Имя Платон, как вам
Интересно, как на слух посторонними воспринимается
летняя
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бле.вотня
Гость
ужасно, блин
Гость
ужасное имя. у сына в группе есть мальчик Платон,я всегда вздрагиваю,когда произносят его имя
летняя
Гость
Сообщение было удалено
а без хамства никак? :)
Таня
Никак, я про имя
Гость
Я почему-то покойного Березовского сразу вспомнила.... Он по вторым документам Платон был)
Гость
летняя
Сообщение было удалено
сказала как есть,в чем хамство?Собачья кличка.Простите ,если что.У нас мопс гуляет Платоша:)Туда же отнесла бы Федора,Кузьму,Гошу,Яшу,Васю.Банальный Сережа и то лучше.
Штучка
Как и Сократ с Диогеном... Не вписывающиеся в современность. Но это мои личные ассоциации. Если бы я ОЧЕНЬ хотела назвать так сына, то не обращала бы внимание на чужое мнение ))))
летняя
Штучка
Сообщение было удалено
а я и не обращаю внимания, так и назовем) но вот со стороны всех родственников негатив на эту тему, а мне вот интересно, почему Антон - нормально, а Платон - нет) они даже фонетически почти одинаково звучат
Гость
Жанна Фриске так своего сына назвала. Мне не очень нравится. Антон тоже дурацкое имя
Гость
Ну да рифма нехорошая Антон-г.андо.н..бррр
Гость
А мне очень нравится! Красивое имя!
Гость
Тяжелое.
Бандерас
Платон не айс. Сейчас имя Планктон модное
Гость
летняя
Сообщение было удалено
ну и называйте,если вам так хочется. хотя может и передумаете
моя подруга сына хотела Макаром назвать,слава Богу отговорили
моя подруга сына хотела Макаром назвать,слава Богу отговорили
Гость
Не очень имя. Планктон какой-то. Я бы так не назвала. Антон тоже не нравится, но оно просто не нравится, не считаю это имя дурацким. Идет наравне с Ромами, Сашам, Сережами, Андрюшами и т.д. Платон же наравне с Пантелеймонами, Парамонами, Ануфриями и другими Поликарпами.
Называйте, как считаете нужным, это понятно. Только, как ласкательно? Платоша? Планктоша? Ужасно, на мой взгляд. Вряд ли вы выдержите имя Платон. Например, у родственников Матвей. Вроде, ничего так имя, но скатилось до Моти. Мальчик Мотя - ужас ужасный.
Называйте, как считаете нужным, это понятно. Только, как ласкательно? Платоша? Планктоша? Ужасно, на мой взгляд. Вряд ли вы выдержите имя Платон. Например, у родственников Матвей. Вроде, ничего так имя, но скатилось до Моти. Мальчик Мотя - ужас ужасный.
Оля
У меня племянника так назвали. Сейчас ему 8 лет. Очень женственный, плаксивый мальчик...
Ну как на меня, то имя и прада не очень... Но каждому свое...
Ну как на меня, то имя и прада не очень... Но каждому свое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж сейчас этих Марков в каждом дворе десяток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марк еще нормально звучит.а подруга выбрала имя-Макар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
нет.есть другие необычно красивые имена.
Dilara
какой ужас... Платон! гадость какая, уж извините. Макар, слышу, вообще имя смех вызвало. Как представлю: Платоша, идём кушать. 10 минут спустя. Платоон! Жрать пойдём! или Макааркаа! :-D ой не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально. Первая ассоциация "Платон Кречет".
vda@yandex.ru
Автор,не слушайте никого. Это ваш ребенок и ваш выбор! Мы своего сына тоже так назовем,уже решили сто процентов! Наши родственники тоже в шоке,мягко говоря,но это наш выбор-нам очень нравится)удачи вам)
dff@khj.tyu
У друзей так сына зовут. Мне нравится. Я даже представить не могу чтобы его звали иначе. Приятный мальчик 4х лет, негатива по поводу его имени я не слышала ни разу.
Гость
Если мальчик вырастет настоящим мужчиной, сильным, крепким и надежным, имя Платон будет только подчеркивать эти качества. Мне нравится ваш выбор, удачи!
АС с писькой
[quote="Гость"]Я почему-то покойного Березовского сразу вспомнила.... Он по вторым документам Платон был)[/quote
Березовский жив и прекрасно скрывается!!!
Березовский жив и прекрасно скрывается!!!
АС с писькой
Гость
Сообщение было удалено
ты м.р.а,з.ь. сама г.о.н.д.о.н!
АС с писькой
Гость
Сообщение было удалено
Это ты *****!
АС с писькой
АС с писькой
Сообщение было удалено
Это ты *****!
д..у..р..а
д..у..р..а
Гость
Хорошее имя, не избитое. У меня племянник Платон, называют ласково Платоша,
Гость
мне нравиться это имя
Гость
Бедные внуки. Платоновны и Платоновичи.
Полина
Мы так сыночка хотели назвать, но получилась Мирослава :)
Злюка
У нас во дворе мальчик был с таким именем. Мы вначале узнали что есть мальчик Платон-имя казалось диковинным в 90-х это было. Ну и я думаю по жизни имя вперед хозяина шло. Ему сейчас лет 30 уже наверно. Имя редкое но не вычурное. Вам рожать вам и называть, а не клушам с форума
Гость
А как его уменьшительно ласкательно называть? Плотя? Тоня? Платоня? Плотик? Нет, мне не нравится.
Гость
Имя как имя)
Но люди у нас зашоренные, я бы только из любви к ребенку и ради собственного спокойствия выбрала что-то иное.
Назовите Роман :)
Но люди у нас зашоренные, я бы только из любви к ребенку и ради собственного спокойствия выбрала что-то иное.
Назовите Роман :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старомодно. Ну и вспоминаются "политические" наши фигуры типа Платон Еленин (псевдоним покойного (???) Березовского). Платон Лебедев (ЮКОС)
летняя
спасибо за мнения:) был чисто спортивный интерес. У меня лично имя ассоциируется с волевым, мудрым, уравновешенным человеком, и сына постараемся так и воспитать, надеюсь, что в папу пойдет характером. Ну, и чтоб места бабушкам в транспорте успал)
ЗЫ. уменьшительное Платоша, Тоша, пока маленький.
ЗЫ. уменьшительное Платоша, Тоша, пока маленький.
летняя
кстати, про Березовского тоже слышала, что жив-здоров. Но это только куриные слухи, ОБС))
Гость
летняя
Сообщение было удалено
Да, там довольно непонятно чисто технически, как он умудрился вздернуться в предлагаемых условиях интерьера. Изначально у англичан вообще была версия, что тело сначала удушили, а потом уже подвесили
Гость
Ассоциация из сериала Любовь как Любовь, там дед старый Платоша его еще называли..а так не, нравится. Старческое.
Екатерина
Хорошее имя.
Гость
Сразу представляется толстый мужик лет сорока.
Гость
мне не нравится, на мой вкус ужасное имя. но сейчас оно часто встречается. я несколько раз слышала его, и сын моей близкой знакомой тоже платон
Гость
Полина
Сообщение было удалено
девочка Слава? смешит это имя своей нелепостью.
Гость
Платон как-то тяжело звучит. Энергетически тяжело воспринимается. Это лишь личные ассоциации.
гость
мне очень нравиться,я хотела мальчика так назвать,но появилась девочка.А понравилось мне это имя из-за фильма "Платон"))
Гость
гость
Сообщение было удалено
надеетесь, что сын станет таким же богатым, как Березовский? ;)))) Видимо, вам больше нечем помочь, чем именем. )))))))))))))))
Гость
имя не дай бог каждом4у
Следующая тема
Предыдущая тема