а что умеют ваши детки в 7 месяцев?
вопросик в теме
автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам садится и сидит без поддержки. Сам встает по прутьям кровати, держится и притаптывает. Ест почти все.
Гость
Сыночка в 7 месяцев уже пошел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В офис на работу? Гендиром?
Гость
стандартные вещи: сидеть, вставать и ходить держась за бортики кроватки, гулить, мамкать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но гулять уже самостоятельно ходил. Шашлык кушал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Ищите на будущее хорошего мануальщика. Я тоже рано встала и пошла, как раз в 7 месяцев, по кроватке. Позвоночник как начал болеть в 20 так и по сей день мучаюсь. А если позвоночник больной, то и другие органы быстро начинают давать проблемы, там их как то пережимает и т.д. И сколько врачей прошла все в один голос говорят - значит вы рано в детстве встали. Сколько знакомых позвоночником мучается, все тоже ранние были.
kzuecmrf
7 месяцев пополз.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
тоже слышала такое, что рано ходить-тобишь не хорошо. Мой пошел в год.
Гость
сидеть, ползать, грызть печеньки, мамкать
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо! Найдите детского массажиста, который научит ползать. Ползать ребенку просто необходимо, весь мышечный корсет формируется. Ходить до года - рано.
Гость
моя пошла самостоятельно без поддержки вообще в год и 3 месяца. Зато сразу четко и не падая, а через пару дней побежала
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
наводить срач они хорошо умеют, если ползают к этому времени)))))
Гость
У меня кушать детской ложкой могла, так плохенько конечно.Но частенько выручало меня вечно занятую.Измажется вся, но и ладно.Зато пару то ложек съест, пока со старшим уроки делали.Ребенок вырос обычный,любимый))
Алёнка
Ой автор, все индивидуально.
Сын в пол года сел и месяцев в 7 пытался ползти. За то дочка вообще не ползала, и пошла в 1.2 . Сын говорить начал к двум годам дочка в полтора уже болтала вовсю.
Сын в пол года сел и месяцев в 7 пытался ползти. За то дочка вообще не ползала, и пошла в 1.2 . Сын говорить начал к двум годам дочка в полтора уже болтала вовсю.
Гость
Наш младший в 7 месяцев научился по шведской стенке до потолка залезать. Старшие научили. Ходить еще не мог, а лазал как обезьянка. Приходилось отслеживать, ругать, потому что пару раз залезал и начинал плакать, слезть не мог. Но потом и слезать стал без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя не стандартная, вставать и ходить не умела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно))
Гость 6
Сын в 7 месяцев обладал 4-мя зубами и весом в 8,5 кг. Говорил слоги типа ба-ба-ба, ай-ай-ай, дыщ-дыщ и т.д. Сказал первое слово - мама, но говорил его еще не осознано. Он садился хорошо, вставал в кроватке и подолгу стоял. Я была против, но кто меня спрашивал. Играл в "прятки" прячась под одеялом и выныривая оттуда, сам играл в ладушки. Пошел по кровати:( ползать он стал намного позже, сперва ходить:(
Дочка в 7 месяцев: 2 зуба, вес 8 ровно. Ползала как таракан, догнать не могли. Тоже говорила все виды слогов. Пыталась вставать, но мама была непреклонна:)
Дочка в 7 месяцев: 2 зуба, вес 8 ровно. Ползала как таракан, догнать не могли. Тоже говорила все виды слогов. Пыталась вставать, но мама была непреклонна:)
Гость 6
Сообщение было удалено
Человек подтрунивает, вы не поняли?
Гость
Гость 6
Сообщение было удалено
Никакой иронии, написала сущую правду. А что вас так удивило?
Гость
Гость 6
Сообщение было удалено
То ли у вас память хорошая, то ли все это было не так давно ))
Я уже и не помню такие детали, только если заглянуть в тетрадь с записями.
Я уже и не помню такие детали, только если заглянуть в тетрадь с записями.
Гость
Мои сыновья до шести примерно месяцев спали в плетеной колыбели. В ней удобно было закреплять перекладинку на уровне груди, ребенок мог хвататься за перекладину уже месяца в 4. И пытался немного подтянуться. Это здорово развивает. Хотя захват руками у всех малышей очень крепкий. Муж всегда давал мальчишкам большой палец и подымал их, ухватившихся, подстраховывая, конечно. Висеть так малыши могут довольно долго.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 6
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочка рядом спать улеглась и маме застопорила всю работу. Так что делать было нечего, я достала альбом и прочитала, что у них там в 7 месяцев было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои так в 8 мес лазили по лестнице, поэтому, мы нижние перекладины вынули, дабы избежать несчастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои так в 10 мес пошли, через неделю побежали. Никогда не падали. За ручки никогда не водила. Вообще, физически были всегда очень развиты, а заговорили лишь на 4 году жизни, и очень плохо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам ответик нужен? Ответик на вопросик такой - ползать по всей квартирке умел, вставать, держась за диванчик, есть кашку, супчик, ну и много ещё чего.
Гость
пошла в 8 месяцев, проблем с позвоночником нет. так что не пишите здесь ересь
Гость
Говорить на английском писал курсовые за деньги
Гость
Вспомнился анекдот по теме:
Встречаются два приятеля. Один другому говорит:
- Знаешь, в детстве был такой умный, я в 7 месяцев ходить начал.
- Разве это умный. Меня до 2-х лет на руках носили.
Встречаются два приятеля. Один другому говорит:
- Знаешь, в детстве был такой умный, я в 7 месяцев ходить начал.
- Разве это умный. Меня до 2-х лет на руках носили.
Муха
Ползает ,сидит, пытается вставать, но я пока не приветствую. 6 зубов.
Гость
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЕМ. Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не очень в курсе вопроса. Раннее вставание и хождение - это не очень хорошо, большая нагрузка на ещё неокрепший позвоночник. Ребёнок должен в таком возрасте ползать, а не ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что будет, какие последствия?
Моя в 6 мес. 1 день села, в 6 мес. 10 дней поползла, в 6 мес. 14 дней встала - усадить невозможно. Ночью в кроватке просыпается и сразу встает, по манежу по кругу передвигается (почти 7 мес. сейчас). Прыгает, попой вертит, ручкой машет на привет-привет (просто повторяет за врослыми простые движения). Лоб весь в шишках. Может ползти, а потом со всей дури шмякнуться об пол лбом. Покоя нет вообще. До 6-ти месяцев проблем не знали - а сейчас только за ней по пятам всей семьей бегаем. Спит плохо. Ест хорошо. Вес 9 кг, рост 75 см. Даже не пухенькая, ящерка такая изворотливая...
кс-кс
www.unop.ru/?ref=55f94d1308 Участие в интернет-опросах!!! Реальный заработок!
Гость
Сочувствую. Ищите на будущее хорошего мануальщика. Я тоже рано встала и пошла, как раз в 7 месяцев, по кроватке. Позвоночник как начал болеть в 20 так и по сей день мучаюсь. А если позвоночник больной, то и другие органы быстро начинают давать проблемы, там их как то пережимает и т.д. И сколько врачей прошла все в один голос говорят - значит вы рано в детстве встали. Сколько знакомых позвоночником мучается, все тоже ранние были.
Вот и не скажите...
Мне сечас 71 год, позвоночник не болит, пошла, по рассказам мамы, почти в 7 месяцев (не хватало 8дней), а сестра пошла только в полтора года, а позвоночник болит, колени болят.
Мне сечас 71 год, позвоночник не болит, пошла, по рассказам мамы, почти в 7 месяцев (не хватало 8дней), а сестра пошла только в полтора года, а позвоночник болит, колени болят.
Гость
Аналогично. Начала ходить в 8 месяцев. Сейчас 38 лет, проблем с позвоночником никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу). Родила 7 месяцев назад, в беременность тоже спина не болела, проблем не было. Сейчас конечно бывает поясница побаливает, когда малого натаскаюсь, но мне кажется это у всех мам так
Форум: Малыши
Всего: 58 698 тем
Новые темы за месяц: 413 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа