Автор, поменьше слушайте всяких "доброжелателей"! Помню, после родов лежала в палате с девочкой, которую экстренно кесарили в 26 недель. Малыш родился чуть больше 2-х кило, поместили ляльку на "дозревание". Мамочка эта чуть ли не в истерике сутки билась. Хорошо, зав отделением, мудрая женщина, вправила ей мозги. Показала ей фотки малышей, рождённых при таких же условиях, примерно на таких же сроках, примерно с таким же весом и примерно с такими же диагнозами. И фотки тех же "недомерков-недоносков" где-то в 2-3 годика. Реально как совершенно разные детки.
Да что уж там говорить! У меня друг детства был. Родился 6-месячным, вес меньше 2 кило, с недоразвитыми органами, едва реанимировали. Вырос 2-хметровый красавец, умница, с потрясающим чувством юмора, заводила и кмс. САМ поднял дочку с рождения, тоже намекали на инвалидность и "плохую наследственность". Выросла вполне смышлёная девчушка. Сейчас парень имеет хорошую работу, женился, стал отцом многочисленного семейства (ещё 2 дочки и сын, не считая его дочки и сына жены от первого брака).
Родила в 29 недель,врачи намекают про инвалидность ,уо и т.д
Читаю форумы мам которые воспитывают и выдерживают все это,но...
Почему мои мозги говорят мне что я не справлюсь,прям понимаю это,что не смогу....
Почему в нашей стране могут сохранить жизнь маленькому человеку а дальше бросит в теле инвалида и говорить что ЭТО хорошо...Норма