Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?
У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели в кругу друзей отметить. А эта совершенно незнакома моей дочери. Дочь ее НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ видеть не захотела. Да и даже для приличия никакого подарка та девочка не купила. Ну я ее и выгнала. Через час прибегает ее мамаша, орет, что как можно 10-тилетнего ребенка на улицу выгнать? Типа это незнакомый район, девочка не знает даже как доехать домой. Но это, простите, мои проблемы, что ее дочь в 10 лет уже шляется по незнакомым районам и по чужим квартирам? И почему я должна впускать в квартиру незнакомого человека, которого никто не знает и никто не ждал?? #дети #деньрождения
Гость
1 389 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не получила многие ее осудили за этот поступок, поэтому она и смылась от сюда, указа причину, что там ей ответы последние не видны и еще подчеркнула что она уверенна в своем решении. Кому она это доказывает? Правильно сама себе. Так как в душе понимает как мерзко это выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж какой ты культуре свое отродье научишь страшно представить, тебе бы вообще чистку сделать что бы ты не плодилась. бегом на стерилизацию.
Гость
откуда вы такие беретесь?
Гость
Лосяш
Сообщение было удалено
а причем тут вы? вы на себя проецируете ?
Лосяш
Гость
Сообщение было удалено
Пшла *** 😄
Лосяш
Гость
Сообщение было удалено
Такая же как эта девка - невоспитанная и беспардонная
Гость
подружка твоей дочки, привела эту девочку, так?? видать та подужка предложила девочке с ней пойти за компанию, ты ее выгнала потому что та без подарка, от гостей же твоей дочуре только подарки походу нужны....и слетела бы ты с летсницы, за то что ребенка в опасности оставила ,если бы ей встретился педофил пока та ждала маму на улице ,девочку нашли бы мертвой, но такая как ты, жила бы с этим очень даже комфортно ,без угрызений совети
Какая ж ты дурища набитая! Россию обсираешь, а сама тупая необразованная курица. Сразу видно, откуда ты, хохлобыдло)
Гость
аха, по себе судим да?? ну суди суди, это единственное ,на что способна твоя горошена в твоей черепушке 😂
а в эр я родилась и вырасла в городе в отличии от некоторых
а в эр я родилась и вырасла в городе в отличии от некоторых
Тупая пи з дища, триста ошибок в одном предложении))). Еще и других учить вздумала, чушка необразованная! Сиди в своем болоте и не квакай, жо пе слова не давали))
Гость
я никуда не убегала ,я родилась и вырасла в эстонии, которая в 91 году от вас отсоединилась и обрела независимость, моя страна развивается и уровень жизни и зпл на много лучше и лучше с каждым годом, а ваша деградирует, зайдя на форум понять это не сложно...мне не надо напонимать кто я, ты себе напонимай какая гнида ты!! прикинь я не стеснябсь выражать свои эмоции, эмоции это нормально это не делает человека плохим, елси он выражает негативные эмоции ,тем более тут повод есть, выгнали на улицу ребенка и считают это нормой, нет нигде такой нормы, но тебе бесполезно обьяснять, у тебя застлены глаза ненавистью ко мне, у тебя хватает мозгов только чтобы обозвать...
Мадам, какая в ж опу независимость?))) Глаза разуй! Последний хрен без соли доедаете и у ЕС сосете, не переставая))). Дурында, - она и в Эстонии дурында)))
Гость
девочка и твоя дочка знакомы?? какая религия тебе мешала чтоб девочка дождалась бы маму у вас в квартире, а не на улице ,где полно опасности?? ты все делаешь что хочет дочь?? дочь скажет брось папу или мужчину, хочу бросить школу, она мне не нужна ,там скучна ,ты пойдешь у нее на поводу, только бы дочурка не расстраивалась? а как она жить вообще собираеться? никто не будет под ее дудку плясать и выплнять все ее "хочу" , даже любящий мужчина не будет выполнять все хотелки своей женщины....твоя прямая обязанность воспитать дочь не моральным уродом, а достойным человеком ,способного думать головой и сочувствовать людям
КАК может моральный урод, точнее уродина, воспитать "достойного человека"? От осинки, знаете ли, не родятся апельсинки. А только такие же осинки...
Гость
А я тоже не хочу, чтоб в моей квартире сидел посторонний человек, которого я не звала. Надо же, как ты бомбанула! Боишься, что пока "креветки" жрешь и от своей "успешности" срачи на сайтах разводишь, твоих детей посторонние люди смотреть откажутся?)))) А девочка та рано или поздно и так к педофилам попадет, раз ее такая же как и ты мамашка к посторонним ходить не научила. Но виноваты, конечно, будут все, кроме самой мамашки!))))))
Авториха, детей не смотрят, за детьми присматривают, смотрят телевизор. Раз залезла на русскоязычный сайт, то пиши по-русски, не хочешь - пиzdyй к себеию на хохлятский.
Вообще-то, неприлично приводить с собой кого-то ещё, если звали и ждали только вас, не предупредив хозяев. Нужно было той однокласснице просто позвонить маме именинницы и спросить: "Тётя имярек, а можно ли мне подружку привести?" И дело даже не в том, кто кого знает-не знает, кто кого стесняется-не стесняется, и подарки тут дело десятое. Дело в том, что хозяева, устраивая праздник сами, готовили еды на определённое количество гостей. Если праздник делают в кафе или ещё где-то в детском центре, то заказан столик на определённое количество человек (и обычно всё уже уплачено заранее), у аниматора заготовлен сценарий на определённое количество детей, и придётся либо сценарий на ходу менять, импровизировать (а это аниматоры не любят, обычно заранее сценарии пишут), либо в последнюю минуту отменить аниматора. Если бы автор разрешила девочке остаться, той наверняка не хватило бы угощения. Торт испекли, чтобы разрезать на столько-то кусков (или купили специальный порционный, уже разделённый). Вам бы понравилось, если бы в такой ситуации все ели бы торт, а ваш ребёнок просто смотрел — потому что ему не хватило (не рассчитывали на него)?
Гость
вы так пишите бестактные , невоспитанный люди т.д. вы пишите по ребенка 10 лет! по вашему посту такое впечатление что речь идет о взрослой девке которая приперлась без приглашения, девочке 10 лет она еще ребенок! вы о чем вообще, ну не поняла не посчитала что это некрасиво это дети!, тем более еще такие небольшие.
В 10 лет дети уже обязаны знать ВСЕ правила приличия
Гость
Мы справляли день рождения, не пришли приглашенные потому что там дорого и очень далеко, но пришли одни лишь и мы никого не выгоняли с праздника кто хотел присоединится и гостю не всегда будешь рад, если не звал, но уж точно не выгонишь если это ребенок и тем более кусок с маслом можно и найти и вообще поделить апельсин сказка учит каждому долька и каждый сэкусок делится! А девочкам можно было сказать что Именниница незнает вас и дать хотя бы конфет и попросить подругу этой девочки проводить её до дома, а для начала познакомиться и научить дочь быть гостепреимней и сначала угостить пообщатся а потом вежлево сказать что нужно домой, но не выгонять, просто бездушные мама и дочка
Гость
я в другой стране, и несовершеннолетних через границу не пустят и я бы не выгоняла ребенка ребенка на улицу ,потому что ее не звали, ложку салата я не пожелею, подарок не главное, тем более спонтанно если , откуда его взять...у нас не принято так делать, и полиция бы завела уголовного дело, зачем оно мне надо? у нас законы работают и полиция тоже.
Ты в какой стране живёшь нищенка🤣🤣🤣? Я конечно всё понимаю, но это что-то... Не в Украине ли? Мне вообще наплевать чья это девка, дочь тупой мамаши-🐔. Моей дочери не комфортно и всё — точка. Я не обязуюсь кормить незнакомую. А может она наркотик распространяет или сама педофил под прикрытием( не надо писать я, что я ку-ку, сколько историй). Автор абсолютно права и не нужно кудахтать:« Ой девочка замёрзнет, ой её изнасилуют!». Если бы автор оставила её, то потом мамаша забирает своё чадо, молится на тебя, а потом пишет на тебя заявление ты: « Мою дочь приволокли в чужую квартиру, над не издевались, вы твари редкостные!» Напомню, скажу донесу до твоей спичечной коробки — СССР прошел, такого больше нет!
Гость
Ты в какой стране живёшь нищенка🤣🤣🤣? Я конечно всё понимаю, но это что-то... Не в Украине ли? Мне вообще наплевать чья это девка, дочь тупой мамаши-🐔. Моей дочери не комфортно и всё — точка. Я не обязуюсь кормить незнакомую. А может она наркотик распространяет или сама педофил под прикрытием( не надо писать я, что я ку-ку, сколько историй). Автор абсолютно права и не нужно кудахтать:« Ой девочка замёрзнет, ой её изнасилуют!». Если бы автор оставила её, то потом мамаша забирает своё чадо, молится на тебя, а потом пишет на тебя заявление ты: « Мою дочь приволокли в чужую квартиру, над не издевались, вы твари редкостные!» Напомню, скажу донесу до твоей спичечной коробки — СССР прошел, такого больше нет!
* Издевались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эх, подкину и я г**на на вентиль... Я бы тоже девочку не пустила! Не ясно кто, не ясно откуда, никто ее не знает кроме школьницы, которая может с ней только сегодня и познакомилась. Обнаружится на следующий день пропажа денег и драгоценностей и ищи потом ее где хочешь. А что до чужого района, то я сама в 10 лет раз в недельку ездила через полгорода на кружки и ничего. Это совершенно нормально. Да и сейчас детки в 10 лет ведут себя так, что страшно мимо компании подростков рядом пройти, а на автобус сесть не могут? Спросила у "подружки" номер и вперед.
Гость
И я бы не пустила. Мне зачем незнакомые в доме. Сейчас не то время.
Гость
А в школу ваша дочь ходит? Или там она тоже сидит в уголке, если на переменах видит чужих людей? Реально можно было попросить девочку позвонить маме или самой позвонить, и попросить забрать ребенка. Но выгонять вот так? Вы взрослый человек. Не нравится незваный гость, никто не аротив- но сделайте все по человечески. Скорее всего мама была бы вам даже благодарна, что позвонили и позвали ее забрать дочь
А с тем, кто куда и когда ходит, разбирались бы они дома. Вы в детстве, я думаю, тоже уходили без разрешения.
А с тем, кто куда и когда ходит, разбирались бы они дома. Вы в детстве, я думаю, тоже уходили без разрешения.
Ее "выгнали" туда же откуда она и пришла. Сумела приехала в незнакомый район, сумеет и вернуться домой, маме сама позвонит.
Гость
Нет не получила многие ее осудили за этот поступок, поэтому она и смылась от сюда, указа причину, что там ей ответы последние не видны и еще подчеркнула что она уверенна в своем решении. Кому она это доказывает? Правильно сама себе. Так как в душе понимает как мерзко это выглядит.
Получила. И я тоже на стороне автора. На стороне орущей говномамаши несколько таких же мамаш, которые считают что их детям везде слюни должны вытирать.
Гость
девочка украинка по нации?
Просто у нас украинка такая есть-по всему району ходит поесть в чужие дома
Просто у нас украинка такая есть-по всему району ходит поесть в чужие дома
Гость
подружка твоей дочки, привела эту девочку, так?? видать та подужка предложила девочке с ней пойти за компанию, ты ее выгнала потому что та без подарка, от гостей же твоей дочуре только подарки походу нужны....и слетела бы ты с летсницы, за то что ребенка в опасности оставила ,если бы ей встретился педофил пока та ждала маму на улице ,девочку нашли бы мертвой, но такая как ты, жила бы с этим очень даже комфортно ,без угрызений совети
почему мама не следит за своей доченькой и та у нее шляется где попало?
Гость
Таких надо привлекать по-другому. Лично, тогда и понятнее. Наш народ только силу понимает. Я бы за своего ребёнка, если бы с ним, что случилось бошку отвернула.
Ну так не отправляй своего ребенка в чужой район, чтобы он не вламывался к чужим людям без приглашения, где он нафиг не нужен. Посмотрела бы я как ты мне башку бы оторвала. Опека хорошо бы тебе зад намяла.
Гость
Удивительная история! Вам что, никогда не было 10,автор? В мои 10 днюхи празновались всем двором, никто никого не выгонял из за того что нет подарка, или чего то недоготовили, всегда были конфеты для вот таких нерасчитанных гостей. А по поводу вашей дочки - простите, но она что, аутист или с каким то другим диагнозом что ее может так сильно напугать появление еще одного ребенка в кампашке? Вообщем поступили вы плохо, автор, а теперь еще и пытаетесь себя выгородить.зачем? Ну вот такая вы, жадная и мнительная - живите уже и не парьтесь по этому поалду
Ну в твоём детстве праздновались всем двором, я росла в 90-е и приглашала только своих двух любимых подруг. Ты эталон что ли тут выискалась?
Гость
Я бы объяснила посторонней девочке, что моя дочь стесняется чужих и поэтому мы не можем предложить ей остаться. Накормила бы девочку на кухне, отдельно от других детей и попросила бы ее маму забрать ребенка. А выгонять десятилетнего ребенка на улицу - это ненормально, и очень печально, что вы такой пример показываете своему ребенку. Если бы вашу дочь вот так вот вышвырнули на улицу как котенка, вам бы это понравилось?..
Так она с улицы пришла, пусть туда и идёт.
Гость
Да, времена, да нравы! Объел вас ребенок? Во-первых,как можно выгнать ребенка? И во-вторых, пример какой показываете дочери и детям. Внук мой пригласил мальчика, а у мальчика еще 3 брата и мама пришла. Как-то не возникло мысли выгнать
Вы показали внуку пример, что быть быть наглой побирухой (мать приперлась со всей шайкой-лейкой) и терпилой - это нормально. А автор показала дочери, что отстаивать свои желания, тем более в свой праздник - это хорошо.
Новые темы
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?Нет ответов
- Предлагаю сделать на вумане функцию "Прислать донат" понравившемуся формчанину16 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть16 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться5 ответов
- ПГТ. Кто проходил?2 ответа
Гость
Ваш ребенок повел себя так, как Вы его научили.На самом деле - это Ваша позиция и незачем кивать на дочь. И позиция гаденькая, гнусненькая. А то, что дочь "боится" - вот и была бы возможность поучиться коммуницировать с незнакомым свестником, но она - продукт Вашего воспитания с Вашей же позицией.
Зачем я буду своему ребенку в его праздник устраивать дискомфорт. Ради неприглашённой девки? А не пошла бы она вместе со своей истеричной мамашей?
Гость
Стесняется, так это как раз способ не стеснятся чужих, во первых она у себя дома, во вторых есть друзья, родители, и только одна незнакомая девочка так в непринужденной обстановке и познакомились бы. И чужого ребенка выгонять из дома не вариант. А та девочка просто гуляла с подружкой, и подружка не захотела одна идти на день рождения и привела другую подружку ничего в этом страшного нет. Такое бывает. Мы в детстве тоже гуляли ходили друг к другу в гости, и там тоже могли попастся дети, которых ты не знаешь. Сейчас с одной стороны очень опекают детей и не дают им свободы в пределах разумного конечно, с другой не чуткие к детям.
Вот именно, она у себя дома. У нее праздник. И она знает чувствовать себя комфортно.
Гость
Мы справляли день рождения, не пришли приглашенные потому что там дорого и очень далеко, но пришли одни лишь и мы никого не выгоняли с праздника кто хотел присоединится и гостю не всегда будешь рад, если не звал, но уж точно не выгонишь если это ребенок и тем более кусок с маслом можно и найти и вообще поделить апельсин сказка учит каждому долька и каждый сэкусок делится! А девочкам можно было сказать что Именниница незнает вас и дать хотя бы конфет и попросить подругу этой девочки проводить её до дома, а для начала познакомиться и научить дочь быть гостепреимней и сначала угостить пообщатся а потом вежлево сказать что нужно домой, но не выгонять, просто бездушные мама и дочка
А ботинки не вылизать?
Гость
выгнать 10 летнего ребенка в незнакомом районе, уму непостежимо!! такое возможно только в россии наверно🙈.....привлечь бы тебя за оставление в опасности, но русские полицаи только на трупы выезжают, к сожалению, вот так и живете
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
Если именница не знает этого ребенка в лицо, то естественно она не хочет видеть её на своём празднике
Марина
Я сотрудник полиции, прочла темку. Немного развею то, что тут понаписали.
1. Кто-то писал пример, если молодой человек увидел в окно напали на девушку, позвонил 02 и ему сказали мол "иди заступись, а если не хочешь - пойдешь как соучастник". Такого быть не может. Если у того, кто это написал, в стране полиция вынуждает своих граждан идти на риск, то в этой стране большие проблемы. В таких словах дежурного прямое нарушение закона "О полиции" и нарушение профессиональной этики. Простой гражданин не обязан защищать других. Это дело должностных лиц. Его дело - сообщить о поступлении, что и было сделано. За такие слова дежурному грозит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.
2. Посторонние люди не несут ответственности за чужого ребенка. Мама из темы имеет право не пускать в свой дом незнакомых детей, выгнать и это не будет считаться оставлением в опасности. За все те беды, которые могут случиться с девочкой, ответственность несут только родители.
1. Кто-то писал пример, если молодой человек увидел в окно напали на девушку, позвонил 02 и ему сказали мол "иди заступись, а если не хочешь - пойдешь как соучастник". Такого быть не может. Если у того, кто это написал, в стране полиция вынуждает своих граждан идти на риск, то в этой стране большие проблемы. В таких словах дежурного прямое нарушение закона "О полиции" и нарушение профессиональной этики. Простой гражданин не обязан защищать других. Это дело должностных лиц. Его дело - сообщить о поступлении, что и было сделано. За такие слова дежурному грозит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.
2. Посторонние люди не несут ответственности за чужого ребенка. Мама из темы имеет право не пускать в свой дом незнакомых детей, выгнать и это не будет считаться оставлением в опасности. За все те беды, которые могут случиться с девочкой, ответственность несут только родители.
Форум: Дети
Всего: 73 881 тема
Новые темы за месяц: 359 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема