КАК растворить смесь, чтобы не было комков?
У нас "проблема" )) Смесь плохо растворяется - остаются комки, которые забивают соску. Уже и температуру воды меняла, и просеивала смесь, и даже в блендер вливала... в блендере конечно хорошо растворяется, но это же бред - так смесь делать... А как у вас? Это я Нестожен так мучаю.
Карина
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Заначка
У меня никогда комков не было. Налила обычной воды нужное кол-во, насыпала смесь, и долила кипятком, потрясла хорошенькло и усе)
Карина
Заначка
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю, что за дела такие (( может, упаковка неудачная((
Заначка
Карина
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю, что за дела такие (( может, упаковка неудачная((
Ну, это первый раз такое? Срок годности нормальный?
лена
бывает такое, может неправильно расмешиваете? У нас Кабрита, я наливаю теплой воды, потом в воду засыпаю смесь, сразу нужное кол-во ложек, закрываю бутылочку и "под углом" держа, взбалтываю. Комочков нет. Но слышала, если наоборот в смесь воды налить, то хуже ратворяться будет
Карина
Заначка
Сообщение было удалено
Срок в порядке, еще год впереди. Запакована была хорошо. Мы просто смесью докармливаемся. Купили первую - и нате вам(
Срок в порядке, еще год впереди. Запакована была хорошо. Мы просто смесью докармливаемся. Купили первую - и нате вам(
Карина
лена
Сообщение было удалено
я ее и в воду, и воду в нее ) только еще танцев с бубнами не танцевала... отправлю мужа за новой упаковкой (
Заначка
Карина
Сообщение было удалено
я ее и в воду, и воду в нее ) только еще танцев с бубнами не танцевала... отправлю мужа за новой упаковкой (
только вода холодной быть не должна, в которую сыпите
только вода холодной быть не должна, в которую сыпите
Гость
если руки из жо, то никак
Гость
тут как и с манной кашей... Смесь нужно посыпать через сито в воду непрерывно помешивая.
Гость
Возможно упаковка лежала где-то отсырела( на складах например) потом высохла, но качество пострадало.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове )))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
пжста. здоровая критика никому не повредит
Гость
Кормила ребенка нестоженом, никаких комков. Сразу насыпала в бутылочку с водой смесь и встряхивала, тут же все прекрасно растворялось при любой температуреводы. Может, вам попалась подделка или просроченная, отсыревшая смесь?
Гость
Отсыревшая смесь, скорее всего. Купите новую упаковку в другом магазине.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что могла где-то неправильно храниться ((
Гость
Это какая то пачка поддельная. Обычная любая смесь просто встряхивается пару секунд и все.
мутка
я водой заливаю, комков нет
Гость
Сис'ькой кормить надо!
Милана
Ничего себе! смесь в блендер- явно какая-то подделка. У нас вообще нет вопросов с разведение- насыпала, воды налила, ложкой помешала и вуаля-всё готово, без комков, идеально. Но мы правда едим Кабриту на козьем, может у неё структура другая.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже есть. у нас СВ.
Гость
У меня нутрилон премиум. Никогда комков не было. Может смесь сменить? Очень хорошие симилак и нутрилон
Карина
Сообщение было удалено
у нас малютка премиум. никогда таких проблем не было, отлично растворяется. Проверьте срок годности. Может быть давно открыта смесь у Вас
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kis100@mail.ru
Ручкой от ложки длинной размешиваю
kis100@mail.ru
Ручкой от ложки длинной размешиваю
еще проверьте температуру воды разведения - может сильно горячая. плчитайте инструкцию обязательно. наша Малютка премиум буквально комнатной разводится и думаю, что если залить кипятком, то тоже комками возьмется.
Племяннику смесь разводила - никогда комочков не было. Я просто бутылку очень сильно встряхивала для размешивания и всё.
Гость
а воду не сильно горячую делаете?
Лизаветик
Мы Nenni кушаем. Очень хорошая смесь, вкусная и питательная. С такой проблемой, как комки ни разу не сталкивалась. Развожу водой, встряхиваю бутылку несколько раз и смесь однородная. Может проблема в температуре воды?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам попробуй, умник черноротый черноротый умницы сам попробуй язык у тебя из ж***
Гость
Есть некоторые смеси, которые плохо разводятся. Иногда зависит от фирмы, а иногда от особенностей смеси. Например, антирефлюксные любой фирмы комкуются и плохо разводятся, т.к. в них загуститель. Так что здесь дело не в криворукости мамы. Причем на упаковках пишут, что их разводить в горячей (75 градусов) воде.
Алёна
У меня такая проблема с нутрилоном обычным,когда брала от коликов все норм было,а эта прям крупинками на стенках.
Форум: Малыши
Всего: 58 712 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа