Ребенок начал орать в 6 месяце. Характер или патология?
Мария
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, зубы начали лезть, и ребенку неприятно, поэтому капризничает. Это не значит что зуб вот-вот покажется, до этого может быть далеко еще, но процесс пошел, и ребенок это чувствует.
Саша
у нас так было. оказалось что уши застудили
вика
Сходите к другому педиатру. Что ребёнок ждать должен
Гость
сейчас все дети какие-то психованные, нас с сестрой мама в детстве называла ангелами, вообще были очень спокойные, у меня до сих пор голос не развился, тихо говорю никто не слышит, орать совсем не умею, пищу как комарик)
Может еда вся химическая, красители, ароматизаторы, консерванты, вот современные дети и орут.
В магазе недавно дитя орало у меня чуть кровь из ушей не пошла от таких децибелов, а папаша даже не моргнул, как вы терпите эти звуки? Это же *****
Может еда вся химическая, красители, ароматизаторы, консерванты, вот современные дети и орут.
В магазе недавно дитя орало у меня чуть кровь из ушей не пошла от таких децибелов, а папаша даже не моргнул, как вы терпите эти звуки? Это же *****
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это жесть! Но приходится проявлять стойкость..
Мария
вика
Сообщение было удалено
Этот единственный, которому доверяем.. Я пару раз так ходила на прием в медси и нам там ТАКОЕ кожник прописал... Был частный педиатр .. У меня и у подруги.. Очень именитый и чудесный, но тоже не срослось... В поликлинику мы не ходим.. Нет прививок, да и живем в Красногорске.. Считай деревня..
Гость
До года дети не умеют проявлять характер. Болит что то у ребенка. Попробуйте надавить на бугорок возле уха и посмотрите на реакцию. Если резко негативно, то уши болят. Может и зубы лезут
Гость
В прикорм что вводили? Может из продуктов что то не идет. А если не вводили еще может голодный деть. Молока не хватает
Гость
Сходите к дежурному врачу.
Я не врач, я просто мама двоих детей. Оба примерно в полгода начинали капризничать, плохо спать по ночам. Через какое-то время вылезали зубы, и все налаживалось.
Я не врач, я просто мама двоих детей. Оба примерно в полгода начинали капризничать, плохо спать по ночам. Через какое-то время вылезали зубы, и все налаживалось.
Гость
Если ребенок прям орет, значит его что-то беспокоит, полторы недели ждать вообще не вариант, нужно показать малышку доктору. Хорошо, если ничего серьезного, а если, действительно, что-то у ребенка болит, только усугубите проблему своим ожиданием. Поставьте себя на ее место: сказать, что беспокоит не можете, а мамашка сидит на попе ровно, возвращения доктора ждет. Ну и как вам? Нормально? Так что не теряйте время, действуйте.
Гость
обследуйте.
Некоторые малыши кричат при внутречерепном давлении,
словом,много разных причин
Некоторые малыши кричат при внутречерепном давлении,
словом,много разных причин
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Проверила, не болит! В том то и дело, что на руках все ок.. У меня папы дедушки бабушки.. Как только спускаем и что то ей не нра например я убираю очки, которые стащила, и поднимается ор потерпевшей... Отдаешь ор прекращается...
Гость
Ну когда что то беспокоит ребенок раздражительный и чуть что не так орет. Вероятнее всего зубы. Они все виснут на шее в это время
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А чего без прививок? Это же зпщита от многи.х страшных болезней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Но к врачу надо идти сразу как начинает что-то болеть. Не дело это полторы недели ждать.
Но к врачу надо идти сразу как начинает что-то болеть. Не дело это полторы недели ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, где они есть. Многими можно переболеть довольно
легко и получить на всю жизнь иммунитет.
легко и получить на всю жизнь иммунитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и у нас в стране раньше были, и детская смертность была высокой. А потом прививать стали. Болезни исчезли. Выросло не одно поколение с прививками, люди забыли какими страшнымми бывают эти болезни. И решили что прививать своих деьец не будут. Видимо, обратно в прошлое хотят.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Прививки сделаем к 2 годам, как сформируется иммунитет.. Я журналист и делала фильм про прививки.. Поэтому очень их боюсь.. Верю в Червонскую, которая говорит про показания к прививкам..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну хоть к 2 годам. Я, наоборот, без прививок боюсь. Делали их по плану, на иммунитете не сказалось.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да. Согласна.. Меня беспокоят манера крика... Это не раздраженный, а, скорее, требовательный крик без с лез.. Как только получила то чего очень - жизнь наладилась мы улыбаемся смеемся в голос..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, забыли, их нет, как нет и придуманной связи антител к антигенам. За
то в прививке есть всё, чтобы вызвать атомную войну в организме.
Кому нужна здоровая и сильная Россия? Помните про novus ordo seclorum!
Мы никому не нужны, кроме нас самих.
то в прививке есть всё, чтобы вызвать атомную войну в организме.
Кому нужна здоровая и сильная Россия? Помните про novus ordo seclorum!
Мы никому не нужны, кроме нас самих.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что на нашем населении проводят тесты вакцин и препаратов это факт..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похоже на зубки. У моих и истерики были и стул нарушался из-за зубов. Ночью тоже плохо спали, орали...вставляла свечи цефекон и было всем ночное счастье. Обычно за 3-4 дня все проходило.
Гость
дети в таком возрасте не манипулируют, поэтому на крик и капризы нужно обращать внимание, попытаться установить причину.
Виктория
Я так мучалась с 3 мес до 6. все зубки ждала. свекровь настаивала, чтобы мы к бабке свозили. я была вся измотана, ребенок спал только на руках и стоя. криком кричал на разные звуки, машина проезжала, калитка стукнула он вздрагивал. от безысходности я уступила и отвезла к бабке, все как рукой сняло. и зубы лезли у нас спокойно. мы хоть ночами спать стали
Гость
не рано вы её в качели усаживать стали?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Продали вы Вика душу своего ребенка Сатане за свое спокойствие. Продешевили
Незабудка
Моей дочке сейчас 6 с половиной месяцев, и неделю назад она тоже начала орать. Вот именно орать! Ааааааа и так громко , я даже боюсь , что соседи еще подумают, что что-то случилось! НО при этом у нее довольное совершенно лицо. Бывает что поорет вот так, посмеется, опять поорет:) из этого я доя себя сделала вывод, что может ей просто нравится слушать , какой у нее звук получается громкий. Я не переживаю совсем. Но опять же, может у автора по-другому, я не совсем поняла.
Гость
[quote="Мария" ]Этот единственный, которому доверяем.. Я пару раз так ходила на прием в медси и нам там ТАКОЕ кожник прописал... Был частный педиатр .. У меня и у подруги.. Очень именитый и чудесный, но тоже не срослось... В поликлинику мы не ходим.. Нет прививок, да и живем в Красногорске.. Считай деревня..[/quote]
Деревня? Столица области и база правительства региона, вообще-то, и, Воробьёв съезжать в Манихино и менять статьи Конституции о территориальном делении не собирается.
От педиатров одна польза - получить подтверждение своим отводам или назначениям и поделить ответственность.
Зима не лето - на загар уже не орут, на дубак от невключённого отопления могут, если не хочет си'сю или игрушку - может проситься в кл0зет, дабы не лежать в загаженном памперсе; если нет очаговости, диареи и т.п. - режим сна может меняться при дефиците кальция; могут орать на духоту - обнуляется проветриванием; могут орать на пролежни(опрелости) от памперсов, колючую одежду и головные уборы ...
Деревня? Столица области и база правительства региона, вообще-то, и, Воробьёв съезжать в Манихино и менять статьи Конституции о территориальном делении не собирается.
От педиатров одна польза - получить подтверждение своим отводам или назначениям и поделить ответственность.
Зима не лето - на загар уже не орут, на дубак от невключённого отопления могут, если не хочет си'сю или игрушку - может проситься в кл0зет, дабы не лежать в загаженном памперсе; если нет очаговости, диареи и т.п. - режим сна может меняться при дефиците кальция; могут орать на духоту - обнуляется проветриванием; могут орать на пролежни(опрелости) от памперсов, колючую одежду и головные уборы ...
Гость
... и самая банальная причина ночного ора кроме страха темноты или потребности в свете - ревность (пап с мам иппуца, а меня не взяли - аааааааааааааааа на весь подъезд). придётся секситься держась обоим за ребёнка, секситься медленно и печально.
Гость
сдай на органы и нет проблем
Гость
автор - журналист. а так косноязычно изъясняется..читать страшно!!!
Гость
У нас тоже стала плохо спать .5.5. Мес. Зубы это . Десна тугие и все в рот тянет
Гость
1. Зубы.
2. Как еще ему донести до мамы информацию о том, что он что-то хочет.
2. Как еще ему донести до мамы информацию о том, что он что-то хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Ребёнок " орёт" ,выразились то как.не мать а ехидна
Ребёнок " орёт" ,выразились то как.не мать а ехидна
Мария
Девушки, сегодня посетили врача.
Итог:
• дети кричат .. Это нормально. Это возрастное, они начинают осознавать, что объекты могут быть на расстоянии ближе/дальше, что мама отдельный объект и ее надо стречь.. Скачок развития, несовершенство нервной системы..
• возможно зубы
• поток информации рождает образы и сны, а так как восприятие несовршенно, они вызывают страх ..
Показания
-исключить телевизор
-ввести режим ( ушатывать днем, что бы ночью спала спокойно) подъем в 7.30! О ужас! Я так рано даже на работу не вставала никогда..
- плавать / ползать
- учить ребенка играть с игрушками, а не с бытовыми вещами..
Итог:
• дети кричат .. Это нормально. Это возрастное, они начинают осознавать, что объекты могут быть на расстоянии ближе/дальше, что мама отдельный объект и ее надо стречь.. Скачок развития, несовершенство нервной системы..
• возможно зубы
• поток информации рождает образы и сны, а так как восприятие несовршенно, они вызывают страх ..
Показания
-исключить телевизор
-ввести режим ( ушатывать днем, что бы ночью спала спокойно) подъем в 7.30! О ужас! Я так рано даже на работу не вставала никогда..
- плавать / ползать
- учить ребенка играть с игрушками, а не с бытовыми вещами..
Гость
Либо голодный, либо зубы или уши. Дайте нурофен.
Гость
Этот единственный, которому доверяем.. Я пару раз так ходила на прием в медси и нам там ТАКОЕ кожник прописал... Был частный педиатр .. У меня и у подруги.. Очень именитый и чудесный, но тоже не срослось... В поликлинику мы не ходим.. Нет прививок, да и живем в Красногорске.. Считай деревня..
Красногорск деревня?вот ты дура. у тебя ребенок орал от того что мать дура
Гость
сейчас все дети какие-то психованные, нас с сестрой мама в детстве называла ангелами, вообще были очень спокойные, у меня до сих пор голос не развился, тихо говорю никто не слышит, орать совсем не умею, пищу как комарик)
Привыкаешь. Децибелы больше не замечаешь)
Форум: Малыши
Всего: 58 771 тема
Новые темы за месяц: 394 темы
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нуден совет бывалых мам! Малышка в 5,5 начала плохо спать... На днях начала кричать по каждому поводу, будь то желание на ручки или зонт какую-то вещь или не хочет сидеть вы качелях и тд.. Орет прямо "ааааааа"" наш педиатр приедет через 1,5 недели тогда и пойдем к неврологу если отправит... А пока я волнуюсь! Было такое у кого нибудь? Поделитесь опытом? Что это истеричный характер или патология развития?