Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
qiwi
толсто)))
Черная смородина
Вы оба моральные уроды!!!!
гость
это тебя надо в интернат для дебилов
никак
ХАХАХА, замечал у нее дома ребенка.. Это торшер или ваза что ли? Он к ней никак не обращался? Разводка!
Гость
все уроды они такие же как никита
Be perfect
фу, какая толстая разводка
Гость
Шо девок мало?
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Ахахаха)))) надо ж такую ересь накатать)))))))))
далила
никита-пусть она сдаст тебя в зоопарк.Клетка уже освободилась.
На х ей животное в доме.
На х ей животное в доме.
далила
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Сообщение было удалено
и действительно! Интересно что же они курили??
Катерина
а почему ублюдок если он в браке рожден. Никита, иди на ....
Гость
В браке, но не от мужа, но муж не знает, но никита знает.
тори
Sadovnikov_Nikita
Сообщение было удалено
Это ты ублюдок, которого надо было вообще не рожать. И она, дура, что скрывала ребенка. Вот мальчишку искренне жалко!
Гость
Понравилось "ублюдок" в скобках :) Такое уточнение.
Гость
Может, и разводка, но такие есть. Знакомая, когда вышла замуж, всех спрашивала, как и когда можно ребенка от первого брака отдать на пятидневку, в школу-интернат, в какой-нибудь кадетский корпус. Мол, второй муж настаивает, намекает, что уйдет. Когда встречались, она ему не говорила, что есть ребенок, скрывала его. Знаю, что ребенка возили в буквальном смысле по дворам √ то он у ее двоюродной сестры оставался, то у знакомых (у меня тоже), даже у свекрови этой самой двоюродной сестры. У мальчишки уже свой рюкзачок был с вещами необходимыми. А как он маму высматривал из окна! Никита, неужели нельзя жить с женщиной, не вышвыривая ее ребенка?!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
вот если только так. хотела поржать а че то не смешно.
Гость
Sadovnikov_Nikita
Сообщение было удалено
Ахахаха :)))
Гость
вумен деградирует все больше и больше,разводок дохрена и все на одну тему, уже читать тошно (((
БОГОАТЕИСТ
100500 позитива принес мне автор своей разводкой.
Гость
Разводки сегодня одна дебильнее другой. Воман успокойтесь уже, завтра все выдут на работу будет вам счастье.....
Катерина
БОГОАТЕИСТ
Сообщение было удалено
а мне не принес. разводка неприятная. ребенка приплели.
Гость
кошмар
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если это не разводка, в чем я ну ооочень сильно сомневаюсь, то ты, никитка не человек, таких как ты выбраковывать надо, ибо ты моральный урод. лучше под трамваем полежать, чем с таким как ты. тьфу.
Егор
это с антибабского форума кто то *** в вентиллятор забросил. но очень толсто.
Ласточка
Никитка если это не разводка тебя надо за такое в ж*пу вы $бать)))станешь педигилом у них точно нет дитей,и бедет тебе счастье!!!так что кремчик готовь
Гость
Я как-то познакомилась с парнем по и-нету, все никак не встретиться было, а потом он мне позвонил, когда я с близкой подругой и ее дочкой в магазине была. Дочь ее очень любит привлекать к себе внимание, если кто-то говорит по телефону. Ну я сказала ей тише. И тут парень испуганно начал меня спрашивать, что у меня есть ребенок??? Я сказала, что нет, дочь подруги. А дочь ее как давай орать в трубку: "МАМА, МАМА!" Короче парень не поверил мне и больше не звонил. А я даже рада! Т.е. если бы у меня был ребенок, то не нужна бы была. Ну и нафиг такие! Потом встретила будущего мужа))
Гость
Дибил какой то, не знает даже значения слова ублюдок. Бизнеса у тебя тоже нет. У таких тупых бизнеса не бывает. Только если туалеты чистить. Вообщем, ищи себе жену в специнтернате для тупых
SugarDaddy
На самом деле я знаю немало мужчин , кто встречался или жил с женщиной с ребенком. И у самого опыт есть такой. Так вот, я не знаю НИ ОДНОГО , кто бы не мечтал иногда, чтоб этого ребенка отдали в интернат )) другое дело, что озвучивать такие мысли , конечно, нельзя, если ты хочешь сохранить какие то отношения. Для женщины ее ребенок всегда самый лучший, даже если очевидно, что из него вырастет гопник или тупица-двоечник)
Гость
Мой муж рассказывал мне из своего опыта и друзей. Не раз были случаи когда очередная пассия скрывает своего ребёнка, не говорит. Наверное, хочет чтоб сначала привязался. Может это и разводка, но случай жизненный.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
а ты прямо вундеркинд и открыл новый закон в науке? Стал нобелевским лауреатом? Дети - это не фото картинок из журнала. Ну противные, а вот взрослые выростают из них вполне нормальные.
Sugar Daddy
Гость
Сообщение было удалено
Если из противных детей вырастают нормальные взрослые, то откуда столько сволочей вокруг ? Наскрою секрет - из вредных , подловатых и капризных детей вырастают такие же взрослые . Вспомните хотя бы свой класс в школе - уверен, кто в первом классе был ябеда , так и вырос гадом. А хулиганы-первоклассники многие наверное и сейчас проблемы с законом имеют )
Гость
никак
Сообщение было удалено
+++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 726 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Стоит ли бить тревогу или я перебарщиваю?12 ответов
- Противен мужчина39 ответов
- Дело во внешности?21 ответ
- Все парни сливаются36 ответов
- Как к нему относитесь?10 ответов
- Отношения тут лучше не строить?17 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?24 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?72 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему становятся инцелами?238 ответов
- Что случилось с современными женщинами?118 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?72 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?58 ответов
- Где логика у женщины?57 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?56 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Противен мужчина39 ответов
- Все парни сливаются36 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
Следующая тема
Длительное время (3 месяца) я встречаюсь с девушкой.Все отлично, мы наслаждаемся чувствами друг друга..
Каждый день для нас радость и мы открываем друг друга по новой.
Я действительно считаю что мне повезло с ней, она - моя муза и моя бездна вдохновения..
Но случился конфуз..
Будучи у неё в гостях я постоянно замечал ребенка, она говорила, что это её племянник.
Позже выяснилось, что это её сын от первого брака (ублюдок).
Ему 7 лет, мы вроде бы ладим, но я не знаю нужно ли оно мне?
Мне 26 лет, у меня свой бизнес и зачем мне разведенка с прицепом?
Как ненавязчиво намекнуть девушке, что ребенка надо отдать в интернат?
Очень прошу помочь..
Никита.