У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не готово. В квартире жара адская. Окна двери открывать нельзя чтобы дети не заболели (бред какой-то ) Накрывали, собирались, только к 17.00 собрались, когда нам уже было пора домой. К 17.00 крестный их подтянулся. Короче разлад полный. Мы ушли с нами попрощались, как так и надо. Никто даже не извинился за неорганизованность и торта с собой не предложил. А. Уходите. ? Ну всего доброго. Я не голодная не подумайте. Но неприятно что такое отношение к гостям.
Морфография — (от греч. morphe вид, форма и ...графия описание внешних черт земной поверхности (характера расчленения, расположения, ориентировки, очертаний отдельных положительных и отрицательных форм рельефа и т. п.) без рассмотрения генезиса
все плохо
[1039106769]
Гость
Сообщение было удалено
такие, если до стола дойдут, потом начнут бухтеть, что им миску оливье подали и какие-то сра*ные фрикадельки
Гость
[2970717635]
Большинство набросились на автора потому что: Сами опаздывают в гости на три часа. А будучи сами в качестве хозяев не сажают за стол основную массу гостей, пока не прибудет начальство. А начальство, как правило, сильно задерживается.
Гость
[1592010985]
все плохо
Сообщение было удалено
А такие как вы, без зазрения совести выпроваживают гостей несолоно хлебавши, но при этом получив от них дорогие подарки.
Угадали!:) Я москвичка, то есть таки да, россиянкой меня назвать можно с большой натяжкой:)))
Зануда
[1886771657]
не получится
Сообщение было удалено
Шутка (если это была шутка) очень смешная. Я серьезно. Спасибо, я ее запишу в свой блокнотик и при случае нагло выдам за свою.
Гость
[4019754899]
301-310 - началось в дурдоме утро! И один комп на всю палату!
Зануда
[1886771657]
Эля, если будете эту копушу к себе звать, зовите часа на два раньше - как раз придет вовремя. У меня есть такая знакомая, причем бездетная. Для нее опоздать на час - это вообще нормально, а ее рекорд - четырехчасовое опоздание.
Гость
[52662423]
эля
Сообщение было удалено
Эля, простите, но Вы небрежно выстроили первую фразу. Потому Вас и не понимают. "Утро воскресенья" здесь ни при чем. .
Гость
[52662423]
Гость
Сообщение было удалено
А по сути: Вы правы в своем отношении к так называемому "торжеству".
Гость
[636671001]
☆Каста_Лаписта☆
Сообщение было удалено
То есть когда соседи на др приходят, то всё нормально, они не халяву. А гостя даже не пригласили и ещё и работёнку пытались навесить, так это гость на халяву хотел? Вы наверное тожде из таких, которым все должны помогать, а они ничем не обязаны. У меня тоже такиая знакомая была, посиди с обним дитём, посиди со вторым, отведи в школу. А усли я со своим прошу посидеть, что ОЧЕНЬ редко случается, то им всегда некогда, они ну очень заняты. Так мне тоже такая игра в одни ворота надоела. Я нахожу другой выход, так и они найдут.
Гость
[48961689]
Гость
Сообщение было удалено
Эта песня хороша - начинай сначала!
Риночка
[2377407179]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, за бестолочь спасибо. Я такая и есть. Я обидела Элю и прошу прощения.Вам хамить не буду, хотя Вы грубовато написали
Риночка
[2377407179]
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь иди в жо.. пу
Риночка
[2377407179]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты бы полечилась, что ли, а то ведь до самой смерти единственным другом будет телевизор, а единственным собеседником - вуман. С такой мерзкой теткой, как ты, никто дела иметь не пожелает. Даже если тебе 60 лет, пара лет, может, есть в запасе - постарайся выдавить по капли из себя все дepьмo, которое заботливо собирала всю жизнь, и хоть немного походить на человека, а не мокрицу.
Нищебродная карикатура тухлой бабы, ты свой валенок захлопни, поберушка, собрала всё в кучу. Кто пустил *****? Иди, похмелись, крыса с жабрами, а то задохнешся без своего граненного друга. Умалишенное чудовище, в отличие от тебя умею признавать ошибки. Жуй свои прокладки, помоишница
дурацкая ситуация. во первых неорганизованная хозяйка, пригласила гостей к определенному времени- будь добра успей все приготовить. вас автор тоже не совсем понимаю- вы ж сами собрались уходить, что она должна была умолять вас остаться,хватать за руки и плакать? про торт - а это обязательная какая-то традиция с собой гостям давать? мне бы если сунули кусок торта- я бы обиделась, вот честно, подумала бы что произвожу вид голодающей с поволжья.
Риночка
[2377407179]
устала-я тоже
Сообщение было удалено
Нету у меня врача.
Риночка
[2377407179]
Гость
Сообщение было удалено
На том же месте в тот же час... Жду тебя здесь ушлепка кусок
Начало Элиного старттопика ммм...взбодрило:)) У меня терпенья нет всю ветку читать. Уж простите :))
Гость
[720917612]
Автор не парьтесь, это хозяйка неорганизованная. Бывает. Моя подруга такая, если приглашает на 14.00 смело можно приходить на два часа позже, и то за стол в лучшем случае к 18.00 попадем. Помощь ничем не поможет. Я прибегаю к подруге на кухню, спрашиваю чем помочь, режу салаты, бегом-бегом, а она стоит шатается на месте бесцельно, как лунатик. Хлеб взяла, помечтала, положила, потом забыла куда и зачем шла... гости сидят уже матерятся втихую. Ну не умеют такие люди вовремя, не дано им, они обычно и на работу вечно опаздывают. Проблема не в вас точно, это не к вам неуважение, просто человек такой, на будущее учтите и не приходите.
Гость
[597366849]
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, непунктуальность - это наше россиянское всё. А я точна и пунктуальна, белая ворона.
Тетрадь Индивидуалиста
[3082445587]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще впечатление. что автора пригласили так, чтобы к приходу тех, с кем хотелось посидеть за столом автор свалила вместе со своим ребенком.
Гость
[4031791008]
эля
Сообщение было удалено
Но они же вас не выгоняли. Ведь не на зло вам они задержались со столом. Это вам надо было обязательно уходить в 17:00, хотя вы рядом живете и есть с кем оставить ребенка.... Странно как- то, они значит должны были уложиться в эти 3 часа, а вы навстречу им пойти не захотели... Им может тоже обидно ваше поведение было, - мол мы больше ждать не намерены, до свидания ! Вот и не стали вас задерживать ... В общем, вы друг друга стОите. Продолжайте дружить домами:)
Гость
[4031791008]
эля
Сообщение было удалено
Довольно презрительно вы о ней пишите. Думаете она не чувствует этого от вас? Что же вы тогда ждете от нее уважения и человеческого отношения? Какой привет, такой и ответ)))
Гость
[2868364587]
Гость
Сообщение было удалено
А деревенщина вообще малочувствительна, и в этом её сильная сторона. Под деревней тут подразумеваю не географию, а психологию.
Друг МЕГО МУЖА. У него есть жена и дочь. К чему здесь Европа. ?
Слова правильно в предложении расставить не может а ещё выебывается)
Гость
[2415447051]
Гость
"У мужа друга дочери годик"
Кто такой муж друга? Вы из Европы?
На ваше удивление,но в Европе никогда бы так не поступили с гостями,европейцы очень радушны,гостеприимны и воспитаны,культура и этикет у них на высшем уровне ,что не скажешь про наше ***
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не готово. В квартире жара адская. Окна двери открывать нельзя чтобы дети не заболели (бред какой-то )
Накрывали, собирались, только к 17.00 собрались, когда нам уже было пора домой.
К 17.00 крестный их подтянулся. Короче разлад полный. Мы ушли с нами попрощались, как так и надо. Никто даже не извинился за неорганизованность и торта с собой не предложил.
А. Уходите. ? Ну всего доброго.
Я не голодная не подумайте. Но неприятно что такое отношение к гостям.