Обсуждение закрыто
Молодые мамы, очень прошу помочь советом - как вы справлялись?
Автор темы
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Разовьюсь в высокоинтеллектуальную, всесторонне развитую личность с разнообразными интересами и широкими познаниями во всех областях жизни.
Гость
еще у автора полно времени для срача (
и денег на покупку коляски...
а почему сразу не купить коляску трость на вырост? зачем этот еще одна прогулочная огромная, только полегче. Ради все тех же суперважных прогулок? мм, ясно-понятно.
и денег на покупку коляски...
а почему сразу не купить коляску трость на вырост? зачем этот еще одна прогулочная огромная, только полегче. Ради все тех же суперважных прогулок? мм, ясно-понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это даже интересно, муж деспот, деть 3 месяца на руках, и когда успевает огрызаться? видать между обмороками.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Логика такая))), а если муж по любви, то не помогает?
Автор темы
Галина
Сообщение было удалено
сейчас вам приведут неудачный пример моего замужества, и будут до усеру что-то доказывать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и га.дина. Вам бы такую ситуацию..или похлеще. Автору - не обращай внимания на их посты, троллей. Только раззадоришь (я та самая подруга Автора, из Москвы, и познакомились мы здесь же, на форуме).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в таком случае тут разговор короткий. так же походу было и с замужеством. ей погоди, куда торопиться? в стране черте что. можно ли ему доверять? она - нет, мне надо, он меня любит, все будет как в сказке. (+мать не в себе, пора мне сваливать куда угодно). Вот и свалила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мазохистка хочет проблем - она их огребет любым способом. Автор демонстрация народной мудрости, при дурной голове ногам покоя нет. В ее случае спине. Ее не жаль, ребенка жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблеточка не сразу действует, да будет вам известно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
О, вот и подружка по разуму нарисовалась)) идите сердобольная, женщину обморочную выгуляйте, пока она своего ребенка посреди города не выронила.
Гость
Елена, а вы можете раз в неделю затаривать автора продуктами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, смотря когда таблеточку принять. Если в самом начале приступа, то он пройдет за пять минут.
Гость
От комментаторов в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, она в инете автора защищать может, это не мало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защищать от советов!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Автор, откуда у вас столько времени огрызаться в интернете??? С плачущим ребенком и больной спиной???? Странно очень это... Непрерывные ответы на любой коммент. Может, я не права, но очень сильно похоже, что вы - просто тролль....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все нормально. просто чуть несостыковок
а когда несостыковки люди всегда прекращают быть расположенными. Вроде как предлагаешь помощь попросившему, а он кочевряжится и говорит - ну уж нееет, я все-равно буду так делать и как бы отворачивается у другого спрашивает - ну а что вы посоветуете. Тут все понимают, что их разводят (правда непонятно на что: на треп ли, на жалость ли)
а когда несостыковки люди всегда прекращают быть расположенными. Вроде как предлагаешь помощь попросившему, а он кочевряжится и говорит - ну уж нееет, я все-равно буду так делать и как бы отворачивается у другого спрашивает - ну а что вы посоветуете. Тут все понимают, что их разводят (правда непонятно на что: на треп ли, на жалость ли)
Гость
Нет, я даже представить не могу, как это без коляски, с ребенком на руках идти за продуктами?? Автор а как продукты несете, в ведро и на голову по методу африканок? Или вы за пакетиком молока бегаете?
Нельзя одной рукой ребенка держать, это смертельно опасно!
Нельзя одной рукой ребенка держать, это смертельно опасно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот, и это только начало. щас все больше и больше народу будет понимать, что его разводят. Народ ваще не любит этого, готовьтесь. А для продолжения выстраивайте защиту - ведь вас уже двое (трое с ребенком).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у всех индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что я читаю какую-то одну тему, а вы - другую. Не вижу ни одной несостыковки у Автора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы полностью правы. Я б еще поняла, если автор хочет чтоб ее пожалели, но как она кирпичами усирается на каждый минимально критичный коммент, и все советы ей конечно не подходят, пишут ставь коляску внизу - украдут, проси мужа - выгонит (но он ХОРОШИЙ), не гуляй - вы звери. Дурдом.
Сразу отбивает все сочувствие в зародыше.
Сразу отбивает все сочувствие в зародыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к врачу идти на обследование, а не героически ребенком рисковать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
95% советов дали действительно дурацкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, кроме вас-то умной все необследованные ходят.
Гость
Автор, есди вы в Балашихе или Железнодорожном, я дам вам легкую хорошую коляску. Пишите gskiselevy@yandex.ru. И даже помогу с доставкой продуктов. В каком вы городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я поняла вы особенная, и обезбаливающие на вас не действуют, вам индивидуально помогает таскать младенца по лестнице в крайне плохом самочувствии. Прикупите ему индивидуальную каску.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Протестуйте сколько угодно. И получается так только у вас. И ребенка в 3,5 мес никак не сунешь надолго "посидеть-поиграть с игрушками", хотя бы потому, что они еще не сидят. Проблемы со спиной - у всех мам, насколько я понимаю. У кого-то менее, у кого-то более серьезные. Все индивидуально. Как и ситуация Автора. Мне кажется хороший совет - найти и скооперироваться с какой-нить мамой (у меня нет возможности приезжать каждую неделю, у самой лялька 11 мес) + вещи в дар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я!Злющие наши женщины,у которых нет ни капли сострадания.Мужчины все-таки бы так не накинулись,не стали бы заклевывать. И за что??!..
Нужели так сложно представить, в какой ситуации оказалась автор,когда все в один миг потеряно-дом,работа,сбережения! И еще и беременность...Жить не на что,идти не к кому,..ужас!
Автор,я вам,к сожалению, ничего посоветовать не могу,кроме как посоветовать все же беречь себя - и в интересах вашего ребенка. Ведь, если с вами что, не дай Бог, случится, ваша дочь никому не будет нужна. Мать ваша умственно неполноценна(насколько я поняла),а вашему мужу до дочки просто дела нет- он ее просто сплавит...
Держитесь!Сейчас вам тяжело,но потом будет обязательно полегче.
Нужели так сложно представить, в какой ситуации оказалась автор,когда все в один миг потеряно-дом,работа,сбережения! И еще и беременность...Жить не на что,идти не к кому,..ужас!
Автор,я вам,к сожалению, ничего посоветовать не могу,кроме как посоветовать все же беречь себя - и в интересах вашего ребенка. Ведь, если с вами что, не дай Бог, случится, ваша дочь никому не будет нужна. Мать ваша умственно неполноценна(насколько я поняла),а вашему мужу до дочки просто дела нет- он ее просто сплавит...
Держитесь!Сейчас вам тяжело,но потом будет обязательно полегче.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сарказм очарователен. "Немало" в данном случае пишется слитно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот и слилась подружка)) реально Гость была права, всей помощи в интернетике автора позащищать. И проблемы со спиной "как у всех", т.е автор преувеличила для жалобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы идиoтка или прикидываетесь? Какие наxep обезбаливающие при мигрени? При мигрени пьют суматриптан, помогает только он, больше ничего, он имеет массу побочек и помогает индивидуально, кому-то через 30-45 минут, кому-то через пару часов, кому-то и того дольше приходится терпеть. Или изучайте вопрос нормально или заткнитесь уже, не смешите людей.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Каждую - нет. И затаривать тоже. Не имею заначек от мужа, а он против будет тащить на себе еще одну семью. Я покупаю памперсы дочке Автора, на которые у нее нет денег, и отдаю кучу одежды ребенку. В общем, чем могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже разбираться не хочется, почему у так многих людей настолько неадекватная реакция... Просто противно. Непонятно и противно. Надеюсь, Автор не сильно нервничает и не принимает близко к сердцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пострадать? как же без этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знания про мигрень у вас через х**ер, при мигрени препарат первого выбора парацетомол с кофеином, он же цитрамон, а агрессию свою можете себе в ж*опу засунуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем думала автор раньше? люди всегда злятся на умственнонеполноценных
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Однако, ну и выводы у вас.))))))) Вам бы романы писать. Я написала лишь об индивидуальности в каждом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агрессия тут только у вас, от слабоумия видимо.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
и не просил и не хотел, когда просят и хотят, то до беременности еще кладут приличную сумму на счет и занимаются с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ей такие советы и нужны, которые как бы не заставят её смотреть под другим углом на все и выздоравливать скорополительно.
Ей все отписавшиеся как раз и посочувствовали, даже чрезмерно. И дали уйму советов, до пререканий. И недоумевали почему ничего не подходит? На этой почве и начались вопросы, которые автора вообще поставили как бы в тупик, в нежелание общаться. Кто автору доктор? Правильно - вы. Которые просто без советов будут жалеть. Ей нужна жалость, а не помощь, ей горько и всё.
всё выяснили)
Ей все отписавшиеся как раз и посочувствовали, даже чрезмерно. И дали уйму советов, до пререканий. И недоумевали почему ничего не подходит? На этой почве и начались вопросы, которые автора вообще поставили как бы в тупик, в нежелание общаться. Кто автору доктор? Правильно - вы. Которые просто без советов будут жалеть. Ей нужна жалость, а не помощь, ей горько и всё.
всё выяснили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она была счастливо замужем и богата. О чём она должна была думать?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Все м ои выводы на основании авторских и ваших писулек. Если автор так нездорова, что ж вы ее бросаете, подруга? Помогите автору устроиться в больницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? противозачаточные отменили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то точно виднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо, счастлива замужем? а чтож муж даже никак не подтвердил свое желание ребенка?? деньги на счет не кинул? квартирку не подогнал? хоть что-то, чтобы сейчас хоть на няню хватало, раз его так переклинило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по сути возразить нечего? Пустой пердеж в воздух от мамаш-мазохисток, на себя и на детей болт забили, когда им об этом говорят, ой сколько обид сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щеночка-то просят, то потом им занимаются! а тут ребенок, значит муж и не хотел его
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень больная спина и частые приступы мигрени (кто знает что это, тот поймет).
Прошу советов как организовать жизнь правильно. Ребенок на ИВ. Дочь спит мало, беспокойная. Постоянно надо носить на руках - тогда молчит, иначе слезы, капризы. Коляска есть, но нет возможности ее сносить вниз - очень тяжелая, я с ней просто не справляюсь, да и утянут ее мигом, пока я буду за малышом подниматься. Гуляем на руках, выношу и сижу с дочкой на лавке у дома. Потом поднимаемся потихоньку..после этого адская боль в спине, не могу нагнуться и взять ребенка по 2-3 часа. продукты приходится покупать так же - ребенок в одной руке сумки в другой.
Прошу советов - если кто-то был в подобном положении, как выходили из ситуации? Подскажите..
Спасибо все, кто ответит по теме.
Сразу скажу, что муж не участвует ни в чем. Просто совместное проживание.