тетя Соня пришла, а девочка ее возраста
давай почту, я тебе скину свидетельство о рождении, слабо? я родилась и вырасла в эстонии, от ссср не осталось и следа, и это теперь европа и мне дико что так поступают с детьми
Мне,как жителю Эстонии,не хочется верить,что здесь есть такие русскоязычные идиоты.
Гость
[3276703673]
Автор
Т.е. если я выгнала чужого человека, которого никто не звал и не ждал, значит, что у меня интеллект ребенка? Л-логика.
Этому человеку, на минуточку, всего 10 лет. Дети еще не знают всех тонкостей этикета, куда, кому и с кем можно идти. А вы... ну, о вас говорить просто нечего...
Гость
[1578301750]
Гость
Там, видать, обе пришибленные: забитая дочь и дебильная мамаша. Унизить ребенка, выгнав из дома, потому что "не приглашали"... Уму непостижимо.
Виолеттка, давно ль тебя выписали шизофреничка))
Гость
[1578301750]
Гость
Умаялась бедняжка, пошла словарь изучать. Умница. Сладких Вам снов. Надеюсь в следующий раз Ваша фантазия будет намного богаче чем сегодня. А то сегодня как то не очень. Ну не получилось. С кем не бывает.И на старуху бывает проруха.
Виолетта, с тобой, опущенной в пнд шизофреничкой живодеркой разговаривать не интересно, ты ж тупая и унылая. И всем отвратительна, поэтому и создаешь фейковых гостей, чтоб саму себя поддерживать.
Да, 10 лет -не 4 года, если не УО, то понимает, что можно, а что нельзя. А если не понимает - значит ее мать не научила, значит семья не ахти, если не сказать, что маргинальная. Знаю случаи, когда 7летки выхватывали сумки на улице у старушек и убегали. Поэтому не исключено, что 10-летка спокойно может "прикарманить" в квартире автора что-нибудь. Поэтому автор, пуская незнакомку на праздник - рисковала. Запереть ребенка в комнате тут предлагали - вот за это уже и загреметь можно. Да и портить ДР ребенку, который стесняется чужих из жалости к довольно бесцеремонной девочке тоже как то нехорошо. Свои должны быть ближе, чем чужие. Если мамаша девочки угрожала - позвонить в отдел опеки, пусть проверяют, почему у нее дочь по чужим районам шляется.
Батюшки, сколько, оказываеися, инфантилов и моральных уродов живет на свете! Неудивительно, что страна деградирует. С такими-то гражданами. Вы даже не люди, вы так, людишки. Без умишка.
Гость
[3276703673]
Гость
То есть вы считаете что автор должна была испортить праздник своему ребёнку в угоду другим людям? Вы переверните немножко ситуацию на себя. Пригласите в свою семью на Новый год чужих незнакомых людей. Ведь многие же одиноки? Приготовьте ужин, накормите, пообщайтесь? Можно прямо дверь открыть в подъезд и написать красочную афишу.
А вы переверните ситауцию на себя. Вашего ребенка подружка/друг пригласит с собой куда-нибудь, а его оттуда выпрут, потому что не ждали
Гость
[1578301750]
viktor
Надо понимать,что вы своего ребенка тоже дома не кормите,а отправляете побираться к чужим,незнакомым людям?Расскажите-ка поподробней,как вы будете закапывать тех,кто откажет вашему ребенку в гостеприимстве.
Это Виолетта Викторова, живодерка состоит на учете в ПНД, ее здесь деанонили. Пишет часто с разных цифферок, пока сидит на ремиссии.
Гость
[1578301750]
Гость
😂😂😂значит, ваша квартира - не пойми где? Судя по вашему иенталитету, и правда: не пойми где. А еще и не пойми кто 😂😂😂
Не в таком захолустье, как твой обоссаный дом, Виолетта Викторова.
Гость
[1578301750]
viktor
Мне,как жителю Эстонии,не хочется верить,что здесь есть такие русскоязычные идиоты.
Это баба из СПБ. Форумчане ознакомьтесь, вот злобные комменты с проклятиями и г*вном тут строчить Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живущая в полуразваленной халупе на окраине, живодерка, состоит на учете в пнд, справка по шизе. Погуглите. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5407711/13/
Гость
[1578301750]
Гость
Этому человеку, на минуточку, всего 10 лет. Дети еще не знают всех тонкостей этикета, куда, кому и с кем можно идти. А вы... ну, о вас говорить просто нечего...
Это ты в десять лет не знала, потому что тупая шизофреничка, тебя все соседи в твоем районе не переваривали, омерзительная падаль Виолетта.
Гость
[1578301750]
Гость
Очередной выброс мусора... Не позорьтесь не пишите такое...
Виолеттка ночами не спит, все шизофреничное *** строчит.
Гость
[1578301750]
Гость
Неадекватная, потому что не в состоянии познакомиться и нормально пообщаться с ровесницей. К ней же не тетя Соня пришла, а девочка ее возраста
Так же, наверняка, Виолеттка визжала, когда пыталась сунуться в чужой дом, а ее оттуда пинка)
Это ребенок, гуляла с подружкой и пришли вместе. Зря вы из своей дочери такую ханжу растите, небось еще потом обсудили при ней, что мол приперлась эта без приглашения. Добрее надо быть и проще.
я бы маме девочки позвонила и сказал что она у нас, уж кусок торта нашелся бы для неё, но с другой стороны, может быть дочка автора сама не захотела видеть эту девочку на празднике, дети разные.
Интересно,а как бы вы позвонили?У вас записаны все телефоны мам незнакомых вам девочек?
Батюшки, сколько, оказываеися, инфантилов и моральных уродов живет на свете! Неудивительно, что страна деградирует. С такими-то гражданами. Вы даже не люди, вы так, людишки. Без умишка.
Вещает лицемерная живодерка Виолетта Викторова, которая с разных цифферок обливается гаффном в woman.ru, сама себя поддерживает, сама с собой общается, ибо эту отвратительную падаль никто на порог не пускает, а ее родная мать раскаивается, что родила такое убожество)
Гость
[3025802543]
гражданка эр
давай почту, я тебе скину свидетельство о рождении, слабо? я родилась и вырасла в эстонии, от ссср не осталось и следа, и это теперь европа и мне дико что так поступают с детьми
Ну да, явроппа! Только вот топитесь за счёт России. И престарелые дедки бабки ваши до сих пор клянчат у России пенсию, а мы должны содержать старикатин ваших в ущерб своим, и все потому что когда то копеешная страна типа вашей была под крылом нашей державы. Отделились они, развиваются, хаха. А чуть что прискачите, как укры, убежища искать
Гость
[1578301750]
Гость
А вы переверните ситауцию на себя. Вашего ребенка подружка/друг пригласит с собой куда-нибудь, а его оттуда выпрут, потому что не ждали
А нормальный ребенок, а не асоциал, к незнакомым людям в 10 лет не попрется.
Гость
[1578301750]
Форумчане ознакомьтесь, вот злобные комменты с проклятиями и г*вном тут строчить Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живущая в полуразваленной халупе на окраине, живодерка, состоит на учете в пнд, справка по шизе. Погуглите. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5407711/13/
Гость
[1578301750]
Гость
Ну да, явроппа! Только вот топитесь за счёт России. И престарелые дедки бабки ваши до сих пор клянчат у России пенсию, а мы должны содержать старикатин ваших в ущерб своим, и все потому что когда то копеешная страна типа вашей была под крылом нашей державы. Отделились они, развиваются, хаха. А чуть что прискачите, как укры, убежища искать
За какой счет России?) Россия никому бесплатно ничего не поставляет: газ и нефть куплены и оплачены. Кто пенсию клянчит, че ты несешь опять, шиза?)
Гость
[3276703673]
Гость
Виолеттка, давно ль тебя выписали шизофреничка))
Это вы сами с собой? ну понятно, шизофрения, чего уж там...🙁
Гость
[3276703673]
Гость
А нормальный ребенок, а не асоциал, к незнакомым людям в 10 лет не попрется.
Нормальный ребенок, психологически нормальный, познакомится с ровесницей, а не сядет в угол
Гость
[804403809]
гражданка эр
я в другой стране, и несовершеннолетних через границу не пустят и я бы не выгоняла ребенка ребенка на улицу ,потому что ее не звали, ложку салата я не пожелею, подарок не главное, тем более спонтанно если , откуда его взять...у нас не принято так делать, и полиция бы завела уголовного дело, зачем оно мне надо? у нас законы работают и полиция тоже.
Не думаю, что бы в ваших не Рассеях кто-то додумался бы без приглашения придти.
Гость
[3276703673]
Гость
Да ВЫ по ходу не только с мозгами не дружите .Набор слов как у Эллочки людоедочки, дак ещё и цифры плохо знаете. А это знаете ли беда.
Вы знаете, у неё все, не согласные с её мнением, - виолетты😂. Видимо, у нее травма какая-то связана с этим именем 😁
Гость
[3276703673]
Гость
ДА у вас по ходу словесный понос милейшая. Жаль такая баба пропала.
😂😂😂
Гость
[3276703673]
Гость
Ее «цаца» от жизни получит только хорошее, потому что у нее есть пример любящей семьи, которая защищает ее, поэтому она будет нормально отстаивать границы, строить отношения, карьеру и образование, так обычно и бывает, а ты можешь и дальше исходить на г*0вно, но от этого ровным счетом ничего не поменяется. Цезарю цезарево. Маргинальные быдлодевки, которых за посрбия рожают быдлорожалки как ты, получают от жизни по полной и за свою непреходимую тупость и за свою непроходимую наглость.
Батюшки, от кого ее защитили-то? От девочки-ровесницы? Вот уж и правда, страшна угроза!
Гость
[3276703673]
Гость
Еще раз - ради ваших личинок никто не будет пренебрегать своими детьми. Купите сами своей личинке торт.
Сама ты личинка. Притом убогая и без мозгов
Гость
[3276703673]
Гость
В компанию, но не на прием, где заранее составлен список приходящих.
Ёпсель-мопсель, прям приём у королевы, всё по спискам и места по номерам 😂😂😂
Гость
[3276703673]
Гость
Она общается с кем хочет, а не руки открывает таким быдлодетям, как твои. Тебе приличное общество тоже ручкой не помашет, а найух отправит пешим ходом.
В приличном обществе женщина не будет устраивать цирк, выгоняя из дома ребенка